5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★株式会社クリエイトってどうよ?★

1 :ゴッゴル:04/11/23 02:55:26 ID:5L4aIHQ2
今回内定が決まった会社です。
来年からこの会社で働くにあたってどうなのかな?
とても魅力的な会社に見えますが、実際はどうなのだろう。
事情を知りたいです。引き返すなら今のうちかもしれないので。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:44:21 ID:HqcYNun5
reyhrweherETJjt

3 :iii:04/11/25 23:03:04 ID:fSvUt3Z4
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:02:33 ID:1oHSlDbT
神田にでかい本社ビル建てたね。1Fのテナントがサンクス。
I社長から挨拶状がこないだ弊社に来てました。弊社から徒歩数分。
アイデムを追い越せ!
やはりどちらかと言うとアイデムの方がメジャーな気がする。
あの雑誌、なんか一昔前の感じ。チラシをまとめただけだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:23:25 ID:???
がんばれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:35:54 ID:???
いい会社だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:16:54 ID:JB6NFQWx
ボーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 14:18:05 ID:???
中途半端な代理店へ入るより、よっぽどいいと思うよ。
うちなんてもう・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:23:13 ID:???
手堅く成長しているいい会社というイメージ

10 :同業者:04/12/16 11:13:12 ID:5VLRg0oz
アポ取れないと営業出られないって聞いたよ。がんがれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:21:20 ID:???
>>1
>今回内定が決まった会社です

そんなんでいちいち新スレたてんな。
そういう質問は↓でやれ。以上。

学生相談室
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/991735691/l50



12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)