5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)*(素股と不愉快な仲魔たち)i( 其の誤

1 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/20(水) 17:20:28 ID:YzsGYEA/
♪スレタイにコテを入れたらダメダメ♪@雑談スレ
※【電波禁止】日韓関係を真面目に模索する阿呆の為の雑談スレッドです。

前スレ
)*(素股と不愉快な仲魔たち)i( 其の四
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162819545/
)*(素股と不愉快な仲魔たち)i( 其の惨
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1157703921/
)*(素股と不愉快な仲魔たち)i( 其のニ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1154100475/
○*素股と愉快な仲間たち*○
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1151847396/


2 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/20(水) 17:25:45 ID:BY7U5N+g
2ゲットします。
>>1お疲れさまです。

3 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2006/12/20(水) 17:28:12 ID:HfghqvJQ
3ゲットします。
>>1お疲れさまです。

4 :黒猫こと太郎(タロちゃん):2006/12/20(水) 18:53:30 ID:NFwC6JBw
4ゲットします。
>>1お疲れさまです。

5 :タロちゃん:2006/12/20(水) 18:54:58 ID:NFwC6JBw
またアゲちゃいました!
ごめんなさいごめんなさい

6 :タロちゃん:2006/12/20(水) 19:46:51 ID:NFwC6JBw
お姉ちゃん♪
さっき一度、切実に考えたことがあると言っていたけど、帰化のことで? それとも…まさか帰国?
日本って、民族国家だから、日本人じゃないお姉ちゃん達は、肩身の狭い思いをしてきたと思うよ。差別うんぬんじゃなくて。
だから、勿論、長く住んでいることもあって帰化を考えてもおかしくないよね。
ただ、ここで言いたいのは、帰化って、改めて自分が何者であるかを確認する作業でもあると思うんだよな。
所詮形式的なものなのは、わかっているけど、血のルーツが朝鮮半島であることは永遠に変わらない。
それは生まれてきたときから日本人である日本人とは違うんだよね。
それがお姉ちゃんにとって本当にいいことなのかな? と思ってね。

7 :タロちゃん:2006/12/20(水) 19:47:50 ID:NFwC6JBw
またアゲちゃった!
ごめんなさいごめんなさい

8 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/20(水) 20:49:19 ID:8s1hPUES
(´・ω・`)

9 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/20(水) 22:58:43 ID:M5jsWM61
スレ主なのに最近影が薄い件について
むかついたから桃さんちのぬこお持ち帰りする。

私信:
桃さん、おちょぼさんに来年就職のお礼参りにいきまつ。

10 :桃玉侍 ◆x34OYa5/Ms :2006/12/20(水) 23:35:30 ID:7JDLz8iP
>>9
ぬこはあげない。^^
もう年寄りだからね。

愛知県は知多、半田に「すもうバー」ハケーン
入店はしていないので、内容は未知・・・・
スマターがいたりしてwwwwww

 

11 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/21(木) 00:03:06 ID:tva/dR+8
>>9
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ぬこホスィ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめていぬくれないとヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ついでに金もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

相撲バーかぁ…。
スタッフ全員四股踏んでたりして(藁

12 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 00:54:27 ID:+bgNgfe6
今、けえったぞ。うぃーっす。

13 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 10:36:45 ID:+bgNgfe6
(´・∇・`)ノ

14 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 10:49:40 ID:+bgNgfe6
>>11
つ【ぞぬ】
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)


15 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 11:39:52 ID:GE3k4Li9
(´・ω・`)

16 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/21(木) 12:37:42 ID:F+2aBKL4
||c|´ё`)
天照さん>>14になんのAAが貼ってあるの?
おはようごさいますおやすみなさい。

17 :rikako:2006/12/21(木) 12:51:13 ID:XmWWBluY
皆さん、ごきげんよう
今日も覗きに来てしまいました。
お元気でした?

18 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 12:52:08 ID:GE3k4Li9
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /     ●  ●、      _____
 |Y  Y        \   /
 | |   |        ▼ | < ぞぬです。以後お見知りおき下さい
 | \/      _人.|  \_____
 |       ___ノ
\ `''ー ∧一〈`'i t、
  \   /ハ' |   〉\
>  \/ V\/i <  ヽ
     \ ∧ /  〉  !
 `''ー− \/, −'    |
      //    |   |
      i      |   |


19 :rikako:2006/12/21(木) 12:54:04 ID:XmWWBluY
>>18
あら!素敵な方
こちらこそ宜しくお願い致します。

20 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 13:00:04 ID:GE3k4Li9
>>16
つ【べっかんこ】

>>19
(´・ω・`)

21 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 13:10:01 ID:+bgNgfe6

 ∬∬∬
      ____
     /∴∵∴∴\
   /∵∴∵●∴ ●、     _____
   |:∴∵∵∴∵∵∴\   /
   |∵∵∴:∵∴∵∴▼| < 揚げぞぬです。以後お見知りおき下さい 
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|  \_____
  |∵∴∵∴∵:∴∵/
\  ー ∧一〈`'i t、
  \   /ハ' |   〉
>  \/ V\/i <  ヽ
     \ ∧ /  〉  !
  `''ー− \/, −'    |
      //    |   |
     i      |   |



22 :rikako:2006/12/21(木) 13:11:21 ID:XmWWBluY
このスレは、昼間でも書き込みが多いみたいなので、私にぴったりです。
素敵な男性やオネイ様がいらっしゃると聞いています。
どうか皆様末永いお付き合いを、お願い致します。

23 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 13:11:51 ID:+bgNgfe6
AAがズレまくりじゃねえかwwww
漏れのエディターはぶっ壊れてるなorz

24 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 13:19:08 ID:GE3k4Li9
ゾヌーピーです。以後お見知りおきを
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /     ●  ●、
 | Y  Y       \
 | |   |        ▼ |
 |. \/      _人_|
 \_    ____/ // Type!
   /======|     /(O)   Type!
   /   ̄/~|つつ /   |
  (  ̄ ̄  | | (__________|
"´゙"`'´``"´゙´`"''´゙"'゙'´`゙゙´`"'゙`""'


25 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 13:27:19 ID:+bgNgfe6

                        /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',        ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.      cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


26 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 13:28:45 ID:+bgNgfe6
もとい>>24
                        /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.      cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


27 :rikako:2006/12/21(木) 13:29:29 ID:XmWWBluY
お絵かきの上手な方が多いのですね・・・
私、パソコンも初心者なので
色々、教えて下さいね。

28 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 13:33:38 ID:GE3k4Li9
 .     ,____,    ________,____________
     ,(ゾヌ急便),--'------|   / ̄ ̄ ̄ ̄\     |
 .   //  ̄ ̄ ̄.//~,ニニ. ̄|| | /     ●  ●、   . |
  _//    .∧//. 。´ `*ヽ|| | |Y  Y        \ . |
 .[//_________.(゚/[ ]( ∀ U || | |.|   |        ▼| |
  |_.    __,,,| ̄ ̄ ̄ ̄.|| | | \/      、_人| |
  ||O|----|O゜|.|____,|| | \_______ノ  |
  |ニ∈口∋ニニ,|___l ⌒ l___,||_ニ二二二二二ニl ⌒ lニ二ニ|
  ~ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄
   ~~ ̄     ~~ ̄ .  . ~~ ̄     ~~ ̄

ご用命はぞぬ急便へ!


>>27
ただのコピペだお

29 :rikako:2006/12/21(木) 13:36:07 ID:XmWWBluY
>>28
あら!


30 :rikako:2006/12/21(木) 13:38:22 ID:XmWWBluY
.     ,____,    ________,____________
     ,(ゾヌ急便),--'------|   / ̄ ̄ ̄ ̄\     |
 .   //  ̄ ̄ ̄.//~,ニニ. ̄|| | /     ●  ●、   . |
  _//    .∧//. 。´ `*ヽ|| | |Y  Y        \ . |
 .[//_________.(゚/[ ]( ∀ U || | |.|   |        ▼| |
  |_.    __,,,| ̄ ̄ ̄ ̄.|| | | \/      、_人| |
  ||O|----|O゜|.|____,|| | \_______ノ  |
  |ニ∈口∋ニニ,|___l ⌒ l___,||_ニ二二二二二ニl ⌒ lニ二ニ|
  ~ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄
   ~~ ̄     ~~ ̄ .  . ~~ ̄     ~~ ̄

31 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 13:39:56 ID:GE3k4Li9
          ∧_∧ <)二))/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )  .// |< ぞぬマシン、ニラブーストON!
         (.) (.)ノ )  // |  \_____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  |> ̄ ̄\
   /●  ●     \/  ☆ \ ヽ\从//_________
  /        Y  Y 目)     ))))     _________
 | ▼     zonu|   | 二  ̄ ̄ ̄( _________
 |_人_   / ̄/\/\目) ̄ ̄ ̄))))     ________
  \___/___/   θθヽ ̄ ̄ ̄/ //W\ヽ
   \_\___\_\___////____/二二/
      ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
ぞぬマシン発進!!

32 :rikako:2006/12/21(木) 13:44:00 ID:XmWWBluY
          ∧_∧ <)二))/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )  .// |< ぞぬマシン、ニラブーストON!
         (.) (.)ノ )  // |  \_____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  |> ̄ ̄\
   /●  ●     \/  ☆ \ ヽ\从//_________
  /        Y  Y 目)     ))))     _________
 | ▼     zonu|   | 二  ̄ ̄ ̄( _________
 |_人_   / ̄/\/\目) ̄ ̄ ̄))))     ________
  \___/___/   θθヽ ̄ ̄ ̄/ //W\ヽ
   \_\___\_\___////____/二二/
      ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
ぞぬマシン発進!!  皆さん楽しい方ですね。

33 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 13:45:53 ID:+bgNgfe6

          ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ !
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <この口が言うとんのか?
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`八´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    天照            {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}


34 :rikako:2006/12/21(木) 13:51:40 ID:XmWWBluY
少しずつスレの雰囲気に慣れてきますので・・・
明日も来ますので宜しくお願いしますね・・・
落ちさせて頂ます。

35 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 13:57:18 ID:GE3k4Li9
>>34
鳥を付けたらいいんじゃない
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )  piyo piyo

36 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 13:58:16 ID:+bgNgfe6
>>34
干物送ってくれ。

37 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/21(木) 14:39:52 ID:F+2aBKL4
あーっ、もう起きなきゃですね。
天照さん「べっかんこ」って何ですか?
携帯で見られるの?

38 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/21(木) 15:08:50 ID:F+2aBKL4
>>34
ご挨拶が遅れましたm(__)mアンニョンハセヨ

39 :rikako:2006/12/21(木) 15:56:38 ID:XmWWBluY
>>36
あら!
私の事ご存知なのねうれしは、
ダンディで素敵なお名前ですね。
>>38
私、オネイ様とオネイ様の妹さんとも
知り合いですのよ。

40 :rikako:2006/12/21(木) 16:04:29 ID:XmWWBluY
あら!
私としたことが、
>>39
「うれしい」ですね。
パンツ時代の悪い癖が
出てしまいました。

41 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/21(木) 18:23:33 ID:30BBzGHd
仕事帰りのマクドナルドが唯一の楽しみ。

42 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/21(木) 21:15:05 ID:GE3k4Li9
(´・ω・`) クワトロ ビッグマックおごってくれ

43 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/21(木) 22:00:16 ID:+bgNgfe6
(´・∇・`)俺にもおごれや。

44 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/22(金) 11:03:43 ID:KWbckVvK
(´・ω・`)

45 :でんきうなぎ:2006/12/22(金) 12:42:11 ID:ETPmHDbY
>>33
申し訳ありませんが少しお借りさせて下さい。
(借用先、俺在日スレ)

46 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/22(金) 13:53:42 ID:KC85E2PK
||c|´ё`)

47 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/22(金) 18:16:54 ID:9SBUZNYz
>>42>>43

自分で買え!

48 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/22(金) 18:30:21 ID:RYnQH4tj
>>47
おごれ!

49 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/22(金) 19:10:53 ID:KWbckVvK
>>47
た、、、たのむ、、、おごってクレ、、、

50 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/22(金) 19:15:33 ID:KC85E2PK
>>47
なんだか分からないけど、
ワ タ シ ニ モ オ ゴ ッ テ チ ョ ウ ダ イ ・ ・ ・

51 :タロちゃん:2006/12/22(金) 19:18:00 ID:I5pXy08Y
>>47
来年になったら、メガマックおごってくれ。
一度食ってみたい…

52 :タロちゃん:2006/12/22(金) 19:19:10 ID:I5pXy08Y
>>50
おや? 今日は、お仕事、お休みなの?

53 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/22(金) 19:26:49 ID:KC85E2PK
>>52
美容室で順番待ちですよ。
私は8時半出勤なの。またねー。

54 :タロちゃん:2006/12/22(金) 19:32:30 ID:I5pXy08Y
>>53
え〜ん。お姉ちゃんいないと、サハラ砂漠に一人取り残されたみたいで、さみしいよ。

55 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/22(金) 21:55:51 ID:OD7tKQlt
さあ貧乏人の漏れが来ましたよ。
酒が半額で買えてウマー。

アル中まっしぐらorz

56 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/22(金) 22:18:10 ID:KWbckVvK
(´・ω・`) シャンメリーでも飲んでろ

57 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/22(金) 22:40:10 ID:OD7tKQlt
>>56
ガキじゃあんめし。

58 :黒猫:2006/12/22(金) 22:44:38 ID:I5pXy08Y
>>57
JINRO割りでも飲んでろ

59 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/22(金) 22:54:53 ID:OD7tKQlt
>>58
残念ながらウィスキー党なんだよなあ。これが。
つばが入ってるかもしれないチョン臭い焼酎なんかいりません。

60 :黒猫:2006/12/22(金) 23:20:03 ID:I5pXy08Y
>>59
JINROは、世界最高の飲み物だぞ。
(`☆ω☆´)/


61 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/22(金) 23:29:40 ID:OD7tKQlt
>>60
いや小便だろ。

62 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/22(金) 23:36:24 ID:RYnQH4tj
>>61
俺が行く飲み屋では真露は無料だぞ。甘くて柿臭くて飲めん。

63 :タロちゃん:2006/12/23(土) 00:39:35 ID:SvLwqa8w
>>61
日本酒のことね。無駄にアルコールが多くて。猿が飲むワインって感じ。
というか、日本酒ってワインに分類されてるみたいだけど、ワインの亜種?
アハハ
やっぱり、クリスマスといえば、JINROに決定だね!

64 :タロちゃん:2006/12/23(土) 00:43:36 ID:SvLwqa8w
>>62
場末の安い酒飲んでるくせして。イルボン製JINROなんか、誰も飲まないよ。
やっぱり本場、韓国で製造されたものじゃなくちゃ。

65 :桃玉侍 ◆x34OYa5/Ms :2006/12/23(土) 00:52:31 ID:IETshe5o
な、なんだ?
いつからこんなスレになったんだ?

66 :タロちゃん:2006/12/23(土) 00:59:41 ID:SvLwqa8w
>>65
まあまあ、JINROでも一杯。

67 :高木正雄少尉 ◆fuckYouPwM :2006/12/23(土) 01:01:17 ID:nSFRbqcj
>>64
まあ、タロちゃんが小遣いを月に200マン位使えるようになったら遊びに来い(笑い

68 :タロちゃん:2006/12/23(土) 01:08:12 ID:SvLwqa8w
>>67
200万ウォンか?

69 :桃玉侍 ◆x34OYa5/Ms :2006/12/23(土) 01:32:43 ID:IETshe5o
ま、遊びに来るのはいいが・・・・

旨い酒飲んだことないんだろうな・・・
気の毒に。

>>67
ノシ
おひさしで、その節はお世話におなりまして。^^
お返しがしたくてしょうがないのですが、
例の捨てアドに住所でも送っていただけるとありがたいです。

70 :||c|´ё`>:2006/12/23(土) 02:24:18 ID:IRyQYkGA
今日は入れ食い状態で馬鹿釣りしちゃった。明日は如何しようかな?

71 :高木正雄少尉 ◆fuckYouPwM :2006/12/23(土) 02:33:05 ID:nSFRbqcj
>>69
桃ちゃん、気にしないでいいお。気持ちは伝わってるお(VIP風
あのスコッチ美味かったか?

72 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/23(土) 12:03:27 ID:kZNBBNph
(´・ω・`)馬乳酒でも飲んでろ

73 :でんきうなぎ:2006/12/23(土) 12:18:57 ID:VeyUcnL7
ここでも、悪態つき出してるのか。

74 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/23(土) 16:33:44 ID:j72mjKT3
>>72
馬乳酒おごってくれ

75 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/23(土) 18:24:25 ID:2e7FcHi4
>>74
馬乳酒ってモンゴルの放牧民がのむお酒でしょ?
韓国のマッコリみたいな白いお酒。酸っぱくて不味そうです。

76 :タロちゃん:2006/12/23(土) 18:29:05 ID:SvLwqa8w
>>75
とはいえ、朝鮮人には、モンゴル民族の血が混じってるそうですよ。
言われなくても分かってる?
まあ、飲み慣れてないと、やはりマズいかもしれませんが。

77 :タロちゃん:2006/12/23(土) 18:33:42 ID:SvLwqa8w
今日は、お姉ちゃんは、お休み? なわけないか。師走の書き入れ時に。
お姉ちゃんの仕事って、やっぱり、お正月も返上して、仕事なのかな?
人を楽しませる仕事も、大変だよね。
年末年始は、ご自愛のほどを。

78 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/23(土) 18:38:43 ID:kZNBBNph
>>74
(´・ω・`)スマターに半額で売ってもらえ

>>75
モッコリ?

79 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/23(土) 18:51:54 ID:2e7FcHi4
タロちゃん、あのね明日はお休みで、30日マデです。
お正月は5日マデお休みなので、沖縄に遊びに行くのよ。ブセナリゾート。
冬に怖いのは、インフルエンザですね。私はワクチンを先月注射しました。
去年はお客様に感染されてひどい目に遭っちゃったから、今年は用心しました。

80 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/23(土) 18:58:08 ID:2e7FcHi4
>>78
アマテラスちゃん、あのねモッコリじゃなくて、
マッコリ正確にはマッコルリです!!プンプン
アナタはムーニーマンにモッコリしてなさい!

81 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/23(土) 19:08:55 ID:2e7FcHi4
連投してミアンヘヨm(__)m
今日はお客様と7時半に待ち合わせなので、落ちますね。また来週ね。||c|´ё`)Chu☆★☆

82 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/23(土) 19:09:54 ID:kZNBBNph
>>80
(´・ω・`)人乳酒つくるからアンアンの乳真空パックで送ってクレ


10gほど頼む

83 :タロちゃん:2006/12/23(土) 19:11:48 ID:SvLwqa8w
>>79
オモモ! お姉ちゃん、沖縄でバカンスですか。実は、友達も、沖縄に行くと言ってたんだ。
いまの沖縄だと、日中は、20度前後くらいかな?
長袖で過ごせる気候だね。
しかし、インフルエンザにかかっているのに、遊びに来るお客さんというのも、いい迷惑だったね。
よっぽど、お姉ちゃんに会いたかったのかな?

84 :タロちゃん:2006/12/23(土) 19:15:41 ID:SvLwqa8w
>>82
出産したことが(たぶん)ないから、お乳がでないんじゃないの?
しかし、お姉ちゃんの母乳酒だったら、飲んでみたいな。


85 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/23(土) 20:11:50 ID:wlAEpEnX
今の会社に行き出して早くも2週間がたったが、中国の政治犯収容所見たいな所だ。

86 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/23(土) 21:47:36 ID:kZNBBNph
(´・ω・`)

87 :タロちゃん:2006/12/23(土) 22:58:43 ID:SvLwqa8w
(@‘ε‘ @)

88 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/23(土) 23:55:47 ID:nJgK/Qma
>>64
サッカリン入りのジンロなんていりません。

>>71
うまかったお。お礼がしたいお。

>>85
わが社はなんかこう部活…?

で、なんかよくわからんスレになってるわけだが…。

89 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/24(日) 08:37:01 ID:5E1THN5Q
>>88

普段ならアンアンの人乳酒はアルコール69%と言ってるが、今は愚痴りたい気分なんだ。許せ。

90 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/24(日) 13:06:49 ID:Axmq7YOS
>ALLメリクリ〜♪
私は残念ながらおっはいが出ません。いつか子供は産んでみたい…。
でも、おお酔っぱらいでお乳がでたら濃縮したら人乳酒になるかしら??

91 :タロちゃん:2006/12/24(日) 14:02:07 ID:ze/ve5Sn
>>88
残念だが、サルモネラ菌入り某メーカー牛乳よりはましだね。

92 :タロちゃん:2006/12/24(日) 14:07:49 ID:ze/ve5Sn
>>90
メリクリ。
お姉ちゃんは、年賀状書いてる?
韓国では、年賀状とは違う習慣とかあるのかな?

93 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/24(日) 16:34:35 ID:Axmq7YOS
あーっ忙しい!年末は忙しいですね。
昨日来て下さったお客様が、30インチ位の液晶テレビを買ってくれると言うのでこれからお出かけです。
>タロちゃん
少なくなりましたが、年賀状は書きますよ。お友達やお客様へはメールで失礼しちゃってますが。
あと韓国の焼酎ですが、お店のサービスはJINROですが、
プライベートで飲むときは、山とかチャミスルの新しいのとか、
体を気にする人は百歳酒(ペクセジュ)と言う養命酒みたいなお酒を飲んでますよ。

94 :タロちゃん:2006/12/24(日) 18:45:45 ID:ze/ve5Sn
>>93
お姉ちゃんも、モテモテだねえ。30インチで良質のテレビといえば…もちろん、サムスンテレビだね!
イルボン製のテレビなんか、画質も持ちも悪いから、買ってもらっちゃ、駄目だよ。
お客さんは、在日や韓国の方が、多いのかな?
やっぱり、在日の方は、寛大だねえ。

95 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/24(日) 20:47:40 ID:5E1THN5Q
人乳酒はいらんかぇ〜♪





アンアンの人乳酒…19ウォン

特徴…辛口で臭い。しかも悪酔いしやすい。

スマターの人乳酒…5ウォン

特徴…辛口。これを飲めれば、貴方も明日から薔薇族の仲間入り。9cm


エロ少尉の人乳酒…50円

特徴…甘口。黒色だが多分飲めるかも?

天照の人乳酒…50円


特徴…微炭酸。飲めば幻覚作用に襲われる。

挑戦娘の人乳酒…1ウォン

特徴…辛口。頭は幼稚化になる。更に反日。


いかがかぇ〜♪

96 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/25(月) 07:46:22 ID:O1MtlWYy
(´・∇・`)

97 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 12:05:46 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)俺 乳出ねぇんだけど 多分

98 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 12:41:43 ID:4muXi5gU
>>94
分かっていながら、わざと電波な事を言ってますか?
私のお店では、在日が私一人で他の20人以上の女の子は全部韓国から来ています。
お客様の80%が日本人で在日が少しと韓国人がほんの少しです。
ハッキリ言うわよ!
私を含めて女の子に一番嫌われるのは韓国から来たお客様です。
韓国はまだまだ男尊女卑の考え方が残っている社会です。
しかも水商売に対する偏見があって、私達を見下しているからです。
但し、見栄っ張りなのでいらした時はお金を沢山遣います。
でも、滅多にいらっしゃいません。お金が続かないんだと思います。
日本人の中にも「俺は韓国人がキライだから話しかけるな」とおっしゃる、
初めから来ない方が良かった人も、極まれにどなたかの付き合いでいらっしゃいますが、
そう言う人の隣には座りたくありませんね。正直言えばね。でも、ニコニコしています。
在日のお客様と日本人のお客様は、ほとんど変わりはありません。
ちなみに、昨日買って頂いた液晶テレビはパナソニックの36インチでした。
買って下さったオジさまが韓国製は選択肢になかったようです。
私は地デジが観られるテレビが欲しかったのでちょー嬉しい♪♪

99 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 12:51:22 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)テレビの見返りはセックル?

100 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 12:53:11 ID:4muXi5gU
>>95
私の人乳酒は甘口ですよ。多分ね!ウッフン。
||c|´ё`>のおっぱい酒は男性には美味しい筈です。
あとの人の人乳酒は粘りが強くって独特の臭みがあって飲みにくそうです。

101 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 13:01:39 ID:4muXi5gU
>>99
そんな見返りを欲しがる人からは買ってもらいません!
お寿司やさんでお食事を付き合って、小さなカクテルバーで一時間位一緒に飲んで帰ってきました。

102 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 13:04:13 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)当然の要求だお

103 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 13:05:09 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)ワカメ酒飲ませろ

104 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 13:16:34 ID:4muXi5gU
ムーニーマンのボーボーのワカメ酒を飲んでなさい!
私はワカメが少な目です。天照さんごのみではありませんね。うぅ。

105 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 14:07:19 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)パイパンらびゅー

106 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/25(月) 14:09:31 ID:s5irHVFQ
>>104
ワカメ酒!ほれワカメ酒!!ほれほれ!!
      ┌─┐
      │●│  
      └─┤  
      _   ∩    
    ( ゜∀゜)彡
 ┌─┬⊂彡
 |●|   
 └─┘           
       


107 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 14:15:52 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)相変わらずAAずれてんなwww

108 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 14:18:39 ID:4muXi5gU
>>105>>106
ワタシ ニホンゴガ ワッカリマセーン?

109 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/25(月) 14:19:36 ID:s5irHVFQ
>>107
ずれない方法をおしえれwww

110 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 14:23:20 ID:8Vb9ZNNu
>>109
(´・ω・`)ずれてたほうがおもすれーから教えねwwww

>>108
ぱいぱんうp

111 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/25(月) 14:33:18 ID:s5irHVFQ
>>110
天照のアフォwwwww

>>108
俺も、パイパンもしくは豆腐に糸海苔をのっけたのすきうp

112 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 14:36:34 ID:4muXi5gU
>>110>>111
アフォアフォ!
パイパンじゃないもん!プンプン!!

113 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/25(月) 14:42:37 ID:s5irHVFQ
>>112
      ┌─┐
       │●│  
       └─┤  
      _   ∩    
    ( ゜∀゜)彡 うp!うp!
 ┌─┬⊂彡
 |●|   
 └─┘     

114 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/25(月) 14:43:13 ID:s5irHVFQ
ダメだwなおらねえ

115 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 16:02:21 ID:4muXi5gU
アナタたちは,そのエッチな頭を治しなさい!

116 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 16:19:35 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)「エッチな頭」って「亀頭」のこと?

117 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 16:30:17 ID:4muXi5gU
||c|´ё`)かめあたまってなぁに?

118 :でんきうなぎ:2006/12/25(月) 16:34:21 ID:Zfsh2V8x
>>98
以前に呉善花さんの「スカートの風」に同じような事が、書かれていたのを
思い出しました。

119 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/25(月) 16:44:35 ID:6VV5dj3z
パイパンと聞いて質問スレから(以下ry

120 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 16:44:45 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)カマトトかましてると ぬっころすぞ

121 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 16:45:30 ID:8Vb9ZNNu
>>117
(´・ω・`)カマトトかましてると ぬっころすぞ


122 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 17:00:18 ID:4muXi5gU
>>118
私は、「スカートの風」を読んでないので分かりません。
どの辺りでしょうか?

123 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 17:07:25 ID:4muXi5gU
>>121
ムーニーマンもベッドで…☆★♂♀なクセに、私をぬっころすなんて、10年早くてよ!!









「かめあたま」ってなぁに?

124 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 17:11:04 ID:8Vb9ZNNu
>>123
(´・ω・`)じゃぁ10年後にぬっころす



「かめあたま」のヒント:アンアンが三度のメシより好きなもの

125 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 17:21:44 ID:4muXi5gU
>>124
私はサンドよりも、寿司やフグの方が好きだよ。







焼酎の銘柄かなあ…??

126 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 17:25:10 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)俺はアンアンにツッコむには修行がたりないようだ

127 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 17:51:48 ID:4muXi5gU
あら、天照さんご謙遜ですか?
あまり大きいと痛いのよね!
天照さん位なら余裕かな(*^_^*)

128 :でんきうなぎ:2006/12/25(月) 17:54:36 ID:Zfsh2V8x
>>122
韓国男性のホステスさんに対する認識ですね・・・

129 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/25(月) 19:05:31 ID:4muXi5gU
>>128
そうでしたか。少しずつ変わると思います。
>>126
美容室に行かなくちゃ、おちま〜す

130 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/25(月) 20:56:33 ID:8Vb9ZNNu
(´・ω・`)

131 :タロちゃん:2006/12/25(月) 21:11:11 ID:OqmJ5pRg
>>98
インターネット使用料:5300エン
在日関連新書:780エン
新大久保の地図:1200エン
お姉ちゃんとの楽しい対話:プライスレス
(お店に行くと:十数万円)

買えるものは、やはり現生で。コリアンエキスプレスカード。

132 :タロちゃん:2006/12/25(月) 21:26:35 ID:OqmJ5pRg
>>98
オモモ! お姉ちゃん、オジ様の意向のテレビを買ったの?
やあねえ、パナソニックなんて世界的には無名のテレビなんだから。むかしは、マネシタ電器と言われてたんだよ。
お姉ちゃんは、仕事仲間が、みんな韓国人だったんだね。
お姉ちゃんは、やっぱり祖国を強く愛しているんだな〜。とても、いいことだと思うよ。
しかし「韓国人は話しかけるな」なんて、ひどい話だね。
仕方ない付き合いだからと言っても、連れにも、失礼な話だと思うんだけどね。

133 :タロちゃん:2006/12/25(月) 22:52:09 ID:OqmJ5pRg
>>113
高木さん。聞いて下さいよ。以前、おいちゃんという文京区に棲息する変な生き物がいたんですよ。
クスクスとか、あ〜ん?とか変な奇声をあげる馬鹿なんですけどね、なぜかこの頃、元気がないんですよね。
その生き物には、愚娘がいて、生意気にも大学受験に向けて勉強中らしいんですけど、親に似て、突然、発作のように暴れて、それが原因じゃないかと。
おいちゃんという生き物をみつけたら、タロちゃんが、心配していたと伝えておいてくださいな。

134 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/25(月) 23:01:12 ID:cclsQ7dK
あー、鮎くいてえ。

135 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/26(火) 05:16:29 ID:2wMxMWIC
>>132
間違えました。頂いたテレビジョンは,シャープでした。
東芝や三菱製はパネルが韓国のLGなどで色が薄いのと横から見た時が今一だと店員さんに言われました。
ゴメンね、タロちゃんの忠告を聞かなくて。でもしょうがないでしょ?
お客様は神様なんです。……たまには疫病神もいますけど。

136 :天照Oh!美神 ◆PN..QihBhI :2006/12/26(火) 10:58:51 ID:PgCNA57r
>>134
(´・ω・`)ハヤでも食ってろ

137 :タロちゃん:2006/12/26(火) 11:21:29 ID:rOiI21B5
>>135
オモオモ。本当は、パナソニックが欲しかったから、勘違いしたのかな?
テレビなんて、横からみることないから、関係ないと思うけどね。
いよいよ、日本メーカーも、韓国に主要部品を握られて、実質、韓国製に変わっていくね。
楽しみ。楽しみ。
それはそうと、昨日は、ウェノムの疫病神様がいらしたの?
そういうチョッパリは、きっと、お姉ちゃんの体を馴れ馴れしく触ってくるんだね。
まったく、イルボンは、ひどい輩だ! プンプン。

138 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/26(火) 11:31:59 ID:qY/gK4Sv
>>134
(´・∇・`)ノ
ウグイを喰え、三の字を喰え

139 :タロちゃん:2006/12/26(火) 11:45:41 ID:rOiI21B5
>>138
高木さん。こんにちは。高木さんは、やっぱり、クリスマスイブは、新横浜のホテルで、愛人と、にゃんにゃんされていたんでしょうね。

140 :天照Oh!美神 ◆PN..QihBhI :2006/12/26(火) 11:57:10 ID:PgCNA57r
>>134
(´・ω・`)どぜうでも食ってろ

141 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/26(火) 14:50:35 ID:/uARowjH
四羽目のカルガモの雛が産まれたw

142 :天照Oh!美神 ◆PN..QihBhI :2006/12/26(火) 15:08:55 ID:PgCNA57r
(´・ω・`)カルガモでも食ってろ

143 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/26(火) 15:10:57 ID:/uARowjH
(´・∇・`)ノ
カルガモよりもガチョーがいいな。ガチョーの肝のステーキをおごってくれ

144 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/26(火) 15:55:50 ID:2wMxMWIC
||c|´ё`)カムジャタンを食べました。

145 :タロちゃん:2006/12/26(火) 16:07:14 ID:rOiI21B5
∠(℃^)

146 :天照Oh!美神 ◆PN..QihBhI :2006/12/26(火) 16:21:21 ID:PgCNA57r
(´・ω・`)オランウータンでも食ってろ

147 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/26(火) 16:33:39 ID:2wMxMWIC
||c|´ё`)森の人はやっぱりメウンタンが美味しいの?
普通はお魚のアラで作るんですけど。。

148 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/26(火) 17:31:07 ID:/uARowjH
(´・∇・`)何もしないで今日も終わったw帰るぜ。ノシ

>>147
カムジャタンおごってくれ。カムジャタンって辛いのか?

149 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/26(火) 18:35:32 ID:toEnv6Xn
フライドポテト冷めてやがる

150 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/26(火) 23:36:27 ID:oS+kDi7w
>>148
ジャガイモ鍋ね。
基本的に唐辛子使うから辛いと思われ。

>>149
下に油取り紙敷いてチンすると吉。

あー、鮎食いてえ。
ついでにぬこ撫でたい。

151 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/27(水) 04:20:10 ID:u4hPgGOH
今日も酔ってます。
お店終わってからスンデとナマコとアナゴを食べて、チャミスルを飲みました。
ねむーい。誰かいて欲しい…。

152 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/27(水) 11:58:13 ID:oJYGboK+
(´・ω・`)今日はあったけー

153 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/27(水) 12:54:30 ID:u4hPgGOH
||c|´ё`)今日はあったまいた〜い

154 :でんきうなぎ:2006/12/27(水) 14:31:52 ID:NJnbcsyS
今日は、静岡も暖かいですよ。

155 :アンアン娘 ◆aEexDLMSnE :2006/12/27(水) 18:56:53 ID:u4hPgGOH
さあ、準備完了しましたので今日も年末ドンペリ戦争に行って来ま〜す(^^)v

156 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/27(水) 19:30:16 ID:oJYGboK+
(´・ω・`)雪は困るッス

157 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/12/27(水) 23:41:12 ID:oWBuZWhH
でも大雪って言うとなんかわくわくしない?

158 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/28(木) 06:31:17 ID:qCYdV1kl
(´・∇・`)打ち納めに行ってくるぜ

>>155
客のドンペリ何本飲んだ?シャンペンも酒だぞw酔っ払ってばかりいると若くても
健忘症になるぞ・・・怖い事になるよ

>>156
(´・∇・`)スキー場は雪が無いと困るッス

>>157
(´・∇・`)わくわくしないwボールがみっかんねー


159 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/28(木) 09:50:53 ID:fXqmQiyI
>>157
(´・ω・`)仕事がなけりゃわくわくするお

スキー場だけ降れば無問題

160 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/28(木) 12:34:43 ID:N4oEqc3o
>>159
独立して事務所を持って早く楽になれ
そして、苦しめ

161 :クワトロ ◆ozOtJW9BFA :2006/12/28(木) 18:15:38 ID:mSlRQ5tY
つまらん残業させやがって!

162 :天照Oh!美神 ◆VIP.sr2uLs :2006/12/28(木) 18:18:53 ID:fXqmQiyI
(´・ω・`)年末年始も仕事だお

163 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:05 ID:WdNtLs1F
今年も終わる

164 :高木正雄少尉 ◆hNUN8GRCN. :2006/12/29(金) 00:59:17 ID:FHr6gvtz
(´・∇・`)誰だ?

165 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/29(金) 01:01:20 ID:uDhMQ9mG
ガッチャマンだ <(`^´)>エッヘン

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)