5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉広告

1 :坂井:2006/10/13(金) 19:33:35 ID:W1lQFwy8
http://www.aoba-koukoku.co.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:36:13 ID:???
1.5日たって2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:16:18 ID:y8GV6gty
こんなとこで会社案内?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:54:15 ID:VPpVav6i
なんか疲れちゃったなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:32:30 ID:???
多分、1,3,4は自演!!

若葉マークの広告会社???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:49:26 ID:???
浅ましいね! 2chで宣伝とは!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:47:49 ID:is6FAUyT


8 : ◆wvAYL/zaDg :2006/10/24(火) 01:40:13 ID:5LhRNOay
>>6
とりあえず宣伝できればいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:40:06 ID:gkSmGaXG
こんな所にこんなスレが、
大発見!
勝ち組邑田はまだ気づいてない
勝ち組邑田イカ臭え
邑田 ほんとに息がイカ臭え
こないだ初めてしゃべったけどマジくせえ
イク、イク、イカくせえ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:24:45 ID:5LhRNOay
>>9
子どもの悪口だな(-。-;)いったいどんな話したんだか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:20:59 ID:MHt/afBY
なに?ここ。
だれかいますかー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:22:06 ID:MHt/afBY
応答せよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:07:22 ID:A548h24U
毎日毎日疲れることばっかりですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:24:24 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:54:03 ID:2gBcusa5
邑田ってだれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:57:07 ID:???
しらねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:47:22 ID:PHFbJzSi
[age]

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:32:12 ID:PHFbJzSi
つるし[age]

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:23:15 ID:oQ6WQxlr
CHI TTT PPC FST

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:31:41 ID:Nqux7vt6
あれっ

21 :あああ:2006/10/30(月) 11:19:14 ID:oQ6WQxlr
あれれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:13:13 ID:PEH3MDuT
社員のかた

また楽しい話しを
キカセテクダサイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:19:30 ID:rJbSDzz2
>>22またって?
今までどんな武勇伝が?

24 :王子製紙:2006/11/23(木) 20:59:05 ID:???
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:50:57 ID:0h+LmRX5
言えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:37:54 ID:mIHvThRD
回収いらね

27 :???:2006/11/28(火) 01:42:46 ID:???
みんな死んじゃえばいいのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:02:52 ID:eZkBQHeP
死にたくない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:15:00 ID:7W5/GKLg
おもろい。マジうけた!
こんなところに青葉のスレがあるなんて・・・。
みんな、ポスティングの方を見ているから気づかなかった。
勝ち組なのに勝ち組邑田ってまだ青葉に出入りしているんだよな。
いつまでもサカイ引越センターから金もらうんだろうな顧問料として。
こいつ喋ると泡唾溜めるんだよな。息臭いし。
相手が弱いと見るや徹底的に攻撃しまくる。
自分を優位に立たせるのがうまいが、攻撃されると脆い。
珍しい生き物だよ勝ち組邑田って。
きっと恵まれない生い立ちがこいつの人格を形成しているんだろうね。
第一こいつにあれこれ指図される覚えはないんだよな。
青葉に籍は無く部外者元自称No.2の役員になれなくて辞めた一社員なんだから。
とりあえず勝ち組村田嫌われすぎ。要するに邑田氏ね。

サカイ引越しセンターさんは、いつになったら王子製紙に捨てるの止めるの?
見せかけ子会社にやらしても結局は青葉。
何で入社後、何日か経った後にカミングアウトするんだよ。
会社説明会でグループ会社が不正していますって言えよ。
二重の詐欺だよなこれじゃ。そのくせコンプライアンスときやがる。
ポスト配布(ポスティング)事業は、 ポストスタッフグループ協力会社に事業継承されています。
ポスト配布のご用命は、 当社の各営業部にてお取次ぎ致しております。
ってこれ逃げ道になるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:45:23 ID:xbciWUqU
いいぞーもっと書いてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:27 ID:xbciWUqU
イカ臭 邑田ネタいいぞー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:17 ID:xbciWUqU
どうせ邑田”出入りしてる”だけで仕事してねえんだろ
できねえもんな
息くせえだけで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:55:45 ID:xgljHkX0
なんでCHIにいる社員は邑田の話し方のマネしてるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:33:46 ID:dUsVSqg9
CHIだけじゃねえよ
イカくせえ邑田は腐ってもポスティング会の大物だぜ
ポスティング貝にいるやつ全員にマネされてるよ

この前あいつとエレベーターに乗ったら
服がイカ臭くなったよ
早く品ねえかな
あいつ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:14:09 ID:mq+iSy5h
余程邑田が嫌いなんだね
つうか、好きなやついないけど
会社で話題になってるから見たら爆笑しだぜ!
仕事していないんじゃなくて仕事無いんだよこいつ
てめーの会社仕事無いからテキトーなことぬかして帰りやがるウジ
物まねはKちゃんが最高だな
いつまで青葉にタカルんだろうな
その分社員に回せよ

おい邑田!てめー嫌われすぎなんだよ
目障りだから出入りするな
イカ臭い奴は出入り禁止だ
いい加減自立しろイカ臭邑田
以上、社員一同&邑田を知っている配布員

ところで何でこいつ勝ち組なの?

36 :???:2006/12/28(木) 14:46:50 ID:yYUAdBBD
なんか久しぶりに来たら騒がしくなってるね。
このスレ。
てか 邑田青葉辞めたの?
もっと沢山の人に不正を知ってもらうためにアゲとくよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:54:45 ID:01wo0Dk5
不正って王子製紙に余ったチラシ破棄している詐欺の事?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)