5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RGBってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:28:08 ID:5/xIWWar
色々調べてもよくわからない会社です。
噂とか情報とか何でもよいので
何かあったら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:04:46 ID:???
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 13:59:43 ID:???
板違い。WEB制作板に逝けボケ
http://pc8.2ch.net/hp/

==============終     了=================


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:42:25 ID:???
>3
何か勘違いしていませんか?

(株)RGBは出来て4年の学校専門&雑誌中心の広告代理店だと思うのですが。
確か代官山に本社があるはずですよ。得意先は電通とか日経って言ってますが
それが本当だかどうだかは疑問ですが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:07:47 ID:???
ここでも削除依頼人は、ググッただけで、何の検証もせずに、削除依頼していたのか!
ひどい香具師だ。。。

Googleは検出力が有り過ぎるので、このような馬鹿で検索力のない香具師が使うと
このような失敗をしでかす。捨○って、筋肉の塊りのような頭脳を持った兄ちゃん!!

6 ::2006/05/05(金) 20:09:25 ID:???
これがウワサの削除依頼の人をストーカーするのが趣味なキモヲタですか。。。やっぱきもいですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:38:15 ID:???
やっぱキモいよねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:24:35 ID:???
ほんと重度の精神異常者だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 06:30:32 ID:???
>>6,>>7,>>8
そんなつまらないカキコ群でゴマかさず、
ちゃんと説明しな! 捨○!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:55:06 ID:???
ここにも出没かよ
ここでも>>6=7=8とか決め付けてるし
粘着キモイ
ストカー市ね

11 :8:2006/05/06(土) 20:07:46 ID:???
>>8だけど、私>>6>>7も書き込んでないし。
同一人物でないし。つか削除人でもないし。は?て感じ。

こいつマジきも杉。やっぱ完璧頭狂ってるわ。

12 :sage:2006/05/08(月) 22:03:22 ID:0C5OP7Wj
>3
何か勘違いしていませんか?

(株)RGBは出来て4年の学校専門&雑誌中心の広告代理店だと思うのですが。
確か代官山に本社があるはずですよ。得意先は電通とか日経って言ってますが
それが本当だかどうだかは疑問ですが。

なので、ここから再開。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:41:42 ID:9jLg0KXq
何それ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:32:35 ID:2faWOLo3
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:32:22 ID:???
板違い。WEB制作板に逝け http://pc8.2ch.net/hp/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:14:41 ID:qVEGt6Ws
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:20:50 ID:???
3年以上、働いていた奴はいないと元社員が言ってた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)