5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬柴「北朝鮮への武力行使に反対するのは利敵行為」

1 :アホ柴:2006/10/10(火) 11:49:47 ID:???
創価学会はなぜ北朝鮮への武力行使に消極的なのですか?
イラクは核兵器も大量破壊兵器も持っていませんでした。
北朝鮮はミサイルも核兵器も持っています。拉致もします。
北朝鮮こそテロ国家ではないのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:53:53 ID:nK4R5L5u
ケザワが来そうだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:06:24 ID:???
ケザワ・ヒガシでつ 文化大革命は失敗でした
中国の改革開放はもう止マンネぇ

キンちゃん早く逃げ出したがいいんじゃないか

南米ベネゼエラのチャべ巣はいい奴だんべ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:13:03 ID:???
スレタイと内容が矛盾してますな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:40:53 ID:???
矛盾しているのは創価。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:46:52 ID:1jBOcGVg

■「朝鮮学校」の生徒が拉致被害者家族に向かって「バ〜カ」「ゲラゲラ(嘲笑)」
27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にも かかわらず、意気軒昂であり、
普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の
生徒たちが見えた。 修学旅行の帰りなのであろう。これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、
「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
嘲笑しているところが見えるのである。
 ( 〜略〜 )
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために
朝鮮学校を作り、子弟の教育を行っているのではなかったのか?「懸命な人々を揶揄」するような行為が
半島人のアイデンティティーなのか?貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実であることを
忘れていないか?
---------------- 2005.6.28 「これだけは言っておきたい」より

ttp://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:59:44 ID:???
北朝鮮には真っ先に戦争をしかけないのは何故?
イラクの場合はアメリカより先にしかけたのにね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:10:07 ID:???
ダサクの故郷だからじゃない?

9 :秋月英一:2006/10/12(木) 22:27:30 ID:qZyc6GeH
創価の愚か者達から、先ずは選挙権を剥奪し、しかる後に国籍を剥奪して、朝鮮に追放しなければ、日本に未来は無いな。彼等リーダー達は日本の衰亡を願い、中華圏の一部にする事でアジア地域の平和が完成されると考えている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:44:47 ID:???
創価は社会の敵。
全てが完璧な預言の通りにのみ現実化するのだから、驚きだ。

拉致問題の闇を覗いてみれば、
やはり、そこには必ず創価がいましたからね。

創価の犯罪体質は底無しです。矯正も治療も不可なのです。

もう凶団信者ごと焼き払うしかないですね。cf:大作コレラ菌


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:25:55 ID:???
糞だな。創価。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:06:19 ID:???
秋月さん、どうも。
ここで一句、創価頭を叩いてみれば、世界征服の音がする。
弱者いじめの奴等を打倒したいものですね!

13 :アンチ:2006/10/13(金) 04:49:21 ID:2dAi5Yfb
池田が国交省を押さえた理由は最大利権省の外に創価企業グループのためですよ。外務省の創価キァリア組も池田に箔を付けるためガンバだし、低脳の冬柴は池田の言いなりだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:10:28 ID:???
いよいよ危険な状態に投入か?

【さよなら東京】    北朝鮮「次は水爆実験」    
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160695680/

1 :文五右衛門 ◆bDBIBrQs3A :2006/10/13(金) 08:28:00 ID:Z3VJnYXc0

「2、3日内追加核実験」 金総書記側近「次は水爆」 韓国紙報道

12日付の韓国夕刊紙・文化日報は、近日中に北朝鮮が追加核実験を行う
との情報が韓国政府に入り確認中だ、と報じた。北朝鮮に詳しい消息筋も
同日、「北朝鮮は早ければ2、3日以内に再び核実験を実施する可能性が
高い」と語ったという。

一方、日本在住で、北朝鮮の金正日総書記の「非公式報道官」とされる
金明哲(キムミョンチョル)・朝米平和センター所長が12日、韓国国営
KBSラジオに電話出演。11日の北朝鮮外務省談話が「米国が圧力を
強めるなら宣戦布告とみなし、立て続けに物理的対応措置を取る」と
したことについて金所長は、「追加核実験を意味し、次は規模を拡大して
水素爆弾実験になるだろう」と発言した。
金所長は「核実験実施を虚偽と指摘するなら、もう一度やって見せなければ
ならない」とも強調。韓国MBCラジオの電話インタビューに対しては
「既に制裁を受けている現状で、(北朝鮮は)対話のために核実験をした
のではない」と述べ、「戦争するということは東京とニューヨークも火の
海になるという意味だ」とも発言した。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/20061012/20061012_024.shtml


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:52:54 ID:6Drq5ytU
みんな等と言う表現は絶対使わないように
朝鮮人は今や人類の敵ですからね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:05:34 ID:???
北朝鮮のミサイルを防ぐのにどうするのか真面目に考えていますか?
1)ミサイルデイフェンス
→核実験に成功してノドン200発が核付きになれば8割落としても40発核が降る
 「気休めにしかならない」
2)対抗核配備
→金正日自身は核シェルターに避難する。選挙で落選するわけでもない。
 北朝鮮の現状がすでに破壊された後と大して変わらず失うものがない
 「持たざる独裁者に核の脅しは効かない」

結論
唯一実効性のあるミサイルデイフェンスとは
「今直ぐに」金政権を武力制裁するか、金政権に核を放棄させるかしかない
北朝鮮が核を持ってしまえば、ミサイルデイフェンスも核武装も「気休め」
でしかない。

「今すぐに」の理由
「アメリカの戦車軍団が幾ら強くても核スカッドが降れば壊滅」だから
北朝鮮は今やアメリカの手にも負えなくなりつつあり、アメリカも重たい
腰をあげつつあるところです。 

今が武力行使の最後のチャンス。もう時間はありません。

「公明党が北朝鮮を臨検で締め上げると戦争になる」と言って反対したそうだが

「核を持った相手と戦争したいのでしょうか?」

答えてください。今、非常時だということに気が付いていて言っているなら

どうやって、
「自分は核シェルターで安全と思っている、道徳感覚の麻痺した独裁者」
に日本への核ボタンを渡す事態を防ぐつもりなんですか?

17 :調査マン:2006/10/13(金) 22:14:56 ID:3EtCASyC
「予知夢という能力」

1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/yochimu/michikusa/yochimu5.html




18 :秋月英一:2006/10/13(金) 22:46:30 ID:SNBWVCLV
>>12さん、どうもです。ええと>>18さんだったかな? ミサイルディフェンスで、以前Dr中松氏が特殊な電波でミサイルのコンピューターを狂わすシステムを発明していましたね。これなんか実用化出来れば、安価で速効性のある防衛策だと思いますよ。

19 :秋月英一:2006/10/13(金) 22:47:50 ID:SNBWVCLV
あっ、失礼。>>18じゃなくて>>16さんでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:08:12 ID:???
>>18
狂ったミサイルはどこへ行くの?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:15:46 ID:???
>>18 ふざけないでください

22 :秋月英一:2006/10/14(土) 10:06:12 ID:tWOIUTzj
>>20さん、私も詳しい事は知りませんが、以前Dr中松氏がTVでそんな発明をして特許を取りましたと、言ってましたよ。狂ったミサイルが何処に飛んでいくのかは、発射後いつの段階でその電波を出すのかで決まるらしいですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/14(土) 10:56:42 ID:vqRgsonT
公明党=創価学会は何でもいいのです。池田を守れば。
これだけ国民をいじめる政治に手を貸している政党とは?
これで分かるではないですか。「国を愛する」が何でこんな
日本にしてしまったのですか。文化までも。格差社会で若者が
仕事にありつけない、増税、年金負担増、年金減額などなど。
宗教施設には税金の優遇制度があり、土地、建物を買いあさり、東京の信濃町は
学会TOWNです。この何割かでも税金を負担させ、授業料を払えなくなって学校を
辞めていく生徒に返済義務なしの奨学金を与えよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:05:58 ID:???
創価学会はいつも敗退ですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:49:16 ID:???
>>22
人は見たいものしか見ない 信じたいものしか信じようとしない

まあ、60年も平和だったから仕方ないが

9.11テロの予兆を報告された官僚いわく
「まさか」「そんな妄言を大統領に報告できるわけないだろう」

阪神大震災で震災対応マニュアルを定めていなかったことを
マスコミに非難された神戸市役所・兵庫県庁
「まさか」「大地震が起こるわけがないと思った」

まあ、電波を受信しないように地面の中に頭を突っ込んでいたらよい
ただ、対応しようとしている人たちのジャマはしないでもらいたい。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:47:40 ID:???
電波荒らしが涌いてくるのは上に誤魔化したい情報がある時だ。
創価がフランスで核技術を盗み北朝鮮に供与したことを隠蔽したいのだろう。

電波荒らしは正真正銘の工作員だろうな。
チーム施工か。

27 :秋月英一:2006/10/15(日) 16:47:15 ID:DnnI/Ei3
>>25は何が言いたい? 適当な事言ってあしらうなら、ここに参加するなとでも? 創価に対するこれまでの私の見解を知らない様だから、言って置くが、私は創価を潰したい。ここでの話し合いはまだ始まったばかり。本題はこれからだよ。先走らないでくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:04:13 ID:???
ところで、

中国との話が付かなくてズルズル待っているうち
北朝鮮が核スカッドを完成させたらどうなるんだろう?

38度線を越えたら米軍の上で核スカッドを炸裂させると言ってきた場合
そのまま押し切るのか?

仮に、そこで米国が手を引いたとして、その後5年して
アメリカに届く車載ICBMを北朝鮮が配備して、日本を核恫喝してきた場合
アメ「大阪に核を落とせば平壌に報復するぞ」
金豚「私は複数のシェルターを移動するからお好きにどうぞ。ロスが
   火の海になっても良いならね」
といわれたら
アメ「悪い 議会の反対で平壌核攻撃できない。その代わり核武装していいよ」
日本「え・・でも大阪に核落とすと脅されてるし困ります」
アメ「ごめんごめん。イージスとペトリ派遣するから許してよ?」って事になって

日本「大阪 核攻撃しないで下さい。金払います」
金豚「そう? 経済援助してくれるなら貰っておくけど、賠償はまだ終わってないから」
  「それから日本国内の北朝鮮人は日本で勝手に裁かないで北朝鮮に送り返せ。」
  「あと自衛隊はアジアの脅威だから解散しろ。」
日本「裁判するなって・・麻薬密売も拉致も殺人も? 自衛隊解散って丸腰の奴隷になれって?」
金豚「うるさいな。オマエに自衛隊もたすと危険なんだよ。中国も韓国もロシアも同意見だ」

上、まあ杞憂だけど、超超怖がりだから悪い方へ考えてしまう
アメと中国の取引が早くまとまってくれれば良いな・・・
臨検すれば窮鼠猫を噛むかもしれないから船舶検査やめろとか公明がいっているが
宇宙人の台詞としか思えない。ぐずぐずして北朝鮮が核ミサイル持っちゃったらどーするんだ。


29 :秋月英一:2006/10/16(月) 10:20:20 ID:kElTACo/
面白いね、だけど十分考えられるシナリオの一つだよね。 案外公明党はそんなシナリオを待っているのかも知れないね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:27:49 ID:boh1CMEa
>>28
>北朝鮮が核スカッドを完成させたらどうなるんだろう

その前に、アメリカのピンポイント爆撃で施設ごと木っ端みじんだよ
仮に、アメリカ本土に届くミサイルを保有したら(核の搭載有無は関係ない)、北朝鮮は焼け野原になる

だからあんたの妄想は万が一にも実現しない

31 :秋月英一:2006/10/16(月) 15:18:32 ID:kElTACo/
>>30なる程。もう少し細かく考えてみると、北爆撃には中国と日本などの非公式な同意が必要だね。なんせ一部だろうけど難民が中国と韓国、それに日本にも押し寄せて来る事になる。当然国連決議で中国は武力行使に反対するだろうしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:57:35 ID:boh1CMEa
>>31
仮に、アメリカ本土に届くミサイルを保有となったら
アメリカは中国なぞお構いなしにやるよ
本土攻撃と言うことに関してはものすごく神経質

33 :秋月英一:2006/10/16(月) 19:13:57 ID:kElTACo/
その可能性を捨てきれない辺りが米国の恐い所だね。いざとなったら日本との安全保障なども無視される危険性があるから、日本も核保有議論と研究をしても良いと思っているけど、それはどう思う? 必要なら日本も核を持つぞと言う、アクションとしてだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:22:38 ID:boh1CMEa
>その可能性を捨てきれない
本土が危険に晒されたら確実にやるよ、やつらは
でないと政権を維持できない

日本との安全保障に関しては、アメリカは半島から撤退するので、日本が最終防衛ラインになる
したがって中国と蜜月なんて言うことにならない限りは続くだろう
たぶんあり得ないけど
日本の価値が技術とか金銭面でばかり取り上げられているけど、本当はこっちの方がアメリカにとっては重要なんじゃないか

核保有の議論だけはやっといた方がいいだろう
持つかもよと言い続けるだけでもそれなりに効果はある
この議論と実際に持つってのはまた別問題
実際保有するとなると、配備場所がないってのが一番障害になる
研究は、学問としてやる分には全く問題ないだろう
現状、優先課題とは言えないから政府が介入する必要もないと思う

35 :秋月英一:2006/10/16(月) 20:39:29 ID:kElTACo/
米国を良く見てるね。>日本が最終防衛ラインになる…の下りは全く同感。日本での、この事実は、余り国民の話題にならないけど、この辺りは政府が国民に触れて欲しく無いんだろうから、その干渉からか、メディアも敢えて取り上げないね。

36 :秋月英一:2006/10/16(月) 20:45:34 ID:kElTACo/
核に関しては、万が一、実際に開発に迫られた場合、日本は確かに配備する場所が無いね。その時は私見だけど、潜水艦発射型のSLBMと空母艦載機搭載が良いと思ってる。四方を海に囲まれているのを利用しない手は無いからね。勿論港の問題は有るけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:21:53 ID:pxt/byBu
北朝鮮の魚や貝やキノコや野菜は放射能汚染されている可能性が
極めて高いので買わない方がいい、ということをもっと周知すべき>政府

併せて、中国ものとして入ってくるものにも、北朝鮮ものが混ざっている
可能性を捨てきれないので買うのを控えるべきだと広報すべき>政府

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:28:51 ID:boh1CMEa
空母はダメ
空母単艦じゃただの的になってしまう
アルプスに穴掘って基地でも造った方がまだまし
潜水艦しか選択肢はないだろうと思う

それより、敵基地を攻撃できる通常兵力を持った方が現実的



39 :秋月英一:2006/10/16(月) 22:10:16 ID:kElTACo/
勿論空母単艦じゃ、駄目だよ。周りを護衛艦やら、早期警戒機やら、衛星監視網などのフルフォーメーション(つまりは米第七艦隊の様な)にしないと意味は無い。通常兵器だと、先ずはF15Jを陸上攻撃出来る様、改造し、しかる後にFA18を購入して…

40 :秋月英一:2006/10/16(月) 22:14:23 ID:kElTACo/
そのホーネットの能力を最大限生かす為に空母の建造が必要になる…と言った処だろうか。まぁ兵員の養成とソフト&ハード面の確立に数年係るから、議論すらされていない現在から考えると、間に合わないかもね。

41 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/16(月) 22:32:35 ID:???
>>3
死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:13:55 ID:6DHIe5yb
>>40
そういう艦隊を組むには自衛隊員の数が足りません
艦艇の数も足りません
無駄が多過ぎ
数年じゃ揃わないよ

FA18なんて今更いらないよ
F-2で充分

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:19:23 ID:???
>>31
中国は難民対策を確か行っていたはず。間違えていたらスマン。


ヤバイ

キタ━(゚∀゚)━!!!!米が北朝鮮核実験を確認
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161013889/

1 :タクアン和尚 :2006/10/17(火) 00:51:29 ID:9eUIwg0i0●
米が北朝鮮核実験を確認 
【00:45】米が北朝鮮核実験を確認。爆発規模は1キロトン以下。米国家情報長官。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH


44 :秋月英一:2006/10/17(火) 05:58:25 ID:RqUjoZB6
艦艇は今あるのを再編すればいいんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:54:39 ID:???
どうせならN速+に立てろよな。

46 :秋月英一:2006/10/17(火) 07:52:27 ID:RqUjoZB6
>>43、正解。確かに中国は難民対策をしているよ。只、中朝国境の取り締まり強化と、国内に不法滞在する朝鮮人の取り締まりだから、もし難民が大量に越境したら、今の中国の対策では全部を取り締まるのは無理らしいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:05:51 ID:6DHIe5yb
そのために、国教沿いに軍を集めてるそうでw
中国は容赦しないだろうな

>艦艇は今あるのを再編すれば
数が足りない、人員も足りない
空母のお守りのために手薄になってしまう地域が出てくるだろうね
ちなみに、艦隊を維持するには倍の数の艦艇が必要
でないと、整備中は艦隊が稼働しなくなる

空母を持つなら、核兵器を開発した方が安上がり

48 :秋月英一:2006/10/17(火) 10:14:40 ID:RqUjoZB6
まぁそうかもね。空母はともかく潜水艦は新型が必要だよね。幸い防衛庁は新型潜水艦の耐久性と静音技術の開発を進めているから、この際この辺りを年頭に開発して欲しいものだね。

49 :秋月英一:2006/10/17(火) 10:23:13 ID:RqUjoZB6
中国に関しては北京オリンピックの前に事が起きてしまうと、朝鮮難民に対する弾圧と非難されるから、対応に苦慮する事が予想される。情報統制するだろうけど、隠しきれないだろうしね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:41:59 ID:6DHIe5yb
原子力機関を採用しなければ今でも作れるんじゃね?

51 :秋月英一:2006/10/17(火) 15:00:40 ID:RqUjoZB6
多分作れると思うよ。勿論、連続航行時間の問題はあるけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:15:34 ID:???
ここって創価・公明板だよなw

53 :秋月英一:2006/10/17(火) 18:15:42 ID:RqUjoZB6
↑悪い、つい別の話しに集中してしまった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:08:40 ID:???
北朝鮮には公明党は甘いですねえwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:30:42 ID:???
冬柴って朝鮮人なのか?
偽善者ってこういう人間のこと言うんだな(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:36:48 ID:Gq8WZTWd
二回目の核爆後の発言が楽しみだな。
みんな注目しとけよww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:58:22 ID:gX+XuaZo
冬柴最低。人殺し!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:05:17 ID:+/f/2sZ8
冬柴氏ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 04:58:29 ID:3AyIa8CL
冬死場も北朝鮮側か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:40:29 ID:???
二回目いけ

61 :ハングック:2006/10/21(土) 01:52:39 ID:???
半チョッパリの冬柴と池田大作は東海に沈んでしまえ!

62 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/21(土) 12:14:01 ID:UBOdOgRd
北朝鮮にはもっと餓死者を出させ人肉食をさせなければならない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:51:42 ID:???
ここで対応を誤ると半島武力統一をめぐる核恫喝合戦に巻き込まれるのでは?

北朝鮮は瀬戸際政策ではなくマジで核保有し核恫喝による赤化統一を
考えているようです
防衛庁防衛研究所主任研究員 武貞氏
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060907/109414/?P=3

1985年から核廃棄条約に3度もサインしながら秘密で核開発を継続してきた
どうやら核で脅して援助をせびるためではなく朝鮮半島の赤化統一が目的らしい
「従って最初から破棄に応じる気は全然ない」

武貞主任研究員は
「北朝鮮は実験を繰り返して、大量破壊兵器を完成するし、
通常戦力は今のまま維持するでしょう。話し合いだけで韓国を
屈服できないから通常戦力がいる。最悪のシナリオは、米国軍が
すべていなくなった後に起こる、朝鮮半島有事です。そのとき、
米国東部に届く核兵器で脅されれば、米国は傍観すると思います。
これは、日本の隣に、核ミサイルと技術力を持ち、金正日を大統領に
頂く人口7000万の国家ができ、中国は「核つき高麗連邦共和国」
に対して、食料支援と資源買い付けのためにトラックを送るという
シナリオで、まさしく、ワーストケースです」
とだけ書いて、
わざとノドンを無視しています。北朝鮮とアメリカの核恫喝合戦に
日本が巻き込まれるなどと書くと「誇大妄想の狂人」扱いされて誰も真面目に
話を聞かなくなるからですが、実際上は金政権が1985年から之だけ叩かれても孤立しても
核を捨てないのは、核恫喝による半島統一の悲願達成のためと見るべきでしょうし
米国が北に核を落とした場合、北朝鮮が報復核攻撃目標に日本を選ぶ可能性は
少なくありません。金政権は韓国の工業地帯を無傷で手に入れたいし「同胞幻想」
も壊したくないですし、ロスに核を落とせばアメリカを本気にさせてしまうからです
岩国・築城・小松が最も危険ですが、都市に落とす可能性も皆無ではありません。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:53:37 ID:???
:2006/10/21(土) 12:07:10
「ブッシュ政権は韓国滅亡・日本核被弾の危機を傍観する構え?」
ブッシュ政権は北朝鮮の核武装を武力阻止しないで放置し問題を
次期大統領に先送りするつもりである可能性が50%あります

{ブッシュ任期中の}
・テロリストへの核拡散・日韓の核武装宣言・NPT崩壊だけは絶対阻止
・武力制裁をやって火中の栗を拾うつもりはない。北朝鮮の核武装は傍観。
・ライス女史来日の目的は日韓核武装発言が本気かブラフか「口先の保護約束で騙せるか」の
 「偵察」だったのではないでしょうか?
不明点
・核武装してから出兵して米軍の上で核が炸裂すれば米政界は大騒ぎになるから
 武力制裁・核武装阻止=「2年後の日本を巻き込んだ核恫喝合戦回避」は今が最後のチャンスですが、
 米政府にその意志があるのか、米議会はそれを認めるのか、米軍にその余裕があるのか?
最悪ケース)
もう話し合いで北朝鮮に核開発時間を与えるのは「北朝鮮が次の背信行為をやったら中朝同盟破棄する」
と中国が保証しないと飲めない筈。しかし、ライス女史が中朝同盟破棄と緩衝地帯保証の話を中国と詰めた形跡なし。
米国が武力制裁の腹ならイラクから兵力移動せねばならないが、ブッシュ氏はイラク駐兵縮小を拒否した。

朝鮮の1985年からの20年にわたる一貫した核武装の意志、これほど叩かれても諦めない意志の背景は十中八九 
核恫喝による半島赤化統一の連綿たる努力とみるべきでしょう。しかしそれが破裂するのは次期大統領の任期中。
軍事的には今イラクの兵力削減しても北朝鮮が核を持つ前に打倒すべきですが、中国は中朝友好協力相互援助条約
を破棄する気配がありません。・・つまり大戦争になります。
しかも米軍20万韓国軍50万日本5万であるべきが、日韓は出兵できそうもないから
米軍だけが酷い目にあう。なぜブッシュ政権だけが火中の栗を拾わねばならないのか?
今、北朝鮮核武装武力阻止せずに放置すれば下手すれば2-4年後には韓国は滅び、日本は核を1-2発
食らうかもしれないが、韓国は太陽政策と指揮統制権の、日本は法改正準備不足・国防他力本願の
自業自得である・・・・とブッシュ政権が思っている可能性はないですかね?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:54:47 ID:???
531 :無党派さん :2006/10/21(土) 12:37:05
11月上旬に麻生外相をはじめ複数「偵察隊」を派遣してブッシュ政権・議会関係者
・米軍に面談して「北朝鮮の意図が赤化統一なら、今、武力を振るってでも北朝鮮の
核武装を阻止しないと、いずれ核武装した朝鮮+中国と戦う羽目になるが、何時
武力制裁する予定ですか」と腹を探ったほうが良くないですか?
「中国が交渉しているから北は核を放棄する」といいだしたり
「一体誰が戦うのか?自衛隊か?米軍か?」と怒り出すようなら
「日本が単独で北朝鮮の核施設を空爆して日中朝戦争になったら米国は日本側で
参戦してくれますか?その規模は?」と尋ねて「国防他力本願を脱却する気概」
を示したほうが良いかもしれないのでは?(政治的に可能かどうか判らんですが)
核武装をちらつかせて米国だけに血を流させようとしていると米国に思われたら
日本は終わりだと思います。

中国が「武力制裁に反対する。平和的に対話して解決すべきだ」と言っていますが
中国が恐れているのは武力制裁で米軍と戦う羽目になり、自国に難民が押し寄せること
だけを利己的に心配しているので日本や韓国のことなど知ったことではない筈です。
むしろ核実験後6カ国協議に北朝鮮が復帰して時間稼ぎしながら、裏で核配備を進め
核武装完了して米国も手を出せないようになれば、中国にとって「米国との戦争」
「難民流入」を心配しなくて良くなり慶事なはずです。怒った振りで北朝鮮を非難
しながら胸を撫で下ろすでしょう。今怒っているのは、「北朝鮮の行動のせいで米中
戦争になりかねないから」であって「北朝鮮の約束破り」のせいなどではないと思われ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:58:01 ID:1fjGbL4u
アメリカが軍を動かさないのは、北チョン政権の転覆が目的じゃないから当たり前。
核配備阻止だけなら、空爆やミサイル攻撃だけでできる。
おそらく数日で片が付くと踏んでるんじゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:16:25 ID:b7GJ0R4f
米軍は南韓を捨てるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:56:26 ID:???
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)