5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成太作(ソンテチャク)の日本征服阻止!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:07:02 ID:lUix/06c
池田大作は朝鮮籍の在日朝鮮人。日本国籍無し。
朝鮮のために謀略を駆使し、日本国家を破綻させて、
朝鮮に売り渡そうとしているのだ。

本名は成太作(ソンテチャク)。

この腐れ朝鮮人の本性を暴く資料を強く求む!
日本を腐れ肥満朝鮮人から守れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:32:22 ID:???
2いただきー♪
スカトロ成太作

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:44:56 ID:???
重複


■■■■■■■池田大作氏の正体■■■■3■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/


終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/22(火) 02:19:20 ID:NlaR1CS7
「糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。
……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい(※会場はあまりウケない)
……駄目か。もっといいね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、キンマンコだよ!(会場爆笑)」
(平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)

お約束なので貼っとくw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:26:03 ID:2ce6IsmI
>>1
成太作ってのは本当だけど小さい頃、家族で帰化したから今は日本人だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:55:25 ID:9XlXWl6n
>>5
その「帰化」自体が非常に信憑性が怪しい。
「戦前に帰化」とか、ありえない話すらある。
(戦前は朝鮮は日本領だったから、帰化自体がありえない)
だから、戦後のどさくさにまぎれて、
父の名前と母の姓から「池田」姓を偽造して
日本人になりすました説すらある。

7 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/08/22(火) 10:24:31 ID:Psrb8kv2
やっぱり在日だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:57:40 ID:2ce6IsmI
>>6
では少なくとも朝鮮系ってのは本当?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:21:37 ID:???
>>8
本当。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:16:22 ID:???
>>8
現在の大韓民国全羅南道出身。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:05:55 ID:5PTjzJhO
金日成みたいだしな。
まさか、次はジョン(ry

12 :腐れ朝鮮人三代:2006/08/26(土) 23:49:07 ID:5PTjzJhO
父、ソン・ジョンチャク
子、ソン・テチャク
孫、ソン・パクジョン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:37:40 ID:???
>>8
嘘だよ
池田は正真正銘の日本人
>>9-10
死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:07:54 ID:???
>>13
戦後のいつ帰化したか、ソース付きで書けよ。
(戦前帰化)なんて、ありえねえヨタ話は無しだからなwww

15 :腐れ朝鮮人死ね:2006/08/30(水) 01:38:46 ID:???
チョソの夏 在日の夏厨
;;;;;;;;;;;ヽ           ____
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \    | 財務はチョソを救う!
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|            |     |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   | 今年も我々の「絆」で大勝利だな!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||   <
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|     \   集めた募金には 触るなヴォケ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ     \_____
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. /     j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:05:54 ID:???
創価学会SGIの実態と正体とは、
マクロでは、国教化して日本と全世界の創価支配、

ミクロでは、
殺人をゲームとして完全犯罪のエンディングを享楽して来た、無差別大量殺人破壊活動カルトですね。

創価学会SGIとは、チョンと自民に因る新手の広域指定暴力団、なのです!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:19:31 ID:L32986HY
チョン死ね!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:26:55 ID:???
11: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:29:18 ID:t6n8zNbX
SOKAGAKKAI IS CULT.
THEY CAME FROM KOREA.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:30:03 ID:L32986HY

北朝鮮の拉致事件が公になったのに、
何の行動も起さない「創価学会」を見て、
一気に創価学会が大嫌いになった。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:37:34 ID:???
公明党もな〜んもしてないな。学会員が拉致されてるというのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:43:07 ID:L32986HY
まったくトンデモナイ団体だよな。
日本人よりもチョンのことばかり考えている。
そんな団体はいらない!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:01:41 ID:???
日本のアルカイダだ。
アメリカや連合国で関連組織を掃討する必要あるわ。
世界平和のため。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:56:23 ID:tqUKeXtk

創価学会の教えでは、
御本尊にお願いすれば、何でも叶うんじゃないの?
で、なんで拉致被害者たちは帰ってこないの?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:08:12 ID:tqUKeXtk

つまり創価学会の教えは大嘘だっていうことです。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:18:51 ID:???
にっけんを針金で縛ってトンカチでぶっ叩くプレイを太作が求めてます。
これも阻止すべきでしょうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:21:52 ID:XwHkTl8z

チョンの団体


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:41:17 ID:XwHkTl8z

北朝鮮の拉致があったことがバレてから、
創価学会のインチキがいよいよ本当だったってわかったよね。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:35:24 ID:uG+n39Mw

我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:48:51 ID:uG+n39Mw

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:06:30 ID:CORFxNsW
池田はやっぱり朝鮮人か!
2005愛国大祝祭が物議を呼んでる。
釈迦誕生日を記念して行われたこのイベントは、北朝鮮食料難や不幸な子供のための平和の祭典として開かれた。
この日韓国SGIが竹島を訪問して撮影した映像が上映され、スタジアムには独島は我々の土地と人文字が作られた。
因みに日刊誌『ハンギョレ』によると、SGIの池田は4/30に慶尚南道で開かれた『日本の独島妄言及び歴史教科書歪曲糾弾大会』で名誉郡民証の授与を受けている。

wave2005.hp.infoseek.co.jp/kaigai/050518-2.htm

32 : ◆zGVA9QHLyM :2006/09/08(金) 18:31:03 ID:XuY4qgmR

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:26:50 ID:THuIynv2
           アンニョハセヨ〜   ニダ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´> みんなでイルボンに移住するニダー
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜   ニダ〜


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:49:38 ID:???
もう冷凍保存されてるんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:44:58 ID:???
末法あげ。世も末ニダ

36 :在日特権:2006/10/07(土) 09:48:40 ID:fB21pZrC
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:50:08 ID:???
終末上げ

38 :age:2006/10/09(月) 02:03:07 ID:???
【米国の常識】 アジア人に国籍を聞くときは?

アジア系の人間に国を聞くときには、まず「中国人ですか?」から始めるコト。
そもそも、一番人数が多いからその可能性が高い。
たとえ違ってても、「いいえ、違いますよ。」と笑って答えてくれる。

「日本人ですか?」
と聞くのは、あまりよくはない。
なぜなら、日本人と間違えられたアジア諸国の人間はほとんどが、そのままよろこんで
「ええ、日本人です。」と答えてしまうからだ。

そして最後、絶対に言ってはいけない事は・・・


「韓国人ですか?」

韓国人に間違えられたアジア各国の人間は、怒り出してしまうのだ。
・・・そして不思議なことに、韓国人当人も怒り出すから始末に負えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:48:04 ID:PeXGveJb

今日は最悪の一日だな。

北朝鮮は核実験やるし、秋山は勝っちゃうし・・・。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:13:15 ID:???
あと少しで神道系組織が日本を掌握するから大丈夫
創価はつぶれるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:41:11 ID:???
破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:46:44 ID:x9xWzaTw
>>40それも嫌だな〜。とにかく宗教と名のつくものは引込んでて欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:12:00 ID:TorOMdLJ
朝鮮人って、
戦時中は日本軍として戦ったのに、
日本の敗戦が決まると、何故か急に「我々は戦勝国ニダ〜!」って
言い出したんですよ。 それを快く思わなかった進駐軍が、
朝鮮人を「第三国人」という呼び方で呼んだんです。
それに今いる在日朝鮮人は、ほとんどが戦後に不法入国してきた
連中です。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:02:05 ID:eL2fUh/9
創価をバカにする事は許さない。我々は戦い続ける

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:04:57 ID:???
挿下は馬鹿そのもの!
全滅殲滅させ続ける!



46 :創価学会員につける薬はない:2006/10/28(土) 20:40:13 ID:NASHANT3
お笑い全体主義北朝鮮池田大作創価学会世界中の笑い者。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:22:24 ID:7isjiuEv

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:46:56 ID:yw2MNsvP

今日の朝のワイドショーで、大沢あかねが出ていて、
それを見ていたのだが、大沢が「ピ」とかいうキモチワルイ
韓国人のファンだと言い出したので、速攻でチャンネルを変えました。
もちろん、その瞬間、大沢あかねも大嫌いになりました。



49 :e-名無しさん:2006/11/03(金) 17:05:08 ID:???
じゃ、「池○犬作」は愛称?愛称ちゃう、こっちこそ本名。

かたや「尊師」は本名、こなた「名誉会長」は愛称?
不公平?不公平なことない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:34:21 ID:???
ソーカの陰湿な裏工作は非道
ンコ漏らして地団駄、歯軋りする創価


ャーさんと取引して地上げ、邪悪な墓立て
クるしんで死に地獄へ堕ちる創価

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:14:47 ID:lkpexszt
ソースない?
池田大作が朝鮮系だったってやつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:34:39 ID:Sp63FBrM

韓国、日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備
ttp://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002704

原子力発電所をその攻撃目標ととらえるなら、韓国が核武装したのと
同じ効果がある。
チェルノブイリ原発事故でも分かるとおり、原発が破壊されれば
半径300キロ以上が破壊、放射能汚染され、壊滅状態となる。
日本列島を縦断する形で5基の原発を破壊すれば日本は壊滅する。

対北用ではなく、日本、中国を仮想敵にした配備であることは軍事筋の
共通した見方だ。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:37:08 ID:o/Leh0/O

【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:20:20 ID:???
その前に公明党を潰さないと・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:43:16 ID:o/Leh0/O

06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA

クソチョンとクソチャンコロにはもうウンザリだ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:59:18 ID:MO6kP3lW
ワールドフォーラム8月例会 1/7

http://www.youtube.com/watch?v=JitAbTrGnMg

2ch生まれのジャーナリスト、リチャードコシミズが
ユダヤと朝鮮の悪を斬る!これやば過ぎ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:46:22 ID:IQvcC6eS
17歳女子高生ひったくり犯猛追400メートル…“自首”させるお手柄

 19日午後7時ごろ、大阪市生野区内の路上で、自転車に乗った男が
近所の主婦(52)からショルダーバッグをひったくる窃盗事件が発生した。
だが、通りがかりの女子高生(17)が自転車で追跡し、男を説得。
“自首”させるお手柄を挙げた。

 生野署の調べでは、男は主婦の後方から近づき、現金約4万6000円入り
の財布や通帳などが入ったショルダーバッグを奪おうとしたという。
その際、男はバランスを崩して自転車ごと転倒。もみ合いの末、
バッグを奪い走って逃げ出した。

 「ドロボー!」という主婦の叫び声を近くにいた私立高校2年の女子生徒
が聞きつけ、自転車で猛ダッシュ。約400メートル追いかけたところで、
男は息が上がり、ダウン。女子生徒や近所の女性(42)が
「そんなことしたらアカンやろ。警察へ行こう」などと説得すると
男は素直に従ったため、近くの交番に引き渡したという。

 同署によると、女子高生は特に鍛えている様子はなく、
「現代風の普通の女子高生」。時期などは未定だが、
感謝状を出す方向で検討中という。

 窃盗容疑の現行犯で逮捕された男は住所不定、
無職の金充久容疑者(27)。
逮捕時、所持金は百数十円しかなく「金がないからやった」と供述している
という。
(スポーツ報知) - 11月21日8時4分更新


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:32:37 ID:YjuhuDcu
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:54:47 ID:???
>>1
リチャードコシミズって検索したらいっぱい資料出てくるよ!
それが的をえたものらしく、リチャード氏に脅迫がいっぱい来てるらしいw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:13:23 ID:???
キーセン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:54:58 ID:i1Feasy6
>>56>>59
それだ!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:31:35 ID:bz61TcC/

朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:48 ID:???
チョンは半島にケーレ
 糞が

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:07:29 ID:udIoT2dX

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:47:01 ID:Y7qnANdD
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:23 ID:Y7qnANdD

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」




67 :チョン退治が急務:2006/12/11(月) 01:39:28 ID:???
ソンテチャク!!!!!
本国けーれ!!!
ブッ殺っそ、ワレ!!

68 :短小ソンテチャク:2006/12/12(火) 01:06:16 ID:???
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:21:11 ID:1Rt0VYJ6
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:28:15 ID:d5a152Pl
層化崩壊確定

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:44:46 ID:Ccy1YUXv

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:17:05 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:30:19 ID:nFwnYX/a


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:23:09 ID:+4LguaY9
韓国ムカツク

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)