5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニフェスト99%達成!公明党(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:18:07 ID:xCI/U84h
日本国内の北朝鮮!公明党=創価学会!北朝鮮と一緒に爆撃汁!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:12:09 ID:???
w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:42:17 ID:???
創価公明はくたばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:01:51 ID:???
タイトルで釣られた。
皮肉スレかよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:51:08 ID:???
そういや、北朝鮮、イラクの選挙も99%ってわめいていたな。
層化もお穴の狢!

6 :セリナ:2006/10/14(土) 17:31:02 ID:fWzqZUQH
 なっかしいなーっ!このほめ言葉、そう言えば「民主党の批判をしなくなっ
た異変」が起きて、以来聖教新聞は公明党をほめなくなったよな。考えて見れ
ば、公明党をほめないって言うのもおっかしいんだよな。そりゃ〜っ2・3ヶ
月ならまだしも半年以上、言わないだなんて。やっぱり「民主党の批判」をし
なくなった、のって自公不信だったのかな・・・。しかも、元仲間だった小沢
さんが民主党の代表。になった事で「いざ、となったら自公以外にも道がある」
事に安心しちゃって「7年間の不信や不満が一気に爆発」してしまった。
って感じなんだろうなーっ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:26:33 ID:Ns01kvsh
共産党の方がまともに感じる件について

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:20:16 ID:???
>>1 すごいな!公明党(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:21:32 ID:fmcxZKl0
<神奈川16区補選>自民演説で伊勢原市役所駐車場「占拠」

14日午後、神奈川県伊勢原市であった衆院神奈川16区補選の自民候補の街頭演説会で、同市役所駐車場が許可なしに会場として使われた。
安倍晋三首相が出席し約4000人(陣営発表)が集まったが、期日前投票に来た市民から市選管に「駐車場が使えない」「混雑し嫌になって投票せず帰った」と苦情が寄せられた。
市は「遺憾だ。なし崩し的に使われた」とし、同党神奈川16区支部は「警備上の理由からだと思う。確認する」とコメントした。
市によると、党側は市役所駐車場に隣接する市民文化会館前広場の使用を申請し、同館長が許可していた。演説の2時間前、駐車場使用に気づいた市が移動を求めたが党側は「安全確保が難しい」などとなし崩し的に駐車場が使われたという。
市内の主婦(61)は「駐車場に車を入れようとしたら交通整理の人に『ここはダメ』と言われた。演説会で投票を妨げられるのはおかしい」と話していた。【佐藤浩】
(毎日新聞) - 10月15日3時7分更新

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)