5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く本仏は池田大作と定めたら?m9(^д^)プギャー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:05:13 ID:JjoQui00
だって信仰の対象が明らかに池田大作本人じゃん 違うの?
違うなら証拠よろしくねー m9(^д^)プギャー

2 :大家:2006/08/15(火) 23:11:16 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

3 ::2006/08/16(水) 00:03:35 ID:JjoQui00
これは図星ってことでいいのかな・・・?
ここまで完璧に沈黙されるとは思ってなかったぜ


>2 2ゲットおめ
魔仏に帰依すると地獄から出られませんよ?
早く捨てなさい

4 :牙城会:2006/08/16(水) 00:14:38 ID:fa8mHhUV
池田先生は偉大な人その偉大さを知らないアンチは必ず仏罰で地獄に逝きます。逆に信心をしっかりしてる人は天国に逝きます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:39:58 ID:BdVbCgJj
天国ってなんだよw
学会はいつから一神教の教義を取り入れたんだ?

んで俺は絶対地獄には堕ちないよ
正信の功徳で地獄に落ちる道を塞いでもらえるからな

あと大事なのは仏罰で地獄に堕ちるわけではないはずだ
そいつの信心が正しいか間違ってるか、
純粋に因果の法則の結果で地獄に堕ちるんだ

だから池田大作は魔仏で第六天魔王の化身とはいえ
結局自分の悪業で地獄に堕ちるのよ 哀れだけど必定

6 :牙城会:2006/08/16(水) 00:43:30 ID:fa8mHhUV
てめぇらアンチびびっとんか?必ず地獄いきや!池田先生が魔仏とはどういうことやねん!池田先生こそ世界平和の使者。なんも知らんくせに語るな!クソやろう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:26:04 ID:BdVbCgJj
知ってるから真実を言ってるんだよ
アンタ、本仏は池田大作って認めてるんだろ?

だったらそれは魔仏だよ
だって本仏は2つはないんだから。
何を信仰してるのさ?
池田大作のどこにも仏の徳なんて備わってないじゃん
ただの金集めがうまい懈怠の凡夫でしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:37:22 ID:BdVbCgJj
まあ牙城会コテは論理も何もない右翼みたいだからほっておくか
スレの趣旨とは関係なくなる品


誰かスレタイに意義を唱える層化幹部とか教学部いないの?

早く
「層化は日蓮宗派とは一切関係ないです池田大作が本仏で信仰対象です」
と公に定めてしまいなさいよ。実際そうなんでしょ?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:38:10 ID:???
↑スレタイに異議を唱える ね 間違い訂正

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:55:26 ID:BdVbCgJj
とりあえず保守しとこ

スレタイの煽り方が甘かったかなー
時間も遅いしな
もっと層化が来てくれないと始まらないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:32:05 ID:BdVbCgJj
教学部とか幹部は2ch禁止令でてるんだっけか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:39:55 ID:jJoVcF9P
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:49:16 ID:???
このスレおもしろくねー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:25:19 ID:jJoVcF9P
はいはい保守どうも
あんたもそれしか言わないのね


学会の本仏は池田大作なんでしょ?

答えはイエスかノーの2択ですよ?
こんな簡単な疑難にも答えられないんじゃ、この板には
アンチ層化しかいないってことだろね
それなら大いに結構なんだけどね

早く会員が層化の邪義に気付いてどんどん脱会してほしいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:09:54 ID:jJoVcF9P
保守

16 :牙城会:2006/08/16(水) 13:43:13 ID:fa8mHhUV
おまえらアンチは牙城会の怖さしらんのか?あんまりバカにしてるとぶっ殺すぞ!牙城会には特殊部隊があることしらんのか?仏罰部隊とも言うんじゃ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:34:17 ID:kBZbw6d2
創価って馬鹿だよなー。こういう集団があると人間の馬鹿さがよーくわかるよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:07:39 ID:jJoVcF9P
ていうか・・・

イエスかノーか聞いてるだけなのに答えないのはなぜだろう


ネタというか逆釣りだとしても笑えないね
牙城会って人は層化じゃないのかもしれないけど
もうちょっと気の利いた書き込みした方がいいんじゃないですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:20:17 ID:???
>>16
仏罰執行部隊はアルイケダに殲滅されましたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:56:56 ID:Qq/bIcSh
とりあえずage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:25:17 ID:ktUgo5Pu
もしかしてこのスレ誰もいないのΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:41:16 ID:???
D作は天邪鬼の生まれ変わりじゃい

あいつはマサシク仏敵であるぞい

まあ仏敵でも小者だな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:18:13 ID:ktUgo5Pu
そうは言ってもあれだけの幹部と会員を
かなり思うがままに動かしてるんだから
第六天魔王の化身というのも間違いじゃないと思う


ところで会員が来ない件
もしかしてとっくの昔に本仏:池田大作ってなってたり?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:07:42 ID:ktUgo5Pu
聞くだけ無駄だったってことかね
末端会員なんか池田大作以外目もくれない勢いらしいしなあ
困ったものだ


大分事件はどうなったんだろうねー



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:44:22 ID:JW8ozYCG

じゃもう層化は池田大作が本仏ってことでいいですね? いいですね??


大聖人の仏法と完全に切り離された会員を早く1人でも救わないとな




26 :アホ駄羅観音:2006/08/18(金) 09:01:07 ID:???
正常なガッカイインはこんなスレ 無視!無視!
絶〜対カキコしません!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:59:53 ID:Kxrb6tWW
大家にしても牙城会にしても
アンチのなりすましで成立しているスレだw

28 :万年救護大本尊の小平次:2006/08/19(土) 12:07:41 ID:???
|


|∀°)>>1に同意


|

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:23:43 ID:???
2ちゃんねるは、学会批判者の間でも極めて評判が悪い。
信憑性のある情報は得られないと言われている。
いわゆる、憂さ晴らしと、面白おかしいだけという掲示板でしかない。
真剣に学会のことで悩んでいる人は
とても2ちゃんねるを信用できない。
また、それに輪をかけるように
日顕宗へ転落した退転者、学会憎しの正宗系しゃもしゃも教団
が陰湿なデマ・中傷を書き込んでは、にたにた笑っている。
それに日共の無礼な連中が、勝手に加担しかく乱を図っている。
学会を取り巻く悪の連帯の縮図が2ちゃんに透けて見える。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)