5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は残骸】第62回本幹で池田先生が暴言.2【カス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:51:38 ID:???

…で、その残骸をどうするの?
男性は 女性を守る 部 品 や 機 械 な の か!!
女性達は男性達に守られ 好き放題生きてて幸せですね 
その守りが戦争の引き金を引いたりする事に気付きませんか?

戦争ほど残酷なものはない
戦争ほど悲惨なものはない
…と、言ったのは貴方ですよ。 矛盾していますねー

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1153659613/
関連スレ
「本部幹部会はつまらない〜第2回〜」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1156211385/
「国家レベルで男性差別」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1154820404/
「女性専用車を推進したのはどこのボケ党か?氏ね 」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1112681174/

参考資料:男女板
http://love3.2ch.net/gender/



2 :たつこ:2006/10/04(水) 12:59:48 ID:???
そうだ、これは言わなければいけない
ここ1〜2年男女板等の女性達の意見を聞いていると
何処かで聞いた事があんなぁ・・・と思ったりした事もあんだよね
…で、よくよく調べていくと 
意外にも池田先生の書いた「婦人抄」やら「家庭革命」やら「法華経の智慧やら」聖教の言葉が引用されていたりする。

それが折伏の為につかわれるのであれば問題ないが
使われ方が結局男性をねじ伏せる黙らせる詭弁にしか使われていない
だから逆に反論されてしまい叩かれる結果に繋がる

つまり悪用されてしまったんですよ。
まぁ・・・ 
貴女達女性は池田先生のせいにして逃げるんでしょうけど・・・


3 :たつこ:2006/10/04(水) 13:06:35 ID:???
法華経も使い方によっては、悪用する事が出来ますよ
そして貴方(池田先生)の発言一つ一つが権威化されてしまう事も出来るんです。

だから、今、ここで色々書いているんです
いや書かなくてはいけない

4 :たつこ:2006/10/04(水) 13:09:01 ID:???
話は関係ないかも知れませんが
法華経を実体化したものが実は存在しているんです。
アインシュタインの相対性理論を応用したものですよ

そうなんです皮肉にも核兵器なんです。 
法華経の論理に照らし合わせれば 原理がよく解かりますよねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:16:30 ID:???
…男はカスって…そう言ってる自分自身が男なのだが…バカなのか?このジジイは…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:20:00 ID:???
>>5
おおらかな気持があると主張したいらしいんだけれど
女性はそんな事を気にもせず
天狗になってしまう方程式が解からないらしい

確か、男性も女性も心は同じだと片一方では指導しているのにねー
既にこの時点で
女性=豊かな心の持ち主で優しい 欲が無い
男性=貧しい心を持ったエゴイスト欲の塊 …と言う洗脳を磨り込まれているんですよ

この言葉一つ取っても性差別なんか無くなる筈が有りませんよねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:22:20 ID:arOeJHgr
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:23:00 ID:???
>>5
かつて婦人部の指導にて「♂=腹黒くて嫉妬深いどうしようもないずるい生き物」と卑下した事もあったらしく
それを女性が鵜呑みにしていたんだからね〜

♂の指導なのに・・・
心理学で言えば仮想的有能感の顕れでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:26:34 ID:???
処で何回も問いますが、男性に生まれた人間は宿業が深い生き物なんですか?
女性は生まれた時点で成仏道に入った生き物だと言いたいのでしょうか?

上も下も関係ないとか言いながら差別がありますよねー
この矛盾について説明できないのでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:29:59 ID:???
これでも女性は心豊かな優しい生き物と言えるのでしょうかねー
それとこのスレが立ってから
余り反論が無いのも非常に珍しいのですが・・・
もしかして女性側がそれを認めたんですかねー

男に生まれた時点で負けだよね!ワラワラ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157178711/
男の半数を去勢すれば、性犯罪も半減!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154808994/
客観的に見ても、男に生まれた時点で既に負け組
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154771368/
●男の子いらない【産みたくない】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155970457/
【地球の為】男を絶滅させよう!7【人類の為】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155339103/
21世紀は女性の世紀。男性は用済み。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154808994/
【不人気】男児が女児に勝る要素ってあるの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156239006/
女児は可愛いのに、男児はキモくて馬鹿で臭い 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154779253/l50
ちびな男は死んで。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155137596/
キ モ オ タ 童 貞 っ て 恥ずかしくないの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141908449/
男は馬鹿だよねーw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154779253/
NewsWeek 『男の子はなぜ女の子より劣るのか』 8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155432928/
生物学的に、女性は男性よりも、ずっと貴重
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155257755/


11 :eco:2006/10/12(木) 14:11:33 ID:???
先生の論理だと秋谷会長は地獄逝きですねー
可愛そうに・・・
子供の頃は小児麻痺に悩まされ 治そうと思い戸田の門下に入り
信心に励んで治ったと思ったら、今度はヨゴレ役
しかも先生を庇うためなのか己のエゴなのか今や頭も禿げ上がり
会員からはぼろ糞に言われ妙観からも訴えられ
大分の問題も解決せず しかも恩師池田先生からもどやされ
貴方の人生なんだったんでしょう?

貴方も嵐慧子さんのように26の命で散っていれば
人間革命でも他の指導でも美化されヒーローになったのに・・・・

12 :eco:2006/10/12(木) 14:13:51 ID:???
もっとも彼女は“女”だったから美化されたんでしょうけれど・・・
処で三世に渡り生命が永遠ならば、彼女の化身が♂になって
幹部になり腐っていたら意味が無いよね〜 先生・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:45:04 ID:mK/mQXpe
差別イクナイ

14 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/10/20(金) 09:52:28 ID:???
ここへ全力を向けているようだから、公開してもいいんでしょうね〜
次回、第65回本部幹部会は11月11日〜14日です

そういえば、今回の指導でも平気で男性を見下していましたね
火曜日付けの聖教新聞に
それを強調するかのような見出しをつけていました。
男性の存在がまるでゴミのように・・・
だから最近小学生男児の自殺が多いんじゃないですか?

そりゃぁそうだよねー コレだけは宿命転換が出来ないんだもん
ある意味、母親に向かって懺悔したんだよねー
男性達も懺悔の意味で毎日、中央線に飛び込んでいるんだよね 




生まれてすみません …と

15 :eco:2006/10/20(金) 09:55:00 ID:???
あ!Σ(・∀・) 今回の幹部会でも秋谷会長は晒し者にされて
苛められていましたねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:14:55 ID:???
今回>>10の意見や>>14の意見に基ずいて
フェミに対する 嫌味なメッセージを訴えたポスターを作ったよ

有楽町にある国際展示フォーラムで明日から4日間展示されるから
れいなさんもecoさんも見に来ればいいよ。
タイトルに関してはこの時点では言えないけれど
ヒントを言うなら黒いポスター

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:30:53 ID:???
そこまでして女に媚びを売りたいのか、あのガマガエルは。

18 :国際フォーラムへ行きましたが・・・ ◆5PxT.ecoV. :2006/10/27(金) 13:35:20 ID:???
>>16
黒いポスター?? 何処にあったの??
もしかしてドアの奴??ハガキの絵だったけれど

19 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/10/27(金) 13:36:49 ID:???
そういえば、ごみ収集のポスターもあったような・・・
どうせなら、ゴミ箱に雄の死骸でも並べておとけば、女性が喜ぶのに・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:39:53 ID:npHmDIbd
キンマンコってのは暴言じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:31:27 ID:???
>>18-19
ドアの奴は違う、多分、あなたが見た時点では、作品が出ていなかった・・・
私が出した作品は、結局、パソコンの処理能力が原因で出展が遅れた。
本当だったら「コンピューターに頼らず、自分の手で絵を描けばよかった。」と
自分でも反省している。

何せ、ウィンドーズのおまけソフトで描いたものなので、
ポスターサイズでプリントアウトをすると
文字の部分がぼやけちゃって、肝心な部分が出てこなく
ハガキサイズが限界だったらしい、それで色々と手間取った。

従って、メンリブの方や男女板の人達に申し訳ない 
ハガキサイズのコーナーに展示されているので
もしよろしかったら見に来てください。

>>19
皮肉の意味を篭めてやるなら、それでもいいけれど、
意味が伝わらなきゃ 自分が惨めになるだけだから 
あれで良いと思う。

女性達も虚栄や嫉妬や愚痴などを さっさと棄ててださい
ついでに人権や女性と言う名を借りたエゴの権利も含めて


22 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/11/10(金) 06:03:37 ID:???
>>15
11日から3日間(14日までじゃなかった)同時中継される「東京総会」の本番は終ったのでしょうか?
やっぱ、昨日の内に書いておけば良かったかな
質問する事が余りにも多すぎて、まとまらなかったんだよ(今でもまとまらない)
手遅れかもしれないが、もし、今日本番であれば幸いですが、間に合わなかったら1月か・・・
でも身体がそろそろやばそうだし、これを逃すと非常に不味いので書いておく

1.女性も男性も十界五具なのに何故、女性だけ特別扱いをするのか?

2.女性には餓鬼、畜生や修羅の命が無いとでも言えるのか?その証明などあるのか?

3.女性の一生を見ると、譬え悪事を起こしても、その悪事が環境によって見えにくく
 何も罰せられず責められる事無く、上手く成仏できるようだが
 それでは女性は生まれた時点で即身成仏したと言う事なのか?

4.それならば男性に生まれる宿業や過去世、女性に生まれる過去世について伺いたい
 (女性の方が過去世に宿業を打ち消すような事でもしてきたのか?)
 また、これでは、たとえ妙法を持っていても、男性に生まれたものはなんらかの事情で潰されていき
 永久に地獄の衆生をループするだけじゃないのか?

5.女性往来時抄について

6.女性専用車両、女性の国、男児の出生低下率について貴方は如何思っているのか?

7.広宣流布が実現した際の世界は女性だけの社会になるのか?
 (だってどんな形であれ、ハードパワーはいらないでしょ? 天災など起きないと
 御書にも書かれているんだから)

8.残骸と言われた♂の今後 (全員地獄へ落すの?)


23 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/11/10(金) 06:23:23 ID:???
9.女性差別については論じられたが、それでは、
 女性は男性を差別していないと果たして言い切れるのだろうか?

10.創価大の教授である岩本博士によると、男尊女卑の前のヴェーダ期は女性が上位だったようだが
 果たして、女性主体の世界では平和と言えたのであろうか?
 また奴隷と言う環境を作っていなかったのだろうか?

11.仮に奴隷と言うものが存在し無かったとしても
 それは男性を戌のように手なづけさせた結果で、実際には酷な労働をさせるように仕向けたのではないのか?

12.一部のフェミニストによれば、女性と男性が別れたのは神の事故だと言っているのだが
 その責任の所在を突き詰めれば、久遠元所自受報身如来ではないのか?
 (戸田氏の説明によれば、仏や神は生命だといっているのだから)

13.ならば、何故、そんな廻りくどく、危険で無駄な遺伝子を誕生させたのか?

24 :eco:2006/11/10(金) 18:24:29 ID:???
もう始まっているから 間に合わないと、思うけど・・・・・

14.あなたの言う平和とはどういった社会なのでしょうか?今までの指導に対して矛盾をしていないか?
 (10tトラックと10tトラックのぶつかり合いや
 女性を守る行為なども 戦争 であり 暴力へと繋がる方程式だと言う事に女性は気づかないのか?
 みんな好きで戦争や殺し合いをしている訳ではない)

15.差別とは自分の主観で始まるものであり、実際には差別がなくならないのではないのか?

16.最近、男性を嫉妬の塊と言っているようだが、貴方が嫉妬心を起こさない(…と、本人は思っている)以上、それは嘘になるのではないのか?
(戸田先生の書いた人間革命には男性の嫉妬は「社会を見誤る」と付け加えている)

17.それで思い出したが、女性の嫉妬は「家庭を壊す」とも書いてあったのを忘れていませんよねー
 では、女性中心の社会は結局破壊に導くのではないのか?

18.十界五具は消せない原理なのに広宣流布と地獄が混在する矛盾

25 :eco:2006/11/10(金) 20:56:15 ID:???
今、ID:uQsFf9vmが「インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第22弾」http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/ にて
よい見本を示してくれた

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/771-775
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/778
貴方の発言が後に↑のような形で利用され、信者を食い物にしていくんですよ
…と、同時に、女性は今迄上記のようなやり方で男性に対して 手 な づ け 自分だけの幸福を築いてきたんですもんね〜

しかし、この手法を使いすぎた結果が環境破壊と戦争でしたよ

26 :eco:2006/11/10(金) 21:03:17 ID:???
このスレにもID:uQsFf9vmさんの発言を再録しておきますね

『再録.1 (http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/771-772)

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:02:40 ID:uQsFf9vm
ここの信者の本質は意味も無く同じ事を繰り返す事が出来る機械だから
燃料だけ与えて穴掘りでもさせとけばいいよ

題目を「これを唱えてるだけで幸せになれるから」等と言われて
その単語の意味も判らずに何度も何度も繰り返し唱えられるような人間だからね
「ここに穴を掘ればお金をあげるからね」とでも言えば自分の墓穴でも
平気で掘るんじゃないの、その穴を何に使うかは考え無い訳だしね

その理屈で単純な事を飽きずにやる事は出来ても、新しい物を作り出したり
より良い物に進化させたりする事は多分出来ない

昔から宗教には人格を変える力がある等と言われてるのはその辺の理屈からかもね

ただいい事の裏には沢山の人間の常識外れの人海戦術があるから
常識を持った人間ほど気がつかないみたいだね


772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:11:41 ID:uQsFf9vm
ここの洗脳の力は個人の哲学までも変えさせる力を持っているのは確かみたい
大体元は日蓮正宗の沢山の信者を鞍替えさせちゃうんだからとんでもない洗脳
題目がどうこう、祟りがどうこう信じてる時点で日蓮正宗と敵対する組織には
移れないから
それでも鞍替えできるという事は脳味噌が空っぽか
題目の力や祟り等信じてないかのどちらか

27 :eco:2006/11/10(金) 21:07:28 ID:???
『再録.2 (http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/773-774)

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:14:53 ID:uQsFf9vm
どちらにしても彼らは宗教とは程遠い人達で
大事な事などとても任せられない人達


774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:37:49 ID:uQsFf9vm
ただと〜〜〜っても簡単な事でも(誰にでもできる簡単な事)
その大切さを言い聞かせてやればそれが難しい事に錯覚する人達

その方法としては金銭と自己責任を持ってくれば
今迄持って無かった責任感の概念が物事を
とても大切で難しい事に錯覚させる

例を上げると
ここに穴を掘っといてね(これなら簡単で彼らにも可)
ここにこれ位の穴をいつまでに掘っといてね
その時間を過ぎたら工事が遅れるからその保証金を払って貰うからね
あとスコップは大事に使ってね壊したら弁償だよ

これだけで穴掘りはとても難しい物になり
彼らが自身を持って作業するようになる

普通の人はそんな割に合わない事はやらないけど
彼らは頑張っちゃうから(藁)
ついでにその頑張りを他人にも押し付けちゃうから

28 :eco:2006/11/10(金) 21:08:18 ID:???
『再録.3 』
(http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/775)
(http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158718738/778)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:48:14 ID:???
>> 774

フェスティンガーだろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:00:56 ID:uQsFf9vm
>> 775
彼らは心理学とパニック障害を繰り返しながら育っていくお金にならない量子物理学者
あいつ賢いなといい続けられながらビンボウ暮らしを続けられる
使う側から見ると、と〜〜っても便利な人たち

29 :eco:2006/11/10(金) 21:09:36 ID:???
>>26-28のレスには
私が言いたかった事がずばり凝縮されて顕れている
ただ今頃、本人が熱くなって指導している頃だから手遅れかも知れない
それでも来年の正月までなんとか持ち応えればなんとかなりそうだけれど・・・


30 :eco ◆mR/U1961AE :2006/11/13(月) 10:04:43 ID:???
そうだ、コレを上げるのを忘れてた 本当に人間と言う意味を理解して心ある方
この行為は人間としての尊厳に値する素晴らしい行為なので
署名に参加してください. 今回の公明党の女性局や婦人部の行為は間違っています.
貴女達は自分の産んだ子供を“排世物”と考えているんですか?

「女性専用車に反対する会」
11月期オンライン署名

(今回の提出先)
既導入=大阪市交・横浜市交・東京メトロ・京阪・西鉄・名古屋市交
未導入=仙台市交・福岡市交 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html


皆様の御協力お願いいたします。

31 :eco ◆mR/U1961AE :2006/11/13(月) 10:09:59 ID:???
池田先生も是非署名してください この行為は人間の精神離間にしたり
モノ化したりする行為だと考えないのですか?
貴方の息子の博正さんを♂と言うキチガイで野蛮な生き物だからと言って
強制収容所に送り込むようなものですよ

カネコさんにも言いますよ腹を痛めて産んだ自分の息子を
今迄そう言った目でしか見ていなかったんですか? 
便利な戦闘道具だと・・・

32 :これ何?これが女性中心の社会?? ◆ecoMkmN0W. :2006/11/22(水) 13:11:51 ID:k+InZtxG
http://perfect-oneday.com/6001/37dm/

お茶くみ、机拭き、コピー取りなど、OLの仕事は雑用と言っても
過言ではありません。そんな彼女達は本当に不満が募り、ストレスの
はけ口を逆ナンなどで癒しています。
最近は女性が男を誘いホテルへ直行することが多いのが事実です。
命令される不満を癒すために、OL達は連れ込んだ男性を四つん這いにさせ
自分の意のままに操ることを好みます。
しかし、最後は結局バックからはげしくツカレ、男性から発射された液を
口いっぱいにほお張ることになります。


http://perfect-oneday.com/6009/3dm/


中世のジンガに後戻りじゃん 女性に優しくした結果ですよ
しかもこんな事をやっていれば必ず復讐されるよ力技でな

ま・・・また貴女達は証拠を全て隠滅した上で
マスコミの妄想だったなんて言う
マインドコントロールでごまかすでしょうけれど

33 : ◆ecoMkmN0W. :2006/11/22(水) 13:20:10 ID:k+InZtxG
>>32

ああ、そういえば最近、鬱病の事がやたら指摘されていますよね〜
これだって女性の精神性について矛盾を延々つつけば
そのうち鬱病も男性から与えられたマインドコントロールだとか主張し
マスコミに責任を擦り付けて 逃げ出すんじゃないですか?
即ち、女性には鬱がなく精神性が強いんだと主張してな
女性の性欲について、はぐらかすのと同じ原理ですよ
(女性には性欲がなく あれは男性たちの妄想だとか言う でも実際に女性向けの漫画をみれば
男性より女性の方が性欲旺盛ですし かなり残酷ですよ)

現に家の妹はその事を指摘して逃げ始めだしましたよ

34 :ソンテチャク:2006/11/22(水) 23:45:16 ID:???
ワシ チョン公やから いつでもアイゴーアイゴーってほざいて
地球を汚しています。
なにしろ畜生以下の穢れ生物ですからにゃーーーー


35 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/01(金) 19:37:02 ID:???
男性と女性生きていてどちらが幸せでしょう 
これでも女性が見下されているとでも?

* 男性が何らかの危機的状況に陥った際に、
「男なら立ち向かえ」などと男性である事を理由に、
逆に危険を煽って無理を強いる事がある。
男性だからという理由だけで女性よりも危険に立ち向かう必要は
さらさらない。

* 各種災害において、女性(と子供)が優先的に救助される法律がある。
理由としては
「妊娠している可能性がある」、
「体力が女性の方がない場合が多い」などが挙げられ、
男性差別とされる場合もあるが、
実際には男女の生存能力の差を含めた周りの状況や
本人の怪我の度合いなどから適切に判断されるようである。

* ファッションの許容度が女性より狭く、伝統衣装などでもない限り
男性がスカートを穿く、 マニキュアやペディキュアをしたりする事が
一般に許容されることはほとんど無い


36 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/01(金) 19:37:39 ID:QcY9WB6J
>>35のつづき

美の世界だって本当は男性が発明したものだよね
釈尊だって認めてただろう「女は汚い」と 
その美を優しさから女性に与えたが為に 女は二乗に陥ったまんま 男性達を操ってきたんだよね
洗脳と言う方法で 所詮、女性達の信頼は男性が与えた美だけで
心は本当に汚い 閉鎖的です。


その証拠にイスラムでは、それすら与えず顔を焼いていたでしょ
あれはレイプの防止策だったんですよ
しかも女性達が自ら男性達を拒否した
或いは見下した結果なんです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:03:35 ID:???
あげ

38 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/17(日) 12:25:13 ID:???
>>37
ありがとう、暫く書き込めなかったので ブログを立てましたよ

39 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/24(日) 16:00:35 ID:???
そうだ、池田先生は見るのかどうか知りませんが 今日、貴方達が送り込んだ
日本テレビの番組で こんな番組が放送されたらしいですよ

未来報道デジャヴ!で男性差別連発
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166939255/

へぇ〜 ライオンのように生きろなんていう
国粋的な事を言っていたらしいけれどね 
それって男性同士で殺し合え!とでも言いたいのかねー
だから女性達から狂暴だとバカにされているのに 気付かないのかなぁ…
まぁー 男性は言論まで抑え込まれているからねー 
本当の事が言えなくなった結果なんでしょうけれど
それにしても痛すぎる番組だよ 
でも、これも貴方が弟子達に獅子句獅子句だとか
戦えだとか、勝利とかやたらマッチョイズム的な事を
教条的に指導した結果ですよ

まぁ・・・戸田先生の影響もあるんでしょうけれど 
それだって自ら首を絞めている結果ですよ

鉄は確かに鍛えれば刀になります 
でも、所詮、刀は人殺しの道具にしか過ぎません

40 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/24(日) 16:04:22 ID:???
結局自ら残骸を作っているんじゃないですか・・・

またこんな事を書くと幹部から曲解しているとか言われそうですが
でも、事実ですよ
貴方達 聖教新聞にしたって学会にしたって
結局、女性の言いなりになっているじゃないですか?

では、その女性達は貴方達に見返りをしてくれたの 
全然どころか 完全に苛めているじゃないですか


41 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/24(日) 16:12:12 ID:???
最近は、滅多に勤行をしていませんが、勤行をする際 
必ず祈っている事があるんですよ
それは、自殺した人が地獄へ落ちないように・・・ と

自ら命を絶つ立つ状況まで追い込まれる 
コレはある意味精神的暴力による殺人行為と一緒です

この原因を辿れば責任はマスコミではない 
マスコミは貴女達に受けようと 慈悲の心を持ち合わせて
職員だって奥さんや子供を養おうと必死になって
自らを犠牲にしているんですよ

その原理を 何故貴女達は理解していないんですか ある意味殺人者ですよ
女性は 全員 地獄に堕ちろといいたいくらいだ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:05 ID:TI8hP3Ex
ん??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:23 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

44 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/12/27(水) 09:53:50 ID:???
「女性専用車に反対する会」
12月期オンライン署名

(今回の提出先) JR西日本・つくばエクスプレス・JR東日本
阪急電鉄・東武鉄道・西武鉄道・高松琴平電鉄 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

以前、署名された方も再度署名できます。
鉄道事業者に対し、粘り強く反対の声を届けるため、
皆様のご協力をお願いいたします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:56:14 ID:f7NOFnbq
創価の精神障害者どもは黙れ〜 池田大作は死にさらせー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)