5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価は集団ストーカーなんてしてません

1 :いい加減にしてください:2006/02/05(日) 21:10:07 ID:pYtuQcHb

アンチが攻撃するための手段として新たな戦略を立てたようですね
創価学会が信者を動員して独りの人間をストーキングするなんてないですね
盗聴や盗撮、を駆使して嫌がらせなんてそれじゃまるで変態集団ですよ

集団ストーカーなんてものは統合失調症の妄想です
精神的に病んだ方々が創造してしまった現象にすぎません
現に証拠なんて何一つないでしょう
繰り返しになりますが集団ストーカーなんて絶対にありません
ここのサイトがなによりの証拠ですよ
自称被害者の方は早く目をさましてください
http://www.johoguard.com/SSK.html

952 :YOSHIHIRO:2006/09/23(土) 10:47:25 ID:wlEdhNsE ?S★(108223)
心配しなくても、池田大作はコールドスリープか、何かでいないんだって。

953 :幽霊会員 ◆5ewsFHrKcM :2006/09/23(土) 12:12:24 ID:???
憶測で物を言う阿呆どもはよほど学会に恨みがあるようだw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:17:01 ID:???
悪意ある奴が立てて、自称被害者がホイホイと集まってくるコックローチスレはここですか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:35:37 ID:???
いわゆる「集団ストーカー」って、肝心なときは注意しないといけないが、
たいていの場合は、いしいひさいちの最低人なみの連中だから、気にしなければそれにこしたことはない。
肝心なときって人によってさまざまでしょうが、
私の場合、大学卒業前後、国家試験の前後、職業研修のころでした。
それ以外のときが平和だったってことではありません。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:57:53 ID:???
おいお前ら、いろんなスレにキチガイがカキコしているよなあ。

914 名前:('A`) 投稿日:2006/09/12(火) 19:48:28 0
ライバルを蹴落とすやり方として、
クラスの女の子に頼んで、そいつに気があるかのように振る舞ってもらうっていうのがあります。

相手が純情なやつなら、勉強そっちのけで、女の子に夢中になるでしょう。
でも、女の子のほうはヤラセだと分かっているので、「恋愛」が成就することはない。
男の子はストーカーの一歩寸前までいくかも。

これで勝手に自滅してくれるので自分たちは手を汚さずに済む。

私はこれを高校三年生、大学四年生のときにやられました。
二度も引っ掛かってしまい、orzです。
高校生のときは浪人し、大学生のときは留年しました。

皆さん気をつけてください。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:11:21 ID:???
そういうカキコをすれば、普通の人はどう感じると思いますか?
あなたの恋人が見てしまったら、きっと離れていってしまうでしょう。
ああ、でも無職のニートは孤独なんだよねえ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:13:03 ID:98yyzT9T
>仕事かどうかといえば、月1回の本部幹部会同時中継、聖教新聞で連載している
>「人間革命」、ほか執筆物なんかあるよ
>仕事してないわけじゃない、俺は肯定も否定もしないけど
そんな層化だけで仕事斡旋できるのか?
俺は数十件の創価被害者知っているけど、周りには必ず仕事をしていない信者がいる。
また、急に仕事をはじめる信者の多いこと・・・

959 :幽霊会員 ◆5ewsFHrKcM :2006/09/25(月) 01:35:11 ID:???
>>958
仕事=給与を貰うという考え方をすれば、池田氏が仕事をしてるかどうかは俺にはわからん
学会被害者が居ることは事実だし、このスレやほかのスレ見てもわかるし、世間を見ても
よくわかる

強引な勧誘がそうした不平不満を招いていることを学会は理解すべきだが
信者が仕事してるかどうかは、学会という組織も一つの社会の縮図であるから、
世間を見ても同じ事じゃないのか?
学会員ニートもいれば、非学会員ニートもいる
仮に、学科員が金持ちばかりであればひがみやカネの出所を疑うだろうし、貧乏人ばかり
なら財務ばっかやってるからそうなるとなるだろうし、いずれにしても学会は良く言われる
ことはないw

仕事を転々とするのは社会が変わってきたからじゃないのか?
終身雇用が破綻しつつあるし、世間が仕事とは自分の生活の一手段であり、より給与が
もらえて条件の良いところに移る、ごくごく自然のことだと思うが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:26:08 ID:???
職場にやってくる信者は、体が弱いとか具合が悪いとか言っては、
サボったり辞めたりするのばっかりだけどね。
そして、生活保護受けてパチンコ行ってるし、単に働きたくないだけに見える。

961 :幽霊会員 ◆5ewsFHrKcM :2006/09/25(月) 09:04:39 ID:???
>>960
そりゃどうしようもないな
学会員だとかそういう以前の問題だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:31:21 ID:6i11i+zN
>>961
創価にそういう馬鹿が多いから問題なんでしょ。
実際働かないで、「何やってんだ?」って思われているよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:54:21 ID:???
今日、郵便ポストに悪魔のカードが入っていた。

集スト工作員の仕業だろう。

小中学生あたりが遊びで使っているカードといったところから、
これは近隣の集スト工作員が使わなくなったカードを近隣の子供か自分の子供からもらい、
それを郵便ポストにに入れたか、或いは20〜30代前半の集スト工作員だろう。
いずれにしても近隣に住んでいることは間違いない。


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:46:34 ID:QEiqg2nR
式神使いの化け物は南鳥島へでも島流しにしないとやばいよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:48:00 ID:QEiqg2nR
式神使いは迷惑この上ない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:49:36 ID:QEiqg2nR
式神使いはミュータントで人間の害になるもの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:52:04 ID:QEiqg2nR
遺伝子の突然変異でできた化け物

968 :コロンボ〜ン刑事:2006/09/26(火) 01:07:14 ID:a9ujhJLV
『東村山の闇』を読んだ人の数』その2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146284761/l50


969 :YOSHIHIRO:2006/09/26(火) 01:49:03 ID:5j0KtC+a ?S★(108223)
>>968
僕のmixiの、もう一つのアカウントが東村山な件について。

970 :幽霊会員 ◆5ewsFHrKcM :2006/09/26(火) 03:15:27 ID:???
>>962
まぁ、学会員は仕事もロクにしない奴を「今あんたは不幸でしょ?」と言って、入信させるから
統計的には会員のニート率は国民のニート率に比べれば高いかも
働かざるもの食うべからずだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:25:22 ID:MUtdMLFi
>>971
集団ストーカーの仕事をしてれば、体外的にはニート。

972 :カラス:2006/09/28(木) 18:32:11 ID:FPP6LMq8
集団ストーカーはデマ
でっちあげだ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:07:50 ID:+9b/LWO5
しょちゅう家に来てつまらんこと話すのはいいが、
勝手に部屋に入るのはやめてくれ。
ストーカーって付きまとうことでしょ???
じゃあ、これは集団ストーカーでは???
弓谷と師弟不二のやつらは弓谷が解任される前と後で発言が180度変わっている。


974 :YOSHIHIRO:2006/09/29(金) 09:35:28 ID:RZlLC3pZ ?S★(108223)
いいから謝罪と賠償を(ry
あと、物とか身体を壊すな。ヴォケ。

著作権料払え。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:25:26 ID:fMQttdmf
目糞と鼻糞の縄張り(最下位)争いに巻き込まれると悲惨だね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:02:46 ID:fMQttdmf
なんかお尻に火がついてるような余裕の無さが痛い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:25:47 ID:???
いやいや、集団ストーカーは勿論のこと、ネット監視もやりますよ
つーか、警察人脈使ってもみ消そうなことは何でもやります。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:11:48 ID:1yERLazb
>>974
これは何?

2chでストーカーされてる
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159470849/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:26:28 ID:fMQttdmf
カルトっていつも逆の事を言うから
朝には夜って言うし夜には朝って言う
要するにカルトへの服従心を試す技

それに従うとカルトの仲間から一目置かれながら世間から白い目で見られる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:29:22 ID:fMQttdmf
>>979
それに従わないと教団に悪霊が憑いたとか言われるんじゃないの

981 :被害者:2006/09/30(土) 12:35:08 ID:???
集団ストーカーについて、
インターネット放送局で取り上げられました、
集スト被害者の方は是非ご覧ください。

net channel KYO
http://www.nc-kyo.com/

番組ライブラリ参照
http://www.nc-kyo.com/watchtvprogram.html

WHAT'S NOW!!
2006/09/05 集団ストーカーって?
http://ondemand.nc-kyo.com/i/mv_what'snow060905.wmv

982 :YOSHIHIRO:2006/09/30(土) 14:14:17 ID:n2BUjxca ?S★(108223)
>>978
レスつけてやるよ。

983 :YOSHIHIRO:2006/09/30(土) 14:14:35 ID:n2BUjxca ?S★(108223)
>>981
著作権料払えよ。
あと、被害者じゃないだろ?www

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:57:47 ID:tRveR3LR
ちょっかいかけると、すぐに反応して、呪詛の言葉をつぶやく。
おもしれえなあ。
これだからストーカーはやめられねえ。
ストーカーのたましい百まで。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:23:12 ID:9+KdtT/0
この世には徹底した悪が存在するのですね。
質が悪すぎる。
卑怯だ。少しは質のいい人になってくださいと言いたいが
無理なのだろうか。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:25:39 ID:RYVIA76o
いろんなところで待ち構えていたり、あとからやってきたりで
不気味なおしゃべりを浴びせかける連中。
こういう彼ら彼女らがあなたを嫌っていたりするのは嫌ですか?
それじゃ好かれていたいですか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:27:25 ID:???
>>986
創価の連中のことだよね?
嫌われたいですよもちろん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:48:47 ID:???
ストーカーを非難する人達は、集団に所属するという意味を分かっていないよ。
そのうちあなたがたもストーカーを喜んでするようになるよ。
                              

                                     一足先に覚醒した先輩より。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:57:28 ID:852gdjYp
凄い顔とキモイ顔の戦い  
     
       (藁)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:58:29 ID:852gdjYp
最低レベルの 顔争い  (藁)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:02:44 ID:852gdjYp
虎屋VSお化け屋敷

結局根っこはこれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:08:01 ID:852gdjYp
同じ恥部同士ケッチヤクなんかつく筈もなく

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:10:32 ID:852gdjYp
無関係の人間を巻き込み続ける    (藁)
ついでの持ってる筈のない脳味噌にこだわる

天然の池沼

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:13:28 ID:V3kvqK+u
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:01:47 ID:???
ID:852gdjYpさんへ

皆さんが解るように、情報を公開して下さい!暗号多すぎです。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:06:33 ID:???
>>991
虎屋ってナニ?お化け屋敷ってナニ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:07:59 ID:???
答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
-> 入信するとストーカーの正体がわかるのかい?


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:11:16 ID:Zt2cmD0B
私の友達はあんたらにストーカーされた!証拠もある!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:18:18 ID:Zt2cmD0B
許せない!許せない!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:23:44 ID:???
>>998-999
気持ちはよくわかるよ。

さて、このスレでの結論は、
創価がストーカー行為を行っているという説の信憑性はかなり高い、ってことで終了だな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

349 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)