5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内部分裂】創価学会心療内科葵講44【崩壊寸前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:59:04 ID:4knyMPcp
葵講の隠れ避難所
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148940727/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1141524736/




日蓮宗葵講
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/
http://www.elnolte.ne.jp/ouno/
(金を集めていたか、金を集めようとしていた証拠)
http://web.archive.org/web/20030922151831/www.elnolte.ne.jp/kansai/
http://web.archive.org/web/20030923122619/www.elnolte.ne.jp/kansai/page002.html
http://web.archive.org/web/20030923123256/www.elnolte.ne.jp/kansai/page006.html
★ハキリブザマドットコム http://hakiri.buzama.com/

以上、波木井坊竜尊を名乗る自称・葵講講頭は、創価学会批判を行うプロ活動をする公人で、削除ガイドラインに抵触しません。
>一群(プロ活動)
>二類(板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物)

★前スレ
【妄想虚言】創価学会隔離病棟葵講43【醜態続出】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149431193/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:47:54 ID:???
>>920
その考えは間違ってます。
物事の本質を見誤らないでください。
何を最優先として考えるべきか?
それは我々善良なる日本国民の安全と権利と幸福なのです。
決してクソチョンどもの権利などではないのです。
そして、日本人の中に責任問題を被せないでください。
刃物が無ければキチガイも人を刺せないのです。
クソチョンがいなければ、日本人も間違った事をする事は無いのです。
悪い日本人が間違いを犯したのも、間違いの元であるクソチョンがいるからなのです。
諸悪の根源はクソチョンであり、憎むべきもクソチョンなのです。
ですから、一日も早くクソチョンどもを日本から叩き出すなり処刑するべきなのです。
朝鮮人犯罪者シンガンスの息子の溝口浩も含めて。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:27:19 ID:???
波木井さんの家が破産したというのは、明らかな誤情報だよ。
おまえら、間違った情報に踊らされ過ぎwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:49:23 ID:???
名無しのヅラ被り、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:52:13 ID:???
波木井さん!
東アジアニュース+板で記者採用試験の要項が出ていますよ。
波木井さんなら創価公明関連や現代中国関連の記者になれると思います。
2chを守るために働きませんか?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153189913/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:58:41 ID:???
【古賀氏、日中友好を強調 南京虐殺記念館を訪問】

中国訪問中の自民党の古賀誠元幹事長は17日、南京市の南京大虐殺記念館を訪れ、献花した。
同記念館によると自民党有力者の訪問は1998年に党幹事長代理だった野中広務元幹事長以
来、8年ぶり。古賀氏は記者団に「(過去を忘れず未来を大事にするという)中国側の姿勢に
心の豊かさを感じた」と述べた。
 
南京事件の犠牲者数などをめぐり、日中間には見解の相違があるが、古賀氏は「複雑な気持ち
だが、(改装中の)記念館が日中友好の証しを資料の中に残すことが大事だ」と強調した。

(共同通信)7月17日19時14分

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:13:59 ID:J3mlKRAp
>>953
家を売り払ったというのも間違い?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:21:34 ID:???
>>957
あったりまえじゃんw
88の目は節穴かってのwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:25:46 ID:J3mlKRAp
>>958
駐車場だけ売り飛ばしたのも?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:33:58 ID:J3mlKRAp
駐車場を売り飛ばした件については、反応がないんだね・・・。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:41:59 ID:J3mlKRAp
会社の謄本を撮りに行くと言った人、土地謄本もよろしく。


登記がどうなっているのか・・・。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:59:45 ID:???
>>961
その人とは別人ですが、今日現在登記上に変化はありませんでした。
土地2筆 み○るさん名義 債務住宅ローン関係?
建物1筆(平屋) み○るさん名義 債務住宅ローン関係(一部)
建物1筆(2階建)ひ○し名義 上記+地元商工ローン+有名商工ローン
商工関係は会社が債務者で根抵当が入ってますね


963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:08:07 ID:???
建物を二つも持ってるのか。
お金持ちだね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:17:52 ID:???
古賀誠みたいな売国奴は、殺した方がいいね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:20:11 ID:???
>>962
え?あのホモノルテの小汚い看板が掛かっている二階屋は、ズラ名義なのか?
もしかして父親が生前贈与でもしたのか?
それにしても、商工ローンから借りているとは・・・
自宅が取りハゲられるのは、時間の問題だな。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:20:23 ID:???
>>958
お前、ヅラ?? コテ名で書いてごらん


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:27:18 ID:???

商工ローンって、ロプロか?商工ファンドか?
商工ローン会社なんて、所詮は担保となった土地を取り上げるのが目的だからな。

968 :ハッタリー・ポッター@事務屋:2006/07/18(火) 13:32:41 ID:85CXhk+X
次スレの天婦羅にどうぞ。
-------------------------------------------------------------------------

2006年夏、とうとう溝□浩45歳の、長すぎた夢の醒める時・・・

★日蓮宗葵講
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/
http://www.elnolte.ne.jp/ouno/
(金を集めていたか、金を集めようとしていた証拠)
http://web.archive.org/web/20030922151831/www.elnolte.ne.jp/kansai/
http://web.archive.org/web/20030923122619/www.elnolte.ne.jp/kansai/page002.html
http://web.archive.org/web/20030923123256/www.elnolte.ne.jp/kansai/page006.html
★ハキリブザマドットコム http://hakiri.buzama.com/

★以上、波木井坊竜尊を名乗る自称・葵講講頭は、創価学会批判を行うプロ活動をする公人で、削除ガイドラインに抵触しません。
>一群(プロ活動)
>二類(板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物)

★前スレ
【内部分裂】創価学会心療内科葵講44【崩壊寸前】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1151517544/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:43:29 ID:???
見事に晒されるヅラ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:03:36 ID:???
>>968
>基本データ
>名称 日蓮宗大野山本遠寺葵講
>創立者 溝口浩(講頭)、東佑介(教学部長)
>創立日 平成十三年十一月十二日
これは書いておいたほうが万が一にも削除されづらいだろう
>>946のテンプレの方がいいと思われ

971 :ハッタリー・ポッター@事務屋:2006/07/18(火) 14:39:58 ID:85CXhk+X
ご指摘ありがとう。折衷案を。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは、創価学会や日蓮正宗を批判する自称「日蓮宗葵講」や、当該団体(?)の講頭について語るスレです。

【注意】近い将来のうちに「日蓮宗葵講」と当該団体の講頭およびそれを取り巻く環境が大きく変わる可能性が高いです。

★日蓮宗葵講(ウィキペディア)
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B

 波木井坊竜尊こと溝口浩が自分で削除した動かぬ証拠(ウィキペディア「日蓮宗葵講」履歴)
 http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B&diff=4421991&oldid=4323891

 自称・日蓮宗葵講のHP(金を集めていたか、金を集めようとしていた証拠)
 http://web.archive.org/web/20030922151831/www.elnolte.ne.jp/kansai/
 http://web.archive.org/web/20030923122619/www.elnolte.ne.jp/kansai/page002.html
 >名称 日蓮宗大野山本遠寺葵講
 >創立者 溝口浩(講頭)、東佑介(教学部長)
 >創立日 平成十三年十一月十二日
 http://web.archive.org/web/20030923123256/www.elnolte.ne.jp/kansai/page006.html
 >第二一条(講費)
 >年間講費の上限を六萬円とし、それ以上は請求しないものとする。

★波木井坊竜尊を名乗る自称・葵講講頭・溝口浩は、創価学会批判を行うプロ活動をする公人で、削除ガイドラインに抵触しません。
 >一群(プロ活動)
 >二類(板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物)

★顕正会会員・性癖倒錯・変質者「イオ@葵講 ◆IOEpnlQAoI」は、ape等のマルチハンドル、名無しでの投稿を含め、このスレへの投稿を永久に禁止します。

★前スレ【内部分裂】創価学会心療内科葵講44【崩壊寸前】
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1151517544/

★まとめサイト ハキリブザマドットコム http://hakiri.buzama.com/

972 :ハッタリー・ポッター@事務屋:2006/07/18(火) 14:41:11 ID:???
連投ですが、もし彼の身辺の問題が終息した場合、このスレはいつ終わりを迎えるのでしょう?

973 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/07/18(火) 14:46:17 ID:vtPrJu4v
昨日、ヒトカラへ行ってきましたーーーっ☆
機種はいつものBBのサイバーDAMです。
以下(↓)は新たに唄った曲です☆
chapter 1 / シド / 82
Re:member / Flow / 72
以下は前回のリベンジで括弧内は前回との比較です。
みんなのうみ / TUBE / 86(±0)
バイマイメロディ / 平井堅 / 78(+3)
ハネウマライダー / ポルノグラフィティ / 72(+3)
HELLO / PIERROT / 70(+1)
星霜のさくら / ジャパハリネット / 74(+2)
ハリケーン・リリ,ボストン・マリ / AAA(トリプル・エー) / 84(+8)
手を出すな! / GAKU-MC・桜井和寿(Mr.Children) / 76(±0)
OVERCOME / 10-FEET / 76(+7)
抱いてセニョリータ / 山下智久 / 86(+6)
SPLASH! / B’z / 71(-1)
ENERGY / ロードオブメジャー / 73(+3)
アンジェラ / 山崎まさよし / 80(+3)
もう君だけを離したりはしない / 上木彩矢 / 72(-3)
テルーの唄 / 手嶌葵 / 79(+3)
でした!!!
ハリケーン・リリ,ボストン・マリは6回唄っちゃいました!
最初の女性のパートの部分を思いっきり唄いまくりました☆
OVERCOMEは最後の方のシャウトを思いっきりやったら
得点があがりましたーーーっ☆
SPLASH!は歌詞が下品なのであまり唄いたくないですねぇ。
寝たとして唄っているといった感じかなぁ・・・(汗)。
あと、chapter 1・・・すっごく大好きです・・・。
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! って感じです!!!
とりあえず今回は70点割れがなくて良かったですねぇ。
ふふふっ。
http://3091.hito.thebbs.jp/one/1152841318#come_p

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:37:16 ID:HsgoTI0+
>>967
www.wako-finance.co.jp
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1151718938/



975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:58:36 ID:???
>>972
みんなが納得するまででしょ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:49:23 ID:???
http://72.14.235.104/search?q=cache:X2cmbXMKtYEJ:that.2ch.net/disaster/kako/1056/10564/1056433828.html+e-%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=8

595 名前: 波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 投稿日: 03/07/03 22:34 ID:uAkVger2

楽天E-知らせネット
http://www.rakuten.co.jp/eshirase/159797/

      インサイド ノースコリア(北朝鮮 飢餓の実像)

というビデオを販売しています。合資会社E−知らせネットはボクが中田君と
今年3月に通販目的に作った会社なんですが、この中田君は、実は発展解消した
"救う会net"の幹事を今年三月までやってたんです。

ぜひご覧になってください。北朝鮮の飢餓がどんなにひどいかわかるかと思います。
よろしく。(^^)/



977 :88:2006/07/18(火) 20:06:05 ID:cqQ5ev6w
ヅラよ

お前、商工ローン(2社)にまで手を出しているのか?
地元の宮信にさえ、相手にされなかった・・そういうことか?

ヅラよ
遊び呆けている場合じゃないぞ。
しっかり働けよ、おい!!!

で、ヅラよ
駐車場は取り上げられたのか?
それとも、元からヅラ家の持ち物ではなく借りていたのか?

黙ってないで答えろよ、ボケ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:11:21 ID:???
>>976
たしか、中田という人はさとりんとかいう人でしょ?
その後、喧嘩したんでしょうな。
あの頃、溝口は敵対する人間をみんな、さとりん呼ばわりして、俺もさとりん呼ばわりされたんだよな。
さとりんという人は、その後、別の掲示板で見かけたが。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:21:25 ID:???
溝口とその一味の書き込みがまたピタッと止まったな

980 :88:2006/07/18(火) 20:25:46 ID:cqQ5ev6w
なあ、ヅラよ

駐車場に建築予定の建物は何だ?
まさか、ゲイノルテの本社ではあるまい(爆

でな、ヅラよ
あそこに建物が建っちゃうとホモノルテの看板が隠れちゃうぞ。
いいのか?それでも(ニヤニヤ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:34:29 ID:???
商工ローンから金を借りているにも関わらず、何の仕事もしないでいるなんて、信じられないな。
毎月の利息だけでも相当な金額になるはずだ。
だいたい、自宅を建築する金をワコーファイナンスなどの商工ローンから借りるかね?普通。
銀行や信金などのまともな金融会社から相手にされないのは、社会的信用が全く無い証拠だ。
商工ローンは、担保さえあれば、誰でも貸すからね。
そこまでして家を建てたのは、溝口浩のプライドなのか?
いや、やはり「見栄」に過ぎないな。
死ねばいいのに・・・

982 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/07/18(火) 20:37:50 ID:???
興味は本日、講頭様から連絡を頂いた、波木井さんは元気だったよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:44:19 ID:???
>>982
ん?波木井さんって、横浜のレストランオーナーの波木井さんか?
それとも、業平の八百屋の波木井さんの事か?

984 :88:2006/07/18(火) 20:44:42 ID:cqQ5ev6w
>商工ローンから金を借りているにも関わらず、何の仕事もしないでいるなんて、信じられないな。

ハゲしく同意!!

必死になって働くのが普通。
なのに、ヅラときたら(ry

>銀行や信金などのまともな金融会社から相手にされないのは、社会的信用が全く無い証拠だ。

地元の宮信(富士宮信用金庫)なり清水銀行は積極的に融資してくれると聞く。
そういったところにも相手にされていないとなると相当ヤバイ。

我々が思っている以上に、ヅラの会社は傾いているのかもしれない。

まあ、とても繁盛しているようには思えないわけだが。



985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:03:04 ID:fm/RFvnM
駐車場は売りました・・・。


さ、次は何を売る?


986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:05:13 ID:???
腎臓か角膜でも売ればぁ?
アハハハ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:06:34 ID:???
秘蔵のホモビを売り出せばいいじゃん。
特に、ズラ自身が女装で脱糞しているスカトロビデオは人気が出るぞ〜〜!!
夏はやっぱりホラ〜だもんね!w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:08:17 ID:???
葵講を宗教法人化し波木井さんの家を会館にすれば、
すべて問題は解決すると思うな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:08:27 ID:???
禿でも売れそうなもの

# 嘩
# 媚
# 悪名
# 油

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:10:22 ID:???
↑切れてた。訂正
# 喧嘩

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:11:44 ID:???
次スレマダー?

992 :88:2006/07/18(火) 21:14:50 ID:cqQ5ev6w
ヅラの会社の業務内容から言って
設備投資はさほど必要ないはず。
社員もヅラだけだから人件費も掛からない。

では何故、商工ローンにまで手を出したのか?

おそらく遊興費のためなんだろうね。
過去スレを見る限り、ホモビ・スカビ製作以外に仕事している形跡はなく
とことん遊び尽くしている(45歳のくせに)

自己破産するつもりだからか、返済の意思などまるで見られない。


ヅラみたいな放蕩息子を持つ親は大変だ。
いや、自分達の教育・躾に問題があったわけだから、何もいえないか(ミジメ!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:21:05 ID:???
1000?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:24:23 ID:???
>それと、ココに彼の親父さんの事を書く人もいる様だが、あの家で親父さんだけは真っ当な世間に顔向けできる
>人だから、名前とか後ろ指指す様な事は書かないであげて欲しい。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:27:58 ID:???
家族は無関係だよな・・・。。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:30:49 ID:???
その通り

家族は無関係。


でも、ママ裁判でみんなを脅かしたのも事実!!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:33:54 ID:???
まあこのスレには家族がいない人ばっかりだと思うが。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:35:02 ID:???
おい、ズラ被り!
お前、加圧トレーニングって、しっとるけ?
腕を縛ると腕の血圧が上がり、血が通ってない毛細血管に血が通うようになるそうだ。
それを頭でやって、毛母細胞に血液を送るようにすれば、毛が生えるかも知れないぞ!
やり方は、頭をバンドで思いっきり縛ればいいんだよ。
もっと効果的なのは、首をしばるといいらしい。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:36:16 ID:???
>cqQ5ev6w
次スレ頼むよ。

1000 :88:2006/07/18(火) 21:36:39 ID:cqQ5ev6w
また粘着ババァの溝口榛名が出てきやがった!!

ったく、しつこいクズだ。


誰か、ヅラ家の住民票で粘着ババァの溝口榛名の正体を暴いてくれないか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

304 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)