5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ横田夫妻が火病中 北が餓死しろ 

1 :馬鹿夫妻:2006/12/23(土) 23:12:44 ID:Vd+fGFxc
拉致被害者家族会代表の横田滋さん(74)夫妻が23日、講演のため訪れた京都市で報道関係者と懇談し、
北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議について「日本が段階的に制裁を強め、米国も金融制裁を続けるので
(北朝鮮は)自滅の道を歩み始めたことになる。核と拉致問題で譲歩してくるのでは」と話した。
 この1年を振り返り、滋さんは「安倍晋三首相が就任し拉致問題担当の首相補佐官を置くなど態勢ができた。
国際的連携も強まり、拉致問題解決に向けて情勢は良い方に向かっている」と期待した。
 一方、妻早紀江さん(70)は長女めぐみさん=失跡当時(13)=について「早く居場所を知りたい。
今のままでは(北朝鮮が)崩壊しても、助けに行けない。家族が頑張らなくても、日本政府が責任を持ち必ず
拉致問題を解決してほしい」と切実に訴えた。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006122301000298


2 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:08 ID:Vd+fGFxc
横田の糞ジジイも嫌いだ。
あんな奴の為にどれだけ税金が使われてんだよ。
いい加減諦めろや


3 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:13 ID:Vd+fGFxc
横田の糞ジジイも嫌いだ。
あんな奴の為にどれだけ税金が使われてんだよ。
いい加減諦めろや


4 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:57 ID:Vd+fGFxc
拉致家族の中で参議院選挙出るって奴居なかったっけ?
増本だっけ?

なんだろうか、政府も初めは政権支持率上げるために煽って利用してたんだろうけど、
もう手が付けられなく成ってんじゃないの、この”被害者”集団に


5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:14:15 ID:03G5E/6q
なんだ、
スレ立て猿のヲサルか。


万年肛門期は、ウンコ好きだな、幼稚な奴

6 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:49 ID:ARZ/aWJG
>>1
殺人予告をした犯罪者だ、ニヤニヤ♪

通報されたらしいから、朝方インターホーンが鳴っても小便ちびるなよ♪

7 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/23(土) 23:19:16 ID:r6TiPDoj
>>1
棄民のオナニーは醜いね
本国に帰って思う存分オナニーしてください

8 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:01 ID:Vd+fGFxc
>>6
はいはい
怖い怖いwwwwww

9 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:27 ID:mFXyhfcO
>>1
カラオケもっと送れ、まで読んだ。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:43 ID:ARZ/aWJG
>>8
何で祖国に帰らないのか教えてくれよ、小便タレ君♪

11 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:59 ID:Vd+fGFxc
犯罪予告したソース出せよw
俺も通報してやるからwwwwwww

12 :在日はスパイ!:2006/12/23(土) 23:26:30 ID:YooW3uKn
>>1
そう言う事ばっかり言ってるから嫌われるんだよ。

13 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/23(土) 23:28:01 ID:r6TiPDoj
>>11
白丁必死だなw

14 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:29:24 ID:03G5E/6q
家族に恵まれ無いなぁ>>ヲサルの家族

15 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:28 ID:ARZ/aWJG
>>11
若年性痴呆症ですか、可哀相に。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:33 ID:mFXyhfcO
ここにも
>>1に同意
来るか?

17 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/23(土) 23:32:53 ID:r6TiPDoj
>>15
先天性痴呆症(朝鮮脳症候群)だと思われます

18 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:33:08 ID:03G5E/6q
さて、外患誘致かね?

早ければ来年にも日本は朝鮮に侵略される
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162649732/101

101 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:31:34 ID:Vd+fGFxc
侵略します

19 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:04 ID:8qBsxNPC
162 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 15:08:41 ID:Vd+fGFxc
>>157
殺すぞ


20 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:04 ID:+2m/EmfS
どうみても、ファビョっているのは、このスレを立てた白丁です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)