5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は恐ろしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:15:03 ID:???
日本最大の宗教で芸能界にも数多くの信者がいて、国政への影響力もかなり強い。
どう考えても日本を代表する宗教のはずなのに、日本では、ほとんど情報が表に出てこないようになってる。
こんな怪しい危険な宗教は解体されるべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:46:02 ID:1RXzKPIF
情報が出てこないといえば
層化がまた負けたとか
朝鮮系の人が日本潰すために利用したとか
だから学会員は搾り取られて幸せになれないとか
カルト指定されたとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:49:37 ID:ESF/2hkP
SGIは思想がトチ狂っとるからな。
そんな精神異常者を俺は恐いと全く思わん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:46:48 ID:fZ6O2eCR
ここに書いてある手法で、マスコミを口封じしているからではないんですよね?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1156159274/12


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:52:53 ID:+STNMe0U
簡単に言えば、他社新聞に広告を掲載したり、ラジオで提供したり、聖教新聞を他社に刷らせてるから、報道出来ない。裏じゃヤクザと絡んでるしな!
裁判で右翼との癒着を断罪されてる。

http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/data_b/soka-ind.html

6 :間のためならしかたがないのか?:2006/08/22(火) 00:06:50 ID:0MzVTeoG
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、プライドを傷つけられたためか、
泣きじゃくっていたことも知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに秘匿を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。

対馬・厳原地区から、10名にもおよぶ、来店もあった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:25:35 ID:6/QH0Pyb
>>6
一体何の話ですか?
創価の文字が全然出てきてませんけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:34:59 ID:BDYNgaO6
きのう、フジテレビでサザンのミニライブやってたけど、天井から落ちてきた
風船がルーマニア3色の層化色だった。露骨に旗振るのは、さすがに止めたが、
大森いなくなってもまだサザンは、層化シンパやらされてるのかのう。
ほんと、世の中ひどいぞえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:19:00 ID:QzsI1kq6
>5
広告収入や新聞印刷委託で、経済的に支配していると言うことはよく言われていますけど、
それでは、NHKまでも口封じできる理由になりません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:30:55 ID:IWeoe4Fu
つまり手段はそれだけではないと

11 :無党派さん:2006/08/22(火) 04:21:06 ID:xz16Asim
創価は本当に恐ろしいぞ!
私の叔父は、埼玉のY病院で学会員の隠蔽工作に
より衰弱死させられた!
目的は、病院を建て直す保険金欲しさの為だ!


12 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/22(火) 05:52:46 ID:???
>>3
精神異常者って常識が通用しないし、予測不能、想定外の行動をするから恐ろしいと思うけど…

たとえば、シャブ中に命を狙われたら、ヤツらはシャブを打っている間は睡眠を取らなくても大丈夫だから、一週間だって起きていられるけど、普通の人間が気を張って起きていられるのは3日間がいいところ。

盗聴、ストーカー、殺人をなんとも思っていない創価野郎は正直言って怖いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:06:37 ID:???
219 名前:richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs [] 投稿日:2006/08/21(月) 21:00:49 ID:+pTvro/i
>しかし、これさ、リチャードが言う通りだったら、
>政権与党に入ってる政党のバックが激ヤバってことでしょ?
>北朝鮮のピョンヤンで、金正日の悪口を言ってるようなものじゃないか。

自民の黒幕の統一の鮮人と、公明党の黒幕の層化の鮮人が組んでやったのが

オウム事件。よって、真相は隠蔽。

どっちの邪教も北朝鮮宗教。

これが日本の平易な現実。

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様十九匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156082882/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:36:02 ID:???
11: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:53:26 ID:XmrmYHDQ
木刀でタタクと逃げる創価学会(捨てゼリフアリ)でも相手わ大人数。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:39:16 ID:???
日顕撲滅を祈ると、修羅界が湧現する。
現世利益を祈ると、餓鬼界が湧現する。
かの指導者に呼吸を合わせると、畜生界が湧現する。
先祖を敬う事も無く、日常努力の時間は組織に奪われるから、
生活は行き詰まり、地獄界が湧現する。
かくして四悪趣にまみれてしまう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:40:30 ID:wzWqmqwA
『筑紫哲也』ニュース23
○勝ち組(残留):天皇筑紫氏
×負け組(戦力外通告):草野、佐古、久保田
低視聴率で周囲を解雇し、
自身の責任を回避するメディア界の勝ち組こと天皇筑紫氏。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:06:35 ID:JvR6vbbu
朝鮮カルト「摂理」、一気に総崩れ!
http://www.asahi.com/national/update/0831/OSK200608310083.html

次は、駄作層化の番だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)