5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ノンフィクション小説=悪魔の歌・創価版>

1 :いつものコーヒー ◆bMENMQf3i6 :2006/08/12(土) 09:55:50 ID:???

ただいま準備中。
さあ、異端仏教の真実を伝えよう!

魔界からの出張組織=創価学会。
創価闇黒呪文は悪魔との取引。

創価魔界の結界を打ち破れ!
ハルマゲドンの戦いに勝利するのは誰だ!?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:07:53 ID:1Ex/20G7
日蓮原理主義の創価テロに気をつけろ!


3 :DER SCHLECHTE CHARAKTER:2006/08/12(土) 10:23:15 ID:/oQkaQUS
創価エロ(池田 大作)にも気をつけろ!!


4 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/08/12(土) 11:28:40 ID:???
祝!
     祝!>>>ノンフィクション小説=悪魔の歌・創価版<<<祝!

創価は仏教界の異端です。
日蓮原理主義の創価はアルカイダと同様です。
フセインと池田大作氏には共通点が多いのです。

キリスト教界の異端=統一協会・エホバの証人・モルモン教と同じです。
特に、統一協会と創価学会は酷似してます。
創価は統一協会を参考にし、統一協会は創価を参考にしています。
今話題の「摂理」と同様です。
>666<組織は共通しています。

「フランス・チリ・オーストリア・ベルギー」が創価学会をカルト指定しています。
また「アメリカ下院」が「創価学会は危険な組織」と指定しています。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

創価を悔い改めさせましょう!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:59:34 ID:8SomLDFK
すばらしい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:19:13 ID:???
soukaあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:36:47 ID:???
<情報>

2005年6月11日、公明党と対立する市議会議員(旧河南町議会議長)の三浦総吉さん、
 宮城県石巻市の北上川河川敷で「焼死体」で発見。  遺体近くにはポリタンクが!

http://www.mmt-tv.co.jp/news2/12/news.shtml
宮城テレビニュース   2005-06-13
河川敷に焼死体石巻市議か  13:05

昨日午後石巻市の北上川河川敷で石巻市議会議員と見られる身元不明の焼死体が見つかった。
昨日午後3時前、石巻市福地舘下の北上川河川敷に焼死体があると市民から警察に通報があった。
遺体近くにはポリタンクがあり、50メートル程離れた堤防に軽トラックが放置されていた。
車は石巻市議会議員で合併直前まで旧河南町議会議長を務めた三浦総吉さん(63)の所有で、
三浦さんは行方が分からなくなっていて、一昨日家族から警察に捜索願いが出されていた。
三浦さんは自殺した可能性が高く警察で身元の確認を急いでいる。

なぜマスコミは、こんな大事件を広く取り上げないのでしょうね?
私はどうしてもこの事件を思い出してしまうのです。
朝木明代市議の事件
http://www.sokamondai.to/jiken.htm


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:47:08 ID:???
恐い事件だね。

9 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/08/17(木) 08:32:46 ID:???
第二次世界大戦開戦・参戦を肯定・指導した殺戮者である創価初代・二代のこの二者を永遠の指導者とは??
創価の会則はまるで悪魔崇拝だな!
戦後60年ほどだが、一番宗教改革が遅れている組織は創価学会。
いまだに悪魔崇拝をしている創価学会。

創価学会は太平洋戦争を肯定した。
太平洋戦争中に学会の初代会長と2代会長は投獄されたそうだが、それは別件逮捕=不敬罪。
傲慢な創価教学が招いた罪。
創価学会が太平洋戦争を肯定・指導していた事実は変えられない。
歴史は変えられない。

「フランス・チリ・オーストリア・ベルギー」が創価学会をカルト指定している。
「アメリカ下院」が「創価学会は危険な組織」と指定している。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html
まだまだ創価をカルト指定する国は増える。
少なくとも我等20億を超える兄弟姉妹の多い先進国社会では、創価学会はサタン=悪魔に洗脳された組織と判断する。

>神仏などの「絶対なる存在」が上、人間はその下との考えを否定して、絶対者と思われている神仏は、実は凡夫=人間の「影」であり、「用(働き)」であり、「人間のための手段」にすぎない。
>これが学会の考え方。

神仏を人間以下とし、人間の教えを教えとして教える創価学会。
つまり、いわゆる無神論者の一般人と変わらない。
本質的に創価学会は宗教団体とはならない。
そう、宗教では無い。
創価学会はだだの組織。
宗教法人を止めなさい!
と言うより、失格だ。 宗教詐欺だ。 税金を払いなさい。
それとも悔い改めるか!? サタン教徒=創価学会よ!

10 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/08/17(木) 19:14:54 ID:???
カルト組織などの金儲け哲学に永続性があるとは思いません。
また、経済社会自体にも永続性は無いでしょう。
米国も日本も借金だらけ。 真面目な農業国等が搾取?されているだけのトリックでしょうか?
更に資源という保証の無い日本の立場はカルト組織の駄目押しでますます永続性は無くなるでしょう。
日本は世界から尊敬される国造りをする他に手段は無いでしょう。
その為には欧米の根底にある良識をリードする必要があります。
また、ユダヤ発祥のキリスト教会は欧米風である必要はありません。
日本オリジナルでもいいのです。 建築様式もしかり。 和風でも良いわけです。 >>1は必要ですよ。
日本を主にある知恵の国にするしかないのです。 他に道はありません。

創価を救いましょう!
創価は仏教界の異端です。
キリスト教界の異端=統一協会・エホバの証人・モルモン教と同じです。
特に、統一協会と創価学会は酷似してます。
創価は統一協会を参考にし、統一協会は創価を参考にしています。
今話題の>摂理<と同様です。
>666<組織は共通しています。

「フランス・チリ・オーストリア・ベルギー」が創価学会をカルト指定しています。
また「アメリカ下院」が「創価学会は危険な組織」と指定しています。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html
創価は悔い改めなさい。


11 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/08/17(木) 19:31:33 ID:???
ゴチャゴチャ言わずに創価野郎は氏ね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:06:11 ID:???
創価が潰れたら良いけど摂理と組む可能性大

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:06:01 ID:???
なるほど!
韓国系カルト同志の連帯か!

14 :自由騎士団 ◆xFp1rstZyU :2006/08/21(月) 20:52:39 ID:???
最近のネット荒らしは、キリストの教えに反して後ろめたい所がある反面教師がいる模様。
社会悪の一面です。
その教えで洗脳されている学生が哀れです。
問題の反面教師は世界で問題を起こしている連中と同じ「真理学」の落ちこぼれです。

哀れな(破廉恥学園)の教師などが荒らしている模様。
大方、女学生などと淫行を重ねている悪魔的能書き教師でしょう。
池田大作氏と同様に愛人が沢山いるのでしょう。
愚かな詭弁が物語っています。

サタンに真っ向から立ち向かっている我らには犠牲も多発。
異端もあります。
これこそ、我らの歴史。

キリスト者では無い魔界の工作員の方には三位一体が理解出来ないようです。
我らの神は真理。
生きた真理です。
神の神。
主の主。

@^0^@
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

15 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/08/23(水) 20:21:44 ID:???
オウムの麻原氏は創価出身でした。

殺人マンション=耐震偽装マンションは創価の犯罪でした。

大阪の池田小学校に乱入し、8人の児童を殺害した宅間守氏も創価学会員。

忘れてはならない、昭和三十八年の「吉展ちゃん誘拐事件」も犯人は学会員です。
しかも、恐ろしいことに子供を殺したうえでお金を脅し取り、そのお金を愛人宅に持って行って
創価学会の仏壇に捧げ、感謝の題目を唱えるという凶悪さです。
こうしたことが現実に行なわれている根底には、まさに「仏法を広めるためなら何をしてもいいんだ」という考え方があるわけです。
彼らは、自分たちのやっていることが正しいかどうかのチェックができなくなっています。
善悪の基準がないところに、自分たちを合理化する手立てだけを教えられていますから、結局は自分たちのやることをすべて正当化するわけです。
犯罪を起こして罰や批判を受けても「これは法難である」と言います。
批判を受けるのを正当化して、自分たちを殉教者であるとするような教義が教えのなかにあるのが、非常に大きな問題であるわけです。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

いい小説が出来そうです。
^0^

16 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/08/29(火) 04:33:59 ID:???
「火付け盗賊改め方」の復活ですかな?
たしか、町奉行所では立ち入れない神社仏閣にも出入り自由でしたね。

現代では、「カルト改め方」の出番ですかな?
まともな各種宗教組織に協力してもらいますかね?
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

警察の力にも限界があるでしょうからね^0^



17 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/09/04(月) 02:51:07 ID:???
創価は仏教を否定し仏教を名乗る狂気の人間カルト。
結局は元創価の麻原オウムがその狂気を証明している事になる。
その実態は、
統一協会・エホバの証人・モルモン教や摂理と同じ。
その証拠は下記。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

創価の新世代は哀れだ。
このままでは哀れな金満子らだ。
狂気の池田教学の犠牲者だ。
さあ、
立ち上がれ!
創価新世代よ!
敵は信濃町にあり!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:55:12 ID:hXFCDmP4
OK!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:45:58 ID:???
11: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

20 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/09/10(日) 15:19:24 ID:???
「秩序」は偶然の産物ではない。
日本には「日本キリスト教連合会」などがあり、カトリック、プロテスタントなど、教派を超えて参加している。

一方、統一協会・エホバの証人・モルモン教などは自分たち以外は悪の組織と言っている。
モルモン教などに言わせると、この「日本キリスト教連合会」も悪魔の教会組織という事になる。
先に侮辱・差別しているのはどちらなのか?
明白である。

また、仏教界では「全日本仏教会」などがあり、宗派を超えて連合している。

創価学会などは、自分たち以外は救われないと他を差別・攻撃して来た。
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

カルト組織というのは共通している。
自分たちだけが正しいと主張し、信者に盲目的従属を強要する。
自由が無い。


21 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/09/19(火) 19:41:43 ID:???
<自由共和党>

より自由に・より完全に・より万人の為に。
世界中からのサポート、そして世界へ還元。
世界各国が、お互いにそうなる。

上記は、キリスト教義による<自由共和党>の考え方。
私が創作したものですが、ポイントは考え方です。
もちろん切磋琢磨が目的です。
各国に一つは上記の政党の存在が 望ましい。
無限階段です。

どの国にも同時に遍在可能なネットワークです。
キリスト教界で蔓延る異端組織は矯正されます。

http://www.geocities.jp/liberal64g77/index.html


22 :自由騎士団 ◆4Ct2Bhz16I :2006/10/06(金) 21:18:24 ID:???
創価学会問題におけるホームページを更新しました。
<自由共和党 宗教問題調停委員会>
http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

さあ、前進!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:46:55 ID:hYsKU7q0
われ等=キリスト者の言う「神」>>1は生きた真理であり、宇宙・物質を創造された方。
完全な方は秩序の創造者であり、秩序そのものなのです。
また、例えとしては適切かどうか分かりませんが、
主の霊は被造物とは次元が違い、われ等被造物は希薄なものでしょう。
永遠に生きる方=神には(死)は無力です。
神は愛です。被造物には自由が与えられました。
例え、被造物が反逆(サタン)しても、そこに永続性はありません。
物質に半減期があるように、反逆には無限性はありません。
タイムリミットは用意されています。
神=真理の審判の元に、真理側と反逆側の自由な競争があります。
相対性は真理の秩序の元に管理されたものです。
最後の審判の日はいずれ来ます。

天での反逆者(サタン)は、地上では通常の人類より優れた存在です。
われ等が労苦する所以でもあります。

神の愛・力・忍耐力は計り知れません。
全知全能なる主は、無いものをも求めておられます。
反逆(サタン)という無秩序では無く、
主の子供としての前向きなデタラメがわれ等の将来の存在意義。
「永遠の命という完全に生かされた自由意志」
これが、サタンの存在意義を無くす人類の未来。

宇宙というフィールドは無限に用意されています。
でもそれは、人類への最後の審判の後か?どうかは分かりません。
聖霊に生かされ、結果を出し続けられる人類の努力次第か?
分かりません。
未来があるのは分かっています。
(死)は、いずれ滅ぼされる幻なのです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:19:46 ID:???
OK!

25 :自由騎士団:2006/10/22(日) 21:20:55 ID:TeTlyCdq
危険なカルトは、
仏教界の異端=創価に限らない。
キリスト教界の異端=統一協会・エホバの証人・モルモン教などなど。

そんな事より、
アメリカ等に強く力ある影響力ある意見を言える尊敬される日本創りに参加しましょう^0^
動機は違っても、道は同じ。
<不思議の君>も協力される事を希望します。
アーメン。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:15:12 ID:0kkvGRVT
確かに創価にはアメリカ嫌いが多い。
平気でアメリカ人は馬鹿だと言う。
これは、北の工作員等が幹部に多数いる証拠。
一枚岩のカルト組織は利用されやすいね!
日本を憎む人間が政権与党に食い込んでいる変な国=日本。


27 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/11/09(木) 19:22:47 ID:???
さて、
私の職業柄、日本の調理場にキリスト教徒がいる事は、ほぼありませんでした。
一度だけ、カトリックの方がいましたが、創価に潰されました。
私は、「馬鹿」だなんだと言われても気にせず今日があります。

迫害天国?日本。
私は踏み台ととらえています^0^
欧米に軽蔑され、アジアから憎まれている日本。
そんな国の迫害など気になりません。
むしろ・・・^0^


28 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/11/16(木) 20:50:46 ID:???
空しい・・・。
創価の集団ストーカー行為は当たり前。
今の「研究所」でも卑怯な人格攻撃が多々ありました。
今日も管理能力の無い卑怯者の「あざけり」が響きわたりました。
・・・なんとも哀れな。

さあ、明日はどんな卑怯な手段で苦しめてくれるか?
ワクワク^0^
研究研究^0^−


29 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/11/27(月) 15:58:24 ID:???
こんな事もあった。

それにしても、職場の変態エロばあさんには困ったものだった。
私が入社してすぐ、「契約愛人にならないか」としつこく言われ、
私が笑い飛ばしたから・・・。
それからというものの、憎まれ口ばかりの逆恨み婆さんになってしまった。
おぞましい職場だ。
売春を強要する陰険な変態婆さんがのさばる職場はキモイのなんのって!
今は何とか沈静化させたが・・・陰険さは増すばかり。
職場責任者は知らんぷり。
こんなのは序の口だ。

http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:59:30 ID:???
『悪魔の詩』じゃなくて『悪魔の歌』なんだね?

31 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/12/04(月) 09:48:52 ID:???
<過去の情報>
ものみの塔協会、他の「新宗教」諸宗教(サイエントロジー、統一原理教、創価学会、等)との提携に乗り出す動き?」

(9/30/98)
本年9月10日から12日まで、イタリアのトリノではCESNUR(Center for Studies on New Religion−新宗教研究センター)の会議が開かれました。
この会議は、いわゆる「新宗教」が集まって、世界的に高まるマスコミの「反カルト」キャンペーンに対する対応を協議するもので、
「宗教的霊的少数派:21世紀に向けて」と題されています。
興味深いのは、この会議にものみの塔協会の代表者が出席していることで、
他の新宗教、たとえばサイエントロジー、統一原理教、創価学会、モルモン教、ニューエージ、オカルトなどと並んで、
エホバの証人の「少数派宗教」の立場が論じられています。
(エホバの証人情報センター内) カルト擁護団体CESNUR主催の反カルトマスコミ対策会議に、サイエントロジーや統一教会と共に出席。
・・・中略・・・・。
創価の様な中途半端(創価が使う好きな言葉)な異常な現世ご利益組織は、統一協会やエホバの証人には勝てない。
組織が虫食い状態になるだけ。
心眼も無い。
ミイラ取りのゾンビがミイラになるだけ。
これは確かな事。


32 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2006/12/05(火) 03:28:09 ID:???
>>30さん。
そうそう。
イスラムを刺激してはいけない。
仏教界の一つの異端=創価と、強大なイスラムと比較するのは笑止。

イスラムは千差万別。
神を愛する優しい人達を私は知っている。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)