5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お題目したら、正本堂が崩れました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:20:09 ID:???
広宜流布するぞ!広宜流布するぞ!広布基金!広布基金!

正本堂建ったね、よかったね、

破門されました。

正本堂壊すな!壊すな!って必死に祈って題目あげました。

かないません。効果ありません。崩れました。

日顕!この糞坊主!日顕死ね!と祈り(呪い?)題目あげました。

日顕の勝ち。創価学会の負け。なんでこんな現証出るの?
http://jagihashaku.main.jp/koho/shoh_kanzenshoso.html

ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:50:33 ID:b2p1aFVQ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:55:58 ID:???
>>1
漢字が間違っているし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:57:30 ID:???
邪義破折って日蓮正宗のお坊さんのページだよ

法華講クオリティ〜〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:06:27 ID:???
壊しを請け負った業者が・・・w

6 :畜副リーダー:2006/09/14(木) 19:21:05 ID:???
↑言い過ぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:30:09 ID:H6gjMz8U
地元では手抜き工事で有名な建物だったから、実はホッとしているのは創価じゃないのかな?

耐震偽装が有名になる遥か前から、遣り口は同じ。 姉歯マンションと同じく、改装・維持費の方が建て替えより掛かったんだし。

正本堂供養の金額を建築業者が聞いたら、それだけ集めてこの安普請か!?・・とビックリ。

差額はどこにいったんでしょうね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:58:07 ID:4vlRw10P
うーん、、、そうか。。。
大地震が起きて崩れるまで放置しておけばよかったのかな。
そのほうが創価は邪教だという事実を象徴的に現していたかもしれない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:11:02 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:26:01 ID:???
>8
> 大地震が起きて崩れるまで放置しておけばよかったのかな。

つぎの関東大震災のときは、信濃町に注目!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:11:25 ID:???
呪われている!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:12:45 ID:kGAtVYfH
>>10
永遠の指導者様の関連施設だけは堅牢な作りでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:48:02 ID:???
>>12
さぁ、どうかね?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:39:18 ID:???
裁判で勝てるように祈らなかったのか? 全件敗訴、、、悲惨だな。

【正本堂訴訟】 

日蓮正宗が全件勝訴確定 (最高裁)

創価学会 最高裁39訴訟全敗
http://jagihashaku.main.jp/koho/shoh_kanzenshoso.html

 去る十月六日、最高裁第一小法廷は、正本堂解体を理由として総本山大石寺を訴えていた
創価学会員の上告を棄却し、上告審として受理しない決定を下した。
この決定は、一連の正本堂関連訴訟で最後の最高裁決定であり、これによって
正本堂関連訴訟は、宗門側の全件全勝で確定した。
-----------------------------------------

http://www.kempon.net/newpage3.htm
「仏教は勝負であるから正邪は生活に事実として
 正は勝、邪は負の現象が出るのである。」

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:52:51 ID:/yiGB1Tw
層化はもう死んでいる。

16 :名無しさん:2006/11/07(火) 11:46:59 ID:???
池田田吾作創価宗教て建物拝むの拝むて本来人の心の中に深く染み入るもの
ところが創価は日本全国これでもかと見せ付けるようなデカイ建物建てだけの
何も人の心に残るものがない強いて結えば争いごとだけこれが宗教団体と
いえますか



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:03:29 ID:rV94SNi9
もう日蓮世界宗とかじゃなく
反・日蓮正宗創価学会だわなwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:34:27 ID:???
>>1
これはひどいw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:35:53 ID:0gb2AtWC
正本堂も耐震偽造だったんだろww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)