5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオCM制作会社にはいるには?

1 :ラジオ:2006/09/07(木) 20:22:16 ID:A0JjEPTU
ラジオCM制作会社にはいりたいのですがどうしたらいいんでしょうか?25才の男で未経験です。
どんな情報でもいいので教えていただけませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:36:42 ID:???
ラジオCM制作会社に受けに行けばいいよ。
行動あるのみ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:30:18 ID:???
まず目ぼしい会社をピックして履歴書を送ってみるといいよ。
行動あるのみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:08:06 ID:???
ラジオCMだけで食えてる会社はないよ!

5 ::2006/09/08(金) 05:42:51 ID:???
芸能マネージャーのジャンルってどこに入るんですか?

6 :ラジオ:2006/09/08(金) 09:30:42 ID:aDo5Ha5m
いろんな情報ありがとうございます。行動あるのみですね。
ラジオCMの虜になってしまって、挑戦したいんですよ。

7 ::2006/09/08(金) 09:33:02 ID:???
広告制作会社って高卒でも採用してくれるんだろうか?

8 ::2006/09/09(土) 13:19:31 ID:???
ラジオCMだけでやっていけてる会社ってないんだ〜?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:03:40 ID:???
当然!1本10万前後で作ってるのが大部分だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:06:35 ID:???
>1
ラジオCMのどこが良いのかな? 何故気に入ったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:00:09 ID:???
こいつの情報きぼん

http://nayaseka.exblog.jp/3915481
> (パンジー室井) で、いかがでしょう? 横国大の関係者の皆さま、ぜひ先生に提案してみてください。

と言ってる卑劣漢の雇用者の名前も晒してくれ!

●ワイネフ(藤本祥和) 1971年、兵庫県生まれ。東京大学文学部哲学科をサイテーの成績で卒業。ラジオCM制作を本業に、コントやドラマの脚本も。日本民間放送連盟賞最優秀賞(ラジオCM部門2年連続)など受賞多数。
元「愛煙家」、喫煙歴は概算で10万本ほど。現在は「珍煙ウォッチャ」コミュ(非公開)管理人。タバコをネタにしたお笑い本の出版企画中。

35才くらいか。こいつ既婚?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)