5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には世界最大のカルト宗教がある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:09:24 ID:mNYYLi3T
これは日本が一番恥じるべきことだ

2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/08(日) 09:27:59 ID:???
>>1は創価学会と言いたいんだろうが、世界ではエホバの方が大きいだろう。

でも日本人からしたらイスラム教の方がよっぽどカルトだべ?

3 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 10:40:30 ID:???
イスラム原理主義こそ最悪のカルト

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/08(日) 15:15:09 ID:???
池田大作4ね!

5 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 15:21:49 ID:???
世界最大のカルト宗教はアルカイダだろうな
ビンラディンは最悪のカルト教祖


6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/08(日) 16:07:14 ID:???
アルカイダって、宗教だったの?
?(・・?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:23:43 ID:???
>>6
層化や統一、エホバが宗教なら、アルカイダも宗教というところか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:26:45 ID:NYPoJNF/
>>2
イスラム教自体は普通だと思いますが?
自分らだけが偉いユダヤの方が問題有るぞ

9 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 17:07:29 ID:???
>>6
一応カルトだ

>>8
ユダヤ人はいい人達だ
反ユダヤのアホは中露の手先。

10 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/08(日) 17:15:40 ID:???
>>8
日本人から見て自爆テロなどのイメージでイスラム教がカルトと言ったまでです。
ユダヤ人が危険分子であることは承知の助!

11 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 17:17:40 ID:???
>>10
ユダヤ人は何も悪くない!
イラン傀儡のヒズボラが悪い!
中露の手先ほげ〜氏ね!

12 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/08(日) 17:24:25 ID:???
なんでそんなに必死なんだ?
村松孝仁はユダヤ人の犬なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:28:39 ID:7LBuWwU5
特定アジア フラッシュ リンク集

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/





14 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 17:34:23 ID:???
>>12
別にユダヤ人の犬ではない。
ユダヤ人の言いなりにもなっていない。
ユダヤ人(ユダヤ教徒)の人口はわずか1400万人ほどしかいない。
ユダヤ人は年々減り続けてる。ヘブライ語話者も減り続けてる。
ユダヤ人の国イスラエルはわずか2万km2の小さな国だ。
その小国イスラエルの民たるユダヤ人をマジになって
敵視するのはバカバカしいと思わないのか?
そりゃユダヤ人にだって悪い人はいるぞ(キッシンジャーなど)
でも、ユダヤ人はホントに弱い民だ。
見守ってやれ。

15 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/08(日) 19:28:58 ID:???
ふざけんな!
ユダヤ人は人間ぢゃねえ!
アイツらはやり方がきたねえんだよ!
ヘブライ語なんてどうでもいい!
日本人ならアイヌ語、琉球語の方が大切だろ!

それとは関係なく池田大作氏ね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:35:03 ID:U+IKAacr
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:36:58 ID:???
どの宗教でも一部に原理主義や過激派のグループがあって、それがカルトなんだよ。
基本的にそういう認識でいいだろ。

18 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 19:45:35 ID:???
>ユダヤ人は人間ぢゃねえ!
ユダヤ人はりっぱな人間だぞ

>アイツらはやり方がきたねえんだよ!
アイツって誰?
ほげ〜はユダヤ人批判してるくせに
その嫌いなユダヤ人の人物も言えないのか?
「シャロン早く死ね!」と言えないのか?
ほげ〜はやっぱアホだ

19 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 19:46:46 ID:???
>>15
ユダヤ人なんて小国イスラエルの民にすぎん
その貧弱ユダヤ人にマジになってどうするんだ!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:55:25 ID:???
馬鹿丸出し。ユダヤ人が全員イスラエルにいると思ってんだろうな。この厨房は。

19 名前: ◆jFFYs4U5Xs [イスラエル、いまあえる] 投稿日:2006/10/08(日) 19:46:46 ID:???
>>15
ユダヤ人なんて小国イスラエルの民にすぎん
その貧弱ユダヤ人にマジになってどうするんだ!

21 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 20:23:48 ID:???
>>20
死ね!
ユダヤ人が過半数を占める国はイスラエルだが
ユダヤ人が最も多く住んでる国はアメリカだ!
ユダヤ人は世界の富のためにがんばれ!
中露殲滅のためにユダヤ人がんばれ!
オルメルト、ペレス、ネタニヤフ万歳!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:24:25 ID:???
↑お前は一体ナニ人だ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:24:55 ID:ZKlGPfTx
カルトカルトカルト

24 :とおりすがり:2006/10/08(日) 23:32:40 ID:8TOc6N8j
アメリカふざけるな!!!アメリカいらね 世界のお荷物!!戦争を外交に組み込んでるのはこいつらだけ


25 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 23:56:40 ID:???
>>24
中露の犬死ね

26 :名誉カラス:2006/10/09(月) 00:11:22 ID:???
>>1
ぶっちゃけ日蓮(ツルッパゲ)関係はすべてカルトに直結してねぇか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:39:40 ID:???
>>21◆jFFYs4U5Xs [イスラエル、いまあえる]

おまえはマジで頭の弱い哀れな厨房なんだな。
金と権力持ってるJEWのやつらは中国やロシアと商売仲間なんだぞ。
殲滅するわけないだろうが。このド素人のバカめが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:05:04 ID:d2xwxGDq
世界最大のカルトの国もある
北チョンがとうとう核実験を始めたらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:38:33 ID:???
池田大作も終わりだね

30 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/09(月) 20:19:42 ID:???
ユダヤ人は大した能力などない!
>>27は捏造ユダヤ陰謀論に騙されてるな
ユダヤ人はただの商売凡人にすぎないぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:51:02 ID:Bkf/38OM
新興カルト宗教としては世界最大の人数と資金力と規模をもつ宗教だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:00:11 ID:???
>>30
おまえ歴史の勉強した方がいいぞ。高校受験がんばれ。

33 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/12(木) 22:21:59 ID:???
>>27
死ね!!!!!!!!
イスラエルの消滅を宣言したイランは
中国とロシアの同盟国だぞ!
ユダヤ人は中国とロシアが大嫌いだぞ!
ハメネイの犬死ね!
>>32
捏造陰謀厨死ね!!!!!!

34 :>>1:2006/10/12(木) 22:39:20 ID:???
ふーん、国連は学会をNPOとして認めているんだがな
俺からみれば、おまえさんこそ日本の恥にしか見えん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:40:28 ID:???
NPOでなくNGOだよ
いずれにしても>>1は井の中の蛙というか、あほだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:34:06 ID:6Drq5ytU
ここの連中っていつも誰かに追われてる逃亡者みたいなイメージがある

37 :統一教会に判決:2006/10/15(日) 22:53:03 ID:zEoa4nv5
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

ネットウヨクは朝鮮宗教 統一教会(統一協会)を何故叩かない?
理由はネットウヨク扇動者=統一協会関係者
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:05:56 ID:6VlPtB2v
失礼します
代々木にある「大自然界」という終末思想をふりまくカルトをご存じの方います?
ちなみに法人では無いそうです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:18:03 ID:???
北朝鮮カルト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:21:27 ID:r5mglnpH
困っちゃうな〜♪創価に誘われて〜♪

どうしよお〜♪お布施は高いかし〜ら♪

ママに〜聞いたら〜♪

創価はカルト教団だから入っちゃ駄目!

困っちゃうな〜創価に誘われて〜♪


リンダ困っちゃうじゃなくて困らせちゃう〜


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:23:09 ID:???
日本で国際競争力があるのは
アニメとカルト。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:44:29 ID:???
+車

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:36:19 ID:???
そうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:49:16 ID:FsQybkQ6
携帯から支援
>>1-10000000000000000000そうかうぜ>>0000000000000000000000⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン>>0000000000000000000000000000000000000000000000
>>0000000000000000000000000000ティウンティウン>>000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)