5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会放棄宣言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:04:30 ID:mye0pgJW
創価学会放棄宣言
http://www3.ezbbs.net/15/houkisengen/

被害者の声

2 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/09/01(金) 14:20:38 ID:HGZUNRGJ
2げっとぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:40:40 ID:???
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:02:09 ID:sN+Mr7G6
zzz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:04:04 ID:sN+Mr7G6
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:02:54 ID:3Wj60HM0
c

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:07:18 ID:3Wj60HM0
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbs?id=houkisengen&dd=15&p=1

8 :池田ケツ作:2006/09/02(土) 10:36:54 ID:rn0x2Q5L
創価わよくないョ! 創価を辞めて「人間」に なろうョッ!! てかぁ はやくヤメロッ!てんだよっ!! わかったぁ。!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:42:25 ID:???
僕は三宮に住んでいて、恋人が学会員です。結婚しようと思っているの
ですが、学会に入るように勧められています。別に入ることに問題はな
いので、入ろうと思っているのですが、創価学会を検索していたらここ
に来ました。見ていたら、創価学会の偉いさんの言動記録が載っていた
のですが、あんた汚い言葉で人を罵っているというのが僕には考えられ
ません。ここの人が勝手に創作したのでしょうか? それとも真実の幹
部さんたちの言葉ですか?事実を知りたいだけです。本当であれば彼女
を説得して学会をやめるように勧めます。フィアンセは親が神戸で支部
長とはやっています。彼女自身はあまり影響を受けていません。し、僕
と現在一緒に住んでいます。
真実を教えてください。同じことを若鷹という掲示板に質問しておきま
した。学会員のいうこととここに人とどっちが本当なのか、それによっ
て僕が判断します。
よろしくお願いします。

http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/
是非、相談にのってあげて欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:18:16 ID:ljJ84eXz
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/
「創価学会放棄宣言」




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:30:55 ID:???
Aちゃんでいろんな事、教えてくれた人に心から感謝します

ペン事件の裁判記録、ガンジー賞の事、ニッケン宴会写真の偽造訴訟
たくさんいる孔明党議員の汚職逮捕、元全国男子部長の女性問題
ソフトバンクの恐喝事件、立川会館の幹部刺傷事件、ドコモ社員情報漏えい事件
高松ソーカ大総長の子息、ハレンチ事件、80万円賠償の事、他いろいろ

セーキョー新聞、ソーカ新報の事、鵜呑みにして信じてきた事を
恥ずかしくおもいます。これから、今まで折伏した友達に謝罪し、
自分と共に脱会するようすすめていきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:22:03 ID:J3uxKnOQ
浮上

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:51:26 ID:???
>>1
GJ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)