5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンプラ神戸

1 :RB20DET:2005/10/24(月) 12:20:08 ID:zZhZnX4S
サンプラ神戸ってまだ求人出してるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:09:17 ID:UgaeJJpE
また立ったのかw

3 :RB20DET:2005/10/24(月) 15:25:33 ID:zZhZnX4S
無くなったからまた立てました(^_^;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:09:08 ID:DPw9pPH9
お待ちしておりましたよ(^0^)

5 :RB20DET:2005/10/24(月) 23:25:23 ID:zZhZnX4S
え〜近い内に面接に行く予定なので情報収集のためスレ立てました。社内の様子、面接方法、等々…何でも構いません(>_<)情報提供をお願いしますっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:32:27 ID:???
↑社会のゴミが行く会社や。やめとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:34:11 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:35:21 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:49:58 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:52:08 ID:???
なんでこんなクズが行くような会社に行きたいねん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:04:04 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:05:20 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:06:52 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      すべて347のせいや。347氏ね。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:02:17 ID:???
現社員だが、こんなDQNブラック会社に入社しようとする輩は
氏んだほうがいい。

15 :RB20DET:2005/10/25(火) 13:31:14 ID:QJ/3yoGQ
まぁいいじゃないですか(^^)何事も経験ですよ☆どーなるかは分からないけどやってみようと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 08:00:19 ID:???
ストレスと睡眠不足と過労に耐えられるという絶対的な体力に自信があるなら
良いんじゃない? 

17 :RB20DET:2005/10/26(水) 10:13:27 ID:Nzn43Z34
そこまで厳しいものなのか…この仕事はみなさん楽しくは無いんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:47:01 ID:???
前スレから見てるんやけど、車好きの人の某氏は
なぜこんな会社に興味があるん?
現役社員が「止めておけ」という会社に入社しようとする
気持ちが分からん。

真性Mだったら耐えられるやろうけど、
こんな会社よりは別企業の方がいいぜ。

19 :RB20DET:2005/10/26(水) 15:02:55 ID:Nzn43Z34
理由はただこの業界の仕事をやってみたくなってたまたま選んだ会社がサンプラだったってだけですよ(^_^;)「やめといた方がいい」と言われても自身が経験してみないとその意味が分からないし、入社しようと思ってる矢先に「じゃあ止めとこう」って気にもならないですしね…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 15:44:38 ID:???
そこまで言うなら、色々質問するの・・・おかしくない?
だまって入社すりゃいいんじゃないの?

21 :RB20DET:2005/10/26(水) 17:17:22 ID:Nzn43Z34
そう言われるとそうかもしれないですね(^_^;)でもやっぱり現社員の方の意見とか気になるんですよね。まぁとにかく面接を受けてみないと…面接前から合否が気になる…(-_-;)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 19:36:56 ID:???
>>21
まず落ちないだろ
君がよほど見た目でヤバイとかじゃなければ・・・

23 :RB20DET:2005/10/26(水) 20:19:07 ID:Nzn43Z34
って事は面接受けた人はほとんど採用するの…?リクナビでは一次選考、二次選考、最終選考と書いてあったんですが本当に3回もするんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:14:01 ID:???
きちんとした履歴書書いて、
きちんとした格好をして面接を受けて
(普通にスーツ着用で可)
「頑張ります!やる気はあります!」と言えば
落ちないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 01:59:51 ID:YhYFzwTq
面接3回もしないよ
見た目普通なら合格するよ

ごちゃごちゃ言わないで、早く面接受けなさいよ
ホントに面接受ける気あるの?



26 :RB20DET:2005/10/27(木) 07:17:02 ID:hdV6j4gH
厳しいお言葉…有難うございます。面接3回もやらないんですね(^_^;)準備が出来たら面接受けてみます。みなさん有難うございました。

27 :sage:2005/10/27(木) 12:53:58 ID:???
ついに神戸限定になったか
大阪も仲間にいれたれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:32:22 ID:???
だって大阪ってすでに廃棄処分みたいなもんだしなぁ。
今までいろんな面で引っ張ってきたが・・・アワレなもの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:32:54 ID:???
大阪売上げ悪杉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:37:03 ID:???
売上げがまともなのは
関西以外

31 :名無しさんの主張:2005/10/27(木) 13:45:07 ID:fye2P2kb
サンプラって有名な会社なん?
てか神戸の会社情報もっと知りたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 15:48:11 ID:???
>>31
初心者氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:57:32 ID:???
http://www.media-k.co.jp/jiten/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:58:30 ID:???
うお!誤爆
しかもh抜き忘れ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:35:08 ID:???
若手を育てない会社に未来は無い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:40:00 ID:???

この会社無謀な経営し過ぎ。
近いうちに労働基準監督所にチクってやる。

タイムカードもない?
出勤簿も手書き?
残業手当はもちろん、福利厚生面最悪。

社内関してはこれか!という程社内恋愛ばかり。
異常だぜー。サンプラさん。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:24:46 ID:???
社外のカレカノ持ちは、必ずあんな会社辞めてしまえと迫られる
ので、必然的に社内オンリーになるの。よほど理解ある相方でなければ
営業してる以上に、恋愛に根性が要るのです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:38:15 ID:???
誰とでも寝るユルユルもいるしねー。
男子社員皆兄弟みたいなー。

社内恋愛したいんだったらこの会社はいいかもね(w
待遇は酷過だけど(w


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:44:56 ID:???
ユルユル、誰の子だか分からない子供を
仕込んで男に結婚を迫るのはやめようぜー。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 17:50:18 ID:FslbWUsN
神戸のユルユルbP女って誰よ??オレは総務の・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:19:10 ID:???
総務のアレと営業のアレと・・・・
ここの女はユルユル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:12:30 ID:PGb+h7CU
1>>

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:13:02 ID:PGb+h7CU
>>1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:52:22 ID:???
>>43
初心者アホ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 01:23:34 ID:???
まだ舞さんっておるん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:39:33 ID:2uc2M5US
名古屋におるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:47:50 ID:???
?????
神戸勤務じゃなくんなったん?
左遷か?栄転?(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:03:05 ID:tglQWw8D
つうか、神戸の女誰でもいいからヤラしてくんないかな('A`)
あっ、でも制作のほうは勘弁ね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:19:14 ID:???
あわれだな・・・
外で探せばいいのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 14:17:15 ID:2uc2M5US
名古屋支店のマネージャーなので栄転

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:39:10 ID:tglQWw8D
社内でプリプリのケツ見たら、ムラムラくるよ(´д`)ハァハァ

おーい、みんな今月目標達成しそうですかぁ〜??
漏れ無理ぽ・・・・・OTZ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 16:33:58 ID:???
↑おいおい特定されるぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:32:02 ID:???
ここ数年社内恋愛、社内同棲、社内結婚が
多くないっすか?
県の職員と同じ感覚でサークル的恋愛関係♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:00:56 ID:???
来月に面接を受けに行こうと思うのですが、今まで見ていた求人サイトからサンプラが無くなっているのでまだ募集はやっているのか教えて頂きたいのですが…どなたか教えて頂けないでしょうか?お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:35:39 ID:???
どこにも載ってなかったとしても面接してくれると思うぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:39:12 ID:???
営業志望だろ?オフィシャルサイトから応募汁!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:41:43 ID:???

>>48
営業にユルいのいるじゃん。
飢えてるから誘えばホイホイ又開くと思うぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:14:14 ID:UMIAxJSU
特定されないように数字クリアするしかねぇ!!!

>>57
えっ、えぅえぇ!?
誰ソレ??求人?商業?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 04:36:36 ID:???

>>58
女子社員から嫌われているアイツ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 10:57:17 ID:???
55、56の方ありがとうございます。来月受けに行ってみます(^^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:09:47 ID:???
舞さんバツイチらしいよ?ホント?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:37:16 ID:???

ageてやる
売上どうよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:13:35 ID:Nagw4pIu
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:36:09 ID:IIirX4Q/
みんなげんき?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:20:56 ID:PAq2d40T
サンプラやめて転職したら、そこは天国かと思った。
あそこは地獄だった。
結構いたけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:24:36 ID:???
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:04:50 ID:???
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:23:47 ID:???
K丸うざい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:20:58 ID:???
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/20(金) 19:16:33 ID:TFP03Nr4
サンプラに女たらしで有名なもと円誤解の安○光◎という社員はまだいるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 08:15:25 ID:HKIRYaVh
3日前、求人部のアノ子とHしますた(´ω`)
絞まりはまぁまぁかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:18:02 ID:???
4億円〜!!
大丈夫ですか〜?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:25:32 ID:???
そろそろ労基入ってもらわな。
脱税ばれて追徴課税。
シワ寄せで社員の歩合カット。

もう我慢ならんな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 15:01:09 ID:T0udzV3N
アーバンの方はどうなんだい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:25:55 ID:S4wGuJI5
朝鮮社長の朝鮮商売企業だ!
企画パクっても平気!
パチンコ番組もパクリだよ!

76 :sage:2006/02/20(月) 01:53:15 ID:Gemuo/95


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 01:55:42 ID:???


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:17:22 ID:???
制作が一気にやめる計画が進んでるらしい。
神戸も終わったな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 08:44:10 ID:q7oNtnFy
言ってるだけ。
いつものこと。それに制作はいくらでも替えがきくしな。
営業と違って応募はいくらでもくるからね
どうぞ、いつでもやめてくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/06(月) 17:55:24 ID:dvG8Dz4j
サンプラの社長って元情報センターの三品がまだやっているの?ブランベックより

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:16:00 ID:???
>>79
営業も制作も終わってますが?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 05:43:04 ID:???
中出ししたやついる?おれはと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:40:07 ID:???
陸化するの?金ないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:50:32 ID:wBRjZqbI
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/29(水) 17:38:13 ID:l8k+WOPe
三品社長さん、消えてなくなる¥五階より陸に着いた方がいいよ、
ブランベックのママもそういってたよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:27:40 ID:DIyqZ2gw
労基にチクろうかな、もうムカつく。

87 :aaa:2006/04/02(日) 00:41:33 ID:???
経営方針発表会age

88 :age:2006/04/02(日) 00:44:12 ID:???
三科社長age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:08:45 ID:???
経営方針発表会でやけに税金について
経理にいろいろ文句言ってたなぁ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:04:45 ID:???
大量退社が近い!
サンプラ仕事回んなくなるぞー。

91 :AGE:2006/04/03(月) 01:09:28 ID:???
まじかよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/03(月) 18:28:19 ID:xZB5cpO7
¥五階を6月末でやめる社員が大量にでるので、その人間を引っ張って1年で使い潰せば
いいじゃん。どちらも同じ穴のムジナじゃん。やる仕事もたいして変わんないし・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 18:36:26 ID:s22LhL2s


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:56:40 ID:???
税務署の監査でも入らないかな。

95 : :2006/04/03(月) 23:03:05 ID:???
神戸はいったぞ。
追徴課税4億円。
だから、営業の歩合がカットになったやんけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:33:51 ID:???
しかしこの時期は新入社員多いな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:41:42 ID:7fJCsBIA
四元ちゅうのはD社にいますね。それで彼女がいてなんだって
そのへんがよくわkらないどですが。しっかり書けよ。アホ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:24:05 ID:???
社内恋愛ばかりのこの会社キモッ!
まあこんな時間までタダで働かせられていたら
社内の女しか相手はいないな(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:25:51 ID:???
社内で中田氏婚なんて恥ずかしいことする大馬鹿香具師もいる
会社だし、とっとと潰れろ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:16:37 ID:???
脱税マジか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:58:37 ID:???
岩マネ、もうだめじゃん。

102 ::2006/04/05(水) 01:05:03 ID:???
サンプラはこれから更に成長が見込めるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/06(木) 19:03:53 ID:FsR8ArkO
そんなわけないだろう〜、アポーン。

104 :sage:2006/04/12(水) 01:01:31 ID:hBOQrau/
社内で片思いしてる人いますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:57:28 ID:lJa3/nkH
>>104
馬鹿か?

106 : :2006/04/12(水) 02:11:07 ID:???
もう辞めます

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/12(水) 09:24:03 ID:ImH8YcwB
>>106
サンプラよりまともな?いい転職先がすぐに見つかるよ、その時サンプラを辞めて良かったと
思うよ、きっと・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:07:50 ID:???
5.6月
神戸9名退社

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/13(木) 12:45:02 ID:argxOpBp
>>108
もう少しいるよ、制作もいれれば二桁になります

110 :元サンプラの26歳:2006/04/13(木) 22:42:16 ID:WySOuxos
もう会社に犬&もり○とさんを買ってた大阪のご○う女マネージャーは
辞めたんですか?あと打倒電通って言ってた部長さんは?
他のリーダーさんとかもどうなんだろう?
ここをたまたま見つけて懐かしくなりました!
僕が所属してたころは月に10人以上入って10人やめてました。
時々すぐ社員になれて頑張る人もいたけど・・・。

111 :mafoid:2006/04/13(木) 22:43:29 ID:A3r7Tt0g
実行されて3時間以内に3万円以上儲からなければ即返金致します

http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=takashi&pd=005

(*´▽`*)本当に儲かった!3万どころか6万2000円って。。。
儲からなかったら返金されるらしいけど、多分そんな必要ないっぽいよ♪


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 02:55:37 ID:???
なんで神戸の上長はこんなに頭悪いのか?
上にいけば、いくほどバカ丸出し。
今日も吠えとった。
Tちゃん〜痛い・・・。痛すぎ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/14(金) 13:02:44 ID:bDxZqNq/
社長が高卒で情報センター出身では頭のレベルは知れているよ
関西六大学卒もサンプラにはほとんどいないよ、まして国立大卒なんかいる
わけないだろうねえ・・・バカ社員ばかりとは言いすぎかな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:28:26 ID:???
大阪から来たTディレクターのせいで
神戸制作たくさん辞めるらしいなぁ。
大阪からいなくなってありがとう!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:47:06 ID:R5NCoMXw
元Sバンクのs本ってどーなん?
天下りでいきなりはいってきやがって。
給料高杉。髭こ杉。屋眼刺瀬ろ。

116 :???:2006/04/16(日) 20:25:11 ID:???
>>115
どーなん?と言いながら辞めさせろと続ける脳内が痛い
日本語もっと勉強してから出直して来い
社会人としてみるなら、少なくともボロクソだった求人立て直した手腕は評価すべき。
深夜までやらせた挙句、売り上げが下降線しか描けないよりはまだマシだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 15:09:43 ID:???
求人部立て直ってないぞ。
落ちてくいっぽう。
ろくな営業マンがおらんからしゃあないけどな。
まあ、そういった意味では元Sバンクさんも
かわいそう。
求人部はもうどうしようもない。
いっそ、商業の足ひっぱる前に
つぶしてまえばいいねん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:59:54 ID:???
だな、現状は変わっとらんよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 01:15:04 ID:???
347社長自身が求人どうでもいいと思ってないですか?
かといって商業だけでは先が不安なんですが。。。所詮パチ屋が風邪引いたら
傾く位の会社っておもってるし。。。

120 : :2006/04/19(水) 19:10:49 ID:???
>>119
パチ屋しだい。そして制作しだいやな。
制作のバカは自称デザイナーどもばかり。
デザインなんてできない最低やろうの集まり。
そのくせ、辞めると会社を脅す。
辞めるわけないやんけ。あんな原稿しかあげれんくせに、パチ屋以外
通用すっかいや。



121 :???:2006/04/19(水) 19:16:30 ID:???
求人なんてどうでもいいって思ってるよ。
社長含め、上のやつらみんな思ってるよ。
求人部=会社のお荷物。
首切り始まるのも時間の問題や。
まあ、切られる前に、辞める賢明なやつも出てくるやろうが
いかんせ、今の求人部は、自分達が会社のお荷物になってることに
気づかない奴らが多い。

まあ、そういう神経がないところが、営業として
売り上げが上がらないことにも、つながってんねんけどな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:25:59 ID:???
>>120
君も含めバカで成り立ってる会社ってことですね。

123 :勝ち組:2006/04/20(木) 01:38:15 ID:???
みんなー、文句あるなら変えちゃえばよかと。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:48:40 ID:???
>>120
たしかにここの制作はレベル低すぎる

125 :???:2006/04/20(木) 23:48:35 ID:???
散布裸に属する人はみんなレベル低いということですね。
あはっ、自虐ネタ満載ですなー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:17:24 ID:???
神戸は違和マネがもっとしっかりしとれば、かわるだろ。
TとSで回り始めてるのに余計な事しすぎとちゃうん?
自分が何もしてなかったからこんなになったのに、
あたかもそうじゃない事をアピールしたいとしかみえんなありゃ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:15:22 ID:???
ここにカキコしてるうちはみんな哀れな人。
って俺もかー、誰か慰めてくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:00:51 ID:???
違和マネ、制作の事何も解ってない。解ろうともしない
遅くまで残ってる人間=仕事がんばってるって昭和50年代みたいな考えだし
産婦等自体そういう前時代的な会社だから、夜中迄やることによる電気代とか、
終電過ぎてのタク代が売り上げより高いって気付いて無いのがワロス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 03:21:12 ID:???
悪いのは部長

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:44:13 ID:???
もうすぐゴーデンウィークだぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/28(金) 12:53:13 ID:L/o7R+P2
>>129
何部長のことかな?元¥誤解のY部長かな???
宝塚 ブランベックより


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:53:52 ID:???
一番仕事してないのは、菜が部長やろ。
T田きえて、社内の女にもちょっかいだしまくり
断られたら無視しとる。やつが仕事しとればここまでボロボロにならんかったろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:35:53 ID:???
セクハラぶちょー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:41:39 ID:???
明日で終わり
よい休日を

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:28:07 ID:GMx02Tuy
もう会社に犬&もり○とさんを買ってた大阪のご○う女マネージャーは
辞めたんですか?あと打倒電通って言ってた部長さんは?
他のリーダーさんとかもどうなんだろう?
ここをたまたま見つけて懐かしくなりました!
僕が所属してたころは月に10人以上入って10人やめてました。
時々すぐ社員になれて頑張る人もいたけど・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 02:34:31 ID:???
ここで愚痴っても端から見たら同じ穴のムジナだよ。
所詮この会社はいつまでも、ダメダメのままなんだから。
みんなすっぱりこの会社のこと忘れて、新たな道を歩もうぜ!!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:41:58 ID:???
1日8時間、1週40時間の法定労働時間を超えて働いた場合や法定休日に働いた場合に、
その時間に応じた割増を含んだ賃金が支払われないことをいいます。
一般的には「サービス残業」といわれていますが、当然支払われるべき賃金が払われていない
ことから「不払い残業」と呼んでいます。
労働基準法上、法定労働時間を超えて働かせる(または法定休日に働かせる)ことが許されるのは、
[1]災害などの非常事由による臨時の必要がある場合
[2]公務のために臨時に必要のある場合
[3]労使協定(36協定)による場合です。

また、労働基準法は36協定を結ばないで時間外労働をさせたり、
時間外に働いたにもかかわらずその時間に応じた割増賃金を使用者が支払わないことを
罰則をもって禁止しています。
労働者は「賃金不払い残業」に対し、使用者に労働に応じた割増賃金を請求できるだけでなく、
是正されない場合は労働基準監督署に告発、裁判所に割増賃金と同額の付加金の
支払い請求を行うことができます。

時間外に働いたにもかかわらずその時間に応じた割増賃金を使用者が支払わないときの罰則
 労働基準法119条は同法32条、36条、37条に違反した者に対して、
 6か月以下の懲役または30万円以下の罰金に処すると定めています。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:45:55 ID:???
日本労働組合総連合会
「不払い残業」に関する相談を受け付けています
0120-154-052

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:33:02 ID:h/T7h8Yr
ageてやる!ageてやる!
社員のことなんて考えていない347氏ね。
あと、男女のゆるゆる雰囲気もヤメロ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 03:16:12 ID:???
みんなやめてしまえばいいのさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:48:33 ID:???
この会社に勤めてて将来は大丈夫かなと思います。退職金も無いらしいし、
体は間違いなく壊しそうです。ここで5年10年仕事した後はボロボロの体だけしか残らないのでは
と不安です
労働基準局へ、辞めた人が誰か本当に連絡して欲しい。
自分が辞める時は必ず行きます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:51:57 ID:???
労基行け言うならお前が逝けやーW
上が自分たちの都合の良い様にやるのなんてどこでも同じ。
確かに産婦等は違和マネが器量の小さいのを自分で晒すかのような
横暴の限りを尽くしてるが、それも長くは続かんやろ。
近い将来下から総スカンくらって失脚すると思われ


手柄は独り占め、責任は下に押付けじゃー、みんなやる気なくすのは当然

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:22:23 ID:beKp2FEh
今年の新卒ぶっちゃけど〜よ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:37:31 ID:9EQEPga0
信念♂!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 03:54:13 ID:???
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:42:01 ID:w86y2LnH
ぼけ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:30:07 ID:vD2FsVRb


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:54:07 ID:nNNYRErM
新卒なぁ… 大変やな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:59:57 ID:???
先月歩合25万頂きました。
ありがとうございますマネージャー。

150 :エース:2006/06/12(月) 18:02:16 ID:3lHZ3Gc6
歩合は確かにある。
先月も20万あった。
でも、そんなことよりこの会社の社員達…

馬鹿すぎる。得るものがない…
やめるか…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:05:28 ID:???
というか、アホのT田がなぜチーフ職なんだ?
あいつは、ただのアホなのに…
人をイビる才能だけはあるが…

しかも不倫野朗やし。うぜ〜〜

152 : :2006/06/16(金) 13:30:41 ID:???
たしかにT田はひどい。
T田班には絶対なりたくない。
毎日つめられて見ているだけで
嫌になる。
あれは売り上げ上げさせるための指導ではなく
単にT田がストレス発散でヤツ当たりしてるだけやろ。
Y口さんとか悲惨やん。なんで辞めへんのやろ。
あれだけの売り上げ上げても新規やれと毎日
新人以下の扱いでつめられてほんま悲惨。
他の班やったら、あれだけ売り上げあったら
新規やってる人なんてほとんどおらんのにな。
T田班やから当たられてるんやろな。
俺がY口さんならとっくに辞めてる。

だれかT田どうにかしろや。
新人もかわいそうやろ。
そりゃ、T田のしたになったら
みんな辞めてくわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:22:30 ID:uybTpbjb
近々、50代の中途採用者が入社するそうだが
彼もまたややこしい存在になるだろう。
なんせサンプラの上の人間とのコネらしいからね。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:27:48 ID:???
サメの話しようぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:09:04 ID:???
元町にある某美容室で勤務していたものですがショッキングなことがありました。
誰とはいえませんがサンプラさんの女性社員の方で「是非DMを作らせてください」
としつこく頼まれるもんだから「いっしょに寝てくれたら考えてもいい」
と断る理由に返答したら・・・・その夜、閉店後に彼女はまじで来ました。
昼間の無礼を誤るつもりで居酒屋にふたりでいったところ、いろいろと愚痴話と
なりアーバンプ○ジェク○についていろいろ聞かされ相当なショックを受けました。
女性が体で仕事をとってくるなんてとても信じられませんでした。
何にモチベーションをおいて働いているのか?とても疑問でした。
『割り切るなら風俗嬢の方がましだろ」と聞くと
彼女は「上司にも手をつけられて、他の社員とも関係があり、もうどうでもいいんです」
と荒れてました。その後、サンプラさんとは事実上、縁はきりましたが、強烈な
会社ですね。未だに信じられないです。その彼女も今はどうされてるんですかね。
「自分で辞めなきゃどうにもならん!!」とだけアドバイスはしておいたんだけど。
やはり彼女がバカなんでしょうね。恐るべしサンプラ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:31:13 ID:EEzM++sd
マジで最低!!誰やねん!その上司!マジムカツクんだけど!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:56:10 ID:???
アルバイト落とされて良かったのかもなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:57:42 ID:???
サンプラってことは求人か?
上司って今はいないWか?

159 :??:2006/06/20(火) 15:28:26 ID:62fhmYnF
客と寝てるやつは多いよ。TとかIとかw



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:26:23 ID:???
>>153
それってどういう意味?どこぞの天下りか?
ややこしい??ってところがひっかかるよ。

161 : :2006/06/26(月) 01:25:27 ID:???
Gっさん辞めるカウントダウン入ったな
H川さんも。
そして新人達も。
人材不足で泣くがいい。

162 :sage :2006/06/26(月) 01:32:04 ID:???
さよなら

163 :???:2006/06/26(月) 01:43:42 ID:???
辞めそうな人多いよな。
特にアーバンそして寺田班。
まあ、あれは辞めてもしゃあない。
でもなんで、上は辞めへんねん。
求人も上何やねん。
チャレンジいけや。
いけへんのなら、班長降りろ。
班長になればチャレンジなんて
関係ないサンプラ。
予算いかへん奴が下をつめる。
ありえへんやろ。

164 :???:2006/06/26(月) 14:09:04 ID:???
Gって誰や?

神戸、また中堅が何人か辞めるみたいやな〜



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:06:43 ID:HGHUd9l/
女やり放題ってホント???

オレも入社しようかな。
半年でばっくれるけど・・いい?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:12:54 ID:???
TERADA死んでこい。
なんでお前のちんぽをくわえらなあかんねん!!
セクハラ野郎!!
うちらはお前を許さんからな。
こんな会社つぶれてまえ!


167 :???:2006/06/28(水) 23:34:43 ID:???
辞める中堅て誰なん?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:18:23 ID:UT0Cdf01
166>> 訴えたれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:50:14 ID:???
東京にえらそうな女Sが来たが誰?
スッゲーうざい。
営業と制作ともに嫌われまくり。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:18:25 ID:vpcyOc9x
すみませんが、今の神戸のメンバーと役職一覧を教えてください。

辞めてから2年ほど経つので大分変わったと思いますが・・・

171 :???:2006/06/30(金) 09:39:57 ID:???
神戸
マネ 違和咲
商業部 チーフ アホT田  逆神さん
求人部 過ぎ本(デブ)

大阪
マネ 死ら異

そんな感じか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:41:08 ID:vpcyOc9x
171さん、ありがとうございましたm(__)m

私が居た頃は、リーダーやサブリーダーなどの役職もあったのですが、2年の間に変わったのですね・・・

やはり2年の月日は短いようで長いですね。




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:23:29 ID:mq+0qD2m
サンプラの組織図を教えてください 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:35:42 ID:mq+0qD2m
役職名とイニシャル お願いします

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:32:00 ID:???
名古屋へいったMさんは強烈なスカトロファン。
女便所に忍び込んでナプキンあさってま○さん。
みんな知ってたんだろうなあの悪趣味。
わざわざ金払ってそういうプレイの店にいってた○いさん。
お元気ですかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:50:15 ID:afl5unM+
>>166 ほんまに訴えたれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:42:04 ID:i4DvGUC7
今のアーバンのメンバーを教えてくり!

懐かしい名前がでるかな!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 07:17:22 ID:vv7aQdW7
一日で辞めたオレは勝ち組

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:35:11 ID:???
管理職(特に違和)問題起こると下に丸投げする。打開策を出せ、ちゃんと考えろ・・・って
ホンマいい加減にしろよ。お前ら幹部やろ自分で考えや。その辺の話が出るといつも居なくなるんだよな
得意なのは詰め倒す事しか能がないんかボケ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:03:32 ID:IBRIyeoz
>>179 在職者か? ここでオンドレの力ではどうにもならん事を言うとらんと さっさと辞めんかい ボケ 小さすぎるわ しょぼい 世界は広いぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:11:12 ID:IBRIyeoz
>>179 悲しすぎるわ 人生ムダにしたらアカンで

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:31:09 ID:IBRIyeoz
>>179 オドレの実力がないんやったらそのたいした事ない会社に一生ぶらさがっとけ ボケ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:41:22 ID:???
>>179 やめろ、やめろ。
  岩崎相手にお前が立ち回れるんか?
  ああの会社で8年も9年もやってる岩崎の方が何枚も上手。 
  ずるいと思うだろうけど、それぐらいのバイタリティーもないとね。
  意味もなく時間をつぶすんならまだともかく、苦痛なんなら早よ辞め!
  なんの実績も残らんし、サンプラにいたというだけでマイナスポイントだぜ。

  

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:22:15 ID:Ir/YILTM
もう会社に犬&もり○とさんを買ってた大阪のご○う女マネージャーは
辞めたんですか?あと打倒電通って言ってた部長さんは?
他のリーダーさんとかもどうなんだろう?
ここをたまたま見つけて懐かしくなりました!
僕が所属してたころは月に10人以上入って10人やめてました。
時々すぐ社員になれて頑張る人もいたけど・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:46:28 ID:wcmyl6Ke
>>184
もう おらんよ
この会社はもうあの頃の会社とは別モンや
幹部で残っとるのは組織の中で自分の居場所をうまくつくっている要領のイイある意味カシコイやつらや
サンプラをこんだけ2チャンに書かれるような有名な(悪名高い?)会社にした人達はほぼおらん
数々の実績と伝説を作ったスーパースターやタレント性の高い営業マンはみんな見切りをつけて辞めていったよ てか長らがやめさせた おかげで出来ひん奴でも勤続できる会社になったわな 今 残っているのはカスばっかりや
営業は売り上げあげれんでも役職に就ける平和な会社や

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:52:23 ID:wcmyl6Ke
その出来ひんカス役職&売上あがらんカス上長どもの下にはもっと出来ひんカス以下社員がおってそいつらは陰でカスの文句を言いながら毎日過ごしてるんや
悪循環やな あかんわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:49:21 ID:qMrNx3Qg
求人広告の営業ってどこが面白いの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:26:35 ID:???
日本労働組合総連合会
「不払い残業」に関する相談を受け付けています
0120-154-052

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:00:28 ID:dNLJizqK
O野とH尾辞めるみたいやね・・・

TERADAの斑は新人全員やめそうやし。

神戸商業部 崩壊の序章が聞こえてきたぞい♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:58:37 ID:???
サンプラは岩マネがいる限り安泰です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:17:22 ID:???
散布裸は離婚率が高いよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:20:36 ID:7DvMK6Ne
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200607/869218.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:37:37 ID:???
メディアの赤って1億くらいでたってきいたぞw

大阪が、それを負担するなら3か月分くらいは赤字のはず…

社員にしっかり言ってんのかい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:37:57 ID:???
でか女コワイッす。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:38:56 ID:rfANzZRw
メディアって名古屋のことか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:32:48 ID:???
寺○の秘密
寺○も未集金あるからつついたれ!時効になる前に。
長田の金融屋がやってたピビンバ倶○部、100万くらい未集金だって。
やーさんに怒鳴られてガクガクぶるぶるだったそうだ。
と、ホシヤさんから聞きました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:06:41 ID:TE7HzK1H
>>196
そんなもん大した事おまへんで
過去には千万単位の回収不能金もあるで
100万程度じゃ たかが知れとる
アンタは知らんだろうがね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:14:24 ID:TE7HzK1H
>>196
それとヤーサンてヤ○ザの事かな?
知らんだろうから教えてあげるけど、この会社は暴○団は怖いと思ってないよ なぜならば・・・・
おっと これ以上言えない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:55:40 ID:Hq7XQq2f
>>196
ホシヤって誰やねん
業者のホシヤか?


200 :196:2006/07/22(土) 00:14:10 ID:???
>>199

業者のホシヤって何?

○○印刷の星谷匡○氏から〜〜らしいといっていたんだが・・・・??
名前出すとまずいっすね??

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:48:20 ID:???
神*オール出版*刷

202 :???:2006/07/23(日) 01:00:13 ID:???
このスレも無益やな
自分のチカラではどうにも出来ん事をガタガタ言うとる 小さいわ オマエら
我がのチカラで覆したらんかい それが出来んねやったら文句いわんと甘んじてガマンするか とっとと辞めてまえ 小さい人間ども

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:13:39 ID:DNoT/yII
私、神戸の広告代理店で働いているのですが、K部長のセクハラを超えた痴漢行為に困っています。ミーティングの際など、わざと私の隣に座り
抵抗できない事を逆手にスカートの中に手を入れてきて太ももを撫でたり、
下着の中まで手を入れてもきます。本当に嫌で会社を辞めようと思っています・・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:17:01 ID:ULj+4h7N
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 試験やり直してくれなきゃヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 日曜組ずるい!ヤーダーヤーダー!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 来年また受けるのヤダァーー!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД`) < 来年問題公表されないのもヤダ …
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              グスグス・・

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) ヒックヒック
       `ヽ_つ ⊂ノ

       
     ⊂⌒(  _, ,_) zzz...   ←いまここ
       `ヽ_つ ⊂ノ


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:47:32 ID:???
>>203
それがマジなら訴えれば金とれるやん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:14:04 ID:c1sQJz2h
>>205
確かに!
すぐにでも法律相談所の行列に並んだほうが良いぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:07:52 ID:???
セクハラ三昧。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:28:20 ID:DsMU5UA4
こんな事を書かれている時点でここって大丈夫なの?
クライアントも見てんだよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:52:22 ID:???
散符羅の求人広告見るたびにフクザツ…女の営業さんがニッコリ笑って出てたりするけど、「この人もヤラれてんのかなー」と思うと・泣

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:08:07 ID:???
>>209
当然。
社長が女社員に『おい、怜子行くぞ!』とか。普通、名前で呼ぶか??

怜子ってのは仮名でよろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:30:25 ID:0xKgTeDQ
社長にハ〇カって呼ばれてたぉんなまだいてるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:28:20 ID:???
サメの話しようぜ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:02:07 ID:4NydsG6F
サメとは?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:37:36 ID:???
どうでもいいけど、神戸おわってきたな。
T田は違和の顔色みてるだけだし、S上S本は違和とうまくいってないように見える。
S本やめるんちゃうか?いても求人かわらんかったけどいなきゃ崩壊だろ。
神戸の壊れてくる音がでかくなってきたな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 04:27:39 ID:B24LhoTa

お手数ですが、誰か神戸の商業の現役メンバーを教えてください・・・

ヨロシク!




216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:02:48 ID:???
今年の神戸退社人数40人超えてますが…
違和マネの責任は無しですか、そうですか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:17:55 ID:Q8cxRVg7
そんなに辞めてるんですか?上の人の責任とか関係ないやろ−、個々の問題や!

218 :???:2006/08/15(火) 18:15:07 ID:???
昔に比べたら、まだマシになってるんとちゃうの?
今の全体の人数で40人やったら大した事ないっしょ!人数対比したら、数年前の方が離職率高い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:51:44 ID:???
セクハラは、なくそうね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:03:27 ID:???
ライバル会社に人材流出中。

221 :sage:2006/08/26(土) 06:12:26 ID:???
ここまで評判が悪ければ京都の●●ステージと同じく誰も相手にしないでしょ。
あとは、しぼむだけ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:34:00 ID:???
大阪やばいなぁ。
営業も制作もピンチだよ。
売上伸ばすために、みんながんばれ!!

223 :sage:2006/08/29(火) 06:21:00 ID:???
こんな犯罪集団にイメージ想起されるところに何か依頼するクライアント無いのじゃ無いかな。女子トイレでナプキンあさるなんて、社内の女子社員をレイプするなんて、離職率高すぎる会社にリクルート頼みたくないよね。

224 :sage:2006/08/30(水) 00:01:55 ID:???
googleで住所検索したら神戸の上新電機によう行かんようになりました。怖くて。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:55:41 ID:ZXB1g0Wx
??????

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:16:20 ID:???
社内に不倫してる人・セフレいる人っていますか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:14:41 ID:3FibyB0m
あば〜ん ぷろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:17:22 ID:???
私入れてくれるなら誰でもいいの。今気持ち良ければ何でもいいの。LSD中毒だから。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:53:56 ID:???
逝ってよし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:08:36 ID:???
T田が女子社員にメイドやチアの格好させてたね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:13:57 ID:+tzf5Zxe
>>230kwsk

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:07:31 ID:vt2nFvUQ
悪質だね。社長!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:35:33 ID:???
えへっ、できちゃった(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:16:24 ID:???
女やりたい放題がここの唯一の理由だぜ



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:52:54 ID:???
まあ去年から今年にかけて
社内の4人の女に子供ができたわけで…

236 :???:2006/09/14(木) 00:01:09 ID:gqiEMqHn
本気で好きならいいじゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:47:15 ID:???
女の事ばっか言うとらんとちゃんとクライアントの為に仕事せえや。そんな奴ばっかりやから評判落ちんねや…何しに会社行っとんねん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:08:08 ID:???
>>237
キレイ事乙
ふんぞり返って何言ってんの?
お前が評価落とす土壌を作ってるのに
それを棚に上げんなカス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:05:49 ID:???
うっさいボケが。何がきれい事じゃ会社にへんな奴が多いやろが。頑張ってる奴に対して迷惑なんじゃそんな奴ら。そんな奴らが何を女女言うとるねん。だいたいワレにカス言われる筋合い無いわ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:05:09 ID:???
会社には仕事しに行くのが当たり前。女探しに来てるんなら間違ってるやん、そんな奴辞めたらいいねん。            社内恋愛、別に好きになったら自由やし。さらに頑張れる。恋愛ってそういうもんちゃうの〜 やりたいだけって考えきもい。他で探せや。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:23:24 ID:asKtzpb0
セイセイセイ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:04:49 ID:???
まぁ、社会人なんだからモラルは守ろうよ。
だから叩かれるんだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:40:02 ID:???
>>239必死すぎw
あなたの言動も十分「変なやつ」の部類ですが…。
仕事ってクライアントのためじゃなく、
あなたたちの査定とか、会社のためでしょ…。
ストレスたまってんだから女女言うのも自由ですし、ここ2chですよ。
あと広告屋なんだから改行くらいしてください。
お仕事ご苦労さまです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:52:37 ID:i2LJIugd
寺駄の言ってる事ってマジで理解できない。
はやくチーフじゃなくなりますように。

はー今日も顔見やな…




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:42:44 ID:???
社内の女性に手をだしてできちゃった婚、多すぎですよ。
風紀乱れすぎ、好きならいいとか論点ずれまくり。
社会人らしい行動をとってください。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:50:31 ID:???
みんな中田氏好きでつね。
ボキもこの間したからドキドキでつ。
どうかできてませんように(-人-)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:31:43 ID:???
ここの会社の男しつこい!!
女性をもっと守ってください!!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:03:09 ID:???
もてないからしつこいんだよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:25:27 ID:???
おまいらテラワロスw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:35:58 ID:rsR/UjG+
ヒ〜トアップしてますね〜すごい会社ですね!
でもうちの会社でもそんなことはありますよ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:16:23 ID:???
ホントにいい会社ですよ。
優しい上司に頼れる仲間。
給料もいいし、最高です。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:58:37 ID:???
うざっ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:01:24 ID:???
毎朝イワマネのありがたいお言葉をいただけて、
ものすごく勉強になります。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:47:35 ID:???
うざっ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:25:24 ID:???
みんな乙ー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:07:36 ID:???
 ∧_∧
〈 ´∀`〉
〈   〉
`| | |
〈__〉_〉

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:49:09 ID:???
大森もあほやで!!
思考能力ゼロ。業者に任せっぱなし。相手にされない。
終了!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:10:59 ID:???
大阪のデザインって
ガタオチ神戸よりひどいんだけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:54:35 ID:???
パチモンのソフトばっかり。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:37:15 ID:???
犯罪者集団

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:38:44 ID:VGesp+SR
何年たっも、いつまでたっても、この会社は変わってないね。
本当、成長ナシ!!
よく、続けてられるわー!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:33:09 ID:Y4pP/A6V
変化しようとしているな 近年は小企業から脱皮するため試行錯誤しとるな ここに書き込みしている諸兄にはこの会社が良い変化をしてもオモロないやろ この会社が未だダメ会社だから今の自分を正当化できるんだろ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:05:31 ID:???
>>262
試行錯誤のところ詳しく!
まさか「おしぼりw」や「みそしるw」
じゃあるまいな。
試行錯誤っていうか迷走だがな。

264 :damm:2006/10/05(木) 14:20:21 ID:???
>>263
試行錯誤しているというのは、取り扱い商品のハナシではない。
オシボリ みそしるはここ近年の事で 創業当時から現在までだと数えきれないほどある

265 :damm:2006/10/05(木) 14:26:55 ID:???
>>263
取り扱い商品より 問題なのは 会社を動かしている人間とその組織形態にある
いうなれば「迷走」という表現のほう正しい

この会社は間違いなく変化してるよ
良い方向に向かっているとは思わないが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:02:20 ID:???
旅行で不倫まがいの事をやっててビックリ!
子供や奥さんがかわいそう。
ダブルH!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:07:52 ID:???
そんなに不倫って燃えるもんかね〜全く。
アホらしい。
会社の女と寝るとかアホとしか言いようがないな。
アホとしか…
お前らは性欲の固まりかよw

テラワロスww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:57:45 ID:???
童貞乙

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:37:26 ID:???
不倫まがいのことを詳しく!ダブルHのことも詳しく教えてください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:20:05 ID:???
詳しく知ってど〜すんだワロスw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:51:43 ID:???
某二人がトイレにカギかけて・・・
みんなの前でよくやりますね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:00:55 ID:???
みんなの前でってのがわらけますね!ばれてやんの〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:43:26 ID:???
秋だねぇ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:42:55 ID:???
トイレのって子連れのひと?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/11(水) 23:40:19 ID:???
>>274 あたり

276 ::2006/10/11(水) 23:50:10 ID:???
大阪またまた何人か辞めるみたいやね〜
中堅クラスで能力あれば他社に行くのは当たり前やけど笑

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:26:34 ID:???
男が子持ちですよね?
女は?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:22:30 ID:GjcVlVhc
いや、そっちちゃうで〜!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:34:24 ID:GjcVlVhc
最近ゴリラとサルがジャ○バリ言い過ぎ(*´Д`)=з誰も売る気ないのに…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:33:28 ID:cuNybar5
ほんま最近神戸やばいよな〜サルとゴリラ吼え過ぎ!!じゃん○り売れ!売れ!あんなん売れる訳ないやん。ページ買い取りで−600万円!しかも売れたのが2件だけ…
半年間契約で−3000万!潰れるで!いやむしろ潰れろ!こんな宗教団体!創○学会会社!金正日万歳!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:41:10 ID:???
本当は買いたく無かったが、
業者との付き合い上、買っただけ。
マイナスは、はなっから想定の範囲内です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:21:59 ID:???
家族、同族意識が強いんだね。
そういう会社は間違いなく下降するね。
現場のみなさん乙です。
そりゃいつまでも昇給もないわw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:24:49 ID:???
<<278
そっちちゃうってどっちなんですか〜!?

284 ::2006/10/16(月) 19:05:44 ID:???
じゃん〇り売れそうにないね。
ちょっと商業が伸びてるゆうても…
基本的には提案力皆無だしな…

ゴリラとサルまたゆーてるわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:28:39 ID:EXOsiFPU
最近多少無理してでも売れ売れム〜ドな雰囲気私には・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:32:26 ID:???
ごちゃごちゃ言わずに売りなさい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:51:40 ID:???
売れません

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:12:36 ID:THpz4rcI
引越したいへん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:06:16 ID:???
神戸制作部が迷走している・・・
何でメールとか出力をロンゲに報告しないとダメなの?
非効率すぎで、客からも怒られるし・・・


まともにディレクションできる人間雇わないのかなぁ。
そんなに昔からの人間が大事なのか?
お世辞にも作るのも仕事回すのも下手すぎ。


営業全員切れてますから!!



290 :END:2006/10/26(木) 03:38:28 ID:Qdgc9uTj
眠いといわない日がないぞー
このままでいいのか製作部。
もっとしっかり

政策してくださいよねーホント。
正直馬鹿ですね。





291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:25:58 ID:???
馬鹿なのはオマエラ営業だろが。
段取りがわりーんだよ。

振り回されるこっちの身にもなれよ。
クソが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:29:08 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:38:41 ID:???
サンプラ制作って給料安いし、頑張っても報われないよねぇ。
どんな言葉並べられても、ぶっちゃけ制作負け組みだよ.
営業になれば稼げるから、少しは自分の境遇変える努力は必要だよ。
会社にこき使われているの自覚してて、まだサンプラでやるんだったら・・・



自分の身の振り方真面目に考えたら?
正直そこじゃ、結婚もできないでしょ?
彼女&彼氏&家族がかわいそうと思わないですか?

294 :245:2006/10/26(木) 18:24:31 ID:???
どいつもこいつもカスばっかやな ここでウダウダ言うとらんと さっさと辞めんかい 能力ある人は自分の実力が評価される新しい場所で活躍してるで 能力ないから仕事を選ばれへんねん オマエら

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:36:59 ID:???
チラシ作りばっかりで一端のデザイナー気取り。
サンプラの制作はオペレーター。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:07:49 ID:VqGqF1m2
…誰の為の引っ越しだったんだろうか


ごく一部の自己満足で終わったやん

297 ::2006/10/27(金) 15:22:16 ID:RCkfFJZA
制作の上がここまでアホだと下のコも可哀想だね…。ちなみに制作のoさんって辞めたのかな?

どこに向かってんの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:16:34 ID:???
寒くなってまいりました

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:41:15 ID:???
信念っていい言葉だね。
気合が入るよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:42:42 ID:???
信念乙!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:30:44 ID:???
信念♂!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:56:54 ID:???
制作統合うぜぇ
段取り悪すぎだろアレ。何の為の統合だ意味ねぇよ。
下の人間の死にそうな顔見てると哀れになってくるわwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:18:46 ID:???
社内の女に片っ端から手を出して、挙げ句のはてには落ちんかった女までもヤッた女扱いで周りに自慢するY松っちゅう男はまだおるの? 奴にはホテル誘われたけど逃げたったわ でもその後ヤッた女あつかい
絶対ムカつく〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:31:04 ID:p6hk/163
>>303
神戸?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:45:30 ID:???
神戸にそんなやつおらんやろ誰や

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/30(月) 03:16:48 ID:???
>>>303・305おったよ。今は名古屋にいってるけど。
社内恋愛で結婚して今は名古屋で幸せでしょう・・・
ただし嫁は過去をしらないんじゃない。
知ってたら結婚しない、普通は。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:39:44 ID:???
まあT田は営業中にホテル連れ込んでいるわけで、
連れ込まれた子は処女で、ってのは有名な話だね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:35:59 ID:???
>>306
それって出来ちゃった婚なん?
Y松のヨメって誰なん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:39:32 ID:???
シMさん乙

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:08:11 ID:eGj2hU7g
>>306
Yの嫁って誰?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:45:18 ID:???
誰でもいいやんけ。
そんな事を知ろうとするおまいらテラワロスw

312 :245:2006/10/30(月) 23:34:39 ID:???
おっ 元気いいねぇ
スカイラインの君か
去年はここで会社の事いろいろ調べとったけど、結局入社したんか?
頑張っとるか?
何やっとるんや?営業か?入社したら会社の事はよくわかったやろ?
今度はキミが色々と質問に答えあげなさい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:07:28 ID:???
>>312 賛同
>>311
アンタもここでいろいろと質問しとったくせに
その発言はなんや
ここはアンタの為にあるのではない 人の興味やからほっとったれ その質問が愚問かどうかは別にして、必ずしも皆アンタと同じ価値判断ではない。 2ちゃんでは自由やで
アンタガが在職社員なら
わざわざコメントせんと
しっかり仕事せい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:05:08 ID:???
>>307
そこんとこ詳しく!
まさかあのコじゃないだろなOTL

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:39:16 ID:???
そうだな…
早く車が欲しいから頑張って仕事してる。よし今よりもっと頑張ろう…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:57:17 ID:EJkDL2dY
 
無職のおじさん 甘ったれ〜

 無職のおじさん 甘ったれ〜

  無職のおじさん 甘ったれ〜

   無職のおじさん 甘ったれ〜

    無職のおじさん 甘ったれ〜

     無職のおじさん 甘ったれ〜

      無職のおじさん 甘ったれ〜

       無職のおじさん 甘ったれ〜

        無職のおじさん 甘ったれ〜

         無職のおじさん 甘ったれ〜

          無職のおじさん 甘ったれ〜

           無職のおじさん 甘ったれ〜

            無職のおじさん 甘ったれ〜

             無職のおじさん 甘ったれ〜

              無職のおじさん 甘ったれ〜


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:44:20 ID:???
で Yのヨメって誰
どなたか知っている方
教えてください

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:43:31 ID:0rtWJSj4
>>317
Yはだれ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:09:02 ID:yU5Hc7tE
スカイライン君あれからどうだね?毎日充実してるみたいだが・・・

320 :245:2006/11/02(木) 00:25:30 ID:???
で、スカイラインのRB20DET君はいま何やっててるんや? 営業か? 粗利なんぼあるねん? 商業か 求人か? オレは去年さんざんキミの質問に答えたったからキミもオレの質問に答える義務あるで

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:25:14 ID:X+TC5IPf
゛粗利なんぼあるねん?その質問はちょっと・・・
ここは悪口でできた少し出来の悪い子のサイトですよ。
悪口かいてナンボなんです。
オトナになりましょう!

でもボクは応援してますよ!



322 :245:2006/11/04(土) 00:24:55 ID:???
>>321
ご指摘有難うございます
オレはココは自由に発言できる場所やと思とったけど、悪口言う場所なんか
で 悪口っちゅうのはアンタの価値判断で決まるンか? オレはスカイラインに質問しただけ 自由な発言やんけ
別にオレを応援せんでええから 自由に発言させろ
てか、いちいち許可とる必要もないか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:50:29 ID:???
くだらんやつに付き合うことない 245らしくないな ほっとけ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:32:03 ID:???
営業ってゴミばっかだなwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:51:29 ID:???
ここの最悪なところは、書かれた悪口が捏造では無いってのが一番ヤバイ
火の無い所に煙は立たないってのをガチで体現してる。100%の信憑性はもちろん無い
が、結構真実を含むってのがいろんな意味で危険


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:04:23 ID:???
内部告発は、法律で守られてるんですよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:44:35 ID:5m/QW3IY
シタラエエヤン

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:39:58 ID:Y+GK83Ig
盛り上がってないな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:00:36 ID:TbE3Z7uy
商業広告部って、いったい何売ってるの? 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:18:00 ID:alifhB7g
チラシ広告がメインや

331 :名無し:2006/11/16(木) 01:02:45 ID:TWiWS2v5
ほうれん草には鉄分いっぱい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:08:31 ID:3jglBnLW
魂を会社に売ってんだろ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:40:34 ID:EELfGvkO
すいません、サンプラってサンプランニングのことですか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:07:40 ID:???
http://61.197.151.26/20061121959243/omote/img3/2004080708.swf

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:37:49 ID:???
社内で肉体営業

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:57:17 ID:???
まあ、そのなんだ、
デザインしょぼくなって、変なシステム作って。
大阪の人達まじかんべん。
営業内で話題です。

寺・田・酒いらんあと子分AとBも

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:36:33 ID:2O2saFdy
てら だ ?


338 :???:2006/11/26(日) 01:11:09 ID:UzOg8kVT
キノコには美肌効果あるよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:08:29 ID:???
O中とSEXしたい

340 :呼んだ??:2006/11/27(月) 22:35:05 ID:kyEOKOKv
わぁ〜ご指名だぁ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:39:06 ID:???
<自殺労災認定>両親側が勝訴 東京地裁「心理的負荷」指摘

 栃木県の食品卸会社に入社して8カ月後に自殺した男性(当時23歳)の両親が、
月100時間を超す残業が原因として国に労災認定を求めた訴訟で、東京地裁は27日、
両親側勝訴の判決を言い渡した。難波孝一裁判長は「平均的な新入社員を基準にすると、
男性には相当強度の業務上の心理的負荷がかかっており、うつ病や自殺につながった」と指摘した。
 判決によると、男性は入社半年後の02年10月から取引先2社を1人で担当。最高月150時間残業し、
発注ミスや物損交通事故などが続き、12月にうつ病にかかり自宅で自殺した。国側は「上司らが対処しており、
個々のミスに大きな心理的負荷はない」と主張したが、判決は「独り立ち直後の新入社員には負荷だった。短期間の複数のミスを総合評価すべきだ」と退けた。
 会見した父親は「無念さをくんでくれた。
今自殺を考えている人は、どうか生きてください」と話し、川人博弁護士も「十分な研修もなく働かされ自殺する新入社員が増える中、
自殺の労災認定の運用に注文をつけた判決」と評価した。
両親は会社側に賠償を求める訴訟も起こし、約2000万円を会社側が支払う内容で7月に和解した。

342 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:37:32 ID:6Xul/Rxe
チンゲン菜がうまい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:41:44 ID:???
こんな会社に居たら死んじゃいます

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:24:44 ID:???
がんばって

345 :中出しさん:2006/12/04(月) 18:22:36 ID:???
さぁ 飲み会の季節がやって来ましたね 酔っ払ってヤッちゃう時でもちゃんとゴムは付けてね

346 :名賀氏さん:2006/12/04(月) 19:48:26 ID:???
それはイカン!そんな事する奴はクビだぁー

347 :age:2006/12/04(月) 20:04:14 ID:???
ゆあさショボ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:04:33 ID:???
おぉー 347を踏んでしまった 記念ゲット


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:06:30 ID:???
↑1番ちがい 踏めてないよ
残念!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:20:35 ID:???
>>348
かわいい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:27:24 ID:???
だれか制作にデザインしょぼいって言えよ。
営業が気を使って言わないだけなのに、奴ら偉そすぎ。
変なシステム作るし、ミスってもすみませんだけ。
マジ上変えろやボケ!!!!!!!!!!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:23:59 ID:???
>>351
アンタ知らんのか?
制作はすでに崩壊してるで上かえるったっておらんやろ
要領の悪いシステムにしばられて仕事の質がますます劣悪になるだろうな
ガタガタいうとらんとアンタがマシなシステムを考えたったらどう?


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:06:46 ID:???
まず彼らが失脚しないとシステムは変えられないと思うよ。
まあ古参のメンバーは裏で癒着しあってるからね。




あきらめなさい。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:16:29 ID:???
上が仕事が出来ないダメな人ばかり その下で働いているのはもっと仕事が出来ない
そのうち過去に築きあげたなけなしの財産を食い潰す
この会社の現状をなんとか改善しょうという高い意識があるのならば
そんな無駄な努力をしないで他に行った方が成功すると思います
やった所でたいして評価されんからね



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:32:28 ID:D3wbZFj+
くすっ。いえてる。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:53:05 ID:???
おまいらの雀の涙の月収さらして下さい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:49:10 ID:???
岩マネのおもしろ事件教えてください。



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:12 ID:???
悲しい犬ということだ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:25:24 ID:arjFUmzZ
で、いくらもらってんの?
手取り25くらいはあんのw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:57:13 ID:???
ないないw
基本が13.5の歩合が5
死にそうですwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:23:23 ID:4BuxC7lZ
↑営業でそれはありえんやろ 最低20はあるやろ 歩合5やったらだいたいナンボぐらい売っとるかは察しがつくで

362 :360:2006/12/11(月) 09:02:12 ID:???
>>361
マジですが…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:35:46 ID:???
>>362
社員の方ですか??

364 :360:2006/12/12(火) 08:50:20 ID:???
そうですが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:11:51 ID:Qsuyn8MD
営業ですよね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:56:54 ID:???
製作の人か嘘ついてるか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:19:10 ID:???
制作です 製作ちゃいます

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:22:28 ID:???
>>366
チャイナの方ですか?

369 :aho:2006/12/14(木) 17:27:32 ID:???
ここ二週間で

サンプラ-サンプラ
アーバン-サンプラ
アドエフ-アドエフ

カポーハケーン

世間せますぎ。
それぞれ見たん三宮ちゃうし。

そんなオイラは昨日ふられマスタ。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:59:58 ID:???
誰と誰?差し支えなければ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:19:29 ID:???
差し支えあるやろ

372 :age:2006/12/14(木) 21:03:04 ID:???

見られた本人ですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:15:47 ID:???
>>372
この会社は営業も制作も拘束時間が長いやろ
特に営業でダンドリ悪い奴は タラタラやっとるから仕事も遅いねん 稼ぎが悪いから金も無いし、時間もない訳や 制作も同じく上も含めてダンドリ悪い奴多いだろ。 だから同じ境遇の男女がくっつきよるんやな まぁ他で出会いがないし出会える時間も資金も無いということだ
仮にカップルになったとして、恋愛の力がお互いの仕事のプラスになればいいが たいていは別れて社内でギクシャクするか はらませて女が退職するかや そんな悲しい恋愛やねんから当の本人らは差し支えあるやろう
「手っ取り早い社内恋愛がうらやましいと思う凡人は別として 賢者なら仕事が出来る様になって他で相手を探しなさい」と彼ら言ってやりたいけどね



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:52:55 ID:aSMWOvhR
一般的にみたら普通の容姿でも、他にマシなんがおらんからっちゅうだけでチヤホヤ。本人もどんどん図に乗り会社のアイドル気取りっすか。ウザスギ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:16:25 ID:98xBpCT+
この会社はある程度売り上げがあるから業界ではソコソコなんだろうけどそれがも売上トップクラスの数人の数字が大半を占めてるな
社内恋愛もええけどそれが仕事のモチベーションになっているかどうかだ
こんなことではいくら組織が大きくなっても三流以下だわな

いつまでも学生気分で生活してたらあきませんよ

376 :-:2006/12/15(金) 19:42:58 ID:???
カップル誰ですか?知りたいです。不倫はいますか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:38 ID:???
アイドル気取りって誰ですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:19:40 ID:???
不倫はおらんで。
ただそれぞれなんらかの事情はありそうな気はしたが。俺はそんなこと知ったこっちゃない。

クリスマスまでに晒し上げようかとw

379 :360:2006/12/16(土) 13:10:05 ID:???
>>369
アドエフ-アドエフて…
あんな狭いトコでなにしてんねんw
てか狭すぎ…そのチャレンジャー誰やねんw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:17:31 ID:???
社内恋愛なんて楽しいのは最初だけ!
はっきり言って仕事の邪魔になるだけだ。
毎日嫌でも顔を合わせ、そのうえ帰ってもメールや電話しないとふてくされる。社内の飲み会で他の女と仲良くして妬かれる。社員旅行では、常に行動を見られている。最初は好きだから嬉しい行動も、毎日は本当にキツイ。
自分が出した結論は、会社の同僚を好きになるっていうのは、ほんとに好きになるのではなく毎日顔合わすことによる錯覚なのではないかと思う。
だから少しでも自分が嫌になると雪崩のように感情が負に向かっていく。

長く勤めたい人は、好きになっても絶対手は出さないほうがいいよ。うまくやっていける自信が、まぁ最初はあるだろうが、どんなに好きでもまず無理やね。どちらかが冷めた時悲惨だよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:01:27 ID:???
>378
クリスマスまでに晒しあげって、普通のカップルならバレたことで結束強まるかもね。
逆に会社に別の本カレ本カノがいる人や本命にコクろうと今から計画たてて動いてるのがあの3組に含まれてたら、マジウケる〜。

自業自得です。
みんなで笑ってやりましょう


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:26:05 ID:???
まぁどーでもええけど
この場合は「晒す」ではなく「曝す」と使たほうがええで 広告代理店の社員やったら漢字の使い分けぐらい出来んとええ広告を作られへんし提案も出来んよ
この程度のレベルの社員やからロクに稼げんし性欲のに負けて社内の女に手を出しよる訳や
国語の先生とでも付き合うた方がええで
頑張ってカネをとれる広告作りや


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:45:34 ID:???
2ちゃんでは晒すの方でえ−んちゃう?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:22:24 ID:???
>379
確かに狭い。
関係がダメになったらどっちかが仕事辞めるしかないやろwww
アホやw
どんだけ性欲おさえられへんねんww
いい大人やったら、他の同僚の迷惑も考えろ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:52:42 ID:???
ふつーに仲良い友達かもよ。一緒に歩いてただけの人もいるのでは

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:34:07 ID:???
セックスしてても
ただの友達とゆう
言い訳が通用する会社。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:52:42 ID:???
>>384
いい大人ではない
ここの社員は学生気分が抜けてない 広告代理店の社員として社会で通用しない


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:41 ID:???
ここの女どもはすぐピーピー泣くね。それでまわりが同情してくれるから味しめてるんやろな。ウゼーわ。しっかりせぇや


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:23:12 ID:???
晒しあげ祭まだー?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:55:45 ID:???
世間知らずのアホの巣窟

391 :???:2006/12/19(火) 22:44:56 ID:???
馬鹿は死ななきゃ(略)だが、この会社マジで誰か過労死して、
遺族が労災で裁判でもしないと変わるなんてのは無理。
内心誰か過労死してくれないかと真剣に願ってる。拘束15時間〜とか
ホンマ誰か労基行ってくれよ・・・・


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:17:24 ID:???
>>391
馬鹿なのは貴方だ
労働時間15時間?
それは貴方が選んだ道だろう
イヤなら他を探せばいい事だし、そこまで辛い思いをして続ける事ないだろう
それとも本気でこの会社を良くしてやろうと思って言っているのか?
そうであれば誰かに頼らず貴方が過労死しなさい
他でやって行ける実力があるのならスグにでも他の会社を探しなさい。
実力が無いのであればこの会社で15時間でも20時間でも働きなさい
仮に貴方が言う様に誰かが過労死したところで貴方の待遇は変わらない。
たとえ誰かが過労死しても貴方の実力が上がる訳では無い。
仕事が出来る人間になって脱出するか 辞めてフリーターになるか 現状でストレスをためながら我慢するか
それは貴方の自由だ
たとえ誰かが死んでも貴方の仕事力も社会的待遇も今と何も変わらない


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:22 ID:J8PveReh
>>392みたいなやつがいるせいで環境がいつまでたっても改善されない罠

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:23 ID:???
>>392
お前みたいな現状をよく把握してないカスがいるからダメなんだよwww
それとも上の犬ですか?wwwwwwwwwwwww
長文乙m9(^Д^)プギャー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:59:43 ID:J8PveReh
>>392
日本語でおk

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:06:19 ID:???
ほんなら オノレらは何が楽しいてこの会社で働いとんじゃ 言うてみい
たいして仕事も出来んのちゃうんかい
せっかく就職出来た会社がそんなに大事か?
他にアテが無いだけやろ
オレはな 賢明に考えて辞めろっちゅうとんじゃ
オドレは学生気分がまだ抜けとらんのぅ
今の収入で我慢しとけ
オマエがカスじゃ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:12:40 ID:???
>>394
現状を把握しとらんやと?
レベルの低い人間ばっかりのたいした事ない会社だという事はわかるけど
それ以外に何かあるんかい?
言うてみい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:56:44 ID:???
>>397
深夜なのにアツイねぇ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:53:46 ID:???
>>392
言ってる事はその通りなんだが、この会社に在籍する馬鹿社員どもには理解が出来んやろうな。
環境が改善されんとかカスが居るからとか…所詮レベルの低いヤツらの遠吠えやから
彼らは視野が狭いというかこの会社しか知らんのだ
現状に不満があってもそれを自ら変えようとせず成り行きを見守るいつも他力本願な…それこそカスなヤツなんや
ヤツらは一度退職して外からこの会社を見てみたら良いと思う
ただ根性がないからそれが出来んだけ
しかし毎日ストレスが溜まる…悪循環やな
挙げ句のはてにまともな意見を言ってるアナタにも反論しよる…タチが悪いな
ここの社員は救いようがない。 一生アリ地獄で過ごしとけと言いたい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:48:14 ID:???

ここに書いてる奴は、いまいち何が言いたいのかわからん。要するにただ愚痴りたいのか
新卒や中途応募しようとしてる奴に悪いこと言わんからヤメトケと言いたいのか、会社を本気で改善させたいのか、
もしくはこれが現状で変わる必要も無いから辞めたきゃ辞めろと言いたいのか?
どれなんだ?

とりあえず、ざっと見たけど話半分に読んでもトンでもない会社だと言うことはわかった。
自己の能力とか書いてあるが、通常、能力の有無に関わらず15時間拘束を黙認?
容認?強制?させる会社組織に問題があるのは間違いなさそうだね。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:29:47 ID:???
>396
オノレww
オドレwww


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:56:06 ID:???
アーバンとサンプラカップルって三宮でよく見るよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:40:03 ID:jWxXLpHD
マジっ!


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:48:43 ID:???
それは営業同士?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:10:14 ID:???
違うよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:18:32 ID:???
みなさんクリスマスは何しますか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:27:50 ID:???
みなさんボーナスはどうだった?
親に何かプレゼントしてあげよう。

408 :i220-109-48-239.s04.a007.ap.plala.or.jp/tky:2006/12/21(木) 11:33:42 ID:+WT0OYN2
guest guest

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:42:28 ID:???
最近、制作の人の書き込みが目立ちますね。
会社のパソコンから書き込みしてはいけませんよ。
痕跡残るんで、誰かモロバレですよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:37:08 ID:???
>405
じゃ一緒かも。
サンプラは営業同士で
アドエフは多分二人とも営業じゃないと思う。よく知らんが。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:31:58 ID:???
Yさんやめちゃった

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:23:50 ID:???
サンプラにもいいところあるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:37:24 ID:???
みんな頑張ろう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:56:52 ID:???
ボーナスたったの70マソかよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:21:59 ID:???
クリ と リス

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:51:30 ID:???
携帯でカキコしたら見つかっちった。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:12:35 ID:???
晒し上げまつり

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:16:32 ID:???
晒しあげ祭

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:46 ID:???
メリークリスマス

クリスマスってなんじゃボケェ!!!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:33 ID:???
晒しまだー?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:01:31 ID:???
晒しあげ待ち

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:26:14 ID:???
クリスマス楽しかったですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:35:57 ID:???
>>422
楽しかったで!家でビデオ見て部屋の掃除してたで!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:50:33 ID:JE9QfkJx
発信者情報開示法令が通過しそうなんだが2chは相変わらず荒れたままなんだろうな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:34:37 ID:JpgWXoDx
>>424
何それ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:42:27 ID:???
クリスマス楽しかったなー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:19:40 ID:???
O中SEXしよう

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)