5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の広告会社

1 :むねお:2005/08/17(水) 04:34:06 ID:J1zgFhl5
名古屋のインパクトたきって社長が代わったらしいけどどんな人?
そういえばたき工房も名前が変わったらしいけどどうなってるの?だれかおしえて〜???

2 :ハル:2005/08/17(水) 04:36:10 ID:J1zgFhl5
私も気になってますが、詳しいこと誰かおしえてください〜。どちらも来年、エントリーしようかとおもっています!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:53:08 ID:???
はいはい、いい子だから
同IDの自演厨は半世紀後にいらっしゃいねw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 13:16:38 ID:???
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、ばーか

名古屋の広告会社について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1016299844/l50
たき工房
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1113740664/l50

前歴検証力・情報収集力の無い奴、この業界で食っていける素質無し。
ID:J1zgFhl5 の>>1=2自演バカは氏ね

==========はげしく重複。はげしく終了。========

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)