5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生の名前の本当の意味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:26:54 ID:eYYrrGxJ
往け!脱会!大丈夫!さあ、早く!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:43:03 ID:QxByvPhA
行け ダサい 柵

3 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/28(月) 10:20:07 ID:???
「掘った芋いじるな」
みたいな言葉あそびをすりゃいいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:41:44 ID:???
創価学会SGIの実態と正体とは、
マクロでは、国教化して日本と全世界の創価支配、

ミクロでは、
殺人をゲームとして完全犯罪のエンディングを享楽して来た、無差別大量殺人破壊活動カルトですね。

創価学会SGIとは、チョンと自民に因る新手の広域指定暴力団、なのです!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:42:52 ID:???
逝け!堕胎策



6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/28(月) 14:07:07 ID:???
いい加減にしろ!
けったいなジジイの分際で何様のつもりや!
だめなヤツは何から何までボケナスや!
だいたい、名誉会長が最高指導者って、どういうつもりだ!
いますぐ辞めろ!
さいてー野郎氏ね!
くび吊って氏ね!

7 :ササキッド:2006/08/28(月) 14:27:58 ID:evZrIsf5
>>全員
あなたたちは池田氏を批判できる程凄い人ですか?
勲章でももっていますか?
ノーベル賞でも持ってます?
人を罵倒するんだったら、自分が高見に上り詰めてから言いなさいね。
まあ、ここまで上り詰めた人が人を罵倒できる人でない事は、確かですが・・・。

8 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/28(月) 17:16:31 ID:???
イモムシ
ケムシ
ダンゴムシ
ダニ
インキンタムシ
サナダムシ
クソムシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:35:51 ID:w4g0Kqjf
>>7
少なくとも池田氏ほど数多くの人達を不幸にしていない自信はありますね。

勲章や権威で人を判断するなんて・・卑しい人だね、貴方は。

一応「自称」宗教者なのでしょう?

肩書きや見せ掛けで威圧せずに、「人格」や「人徳」で批判を抑えて見なさいな。

池田氏にそれらが備わっておらず、張りぼての「凄い人」だから、貴方達信者が必死に擁護する羽目になってるのに・・。

批判が悔しければ池田氏を「誰から見ても立派な人」にしてみなさい。

メッキが剥げた偽善者,たかが宗教ビジネスのトップに誰が賞賛の声を挙げるというのですか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:42:35 ID:???

真っ当に暮らしている人間ならば、学位や勲章を金で買ったり致しません。
真っ当な神経の持ち主ならば、自作自演の称号でホルホルしたり致しません。
そしてそんなことを恥知らずにもやってのけるD作先生のような人のことを
唾棄し軽蔑するのが真っ当な感性というものです。

11 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/28(月) 19:45:18 ID:???
気違い
ぼけ
だぼ
けだもの
ぶさいく
いきくさい
気色悪いくそデブ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)