5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明新聞の竹入ネタ飽きた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:30:28 ID:???
芸者ネタと盆栽ネタもう飽きた。そろそろ竹入邸突撃取材でもしろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:37:40 ID:6IuTXQF8
>>1
飽きたなら、創価もついでに脱会すれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:05:50 ID:PezU82E8
「創価学会放棄宣言」
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

1.私の一生において創価学会の教義は無用である。

2.私の一生において創価学会員との友情は結べない

3.私の一生において創価学会員との恋愛・結婚はできない。

4.創価学会員は私と私の大切な人を幸せにはできない。

5.私は政治における創価学会と公明党の関係を認めない。

6.私は創価学会と創価学会員とのことで苦しむことを放棄する。
すなわち、学会員のことばに耳を傾けることはしない。

以上のことを宣言する。




4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/28(木) 16:26:17 ID:???
竹入氏というのは今も創価学会を攻撃しているの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:52:14 ID:y42b7Bxr
おい、党ぐるみで学歴詐称見落としてたのだぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:43:13 ID:rIYDEp5D
竹入さんは政治大学校卒ですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:47:05 ID:???
こっちのネタは書かないんだな?
九州・沖縄の創価学会【会館内喫茶コーナー】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1139970977/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:33:57 ID:VP5k+bbF
竹入がチンポくわえろ言うたらくわえるんか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:18:47 ID:???

竹入を抜擢したのは誰なんだ!ってのは絶対書かないんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:34:25 ID:GG1+mVkC
どーして竹入撲滅なの?何したの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:09:42 ID:RyCTpjM5
党費横領して嫁の宝石買ったとか、息子を東海大医学部に裏口入学させたとか
芸者遊びしてたとか、盆栽買いまくったとか、勲一等もらいやがったとか、
選挙ガールとHしたとか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:11:46 ID:???
鈴木秀男age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:24:31 ID:RyCTpjM5
おっと忘れてしまった、学歴詐称。あと、ぎょろっとした目とか軽井沢に別荘持ってるとか選挙前に候補者と秘書に車で盆栽届けさせたとか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:49:53 ID:???
・竹入を抜擢したのは池田大作
・藤原弘達や内藤国夫が竹入の学歴について触れたら狂ったように罵倒した過去

には触れません
きちんと調査すればよかったのにね(大笑い)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:29:28 ID:gJG/+ZUZ
竹入の近くにいた当時の国会議員は何をやっていたんだろうね。そんな悪いことしてたら辞任に追い込めばよかっただろ。今頃変な弁解してるけど
聞きたくないね。竹入のクビもとれなかったのか。その点は問題があれば代表が交代する民主党の方がましじゃないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。    :2006/10/20(金) 15:35:56 ID:6Vzcs7+O
排他的で、独善は昔からのものです。現在若者が職にありつけません。
派遣ばかりが増えています。増税です。年金、健康保険負担増、
みんな自民の政治です。しかし、単独では選挙で負けているのに
これに手を貸している政党がいます。
 弱い人を一番助けなくてはいけない宗教政党が弱者いじめに
 手を貸しています。
どの政党でしょうか?池田さんよく考えてね。ノーベル賞なんて
とてもとても無理です。信濃町は学会TOWNです。
こんな宗教団体の親玉にノーベル賞はでません。
マザーテレサさんはご自身の財産、時間、身を最も貧しい方に
捧げました。この人こそ、ノーベル賞です。
権力欲に取り付かれた人間は料亭でうまいものでも食っててください。
それが似合います。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:51:50 ID:???
軽井沢の別荘

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:26:50 ID:pEjoT7lL
.................. ...........,,ゞト、ノノィ,、
         /       `ゝ
        /  ノノ'`'`'`'`ヽミ       竹入が色紙破ったらしいけど、そんなおっさん知ってるで。
        .|  Y   \ / }i .    
        |  /    / ヽ ミ .   
        .!(6リ     (__) ノ.
         リノト、 '/エェェェヺ
         り| ヽ  lーrー、/
          ノノ  ヽニニソ            Θ / \
      ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
   ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.  /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:22:16 ID:egKfzPqc
竹入はなんであんなに聖教新聞で誹謗されてんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:24:22 ID:VMwBD2Cp
コンビニで清狂新聞売ってくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:10:29 ID:???

創価学会・公明党 竹入元委員長攻撃の狂気(Part2)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1035350259/

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/05(日) 18:21:34 ID:p8jR2dyH
竹入を抜擢した池田大作と公認したというより何十年も委員長やらせてた公明党の責任は無視ですか?


冬柴鉄三幹事長談話
http://www.komei.or.jp/news/daily/2004/0925_04.html?kw=%CC%B1%BC%E7%C5%DE%A1%A1%B3%D8%CE%F2
一、学歴詐称は公職選挙法違反で、選挙民を欺く深刻かつ重大な問題である。したがって、古賀氏を
当時推薦した民主党自身にも、党の公認候補として推薦した以上、学歴の確認を怠った政治的責任も
免れないと思う。除籍したから関係ないという態度ですまされるものではない。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:21:05 ID:37Eapxqb
.............,: 三ニ三ミミ;、-、    
     xX''     `YY"゙ミ、    石田元委員長が亡くなったから次は俺がやられるのか?   
    彡"     ..______.  ミ.   やめてくれ。
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ


23 :eco ◆mR/U1961AE :2006/11/13(月) 16:51:19 ID:???
竹入も叩くならその貢いだ女も叩けよ浜四津と共に
あいつ等だって学会の財務まで食いつぶしたネズミの共犯だろう?
男女平等は何処へいったんだよ?女性に責任は無くてもいいのかよ
いつもそこで美味しい思いをするのは女だよなー 

女性を甘くするのは女性蔑視じゃねぇーのか?
それとも自ら精神が弱いとでも言いたいのか??
今までの主張と180度違うじゃないかよ その矛盾は何??

24 :eco ◆mR/U1961AE :2006/11/13(月) 16:52:29 ID:???
ま・・・池田曰く男性の存在そのものが悪なんだろ?
てめぇーの子供もおめぇーも♂なのになw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:42:54 ID:V3W2/OeJ
竹入の学歴詐称は分かったから次の行動起こせよ。同じ話し何度もして
それで解決するのか!毎日毎日大久保が得意げに竹入の批判ばかりしていて
がっかりするよ。書記長時代からいい政治家と思っていたのに竹入批判
して終わって欲しくないな。

26 :名誉カラス:2006/11/19(日) 19:15:47 ID:???
趣味まで批判されちゃうのかよ
「ゴルフ月何回行った」とか「いい釣竿買った」みたいな話じゃねぇか?
わざわざ5人寄り合って悪口言って機関紙に掲載して、、、、どうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:30:40 ID:/9RUCCdr
(爆笑)おもろないわい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:38:31 ID:???
浅井も汚い金受け取った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:15:18 ID:???
常套句は「そう言えばあの時そうだった」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:19:05 ID:AOsWpF23
公明党目黒区議団に大笑い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:27:09 ID:xVGrQpVx
かつて戸田先生は「いじめる側が100%悪い」とおっしゃいましたね〜
結論から先に言いましょう今回は100%創価学会が悪い

悪を叩いているだけと摩り替えますか?そうですよね〜 
こいつらに振り回されて散々創価学会をおかしくさせた訳ですから
恨みも絶大でしょう だから“いじめて”地獄へ落としたい訳ですよね〜
こいつらさえ居なければ、本当に創価学会は発展したでしょうし、安定しましたから
しかしこれがいじめの原因なんですよ

結果的に今度は「100%いじめられる側」が悪いと言う事になりますね
この矛盾に対し貴方達は今の処、何も答えていない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:52:56 ID:???
お前らぞうきんなんだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:06:01 ID:JDxu7m2+
矢野の追及は止めたのか、ご都合主義だな。たまには目黒区議の悪口でも書いてよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:09:11 ID:w5gSRPNE
公明党議員の悪行を知るヤシはバンバン密告汁!

35 :イケイケ ガカーイン:2006/12/06(水) 22:45:10 ID:XzjfQbZ/
>>31

ケツ論から言いましょう。
悪は徹底的に叩くのが慈悲なのです。

いじめられっ子はなにも人を裏切ったり、苦しめたりしません。
だから、イジメは1000%悪いのです。

36 :イケイケ ガカーイン:2006/12/06(水) 22:47:41 ID:XzjfQbZ/
有権者を裏切った元党員これほど叩くなんてほかの党では出来ない話です。
それだけ健全な証拠。

37 :公明党本部:2006/12/07(木) 10:57:38 ID:???
皆様、目黒区議団の処分についてはもうしばらくお待ちください。

党を辞めさせた後で完膚無きまでに叩きますので。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:08:24 ID:???
>>36
叩くだけだろ?
裏切らない奴を出す取り組みなんかやりもしない。
裏切ったら追い出し、叩くだけ。
どこが健全なんやw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:54:46 ID:???
>>36
有権者じゃなくて池田大作を裏切ったらだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:25:44 ID:+/MPa9qt
>>35
身内の悪は叩かなくていいんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:32:31 ID:???
>>39大正解。

>>36それで元区議らは今なにをしているのですか?

年があければ学会員は忘れますよ。婦人部さんは今からすでに、婦人部総会に目が行き
1月は婦人部総会の戦いの真っ最中となり、選挙が近付きますが、出来るかぎりの新聞啓蒙。
2月は伝統の月。みなさん忙しくされます。

目黒区?何の話だ?と忘れ去るのは簡単です。
誠実な創価学会ならば、徹底的に糾弾して頂きたいですね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:31:49 ID:ukHcTXzx
昨日の公明新聞に竹入の女性問題書いてたけど、オレは、ある市会議員が酒飲んだあと
女を無理やり車に連れ込もうとした事しってるぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:47:27 ID:???
>>42
若い女性信者とハメまくろうと、党の金を私的流用しようとどうでもいいんだよ。
池田に逆らいさえしなければ。
女の親に怒鳴り込まれたり、警察沙汰になったら粛清される可能性はあるが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:12:02 ID:???
党が無利子で竹入に金を貸すのはおかしい。どんな政党やねん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:22:07 ID:???
>>35
まだ創価=悪だと自覚していないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:23:32 ID:ugxkbx2z
この問題は結局どうなるの?フェードアウトか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:52:42 ID:kYQfCKmX
>>17
http://www.komei.or.jp/news/daily/2006/0929_10.html
豪邸だ別荘だって叩いてたくせに、公明党が無利子で貸した金だと白状してるし。
顧問弁護士に「脅し取られた」3億円もそうだけど、後からケチつけるなら出さなきゃいいじゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:24:57 ID:???
>>41
>年があければ学会員は忘れますよ。婦人部さんは今からすでに、婦人部総会に目が行き
>1月は婦人部総会の戦いの真っ最中となり、選挙が近付きますが、出来るかぎりの新聞啓蒙。

「婦人部と青年部は、忙しくして学会・公明の不正を追及するヒマを
与えないようにしなければいけない」と山友(闇の帝王)を懐柔しよう
としていた時、センセイが語っていた事実を 周知してくだされ。

 センセイの不正だったかも。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)