5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本は在外国人が住みづらいのか?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:41:58 ID:Vd+fGFxc
それは日本人は差別ばかりして虐めるからです
でも負けません

2 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:07 ID:XvLHb/CB
お前見たいのはもっといじめて、自殺するまで追い込むからいいよw


スレッド上げてるだけじゃ世の中何も変わらないぜwwwっうぇ

3 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:44:04 ID:GKXmT5Ts
お前在日だったら黙れ。

俺も在日ですが、>>1見たいな奴が差別を助長してるんだろうな。

たぶん釣りだろうけど。

4 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 15:44:06 ID:RmNR2+bG
犯罪者が住みづらい世の中はいい世の中だ。

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 15:45:03 ID:RmNR2+bG
>>3
ほほう、差別を助長ときたか。
どんな差別があるのかね?ザイニチくん。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:45:28 ID:H7ladja3
住みづらいのなら他所へどうぞ。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:23 ID:yrF+/bVY
いまだに、好き好んで住んでる在日チョンの言うセリフじゃないな

8 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/23(土) 15:46:56 ID:yWpM4Im1 ?2BP(345)
 住みづらいところにわざわざ住むってのは、半島人の習性なのかねえ。
 もっと住みづらくしてやったら、大喜びしそうだな(w

 え?だったら逆に住みやすくしたら出て行くだろうって?
 そんなワケないじゃん。
 積極的に住みにくい日本を作る努力をするだけだよ。

9 :無責任な人:2006/12/23(土) 15:47:03 ID:wtOscX86
「それは日本人は差別ばかりして虐めるからです。」
 ↑貴方の祖国とは、随分とマシです。ついでに『親日反民族特別法』とか廃止しろ、この差別小国が。(おい。)

10 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:49:21 ID:GKXmT5Ts
>>5 偏見ですね。
   まぁそれも嫌韓厨のせいっていうより、>>1みたいな奴のせいって思ってますが。

11 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:49:30 ID:r4PP/ViN
スレ建て猿、具体例がないと説得力無いな。
しかし、お猿のスレ建てを規制出来ないものかね?
こいつ火病して、荒らし行為してるだけじゃん

12 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:54 ID:YR4DBs6v
外国人の代表面するなと何度言えば

13 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:51:01 ID:ARZ/aWJG
>>1
祖国なら安心して暮らせるからさっさと帰れば済む話なのに
どうして帰らないのかな、ゲラゲラ♪

14 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:53:07 ID:IahPn5jo
>>13
祖国の言葉も習俗もわからず、本物の差別と偏見に立ち向かう度胸も無いからでしょw

15 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:02 ID:Vd+fGFxc
>>1
がんばれ

16 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:15 ID:h+nKcnyi
351 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 11:21:36 ID:Vd+fGFxc←

今日もチョッパリの幼女を犯してきたぜw
ぎゃんぎゃん喚くから首絞めたら死んじまったw
中に入れたらすげー締まって一瞬で出ちまったw

死体はその辺の川に捨てた。俺様は朝鮮人だから何をしても絶対捕まらないからなw
ざまーみろチョッパリwwwww

17 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:04 ID:vnE/2G0F
>>1
おまえまたスレたてか。

祖国に帰れよ。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:19 ID:GKXmT5Ts
>>15 だから釣りはいらん。

19 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/23(土) 15:55:31 ID:yWpM4Im1 ?2BP(345)
>>14
<#`Д´> <失敬な!立ち向かう度胸はあるニダ!
<;`Д⊂ <ただあっちではウリの言うことを絶対聞き入れないことがわかっているだけニダ・・・

20 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:56:18 ID:IahPn5jo
>>15
今酷い自演を見たw


…おまえ馬鹿だろ。>ID:Vd+fGFxc

21 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 15:56:25 ID:RmNR2+bG
>>10
なら偏見では無いだろう。

それとも>>4のような意見か?

22 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:56:44 ID:r4PP/ViN
>>15
わざと自作自演したろw
芸風見切られてるぞ

23 :無責任な人:2006/12/23(土) 15:56:46 ID:wtOscX86
>>18
それを言うなら16の様な奴と思うんだが・・・。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:08 ID:Vd+fGFxc
自演じゃねーよ
レス番号間違えた


25 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:37 ID:vnE/2G0F
>>24
死ね

26 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 15:58:36 ID:o7i7Srln
>>25
お前天才じゃね?

27 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 15:58:43 ID:RmNR2+bG
>>24
相変わらずバカな上にマヌケだなオサル


28 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 15:59:05 ID:r4PP/ViN
>>24
芸風見抜かれたんで、涙目でやんのw

29 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 15:59:17 ID:o7i7Srln
間違えた。>>26だった

30 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:32 ID:ARZ/aWJG
>>14
乞食国家に帰りたくないと言うのも帰りたくない理由なんだろうね。

ウリナラマンセーする癖に日本に居座る朝鮮人は絶対に祖国には
帰らないんだよね。

31 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:45 ID:h+nKcnyi
351 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 11:21:36 ID:Vd+fGFxc←

今日もチョッパリの幼女を犯してきたぜw
ぎゃんぎゃん喚くから首絞めたら死んじまったw
中に入れたらすげー締まって一瞬で出ちまったw

死体はその辺の川に捨てた。俺様は朝鮮人だから何をしても絶対捕まらないからなw
ざまーみろチョッパリwwwww

32 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 16:01:21 ID:o7i7Srln
>>31
通報しとくわ、それは洒落にならん。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:04:40 ID:kW7N1KVl
猿は死ぬまで一匹でオナニーさせてろよ。
みんなが相手にするから糞スレ立てるんだから…

34 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/23(土) 16:06:22 ID:r4PP/ViN
>>31
強○殺人に死体遺棄か。
どう考えても無期か死刑だなw

35 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:16 ID:GKXmT5Ts
>>21 自分はともかく、親までも犯罪者扱いされるのはショックですから。
   真面目に生きてんのにね。
   
   とりあえず、不真面目な在日は消えてほしいと思ってしまう。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:53 ID:ARZ/aWJG
密入国した奴は犯罪者で間違えないな♪

37 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:50 ID:WOefXF/R
神社の鳥居を平気で壊す奴らに、何も期待しないけど
少しでも良心があるなら、祖国に帰ってくれ。

38 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 16:19:19 ID:o7i7Srln
日本に居座ってる時点で、朝鮮・韓国人の義務を放棄してるわけだし
真面目に生きてるってのとは、少々違う気もするけどね。

39 :怨敵朝鮮人殲滅運動 シャープakaginyuugyou:2006/12/23(土) 16:22:35 ID:o7i7Srln
それでも祖国に帰らないのが60万匹もいるんだから、
朝鮮半島は朝鮮人にとって、日本より済み辛いところなんだろう。


40 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/23(土) 16:23:46 ID:o7i7Srln
げっ、やべぇ下げとけ

41 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:12 ID:WOefXF/R
志村〜…

42 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:16 ID:ARZ/aWJG
真面目の概念が日本人と朝鮮人では違う希ガス。

犯罪者を擁護する朝鮮人を批判しないけど、加担しないから真面目な
朝鮮人なのか?

外国に住んでいて、同胞が犯した犯罪に対して批判をして改善する
ような動きがなきゃ信用は得られない事を朝鮮人は理解出来ないのか?

43 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:12 ID:pxlmWOpH
ていうか「在外国人」って外国にいる人のことだよね

44 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 16:31:14 ID:RmNR2+bG
>>35
ソレもコレもザイニチが蒔いた種だと知れ。

「私は無関係です」がいつまでも通用すると思わんことだ。
ザイニチはザイニチでしかない。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:19 ID:ARZ/aWJG
日本語の弱いスレ立て猿が立てたスレタイだからね♪

46 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:51 ID:IahPn5jo
>>34
未成年者略取も加わらないか?
どうせ死刑だけどw

>>43
お前頭良いなw

47 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 17:00:34 ID:YR4DBs6v
35 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 16:07:16 ID:GKXmT5Ts
>>21 自分はともかく、親までも犯罪者扱いされるのはショックですから。
   真面目に生きてんのにね。
   
   とりあえず、不真面目な在日は消えてほしいと思ってしまう。

別に実社会で韓国人に会ったからって石投げたりする訳じゃない。
俺の通ってるスポーツクラブにも韓国人はいるが普通に接してる。
むしろ仲は良い。
ただね、君も分かるでしょ、国家として集えばどんな行動を起こすか。
現実で露骨に差別してる奴は稀だよ。

48 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 17:02:58 ID:RmNR2+bG
嫌われる行動をとってる連中を嫌うのはごく普通のことだ。

49 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 17:04:47 ID:YfZ7uf2b
つーか、
基地外は嫌われるだろ、ID:Vd+fGFxcとか

50 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 17:34:41 ID:2kc57nY5
いきなりだけど
在日のみなさん韓国にBEGINの良さを伝えて下さい
日本では過小評価されています韓国では知られているんでしょうか?
スレがたてられない・・・

51 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:13 ID:yJ+1cplI
>>1
すみづらい日本にしがみついて帰ってこないほど、国民に嫌われる韓国プギャー

とでも返せばいいのか?


52 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:14 ID:aSW7QG0w
>>1
はい、差別と戦ってくださいね。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82554&servcode=400§code=400
日本人として共に戦ったのに靖國から外そうなんてひどい差別だ!

戦死した朝鮮人の日本軍人は志願兵ばかりだったのにねw

53 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 21:13:32 ID:H7VT0Y+q
自由意志を否定されて、
靖国に眠る半島出身者はさぞ、
不本意だろうよ。

54 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:54 ID:Vd+fGFxc
良スレ

55 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/23(土) 23:17:10 ID:Ld3nTcD0
↑とスレ立て禿猿の自演会場でした。

56 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:40 ID:Vd+fGFxc
>>55
ageてねw
削除依頼しても無視されつづけるDION君w

57 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:24:22 ID:RmNR2+bG
朝鮮人は死んだほうが世のためだと思います


58 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:34 ID:fOKODYHE
そうか…、オマエが生きてるのはよっぽど人の役に立つのか

59 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:02 ID:Vd+fGFxc
>>57
おまえが死ねば済む話だ

60 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:38 ID:ARZ/aWJG
>>59
犯罪予告をしたカスだ、ゲラゲラ♪

61 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:37:51 ID:RmNR2+bG
>>59
オサルよ。
朝鮮人のくせになんで生きてるの?恥ずかしくない?




恥って知ってる?


62 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:34 ID:Vd+fGFxc
>>60
ソースだせよwwwwww
俺も通報してやるからwwwwwww

おまえらは捏造しかできないもんなwwwwww

63 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:05 ID:YooW3uKn
オイ>>1
オレの知ってる、在日アメリカ人は
可愛い日本娘とヤリ捲くって、日本は地上の楽園とのたまってるぞw


64 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:43:43 ID:03G5E/6q
早ければ来年にも日本は朝鮮に侵略される
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162649732/101

101 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:31:34 ID:Vd+fGFxc
侵略します

65 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:01 ID:fOKODYHE
>>61
サルは日本人だろ

この板に常駐してる時点で、世間一般でいう立派な「恥曝し」なんだから、
オマエは一刻も早く恥を忍んで自殺しろよ

自分の信条を基に他人に死を強要するなら、先ずオマエが死んでみせねばならない

66 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/23(土) 23:44:11 ID:n1eR7zwW
>>1
日本は、日本国の主権者である日本人にとって住みやすい国であればそれで充分です。

67 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2006/12/23(土) 23:44:17 ID:xVZlofk/
何です?>>62←コノ大腸菌O-157は?

68 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:23 ID:mFXyhfcO
>>62
通報済みじゃなかったの?

69 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:54 ID:ARZ/aWJG
>>62
朝方インターホーン鳴るだろうから待っててね、ゲラゲラ♪

70 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:45:25 ID:03G5E/6q
なんで、
「常駐」とか思い込んでるんだかな(笑い

71 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:46:29 ID:RmNR2+bG
>>65
恥を認めたくない気持ちは判るよ、だがなアレが朝鮮人の姿なんだよ。
戦わなきゃ、現実と。
朝鮮人は生きてるだけで恥ずかしいって事実と向き合わないと前進出来ないよ。

72 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:37 ID:Vd+fGFxc
>>69
インターホンって何時代だよwwwwwwwwww

73 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:44 ID:mFXyhfcO
>>72
お前ひょっとしてダンボーラー?

74 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2006/12/23(土) 23:48:14 ID:xVZlofk/
>>72
普通に何処にでもあるだろうがwwアホかコノ大腸菌・・・に失礼か・・・。

75 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:48:52 ID:03G5E/6q
そりゃ、
自室に引き篭もってるヲサルには無縁だろ>>インターホン

76 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:49:07 ID:RmNR2+bG
>>72
インターホン付いて無いんだw

77 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:54 ID:ARZ/aWJG
>>72
馬鹿ですか、ゲラゲラ♪

78 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2006/12/23(土) 23:50:49 ID:xVZlofk/
きっとウリナラでは糸電話なんだろう・・・。

79 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:51 ID:fOKODYHE
>>71
はい、何の回答にもなってない
俺が死ななきゃならんのなら、オマエが先ず死んでみせろと言ってるんだよ
日本語分かるの?お陸奥くん

ちなみに恥の文化は日本特有のもの
日本人としてそれを我々に示せ

80 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/23(土) 23:51:51 ID:03G5E/6q
> 771 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:39:00 ID:fOKODYHE
> しょーもな
>
> 韓国批判は別にいいけど、この板の連中の人間の小ささはどうにかならんのかな

81 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:07 ID:fOKODYHE
>>80
で?

82 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:09 ID:8bmvNlO9
>>74
そりゃあ失礼でしょ 大腸菌は遺伝子治療のベクターだっけ
そういう方に使えるんじゃなかったかな チョンはO9の可能性も無いけど

83 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/23(土) 23:53:26 ID:3/DaOFRL
馬鹿がいると聞いて飛んできますた!

84 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/23(土) 23:54:11 ID:phstsQ08
たらいまー。

85 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2006/12/23(土) 23:54:13 ID:xVZlofk/
>>79
お前等、ヒトモドキごときに【してやる】必要はないねw
あぁ留学生が言ってたよ、ジャイニチは人じゃないって。

86 :段ボール伯爵:2006/12/23(土) 23:54:59 ID:0MTnC5KK
これはてんちょ?

87 :ゆーじ:2006/12/23(土) 23:55:20 ID:YL5yrKbO
>>1
何で住みにくいのかって、もと同じ日本だったのをいいことにほいほい出稼ぎにやってきて
悪さしまくった人たちがいてさ…外国人に抵抗あるんだよ。
某国人以外の外国の皆さんが可哀想だよ。

88 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/23(土) 23:55:33 ID:n1eR7zwW
>>84
丘エロ〜♪w

89 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/23(土) 23:55:44 ID:phstsQ08
>>86
てんちょじゃないなぁ。

90 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:56:00 ID:RmNR2+bG
>>79
”在チョンは”生きてるだけで有害な犯罪者だから死ぬべきだといってるのだよ。

漏れは由緒正しい日本人様だから除外。

91 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/23(土) 23:56:08 ID:3/DaOFRL
これサルと禿?

92 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/23(土) 23:56:39 ID:phstsQ08
>>91
単発クンでは?

93 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/23(土) 23:57:46 ID:3/DaOFRL
焼肉屋か、ペッ!
河岸変えよう。

94 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:58:15 ID:RmNR2+bG
>>91
オサルと名無し駿河じゃないの?

95 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/23(土) 23:58:47 ID:phstsQ08
>>94
駿河はまたコテ復活させてるけど、また名無しで書いてるのかな?

96 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:57 ID:vnE/2G0F
キムチ臭い
祖国に帰れ
ペクチョン
糞なめ飲尿民族
とても不細工
亜細亜の恥世界の恥宇宙の恥


97 :段ボール伯爵:2006/12/24(日) 00:00:59 ID:82DIZuCt
>>92
よく見るといろんなトコで暴れてるね→Vd+fGFxc

98 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/24(日) 00:01:50 ID:KT8U9aOC
>>97
そっちはオサル

99 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 00:02:23 ID:QFZnGyC3
>>97
それ、陸奥の旦那の家畜、通名「ヲサル」

100 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:06 ID:vjbC1ZZP
外国人が住みやすい外国ってあるのか?

101 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:08 ID:2zQ0vajz
>>97
一体いくつのスレを立てたか…
今日はチョンがうるさいと思ったが、天皇誕生日だからか?

102 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 00:04:42 ID:CgfXjAY3
>>100
日本。

103 :段ボール伯爵:2006/12/24(日) 00:11:03 ID:HYzFwPxc
>>98
(´-`).。oO(食用?)



104 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/24(日) 00:13:14 ID:KT8U9aOC
>>103
イヤ、ジャックスパロウが飼ってた銃で撃っても死なない不死身のサル。


105 :段ボール伯爵:2006/12/24(日) 00:26:18 ID:HYzFwPxc
(´-`).。oO(旦那はジョニー"口臭症"デップだったのか…)

106 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 02:11:25 ID:Bh6oaZAq
不死身のヲサルというと、マーチンしか思いつけないorz

107 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:32:57 ID:Oh5E9xO0
真剣に>>1と話がしたい。

俺も在日ですが、真面目に話をしたい。


108 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:41:09 ID:bHWO/YeQ
>>107

祖国の差別はどうなっているのですか?

北朝鮮は階級社会、外国人は最下層ですよ。
韓国は世界中にいる華僑さえ逃げ出す差別大国。

日本はそんなに酷いですか?
祖国の100分の1でしょう?

109 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:57:33 ID:XAx6auQD
>>108
http://up.nm78.com/obj/2785

110 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:06:57 ID:KT8U9aOC
>>109
オマエはこっちだろオサル

日本人は在日に比べ裕福度が著しく低い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166934810/l50

111 :107:2006/12/24(日) 14:19:28 ID:Oh5E9xO0
>>108 韓国にも北朝鮮にも行った事がないからわからん。

   日本は何も酷くない。

112 :ろっど万:2006/12/24(日) 14:21:22 ID:tm5E8q/g
>>1

要するに本音は苦しいってことやな

113 :Nidayajin:2006/12/24(日) 14:23:22 ID:9t2AzzgU
http://damedakorea.hp.infoseek.co.jp/nomuhyon/

114 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:32:16 ID:XAx6auQD
日本人の根の部分に未だに在日より優れてると誤った感覚を持ってるのが原因で
その過ちに気づかない馬鹿がネットで恥を晒してる構図
クリスマスなのに貧祖な連厨だよな

115 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:34:22 ID:RLMyOzB2
>>114
スレ立てオサルさん、巣に帰れよ♪

116 :107:2006/12/24(日) 14:34:50 ID:Oh5E9xO0
>>114 君て何人?

117 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:35:12 ID:eXlSs8am
>>114
日本語で書け。

118 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:37:01 ID:oHc8I+vy
まぁ、
猿の書き込みは自分のコンプレックスを下地にしてるからな。

日本→韓国
在日・韓国人→日本人 に変換すると、意味がよく通る

119 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:39:49 ID:eXlSs8am
>>118
それでも意味が分かりません。

120 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:47 ID:FjdMx9/X
>>1
文化の違う外国に来てるんだから、そりゃ住みづらいだろうよ。
なにをそんなに期待してるんだ。日本に。

121 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 14:44:12 ID:CgfXjAY3
>>118
それ以前に日本語が破綻しているであります。

122 :ろっど万:2006/12/24(日) 14:44:48 ID:tm5E8q/g

在日が苦しんでるってことは、やや改善されてきてるってことや

在日が苦しければ、苦しいほど日本は良くなっていってるてことやん

123 :107:2006/12/24(日) 14:51:01 ID:Oh5E9xO0
何が正しいかわからん。

嫌韓が正しいのか、反日が正しいのか。
結局は、嫌韓の奴も反日の奴も支持できん。

間違ってる?

124 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:52:08 ID:oHc8I+vy
まぁ、
正しいと思うほうを、信じるしかなかんべさ・・・

125 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:52 ID:XAx6auQD
そもそも日本人と在日は生まれながらにハンデがあるわけだ。
歴史のバックボーンも異なるしな。
そのハンデを乗り越え克服した在日が精神的に強いのは
当たり前の話であって日本人のようにハングリー精神の無い負け犬は
早かれ遅かれ滅びちゃうんだよ。
早い話、日本は日本人より在日が占める割合が年々増加してる

126 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:42 ID:8KC3eBL+
つーことは、日本で在日が増え続けると、在日は滅ぶと・・・
なるほど隙が無い理論だw

127 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:04 ID:RLMyOzB2
>>125
スレ立てオサルさん、日本語で書いてよ♪

128 :107:2006/12/24(日) 14:55:26 ID:Oh5E9xO0
>>125 いやいや・・・。今の在日は強くない。
    そこまで辛い経験してないから。
    結局>>125って何人?


129 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:56:22 ID:XAx6auQD
>>128
俺はアメリカ人のハーフだ

130 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:56:54 ID:2zQ0vajz
>>114
祖国に帰れ劣等民族

131 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 14:57:03 ID:CgfXjAY3
>>128
総連系の在日じゃないの?
工作で動いてたりするし。

何が正しいかわからんなら、自分で調べて自分を信じなさい。

132 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:57:13 ID:oHc8I+vy
> 日本に住んでいる韓国人は、去年10月現在、合わせて46万人あまりという調査結果が出ました。
> 日本の総務省が発表した国勢調査によりますと、
> 去年10月現在、3カ月以上日本に居住している外国人は155万人で、日本の人口の1.2%を占めています。
>
> このうち、韓国籍・朝鮮籍の外国人は合わせて46万6600人あまりで、在日外国人の中で最も多くなっています。
> 次いで在日中国人が34万6000人、在日ブラジル人21万4000人の順でした。
>
> ソース KBSワールドラジオ
> http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=25338

133 :107:2006/12/24(日) 14:57:53 ID:Oh5E9xO0
>>129 じゃあ、喧嘩を止める事に集中しろ。

134 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 14:57:53 ID:oHc8I+vy
>>128
スレ立て猿だから、類人猿

135 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:58:15 ID:r7/OOmfU
>125
ハングリー過ぎて今にも滅びそうな国があるんですが^^^^^;;;;;;

136 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:03 ID:2zQ0vajz
>>129
はいはい朝鮮人朝鮮人

137 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:14 ID:SFWij8I+
>>125
ハングリー精神旺盛なら生活保護受けるなよ。

138 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:24 ID:KT8U9aOC
>>129
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166934810/l50


139 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:00:48 ID:oHc8I+vy
そう言えば、
今年も食料危機が観測されてるとこが、朝鮮半島北部にあるな。

140 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:20 ID:XAx6auQD
>>133
喧嘩?そもそも日本人が在日に嫉妬してるのが原因なわけだ
在日を見習って改心すれば解決するだろ。
何事も柔軟性が大事なんだよ

141 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:50 ID:SbltBMzE
>>135
これはブラック冗句やね。「ハングリー」の意味が素のまま・・・。wwwwwwwwww

どう考えても、冬、越せないよねぇ。w

142 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 15:07:04 ID:CgfXjAY3
てんちょのような、そうでないような……。

143 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/24(日) 15:08:03 ID:suad6aKt
兵役逃れのヘタレ在日がわめいているスレはここでつか?w

144 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:54 ID:VBYt+0SH
>>142
オサルだって

日本人は在日に比べ裕福度が著しく低い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166934810/l50

145 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/24(日) 15:10:59 ID:iKnRoDya
>>142
とにかくアメリカは敵だ中国様の奴隷になって金全部よこせ
日本人は死ねおっと飯とか仕事とかチューリップの時間だ
俺は逃げも隠れもしないじゃあな。

146 :107:2006/12/24(日) 15:11:14 ID:Oh5E9xO0
>>140 落ち着け。何人だかよくわからんが、俺と同じ韓国、朝鮮系の在日なら黙ってくれ。

何が正しいかよく考えてほしい。

147 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/24(日) 15:11:47 ID:iKnRoDya
>>146
落ち着け”それは人間じゃない”w

148 :名無しさん :2006/12/24(日) 15:12:31 ID:hTEmEN0p
日本に8年ロシア人だけど日本大好きよ!
でも、今はニュージーランド。

149 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 15:13:30 ID:CgfXjAY3
>>144
オサルって文章書けたっけ……?

150 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:38 ID:r7/OOmfU
>148
日本語じゃなくておk

151 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:13:45 ID:oHc8I+vy
> 在日を見習って改心すれば解決するだろ。

馬鹿の戯言を飲めってか、
馬鹿じゃなかろか・・・

152 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/24(日) 15:14:26 ID:iKnRoDya
ぶっちゃけてんちょは、忘年会が恐いので今年いっぱいは潜伏すると思う。
で、来年早々復帰直後の言葉は・・・


年末は忙しくて忘年会どころじゃなかったな。
忙しかったんだから仕方ない
お前たちに命のやり取りを教えられなくて残念だ
今年の年末は予定を空けておくので
是非とも親睦を深めようじゃないか。


当然、新年会や忘年会はスルー

153 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:14:55 ID:oHc8I+vy
>>149
特定スレに集中すれば。

普段は1行レスのage荒ししかしないけどね。

154 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/24(日) 15:14:59 ID:FJBcBA+r
何か沸いてるニカ?

155 :名無しさん :2006/12/24(日) 15:15:01 ID:hTEmEN0p
ミス
日本に8年住んでたロシア人だけど日本大好きよ!

156 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 15:18:06 ID:CgfXjAY3
>>152
新年会の他にオフもあるのだが……w

>>154
オサルだそうな。

157 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:05 ID:XAx6auQD
>>451

北が日本人を拉致したとしても、それを日本人は非難できるのだろうか。
戦時中、日本は膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴
史的事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるかを、
考えてみて欲しい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる。


158 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/24(日) 15:19:16 ID:OpkNizCS
このものすごい小池臭がするのをどう料理すればいいかについて。

159 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:19:58 ID:oHc8I+vy
徴用は国民の義務。

朝鮮人は権利を主張する前に、義務を果たせ。

160 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 15:20:21 ID:CgfXjAY3
>>158
捨てなさい。

161 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/24(日) 15:20:54 ID:FJBcBA+r
何か変なのが…

162 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:21:08 ID:oHc8I+vy
>>158
年内生ゴミは何時までだっけ?

163 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/24(日) 15:21:30 ID:H/mu9/q5
>157は辛淑玉氏のセリフでしたね。

164 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:35 ID:VBYt+0SH
>>157
密入国者がナニをえらそうに

165 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:22:43 ID:oHc8I+vy
>>163
アレも歴史の事実にゃ、目塞ぐからなぁ・・・

166 :名無しさん :2006/12/24(日) 15:22:56 ID:hTEmEN0p
在日朝鮮人は最近までは温かい目で見守ってたけど調子乗ってるから嫌いになってきた

167 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:28 ID:2zQ0vajz

            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /
      三   /   つ | < ママー>>157がキムチ臭いよー
     三  _ ( _  /|  |   \________________
        (_ソ(_ソ(_ )


168 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:02 ID:r7/OOmfU
>157
ウソも100回言えば本当になるって朝鮮でしか通用しませんから^^^^^^^;;;;;;;;;

169 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:25:16 ID:oHc8I+vy
コピペ探し大変だな>>ヲサル

170 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/24(日) 15:25:32 ID:OpkNizCS
>>451
お前の言うとおりだ。

171 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/24(日) 15:26:08 ID:suad6aKt
兵役逃れのヘタレ在日が必死になって北鮮の日本人拉致を擁護しているスレはここでつか?w

172 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/24(日) 15:26:10 ID:H/mu9/q5
>>165
しかも在日の代表者面をしているかのような態度に、在日からも嫌われているようですしw

173 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:53 ID:XAx6auQD
誤爆してた
向こうでハンファイしてたもんで

174 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/24(日) 15:27:10 ID:iKnRoDya
ところでオマエラ



ク リ ス マ ス が 中 止 に な っ た ぞ

175 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:28:51 ID:oHc8I+vy
> 向こうでハンファイ

コピペ荒しで逃げ出したヘタレが(笑い

176 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:55 ID:XAx6auQD
誤爆してた
向こうでハンファイしてたもんで

177 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/24(日) 15:29:10 ID:FJBcBA+r
痛い鮮人だなあw

178 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:29:09 ID:VBYt+0SH
>>173
ナニがハンファイだか。
狐氏や陸奥氏から逃げ回ってるくせに。

179 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/24(日) 15:29:29 ID:OpkNizCS
>>174
もう何年も前から中止のまま継続中だが?

180 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:29:29 ID:oHc8I+vy
(^∀^)ゲラゲラ

181 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:29:59 ID:XAx6auQD
>>174
おまえには関係ないからなw


182 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:31:41 ID:oHc8I+vy
家族にも無視される、寂しいクリスマスだよな>>ヲサル(笑い

183 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:32 ID:XAx6auQD
さてハンファイにも勝ったし
デートの待ち合わせ時間に間に合うように
愛車のフェラーリで彼女を迎えに行って来るかな。
今夜は高級ホテルで食事して彼女と甘〜いクリスマスを過ごします
おまえらは汚い部屋でオナニーしてな 負け犬人生 ゲラゲラ

184 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:48 ID:VBYt+0SH
>>181
で?いつデートに行くんだ?

185 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/24(日) 15:33:23 ID:oHc8I+vy
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

186 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:43 ID:VBYt+0SH
>>183
m9(^Д^)

187 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:34:31 ID:oHc8I+vy
> 1 名前:在日だけど何か?[] 投稿日:2006/12/24(日) 13:33:30 ID:XAx6auQD
> クリスマスなのに2ちゃんしてる奴は負け組み
> え?おれ? モデルの彼女と高級デートですが何か?
> 今夜はフィーバーだぜ♪

> 183 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/24(日) 15:32:32 ID:XAx6auQD
> さてハンファイにも勝ったし
> デートの待ち合わせ時間に間に合うように
> 愛車のフェラーリで彼女を迎えに行って来るかな。
> 今夜は高級ホテルで食事して彼女と甘〜いクリスマスを過ごします
> おまえらは汚い部屋でオナニーしてな 負け犬人生 ゲラゲラ


3時間ねぇ・・・

188 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/24(日) 15:35:17 ID:oHc8I+vy
いや、2時間か・・

189 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/24(日) 15:35:47 ID:CgfXjAY3
フィーバー……古っ。


日本の道路事情でフェラーリねぇ……アフォ?

190 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/24(日) 15:36:26 ID:OpkNizCS
ナウなヤングは大変ですね。

ひとりごと。
一昨年のミンジョク祭りのようなクリスマスプレゼントを所望する。

191 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:44 ID:2zQ0vajz
ID:XAx6auQDの彼女

http://vista.o0o0.jp/img/vi6683672544.gif

192 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:54 ID:sGzK6JcC
いや、外国人にとって日本は天国だろw
特にチョン系。

密入国でも、強制送還どころか生活保護は受けられるし。
土地建物を不法占拠すれば、立退き料で人財産築くし。
挙句の果てに年金やら選挙権やら・・・

これを支持してくれる日本人がたくさん居るんだから
まさに天国。むしろ日本人が日本人に差別されているよwww

193 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:41 ID:RLMyOzB2
人が有馬記念を見ている間に。
オサル君はミニカーのフェラーリを持ってお出掛けしちゃいましたか。

194 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:03 ID:r7/OOmfU
さて、何時間で戻るか賭けとくか。

いや、何分か。

195 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:53 ID:4yxqwRtR
◆弟・亀田ダイキの試合は八百長だったね。
だけど、亀田コウキの試合は、戦略通りの上手い試合だったな。
 12月20日の亀田の試合、戦略は正しかったと思う。
中距離でランダエタと正面から打ち合ったら、亀田に勝ち目はない。
技術と経験では、ランダエタのほうがはるかに上だから、
インファイトだと、ランダエタのカウンターパンチで亀田はKOされる。
だから、20日の試合で、亀田陣営がフットワークを使ったヒットアンドウェー戦法で
亀田を戦わせたのは上手い戦略だった。
1〜10ラウンドまでは、アウトファイトをさせて、最後の11〜12ラウンドは、
密着させてボディーを集中攻撃させて優勢に見せる、これは良い戦略だった。
亀田は負けない試合に徹していた。

・・・・・・というのは、オレの昨日の感想だが、一日たってからあの試合を
振り返ってみると、いろいろと不自然な点が多いね。
なんか、コウキの試合も八百長っぽいな。
 ふつう、ボクサーは試合前は神経質になっているから、控え室にTVカメラは
入れないんだよね。
 だけどコウキは控え室にカメラが入っても、ぜんぜん気にしていなかったね。
弟がリング上でカラオケ大会やってるのを、イヤホンで聴いてただろう。
 あれは不自然だよね。緊張感が欠けていた。亀田コウキの試合も八百長だったか。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)