5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬作ってそろそろ年齢的に昇天しそうじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:53:15 ID:y5ngD2fB
死んだら層化って勢力弱まるんじゃね?

2 :名無しさんの主張:2006/10/05(木) 12:18:55 ID:zW4oOkQo
>>その前に、お前が昇天するんじゃねえのか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:52:39 ID:???
亡くなったとしたら天に昇るのか?

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/05(木) 13:50:06 ID:???
笑点でしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:24:41 ID:0JqnfT1g
死んだら生前にしてきた悪業が晒されて勢力が衰えるか、
嘘で固めた伝説と神話が広がり勢力が拡大してしまうかの
どちらかになるだろう。

6 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/05(木) 14:37:11 ID:6Rg2c/NM
大作の死自体が世の中では笑点なのだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:39:41 ID:???
たくさんの女性会員と昇天して成仏している。
もう、いい加減に最後にしてくれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:40:32 ID:I8M5+aBX
今何歳なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:02:14 ID:D0QLObeu
>>8
たしか、78歳だと思います。
でも、その前に北朝鮮の核実験で、日本が大変な事になるかも。

学会員に聞きたいんだけど、北朝鮮が核実験した場合日本に被害が出る恐れがあるんだけど、
その後どうするの?
学会活動どころでは無いよ。

10 :名誉カラス:2006/10/05(木) 21:04:44 ID:???
不可能を可能にする信心で池田先生を蘇生させよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:11:00 ID:???
池田大作最後は病院のベッドでくだまみれで苦しんでくたばれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:17:59 ID:???
78歳か…健康な人間なら、もう少し長生きする可能性もあるが、糖尿病ではどうかな?
何にせよ、人間には寿命があって、遅かれ早かれ皆んな死を迎えるわけで、池田大作とて例外ではない。
ところで、学会員で、“池田は永遠の命を持っていて、未来永業死ぬ事などない"とか本気で思ってる様なキ○ガイって、本当にいるのかな?
ネタスレ乱立して、似たような事書きまくってる奴がいるけど(ブッダの生まれ変わりがどうとか、宇宙がどうとか)。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:29:34 ID:???
犬作早く死ね



14 :創価学会員につける薬はない:2006/10/27(金) 01:06:09 ID:ZlR3/yZj
連続強姦魔在日朝鮮人お笑い池田大作センセイこれ
にまさる恥はない。無間地獄行きは免れられない。
野たれ死ぬが良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:08:56 ID:xNBn4Tlw
散々悪さしたんだから豚作は80まで生きる価値なし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:17:46 ID:isIPodRP
>>15

みんな知らないと思うが、池田先生は肺病で長くても寿命は30歳といわれていた。

しかし、偉大なる法華経の信力、法力により、現在も御健康でいらっしゃる。

一方で現在の池田先生と同じくらいかもしくは若い人で病気になる人は非常に多い。
胃がん、肺がん、脳卒中、心筋梗塞。。。

でも池田先生は、健康そのものではないか!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:42:06 ID:isIPodRP
>>12
>ところで、学会員で、“池田は永遠の命を持っていて、未来永業死ぬ事などない"とか本気で思ってる様なキ○ガイって、本当にいるのかな?

そんな人いるわけないじゃん。
他のアンチが迷惑するから、憶測発言はやめたほうがいいよ。

人間が避けることができない根本問題である生老病死に、どう取り組んでいくかということなんだよね。

「未来永業死ぬ事などない」という教えはインチキ。



18 :創価学会員につける薬はない:2006/10/27(金) 02:42:38 ID:ZlR3/yZj
ゴキブリ大作が死ねば世界中の人が毎日幸せな生活を送る
ことができる。皆でその日を待とう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:03:07 ID:7oq/9Qyd
駄作が肺病なんて、“お上品な”言い方だのう。
ただの結核だよ。
あんなヤツ、さっさと結核で死んでりゃよかったのにな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:09:54 ID:5ZwtPBFL
『昇天』じゃねーッテ『地獄』ダッテ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:46:14 ID:???
まあ信心の薄い二世三世には脱会のチャンス

22 :◆DmBzJffhoY :2006/10/27(金) 22:59:35 ID:???

私は、ある相談コーナーで学会の元となられた 御方だと思うのですが
その方を まったく 何方も 救おうとされていない事に憤慨して
参りました! そのお方は たぶん学会員さんで 教育者でありました?
牢獄にとらわれ その後 なぶり殺しにされた 模様です?
お気付きのことありましたら 霊視お悩み相談へ 御願いします。
後ですね! 脱会されてから 冥福お祈りくださいな 今は届かない所です
こう申しては、難でしょうが あまり わかつてくれない 悲しい
と、 聞こえました!!  学会の中には 霊力が、働かない仕組みが在る
恐ろしく 醜い物の存在があるとおっしゃっておいででした。
事情は、皆さまの方が お詳しいと思いますが 自分のしてきたことは、
誤りであったと おっしゃっておいででした。 思い出すは、子供のみ・・
・・・・・・・怖い 悪かった 悪い父で 悪かった 御免なさい 父より

     大変永い間 苦しんだ状態です。脱会を 皆 進めたんです。
私は・・! 誰だ 勝ってしやがって あんぽんたん 死んでも 世話かけるな
     まちずち?さん こんな感じの名前の御方です。知りませんか?
     まきずちさん であったと思い出しました! 御存知ですよね
     私を、知らない方は、いらっしゃらないと 豪語されてましたよ?
 こんにちわ 御願いがありまして 参りました。
 私は、アトス様とシルバーバーチ霊の霊媒です。2チャンネルの中にある
 霊視お悩み相談でこの方との出会いがありました。
 大変 お苦しい状態です、会を出て そして供養の嘆願 宜しく
 御願い申し上げます。 何かありましたら霊医殿 スレへ 書き込み
 願います。お待ち申し上げております。 
 
      4代目池田先生に事情を説明して下さいな!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:23:06 ID:j5tVXh55
>>22マルチ馬鹿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:29:29 ID:???
デスノートを全国民がもったら‥層下に集中するだろなw層下念願の世界は平和になるな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:37:31 ID:ptanlLKx
朝鮮ゴキブリ池田犬作は死ねよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:11:03 ID:7fTYqd12
         |/|
         |/|
         |/|
           ̄-=-::.
    /       \:\
    | キンマンコ  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    l  i''"        i彡
   ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
    |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/    
   |  ヽ/_┃\_ノ  /|      
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / 
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      (こここここ)''
     /ヽ ∪ /ヽ
     | |   Y   |
     | | ° | ° |
     | | /  \\
     | |       |
     | |  ) ) ・ )  )
     ((〈 \_  /|  
      |  (u)   ./
      |   |    |三
      |=  .||=  |
      |   ||   |
      |   |.|   |
      |.. _/ |  |
   ((  し.ノ  し.ノ  ))≡

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)