5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レゴ】スナップ株式会社ってどうよ?【snap】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:25:25 ID:ek9XLz+s
中目黒にあります。
従業員数が7名なんですけど覇権とバイト、外注で成り立ってるのでしょうか?
なんだかコじゃれた仕事が多いので気になっています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:17:06 ID:ek9XLz+s
ただのペーパーカンパニーなのでしょうか・・・?
誰か・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 05:22:54 ID:???
何が言いたいのかよくわからない。
多分HPみて言ってるのだろうけど、

「コじゃれた仕事が多い」?
本当かよ! そうは思えないけど!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 07:37:34 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:53:01 ID:???



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:09:39 ID:???
ホシュ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 05:25:03 ID:???
http://www.snap-snap.com/

HP見たけど、2003年から全く更新されていない。。。
もうつぶれたんじゃないの!

これだけの作品を本当に自前で作ったのであれば年商3億円って
おかしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:52:03 ID:???
ついに削除依頼人の捨丸も卒業が決まって、田舎のメーカーに勤めることに
なって、依頼カキコが出来なくなっているのか?

又々、出来損ないのdionの復活だけはやめてほしい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 06:19:59 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 00:39:18 ID:???
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:48:21 ID:???
(∪o∪)。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:49:11 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:46:09 ID:???
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:32:50 ID:???
ヤッホー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:43:12 ID:VrAqDb1w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:53:01 ID:65lLWg+M
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。
捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)