5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーベル賞をえるには莫大な寄付か後進国に学校建てろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:32:22 ID:oA1EpdHz
とガイジンに言われたんだが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:35:24 ID:???
勲章を金で云々あるが、言い換えれば各大学への寄付。
学校はいくつか建てている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:58:42 ID:???
愚か者は世間に貢献しようと思ってもできない。
普通レベルの人間ならノーベル賞貰おうと思ったなら、大っぴらに寄付するとか国際救助隊みたいなものを
創設するとか考えるが下等な人間はそういう発想はできないらしいな。裏金をばらまいて名誉称号を貰うという
ような発想しかできないのだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:30:17 ID:6gyCQi1e
池田大作大先生、今年もノーベル平和賞貰えず。 信心が足りん=寄付が足りん事じゃ。

儲ども財務じゃ、財務じゃ、信心じゃ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:36:13 ID:???
犬作ちゃん、また来年頑張って!w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:02:17 ID:zRQhpd4q
無駄金使うなら夕張にドーンと寄付してやれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:11:50 ID:d5OZ1h5T
     以上、ラウンコの馬鹿どもの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /     
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンコ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)