5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】

1 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 09:29:28 ID:AjRyj6et
'03年2月25日就任宣誓式から弾劾政局無事切り抜け、とうとう就任四年目の我等が酋長。
瞼二重整形して統制権委譲に邁進し、朝鮮戦争終戦調印と引退後の住居建設を画策へ。
閣僚任命強行と任期賭博で与党と大喧嘩し、支持率浮上狙って徴兵廃止までも計画する。
386スパイは寛大処置し対北援助は続行し、PSI不参加明言し基地移転時期引き延ばし狙う。
FTAは要求だけして牛肉に骨片とダイオキシン混ぜ?鶏インフルは蔓延し不動産バブルも拡大中。
6者協議は今まで以上にスルーされて終わり、諮問会議で遂に酋長大ギレし高タンと死闘開始。
ここはそんな、何か言わねばという強迫観念に苛まれる飯嶋酋長をワクテカ観察するスレれす。
----------------------------------------------------------------------------
※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ。
※2.sage推奨。他スレやNAVERなどにも迷惑はかけないでね ♪良い子のお約束♪
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ。
※4.2ch専用ブラウザー使用推奨(詳しくはhttp://www.monazilla.org/
※5.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか。
【飯研PukiWiki】http://mesiken.2-d.jp/
【「飯嶋酋長研究」リンク集(暫定版!)】http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink/index.html
------------------------------ 飯嶋(飯島)とは ---------------------------------
219 :金田 錫永 :03/05/15 15:31 ID:18KGmn3w
俺は日本人だが、イージーマン、イージーマン言ってる奴恥ずかしい。
あれはノ大統領の通名が"飯島"だって言ったんだよ。
それを英語のわからないチョッパリが飯島とイージーマンを聞き違えたんだよ。
チョッパリは英語も話せないとは聞いていたが、噂に違わぬ病身民族。(ry
==============================================================================
前スレ:【成せばなる】飯嶋酋長研究第817弾【行けば腐る】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167046049/


2 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 09:33:30 ID:xacnw8v5
重複2ダ

3 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:49 ID:dNWvhF6A
あっちの方が早いニダ
誘導するニダ

【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167178946/

こっちは次スレに使うニカ?

4 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 11:53:45 ID:k/evi8MY
このスレは819弾で使うということで。

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/27(水) 19:34:38 ID:SSJc6liM
ほす

6 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:48 ID:xcEuihy2
<,,‘∀‘><保守なの

7 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:11 ID:I3jG/4xq
>>6
<,, ’∀’> ウリは進歩派ナノ!

8 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:30 ID:TdmzDK8f
↓日本の民主党ネタはこちら
【欠席理由は】小沢民主党研究第47弾【呪う居留守】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1166456077/

↓事務総長ネタオンリーならこちら
潘基文国連事務総長研究所
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160985087/

↓中国「だけ」ネタはこちら
【検閲ワンスエ】胡錦濤・中共研究第12弾【旧華社】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1160658500/

↓どうしてもハン板から出たくなければこちら
【北京・平壌・京城】中朝韓情勢研究6【三都物語】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1154594694/

↓過度の雑談を指摘されたら、やめるか移動しましょう
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(68)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162811133/

なんつーか・・・まあ、
@カマッテ君はスルーが飯研のお約束です。

Aスレに話題をだすときは、脱線であれ本題であれ、TPOに注意しましょう。
当然のことながらスレに沿った話題でも、話の振り方、口調によっては荒しと認定され、@の適応となります。
ココは不特定多数が利用するネット空間。無視されたり荒し認定されたからといって恨むのはお子様です。

B脱線がすぎてスレ参加者から苦情を指摘されたら、速やかに本筋に戻りましょう。
飯研は1日1スレ以上消費する事を義務としているわけではありません。

Cここは飯嶋酋長を愛するノサモ日本支部、飯嶋酋長研究スレです。
コテハン・奈々氏のみなさんは、脱線・駄洒落の「やりすぎ」には十分注意しましょう

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:54 ID:TdmzDK8f
■■ よくある質問 ■■

<`∀´>:飯嶋って誰?
(´∀`):盧武鉉(ノ・ムヒョン)第16代韓国酋長のことです。理由は>>1を参照してください。
<`∀´>:何故飯島ではなく飯嶋って呼ばれることが多いの?
(´∀`):当初飯島と呼ばれていましたが、サッカー2002WCでの日本マスコミ偏向報道に公然と異議を
    唱えたハン板の女神「飯島愛」と同じ名字になるのを憚ったためです。
<`∀´>:なんで蛙とか蝸牛とか盧泰愚二世とか鶏肋とか呼ばれるの?
(´∀`):それぞれ、野党が蛙との共通点で酋長を揶揄したこと、青瓦台HPで自らを雨風に逆らい進む
    蝸牛に擬えたこと、ロイター日本語版が米韓首脳会議で盧泰愚大統領と報じ訂正しなかったこと、
    朝鮮日報が与党内での酋長(役立たずだが捨てられない)を鶏肋と呼んだことに由来します。
<`∀´>:なんで酋長なの、大統領じゃないの?
(´∀`):表向き直接選挙制による大統領統治ですが内情は親族政治と変わりなく、また韓国マスコミが
    天皇陛下を日王と呼ぶ意趣返しの意味もあるかもしれません・・・・という理由だったのですが、
    米国迎賓館で世論主導層からインディアン酋長指揮棒を贈られるというソースがついてしまいました。
<`∀´>:JP、YS、DJ、ワンワンって誰?
(´∀`):それぞれ今は政界引退した金鍾泌(キム・ジョンピル)前韓日議員連盟会長、現早大特命教授の
    金泳三(キム・ヨンサム)元酋長、金大中(キム・デジュン)前酋長、金元雄(キム・ウォンウン)現国会統一
    通商委員長のことです。
<`∀´>:藪、老父ダガー、ローゼン閣下、コンドルの里者って誰?
(´∀`):ブッシュ現米国大統領、町村前外務大臣、麻生現外務大臣、ライス現米国国務長官のことです。
    それぞれbushの邦訳「やぶ」、名前「信孝」の韓日変換誤訳、漫画「ローゼンメイデン」の読者である
    こと、名前「コンドリーザ」の誤訳が由来です。
<`∀´>:姉、妹、義理の妹って?
(´∀`):それぞれ飯研の派生元スレである韓国マスコミ今日のホームランスレ、飯研からの派生スレであった
    N極東板民主党菅代表研究スレ、その後継の岡田代表研究スレのことを指していました。
<`∀´>:下ネタ禁止なのは何故?
(´∀`):女性の方も参加されているからね(はぁと)。紳士のたしなみです。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:26 ID:TdmzDK8f
朝鮮日報 日本語版 ttp://japanese.chosun.com/
中央日報 日本語版 ttp://japanese.joins.com/
東亜日報 日本語版 ttp://japan.donga.com/
聯合ニュース 日本語版 ttp://japanese.yna.co.kr/
KBS WORLD Radio 日本語版 ttp://world.kbs.co.kr/japanese/
釜山日報 日本語版 ttp://japanese.busanilbo.com/

国民日報 ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.kukinews.com/news/
韓国日報 ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.hankooki.com/
ハンギョレ新聞 ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.hani.co.kr/
ソウル新聞 ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.seoul.co.kr/
文化日報 ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.munhwa.com/
京郷新聞 ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.khan.co.kr/
Oh My News ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/www.ohmynews.com/
My News Town ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.newstown.co.kr/

外務省インデックス 大韓民国
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/index.html
Dynamic KOREA(駐日韓国大使館HP)
http://www.korea.or.jp/topnews_list_a.asp
大統領府ブログNAVER版
http://blog.naver.com/cwdblog/
青瓦台 TV-希望チャンネル
http://tvp.pandora.tv/portal.htm?tvp=cwd1219
韓国Web六法
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9133/target.html
韓国関連辞書・事典・地図
http://www10.tok2.com/home/madang/sh_note/25201.html
韓国地図
http://www.jade.dti.ne.jp/~kocha/meisatsu/home/map1.htm

11 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:05 ID:TdmzDK8f
★飯嶋酋長の御言葉 〜2006年末かき入れ時〜★

12月02日…「心を開けば幸せも開かれる」
12月06日…「豪州の民主主義をお金を払ってでも輸入したい」
12月06日…「韓国が北朝鮮を一番理解している。我々は専門家集団なのだ」
12月06日…「戦争しても北朝鮮は韓国に勝てない」
12月07日…「PSIで韓国の参加求めるな」
12月07日…「韓国は誰に任せても発展していくだろう」
12月09日…「昔は日中の集団略奪行為(ブンタンジル)に見舞われたが今はそうされない国力がある」
12月15日…「韓国の教育は新聞に毎日書かれているほどでたらめではない」
12月21日…「(退任後に)国会議長や釜山市長にでも出馬したい」(中央日報コラムより発覚)
12月26日…「数度にわたり攻撃を受けてはこらえてきたが、今後は1つ1つ解明し対応していく」--New!
12月27日…「特権集団(検察・経済界・メディア)との衝突避けられない」--New!

最近、自分の魅力  ∧ ∧ ハァ・・・サヨデスカ
が恐ろしいほどニダ (´Д` )
   ∧酋∧ /   /(| Y |)
  < ;‘∀‘>フ   /| ||_||
   / つ旦 ノ  /| . U U

12 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:45 ID:TdmzDK8f
★飯嶋酋長の御言葉 〜2006年12月21日民主平和統一諮問会議での激情〜★

「妻と2日に1度は口げんかをする」
「新聞を読み終わると、私が(新聞から)不正確な情報を得ていたことに気付く」
「間違っている報道は必ず訂正報道を要請する」
「国民に原則のない政府と認識されている。悲しい気持ちだ」
「(北朝鮮が)韓国への挑発的行為を行なうのは自殺行為も同然」
「(朝鮮戦争の認識問われ)私がその区別もつかない人物を任命していると思うのか。私は正気だ」
「(高首相起用は)むしろ私と盧政権に参加した人が仲間外れになる体制になった」
「米のBDA北朝鮮口座凍結措置は、事前に企んでいたものではないか」
「リンカーンのまねを少ししてみたが、うまくいかない。面白みがない」
「かつて数百人、数千人を弾圧し、殺した国、それが韓国(だが、それを変え北と対話するべきだ)」
「(北の)ミサイルが韓国に飛んでこないことは明白な事実。戦争は起きないという話だ」
「緊急に安保常任会議を招集しようと言われたが「やめるように」と指示した」
「国民を驚かせなければならない理由がどこにあるのか」
「良心通り信念通りにすれば、その度叩かれるのが政治」
「韓国の兵士らがその巨額の金をおやつ代として使い果たしたとでも言いたいのか」
「(北朝鮮有事に)自主的に決められない国が中国北朝鮮と渡り合っていけるのか」
「なぜ作戦統制権だけ行使できないのか。歴代の責任者は何をしていたのか。米国の尻に敷かれている」
「竜山基地移転は、友邦でも(自国の)首都中心部に駐留させたくないためだ」
「竜山基地(問題)や戦時作戦統制権(問題)の名分は自主国家だ」
「国防相への文民起用は急ぎすぎ。(改革が先日のF15のように)海底に沈んで困ることになる」
「軍隊に行けば人間が腐る。無駄に時間を過ごさず(少子化対策で)早く結婚し子供を生んだほうがいい」
「わたしのすること全てに反対することが正義だと思っているのではないのか」
「(批判する連中は)これを機に揺さぶりをかけてやろうとどこからかわき出てきた連中だ」

< ;‘∀‘><最近、自分の魅力が恐ろしいほどニダ  ハァ・・・サヨデスカ>(´Д` )

13 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:17 ID:TdmzDK8f
【【韓米同盟早分かり年表5】】

【2006年11-12月】
11月05日…「反米の中で在韓米軍が駐留しているのは日台のため」…米フィラデルフィア・インクワイヤ紙
11月07日…「韓米防衛態勢維持が朝鮮島平和と繁栄に重要」…盧武鉉大統領
11月08日…「既に言うべきことは言った」とPSI追加圧力なし…ジョセフ米国務次官
11月14日…与党と合意せず青瓦台だけでPSI全面参加見送り決定
11月15日…「米、一方主義の対北政策変えるべき」…李在禎次期統一部長官
11月17日…「北が核廃棄宣言なら、韓国政府は朝鮮戦争終了調印する」…スノー米ホワイトハウス広報官
11月20日…与野党も「終戦」宣言歓迎…聯合ニュース報道
11月23日…「韓米同盟解消と北に親中政権樹立・非核化保障の取引説がある」…朝鮮日報社説
11月29日…「米大統領が金総書記と朝鮮戦争終結署名も言及」…聯合ニュース報道
11月30日…韓米防衛費分担協定合意無きまま第6次交渉終了
12月01日…国会本会議で国防改革法案を可決(常備兵力を2020年までに50万人に削減)
12月02日…「韓米概念計画5029で北朝鮮情勢急変への対応策に合意」…朝鮮日報報道
12月04日…在韓米軍の戦時の気象予報任務を31日に韓国軍移管決定
12月04日…唐国務委員との会同で朝鮮戦争終了宣言に関する立場を言及…鄭元統一相
12月07日…「PSIで韓国の参加求めるな」…盧武鉉大統領
12月08日…戦時作戦統制権の移譲時期は来年6月に確定見通し…合同参謀本部高官
12月10日…米国が国連軍の停戦協定管理機能のほとんどを韓国側に移譲する意向が明らかに
12月13日…竜山在韓米軍基地移転を2008年から2013年に延期したい…政府関連部処消息筋--New!
12月21日…「米軍再配置遅延の報道は韓国政府のリークではないか」…リチャード・ローレス米国防副次官--New!
----------------------------------------------
ID:FFtx+j6Qさん原案
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156678029/77-80から追加

14 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:42 ID:TdmzDK8f
   ∧酋∧
  < ‘∀‘ > <今後の政治日程ニダ!
 .─U─U─★
   し―-J

◆東南アジア諸国連合(ASEAN)関連会議(1月14日〜15日、於フィリピン・セブ島) ※延期
 ├ ◆ASEAN+3(韓中日)首脳会議
 ├ ◆東アジアサミット(EAS) ASEAN日中韓豪NZ印
 └ ◆韓中日首脳会談
◆新年辞(1月1日)、年頭記者会見(1月中旬)
◇米朝BDA問題実務グループ協議(07年1月?)
◆ウリ党全党大会(07年2月14日)
◆政界再編…新党創党論(ウリ党解消?)、統合新党論(ウリ党+民主党-酋長)、高タソ新党旗揚げ(07年3月〜4月?)
◆酋長訪日(07年の早いうち?)
◆次期酋長選(07年11月末〜12月19日)、酋長任期切れ(08年2月24日)、タイーフォ or 院政 or 農村生活?

◇瀬戸際外交のエスカレート…ミサイル乱射(06年7月5日)→安保理決議1695&即時拒否(7月15日)
 →核実験予告(10月3日)→議長声明(10月6日)→核実験成功?(10月9日)
 →安保理決議1718&即時拒否(10月15日)→関係諸国外相級シャトル訪問(10月12〜21日)
 →六者協議復帰合意(10月31日)→六者協議再開、進展ないまま休会(12月18日〜22日)

飯嶋君の切り札。
★DJ訪朝
★北韓への革命的譲歩→酋長訪朝

15 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:29 ID:TdmzDK8f
      __ -──‐-、,.._
     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::ヽ
    |::::::::|  -─‐-   |::::::::l
    ヽ;;/ ,-‐ Ll ‐-、 ヽ;;;;/
    (( | ,fエ:エ   fエ:エ、 | ))
     ヽ(   ./ \   )i_/
      \ ノ(、__,ノヽ //
     /::::i`=ニ=- '"'|:::::\
   _/((┃)) "□\,. |:::_i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \

      __ -──‐-、,.._
     i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
    /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ +
    |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ヽ;;/ ,fエ:エ   fエ:エ、ヽ;;/  +
    (((   . / \    )))
     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ +
      \ < ー=‐ >ノ /     +
      /::|`─-─´.|::\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) ここは飯研    .(,,)_
.. /. |.. 実質819弾ニダ  .|  \
/   .|_________|   \

前スレ:【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167178946/

16 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:31 ID:l8Q2VCpc
>>1

  ∧酋∧
 <,, ‘∀‘> <スレ立て乙なの!
 (    )
  し―J

17 :再利用スレ用テンプレ:2006/12/29(金) 00:47:26 ID:ffFhl4gd
'03年2月25日就任宣誓式から弾劾政局切り抜けて、ついに任期最終年迎える我等が酋長。
瞼二重整形して統制権委譲に邁進し、朝鮮戦争終戦調印と引退後の住居建設を画策へ。
大ギレ演説で軍部OBや高タンと死闘を開始し、支持率浮上狙って徴兵廃止までも計画する。
386スパイ寛大処置して対北援助続行し、FTA要求だけしてPSI不参加と基地移転延期狙う。
しかし鶏インフルは結局蔓延し不動産バブルも拡大し、6者協議は何の成果もなくスルーされる。
金槿泰と鄭東泳は私党結成計画で酋長見捨て、酋長周囲は本気で精神状態を心配する。
ここはそんな、次期酋長専用機予算0にし嫌がらせする飯嶋酋長をワクテカ観察するスレれす。
----------------------------------------------------------------------------
※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ。
※2.sage推奨。他スレやNAVERなどにも迷惑はかけないでね ♪良い子のお約束♪
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ。
※4.2ch専用ブラウザー使用推奨(詳しくはhttp://www.monazilla.org/
※5.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか。
【飯研PukiWiki】http://mesiken.2-d.jp/
【「飯嶋酋長研究」リンク集(暫定版!)】http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink/index.html
------------------------------ 飯嶋(飯島)とは ---------------------------------
219 :金田 錫永 :03/05/15 15:31 ID:18KGmn3w
俺は日本人だが、イージーマン、イージーマン言ってる奴恥ずかしい。
あれはノ大統領の通名が"飯島"だって言ったんだよ。
それを英語のわからないチョッパリが飯島とイージーマンを聞き違えたんだよ。
チョッパリは英語も話せないとは聞いていたが、噂に違わぬ病身民族。(ry
==============================================================================
前スレ:【村太鼓】飯嶋酋長研究第818弾【後の祭り】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167178946/

18 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:53:20 ID:uvSfrC1j
あげ

19 :>>11に更に追加:2006/12/29(金) 01:01:51 ID:ffFhl4gd
★飯嶋酋長の御言葉 〜2006年末かき入れ時〜★

12月02日…「心を開けば幸せも開かれる」
12月06日…「豪州の民主主義をお金を払ってでも輸入したい」
12月06日…「韓国が北朝鮮を一番理解している。我々は専門家集団なのだ」
12月06日…「戦争しても北朝鮮は韓国に勝てない」
12月07日…「PSIで韓国の参加求めるな」
12月07日…「韓国は誰に任せても発展していくだろう」
12月09日…「昔は日中の集団略奪行為(ブンタンジル)に見舞われたが今はそうされない国力がある」
12月15日…「韓国の教育は新聞に毎日書かれているほどでたらめではない」
12月21日…「(退任後に)国会議長や釜山市長にでも出馬したい」(中央日報コラムより発覚)
12月26日…「数度にわたり攻撃を受けてはこらえてきたが、今後は1つ1つ解明し対応していく」--New!
12月27日…「特権集団(検察・経済界・メディア)との衝突避けられない」--New!
12月28日…「(国民参加政府には)自信持って言える実績がある」--New!

最近、自分の魅力  ∧ ∧ ハァ・・・サヨデスカ
が恐ろしいほどニダ (´Д` )
   ∧酋∧ /   /(| Y |)
  < ;‘∀‘>フ   /| ||_||
   / つ旦 ノ  /| . U U

20 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:13:09 ID:+Aw43qSO
テンプレ新作乙です〜〜

前スレ
1000 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 01:12:05 ID:xSjQ3mek
何故、1000にならない?

1000になってるじゃまいかww

21 :臼雉:2006/12/29(金) 01:13:26 ID:8A8Ykplv
乙悦(゚◇゚)ソクイ!

22 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:15:32 ID:xSjQ3mek
>>20
ふっ、また、下らない1000を取ってしまった(五右衛門風に)・・・

嘘です、初めて1000取りました・・・悲しい ・゚・(ノД`)・゚・。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:19:47 ID:+Aw43qSO
>>22
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ

24 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:20:47 ID:Ajd8nrFk
○<うほほーい、今日も酋長は(略式

25 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:22:32 ID:+Aw43qSO
>>24
     ヽ○ノ よく見ろ!
       )   それは歴史による酋長の評価だ!
  ・∵.◯<V
      /\
       .>\

26 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:25:09 ID:sffW2+9H
ノムたんの年頭演説が楽しみだなぁ。

まあ、取り止めか、中継中断も覚悟しておこうw。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:27:57 ID:+Aw43qSO
え〜〜…スレ違いは重々承知でございます…
東亜の記事があまりにも…前スレの酋長が議員時代のお言葉に似ていたもので…

金メダルを取るために他人の品物を密かに持って出たら有罪か無罪か。

キムチを得るために朴監督が手をつけた所は、冷蔵庫が3個もある大韓体育会本部だった。
明け方になるといつも、がらんとした事務室に密かにしのび込んでキムチを一日にぴった
り1回分だけすばやく盗んだ。朴監督は「体育会職員たちがキムチを書類封筒に入れて隠
したりした」「後でぼろを出した時は‘金メダルたくさん取って返す’と大口をたたい
た」と言った。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167319173/

28 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:31:56 ID:cwT3vbl/
スレ再利用でサーバーに優しい飯研乙

>>26
誰か、「そのまま酋長でお待ち下さい‥」のAAキボンヌw

29 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:33:35 ID:O5y2Ww3K
盗んだキムチで走り出す〜♪

30 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:37:27 ID:XjS/WPwv
┌────────────────┐
│                          │
│                  ∧ ∧      .│
│  〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. <‘∀‘ >      . │
│  |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂   )      │
│  |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_イっ    │
│                          │
│       Now Rentaning ...      │
│                          │
│ CO充満までしばらくお待ちください.. │
│                          │
└────────────────┘

31 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:44 ID:xSjQ3mek
>>27

>毎朝、朴監督の部屋で暖かいご飯と辛くてぴりぴりするキムチチゲ(鍋)でお腹を膨らませた
>選手団が金メダル5個を取ったから補給闘争も勲章ものだ。

これって、正しい事をやったと見られてるって事かな?

正当防衛や緊急避難ってのは、他に手段が皆無な時、認められるんだが・・・ (笑)


32 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:46:21 ID:XjS/WPwv
┌────────────────┐
│                          │
|     バン   (⌒⌒)   バン       |
|     ファビョ━ l|l l|l ━ン!!         |
|            ∧酋∧              |
|      バン∩<#;‘Д‘>          |
|        /_ミつ  つ━★        |
|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |
|       |______|         |
│        Now Fabyoing..        │
│                          │
│   そのまま酋長でお待ちください..  │
│                          │
└────────────────┘

33 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 01:48:22 ID:+Aw43qSO
>>31
さぁてねぇ…
やった結果が日韓併合を推進したことですら褒め称えられる国ですからねぇ( ´,,,`)y─┛~~

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)