5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立正安国論で一番右に出ようぜ

1 ::2006/08/03(木) 04:11:47 ID:knIVL0Lv
南北朝鮮批判とかね
さりげなくやるの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:26:10 ID:EmsQU9cN
ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:42:50 ID:???
アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 アヘ〜 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:51:16 ID:0Ym7imXL
おはよーさん。
このスレの意味、あんまりみんな分かってくれんみたいだな。

立正安国論でロックオンすべきは、ユダヤだと漏れは思うな。
ユダヤは、舎利佛の域を一歩も出ていない。単なる二乗じゃ世界は救えない。
他の民族の共感も得られない、だから、ユダヤが舎利佛に執着する限り、
ユダヤは
消滅するしかない。
一方、ムスリムの連中はユダヤの弱点をよく知ってる。喜捨ってムスリムには
大事な修行があるが、喜捨は菩薩の苦行。
菩薩の行をやってるから、イスラム社会は発展できた。ユダヤに菩薩の行ないだろ。
ユダヤはイエスの背中に負ぶさって広まっただけだ。

ついでに、現在の南も北も半島の連中はたいしたことねえな。創価もユダヤで攻めんと
ロックオン、しない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:54:51 ID:???
>>2
ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:56:50 ID:???
右ってお箸持つ方?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:59:11 ID:???
>>1
先ず、立正安国論は本当に正しいと思ってる訳?
書かれた時代の背景とか考慮しないと顕正会になっちゃうよ?

>>2
現在のインドにはアーリア人が居ないでしょ?
んで、パキスタンとかには中東系民族が一杯居るでしょ?
商人で厳格主義で男尊女卑でプライドが高く争い好き。
んで、アーリア人は当の昔に滅ぼされてしまっている。
何を意味しているのか考えた事ある?
釈迦の時代以前から長きに渡り「ウパニシャッド思想」
ってのが横たわってるから調べてみそ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:30:06 ID:???
おいおまえら「りっしょうあんこくろん」で変換すると一発で変換できるぞ!
これが創価クオリティ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:54:26 ID:+vkenNMP
半島にミサイルでロックオンされてますが、それについて言及お願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:31:03 ID:LMJrhGYp
中国の主要都市、北ちょんの主だった都市は、東シナ海をうようよ泳いで回ってる
アメリカのポラリス級の原潜の核ミサイルに、24時間、常に、正確にロックオンされてる。
(日高義樹、日本人が知らないアメリカひとり勝ち戦略、PHP研究所)
北ちょんのミサイルは、精度が低くて、ロックオンというよりも、どこに飛んでくか
わかんねえんじゃないの。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:04:35 ID:???
一家に一冊「ホッケ経」があれば争いが起きないのけ。(笑

漢字読めないヤツや意味を理解してない層化達でも効果あるのか。(大笑い
目出度いのぅ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)