5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュピター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:33:27 ID:5bOe++eA
あぴたゆにーのちらしやってるこのかいしゃどう?ほんとひどいめにあいましたしってるやつどんどんかきこめ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 10:17:55 ID:???
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:14:21 ID:???
企画ジュピターってどうよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1144249876/l100

==================== 重 複 乱 立 終 了 ====================

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:18:45 ID:???
ここのこと?
 ↓
http://www.jcom.co.jp/

中々すごいシステムだと思いますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:55:50 ID:5bOe++eA

ちがいますね〜〜
デザイン会社で企画ジュピターです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:31:17 ID:???
企画ジュピターってどうよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1144249876/l100

==================== 重 複 終 了 >1逝ってよし ====================


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:33:15 ID:???
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:39:41 ID:gHNvCjlu
本当にくやしい思いをしたんだ、みんななんとかたすけてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 04:47:25 ID:???
もっと具体的にカキコしないと分からないよ! それとも私怨?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 06:44:00 ID:???
乱立スレ終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:25:08 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:50:27 ID:doOAZl1U
9さんごめん
えっと始めWEBディレクターで入社したんだけどぜんぜんそんな仕事がない感じだった。もともとチラシ屋なんでそんな知識あるわけない。挙げ句の果て自分で営業してこいとか言われ
外周り、この時点でなんだこれって思った。昔のお客で外資系ホテルが結構あって良い話はあったけどよく考えてこみると誰が制作するんだろうと思い相談したんだけどそういう会議もなにもなし。
営業とったとしてもインセンティブなし。ボランティアか。これじゃやる気がでないよね。結局給料が
23から18に。まだバイトのほうがおおいよ。この会社は半分がバイトか派遣か出来高。
でもってこんどはWEBは儲からないからやめて校正や雑用扱い。あとではいってきたバイトにつかわれているときもあった。夜中は12時すぎになってタクシーで帰ったこともあったよ。
先にタクシー代はださんていわれた。だったら朝まで会社にいればだって。
手当てはなし試用期間すぎても保険なしもちろん雇用保険なし。とりあえず会社から
やめろというのまってたけどまったくいわず、きりがないから自分で先月言った。ちょうど1年。
給料はとりにきますとおとなしくいったら振り込むといわれた。で1週間くらいたってファックスでとりにこいとまた連絡がありどっちやねん。
でとりにいったら会社にはいったのわかってるのにほとんど無視。むかついたので
はろわに雇用保険を督促してもらうように相談したら翌日会社から電話があり
なんか「おまえのせいで仕事1つへったぞ〜〜」ってわけわからんこといってきた。で雇用保険も社員じゃないので一切はらわんだって
社員の募集ではいってるのしそーいうこっちゃってかんじ。
まあわけわからんばか会社だった。

長々すいませんでした

7と11話もきかんとそういうことかくな!!おまえもばかか!!!

ほかの方すいません。ちょっと気がめいってるんで、いやなことはかかないでくださいおねがいします


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:53:55 ID:doOAZl1U
失礼
しそーいうこっちゃってかんじ。

どーいうこっちゃ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:08:33 ID:???
>12
ご愁傷様、としか言いようがないね。

多分、日雇労働契約だったんだね。
君のカキコの通りだとすると、ヒドイ会社だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:56:32 ID:f88Ew9B3
14さんありがとう
ほんとうにこのとうりです。いままで1年いたものはほとんどいないらしい
社長、専務は夫婦、部長(名前でよんでたが(M月))は社長の妹の婿。こいつはなんか2月でやめたが。
こいつは絵にかいたような自己中。
社長たちはむすこの野球のことにうつつをぬかしてばっか(むすこは国士舘大野球部)そのために
仕事そっちのけで出張として東京へ野球の応援だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:32:25 ID:???
企画ジュピターってどうよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1144249876/l100

=========== 重 複 乱 立 私 怨 ス レ 終 了 =============

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:13:27 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:00:24 ID:/lij3hJb
JPR

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)