5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の政治・メディアへの力を衰退させるスレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:38:54 ID:nVMepFyg
依然として創価学会は公明党の最大支持基盤になっているし
メディアは完全に創価学会に跪いているし、公明党は
自民党ともちつもたれづの関係で政治への影響力も強い。
このような状態でいくら政教分離を貫いたといってもやはり
政教一致としかいいようがない状態になりメディアは創価学会に
跪いているのだから言論弾圧が平気で蔓延っている状況はやはり憂慮
しなければならない。そこで反創価学会の皆さんといかにして創価学会
による言論弾圧を解消(主にテレビ局)し、公明党の政治に対する影響力
を弱められるか、具体適な方法をいろいろな角度から討論していきたいと思います。

※あくまでも創価学会すべてを解体させることは厳しいと思うので、現実的に
メディア・政治に対する影響力を弱らせるかを具体的に考えてください。

※荒し、煽りは徹底放置でお願いします。

2 :大家:2006/07/29(土) 01:50:39 ID:???
具体的な方法はな、自民党は衆参で、単独過半数を獲得すれば良いのじゃ!


そして、地方議会も、公明党抜きの、自民党単独過半数を獲得すれば良いのじゃ!


公明党の力を借りたくないなら、自民党単独過半数をとってみよ!

または、自民党と民主党が大連合、大連立すれば良いのじゃ!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:49:13 ID:???
日本がカルト認定すれば良いけれど洗脳された奴等がうようよいるから難しいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)