5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆韓国サッカー最強!Part179◆◆◆

1 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2006/12/20(水) 00:28:16 ID:ZJOqNsks
◇実況の際は↓の板で行ないます。
メイン  なんでも実況S http://live22x.2ch.net/livesaturn/
サブ ハン板実況スレ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/computer/22713/

■要スルー対象
新世代パラノイド 光BOY(HM、光の天使等多数のHN)→現在は明菜(デムパ)
首を洗って待っている Uri名無しこと京田辺在住のキム・ヨンス(帰国予定)
友好を装うダブスタ構ってちゃん 在日魂(寄生虫)
誰も読まない翻訳記事をしつこく貼っちゃう 名無し棄民(人口無脳)
壁が友達公開オナニスト 禿げコリ天(通報済)
スレ違いの話題で粘着 都合が悪くなると「とにかく〜」と逃げるてんちょ

☆実況を止めないヤシは、スレのURL & ID を下記へ報告して下さい。
2ch規制議論 http://qb5.2ch.net/sec2chd/ 内【故意に実況をしてスレ止める荒し報告】

●●●要通報!粘着荒らし 通称「禿」「コリ天」対策のお願い●●●
現れたら各自こちらのガイドラインに沿って通報お願いいたします。
  http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
削除理由は
・会話が成立しない。・故意にスレッドの運営・成長を妨害している。・連続投稿。
・故意にコテ付けず…、等などで結構でスミダ。名無しでもおk。

※このスレにはそぐわないかも知れないがsage進行で

☆テンプレ改変の偽スレ立てがいつ復活するかもしれないので、確認要注意!
前スレ
◆◆◆韓国サッカー最強!Part178◆◆◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164121406/

2 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:18 ID:22+b6GNA
>>1


3 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:01:52 ID:zRZuvUbl
>>1
乙。

アジアカップ1次リーグの組み合わせが決定。


A組 タイ、オーストラリア、オマーン、イラク

B組 ベトナム、日本、カタール、UAE

C組 マレーシア、イラン、ウズベキスタン、中国

D組 インドネシア、韓国、サウジアラビア、バーレーン


準々決勝

A1×B2

B1×A2

C1×D2

D1×C2


今回はC組が一番きついかも。ただ日本のB組も微妙にきつい。
韓国はリーグ抜ければイラン、ウズベキという天敵と対戦が濃厚。
それにしても・・・そこまでオージーとやりたくないのか、MJ。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:04:43 ID:kODwWJnx
>>1
乙ー

>>3
どこもそんなに楽勝ではないね
アジア全体が底上げされればそれに越したことはないや

5 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:05:52 ID:MdI/eTGg
>>3
うまいぐあいにばらけたね。
韓国は…サウジとバーレーンか。
まぁサウジはともかくバーレーンは日本も手こずる程の国だから期待できるな。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:11 ID:MdI/eTGg
>>3
どっちにしても中国韓国とは決勝であたることになるからその分日本は気が楽かもね。

7 :3:2006/12/20(水) 01:09:17 ID:zRZuvUbl
ついでに

準決勝

A1×B2の勝者 対 C1×D2の勝者

B1×A2の勝者 対 D1×C2の勝者


おそらくオージーはA1で来るので、韓国が対戦を極力避けるためにはD1になる他無し。
ただその為には天敵サウジに勝たなければならない。順当に勝てれば準決勝は日本。

日本は今回正代表なので大丈夫だと思うが、カタール辺りに不覚を取ると
準々決勝オージーになる。順当に行けば準々決勝はイラク、準決勝は韓国。


8 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:49 ID:Gw+yjVB+
1000なら中田ヒデの代わりにアンジョンファンがクジを引く

9 :3:2006/12/20(水) 01:16:13 ID:zRZuvUbl
何度も済まない。これが最後。

日本の1次リーグの日程

7/9  カタール

7/13 UAE

7/16 ベトナム


韓国は不明だが日本と同じようなドロー順の対戦なら

1戦目 サウジアラビア

2戦目 バーレーン

3戦目 インドネシア 

10 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:18 ID:KARL5NiW
日本がどんな面子でくるかだね、また飛車角落ちかな?
今回はいけるかねぇ・・・・。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 02:29:37 ID:lwfnBNOM
アジア杯は日本はフルメンバーでいくのかな?
GL1位突破なら優勝も見えてくるが……。
まあ、期待しよっと。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 04:35:30 ID:Ae1R6lXM
オーストラリアって予選に参加してたっけ?

13 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 10:30:47 ID:ghOEAWkj
グループA : タイ、オーストラリア、オマーン、イラク
グループB : ベトナム、日本、カタール、UAE
グループC : マレーシア、IRイラン、ウズベキスタン、中国
グループD : インドネシア、韓国、サウジ、バーレーン
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\<; `Д´> <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/


      。   ∧_∧。゚   /
       ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚  これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
        (つ   /    \
          |  (⌒)
         し⌒^

       ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃 <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   震. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″

14 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 10:50:09 ID:D7JdaDGK
August 17
2005 South Korea 0 1 Saudi Arabia
World Cup qualifier in South Korea

韓国がサウジに最後に勝ったの12年前なんだなw
March 25
2005 Saudi Arabia 2 0 South Korea
World Cup qualifier in Saudi Arabia

October 26
2000 Saudi Arabia 2 1 South Korea
Asian Cup in Lebanon

October 31
1995 South Korea 1 1Saudi Arabia
Friendly in South Korea

December 24
1994 Saudi Arabia 0 1South Korea
Friendly in Saudi Arabia

October 22
1993 South Korea 1 1Saudi Arabia
World Cup qualifier in Qatar

15 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:21 ID:fMETZFsU
>>12
オーストラリアは予選参加しているよ。
レバノンが棄権した組。

しかし、韓国かわいそwwwwwwwwwww
イラン、サウジと対戦しなくちゃいけないから。
D組2位通過でも苦手なイランだもんな。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 12:20:22 ID:fMETZFsU
あ、ちなみにD組韓国ってクジ引いたのは中田らしい。
今年のMVPだな中田wwwwwwwww

17 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 12:31:38 ID:GfampuXA
地味にA組が嫌なグループだな。
オージーはW杯がヒディンクマジックによるマグレか実力かの試金石になりそう。
あの時ほどの力が無いと足元掬われる事もありそう。

韓国は天敵のサウジが同組で、D組1位でウズベクか宗主国、2位でイランか。
ウズベク、イランと苦手が揃ったけど大丈夫か?

18 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:00:03 ID:FaLohoZG
何よりアジア大会でピムの手腕の化けの皮が韓国でも剥がれ始めているね。
多分、アジアカップでクビになりそうだ。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:08:23 ID:1aWbRaLF
>>18
逃げてー!、ヒディンク逃げてー!w
今はロシアのクラブ監督だっけ?、代表監督やってないから粘着されたら口実ないよねえ?(他人事

20 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:34:45 ID:SBME1Hl1
ヒディンクよりもミョンボ兄さん逃げてーw

21 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:43:30 ID:fMETZFsU
>>19
ロシア代表監督

22 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:29 ID:zFf7LXSe
Eintracht Frankfurt [3 - 1] 1. FC Cologne

2' [1 - 0] A. Meier
18' [1 - 1] P. Madsen
93' [2 - 1] N. Takahara
112' [3 - 1] S. Kyrgiakos

ダカーがいやに元気な件

23 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2006/12/20(水) 18:36:25 ID:Q5og7HVn
おしらせ。

実況板が鯖移転しますた。

なんでも実況S
http://live24.2ch.net/livesaturn/

24 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:49 ID:dCek6fvV
今年後半のダカーは血栓だけが心配だな

25 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:42 ID:zFf7LXSe
>>18
ピムは化けの皮よりも頭皮がやばいことで分かります

26 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:02 ID:VAqMZTww
まぁ頭皮じゃない方は最初から剥がれてたからなw

27 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 02:06:59 ID:INV2e46G
本当にピムはチームを大きく変化させる天才だからな。

悪い方へとなw

28 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 04:46:49 ID:KkrlQE2x
>612 朝刊チェック人 ◆urxe94P5UI sage 2006/12/21(木) 04:08:54 ID:JcIYwBf7O
>放置
>・F東京 ワンチョペ獲り ドイツW杯コスタリカ代表FW


ワンチョペ先生クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

29 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 10:00:19 ID:cLCqk+ND
ワンセグよりワンチョペ。


30 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 13:27:59 ID:LUja+41e
オシム監督アジア杯も若手起用
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/p-sc-tp2-20061221-133078.html

アジア杯は単なる通過点なんだな、オシムはぶれないねぇ・・・。

31 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 16:33:16 ID:TU40VXbD
無所属の安貞桓、Jリーグ・Kリーグ行きも考慮
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82963&servcode=600§code=610

もう戻ってこないんじゃなかったっけ?

32 :前回アジアカップメンバー(笑):2006/12/21(木) 16:49:32 ID:nZ5/PLpI
GK
李雲在(イ・ウンジェ) 水原三星ブルーウィングス 73.4.26 182/82
金龍大(キム・ヨンデ) 釜山アイコンズ 79.10.11 187/79
金海雲(キム・ヘウン) 城南一和チョンマ 73.12.15 185/80
DF
崔眞普iチェ・ジンチョル) 全北現代モータース 71.3.26 187/80
朴載弘(パク・チェホン) 全北現代モータース 78.11.10 185/74
金泰映(キム・テヨン) 全南ドラゴンズ 70.11.8 180/73
金珍圭(キム・ジンギュ) 全南ドラゴンズ 85.2.16 184/74
李敏成(イ・ミンソン) 浦項スティーラーズ 73.6.23 183/73
趙世権(チョ・セグォン) 蔚山現代ホンライ 78.6.26 184/80
朴ヨセプ(パク・ヨセプ) 安養LGチータース 80.12.13 183/75
MF
金南一(キム・ナミル) 全南ドラゴンズ 77.3.14 180/75
金正謙(キム・ジョンギュム) 全南ドラゴンズ 76.6.9 175/69
李乙容(イ・ウリョン) 安養LGチータース 75.9.8 176/69
李官雨(イ・グァヌ) 大田シチズン 78.2.25 174/68
金成根(キム・ソングン) 浦項スティーラーズ 77.6.20 180/72
朴珍燮(パク・チンソプ) 蔚山現代ホンライ 77.3.11 178/66
玄泳民(ヒョン・ヨンミン) 蔚山現代ホンライ 79.12.25 179/73
宋鐘國(ソン・ジョングク) フェイエノールト(オランダ) 79.2.20 175/71
李榮杓(イ・ヨンピョ) PSVアイントホーフェン(オランダ) 77.4.23 176/66
朴智星(パク・チソン) PSVアイントホーフェン(オランダ) 81.2.25 175/70
FW
安貞桓(アン・ジョンファン) 横浜F・マリノス(日本) 76.1.27 177/71
薛g鉉(ソル・ギヒョン) アンデルレヒト(ベルギー) 79.1.8 184/73
車ドゥリ(チャ・ドゥリ) フランクフルト(ドイツ) 80.7.25 183/73
金殷中(キム・ウンジュン) 安養LGチータース 79.4.8 184/74
金大儀(キム・デウィ) 水原三星ブルーウィングス 74.5.30 174/70
鄭[日景]鎬(チョン・ギョンホ) 蔚山現代ホンライ 80.5.22 177/70
李東國(イ・ドングク) 光州尚武 79.4.29 185/80
朴主永(パク・ジュヨン) 高麗大 85.7.10 182/71

33 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:07 ID:Qq5Mjr9T
>>30
若手起用なら、U−21から選出するのか・・・。
(´・ω・` )

>>31
相変わらず、醜いなw
中田みたいに惜しまれて引退しろっての。
安ならタレントとかモデルとかいくらでも仕事ありそうじゃん。

>>32
日韓ワールドカップメンバー多いな。
ベスト4はフロックだったんだなw

34 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:47 ID:VAqMZTww
一度ガチメンバーでアジアカップに参戦してもらいたいもんだ
圧倒的な強さだったから勘違いされそうだが、レバノンの時ですら中田いないだけでなく、
主力は23歳以下というあの時点では将来見据えたメンバーだったし

加茂の時からないからな。あの時は監督がガチじゃないし。

まぁオシムに任せるけどね。どういうメンバーにしても文句は言わんよ。

35 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:20 ID:mMdrP8K4
サッカー覚えたてで、初めてボールをゴールに
流そうとしたとき、場所がわからずハンドボール部のところに
きてしまった。で、ハンドボールのゴールにボールを
流してしまった・・・
その後、審判がピンセットみたいなもので1球づつボールを
ゴールから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:16 ID:ajCgo2gg
朝鮮サッカーのスレ消えてるけど、
都合の悪いスレはどんどん消してくんだよな…

ここのクソ共は

37 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:52 ID:hH2HaK25
まあ チョン公は糞でも舐めてろってことだろ?
ケンチャナヨ


38 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:21 ID:RqJ6+HWT
>>33
U-21からの選出はないと思う
U-21は、6月・・・Jリーグ&北京五輪2次予選6節、7月・・・最終予選前合宿、8月下旬から北京五輪の最終予選

海外のドイツW杯組は呼びませんよっていう意味じゃないかと
(中村、高原、中蛸、稲本ともしかしたら三都主も)

39 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:18 ID:rfakI1mg
あーあー宮本移籍か、またガンバが強くなっちゃうね。
遅い足、上背のない身体、ちょっと接触すると倒れるボディーバランス。
どれをとってもガンバのの穴だったのにな。

40 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/21(木) 22:18:09 ID:/e5hUg0x
>>33
中田には1シーズンでいいからJに戻ってプレーして欲しかったな。
日本のサッカーはまだまだ発展途上なんだし、世界レベルとの差と言うものを見せて欲しかった。


41 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:55 ID:OOPbX/uJ
Wカップでオーストラリアに負けたからオーストラリアのチームに移籍とはね
日本猿特有の短絡的思考に思わず笑いがこみ上げる

42 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/21(木) 22:37:23 ID:/e5hUg0x
>>41
うう、ツッコミてぇ・・・


43 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:13 ID:5GWDy962
突っ込んだら負けニダ

44 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:00 ID:1H4YecAM
>>35
お前が悪い!普通間違えるか??
自分もキーバーしてた事有るんだけど、ハンドボールにだけは入れないで欲しい!
しかし審判の分際で暴言とは酷い審判だな!
ケツの穴に割り箸突っ込んでやれ!!

45 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 00:22:05 ID:KF3Bm0JJ
>>31
某しお○の改変ニュースかと思った

46 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:10 ID:5cRr9W9z
>>41
耐えろ、耐えるんだ俺。
突っ込んだら負けだ。


47 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:21 ID:zNL82cUD
そういえば、アレックスは日本猿なんだろうか?

48 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:48 ID:lGV3/6CU
>>38
なるほど、そういう意味か。
でも、アテネ組はW杯になったら29歳(´・ω・` )

>>41
まじベルマーレに戻れとも思ったけどねw

49 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 07:28:44 ID:v849DDCg
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         <`∀´ ξ___) サンタさんニダよ。プレゼントは何がいいニカ?
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     / _|/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y___ノ) y y___ノ)    。   o      ○
   o   <`д´*从<`∀´从 つ   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 

50 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 07:46:38 ID:Y9QO4YMh
>>48
それニュージーランド

51 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 09:55:05 ID:QSbDd4zN
>>49
41に人並みの知能を

52 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 10:00:56 ID:9k/CLosv
チョトワロタ

【サッカー】バルセロナ会長「ここまで号泣してくれる少年は一体誰なんだ!?」日本人少年招待計画
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166737596/

53 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 10:18:12 ID:lGV3/6CU
>>52
来年のクラブWCは泣く子供多数発生する見込み。
あ、でも韓国じゃないからありえないかwwww

54 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 11:12:08 ID:eqAm7tif
全北敗北 → アイゴーアイゴー → 在日を半島へご招待 → 再入国を禁ず

こうですか?よくわかりません (>_<)

55 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 22:08:56 ID:EDjT5Zi+
>>52
「泣く子は餅を多く貰える」
ウリナラの諺どおりニダね。

つまりこれもウリナラのおかげということニダ
ウリナラマンセー<`∀´>

56 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:08 ID:gUqVHELe
>>51
サンタさんの負担になるお願いことをしちゃだめだ。

57 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 10:12:30 ID:Lhyg9KrX
やっと書けたニダ。
誰だよ。OCNで荒らした奴!

58 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:48 ID:K4VqIzsu
>>57


59 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:00 ID:JNQgmR+i
サイスタ行ってきたぞー
ズビロをPK戦の上撃破
このスレッドにくるズビロサポが悔しいだろうなwww

60 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:11 ID:vFOxBme8
アルビサポが言うのもアレだが、スレ違いな上にウザい

61 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 22:34:40 ID:RmNR2+bG
全くだ

62 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:42 ID:a+X+b1D6
>>61
生`

63 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:21 ID:E8+gO7kX
来年の組合せ決まったけど、来年のACLどうなるかな?
山東、アデレードと同組の城南はかなりきつそうだが、
川崎と同組の全南はお互いにチャンスだろう。


アジアカップはサウジに負け、残り2試合引き分けであっさり消えてくれると面白い。

64 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:51 ID:JNQgmR+i
>>60-61
早速釣れた
二人に共通する事は、どっちも負け犬w


65 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:55 ID:E8+gO7kX
どのあたりが釣りなんだかさっぱり分からん

66 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:49:49 ID:vFOxBme8
>>63
ACLは悪い意味で何が起こるか分からんから、予想するのはやめたw

で、「うわぁ〜、釣られちゃったよぅ。悔しいな、わぁぁん(火暴泣)」ってことで一つ。

67 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:36 ID:Lhyg9KrX
ウリのコンサもベスト4ニダ。
でも、リーグ戦になると勝ちあがれないのだった・・・

68 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/23(土) 23:53:12 ID:RmNR2+bG
劣頭はJのお荷物だった時代が長かったから、シアワセの頂点もひとしおなんだろう。
チョンの幸福回路と似たようなもんだ、広いこころで許してやれ。

69 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:06 ID:tTT9RnvE
芸風がK糞に似てるんだが
糞は以前緑で煽ってたけど、それによく似てる。
いまじゃ恥ずかしくてそれもできないけどなw

70 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:01 ID:jdWNg2fz
とりあえず祝☆伊藤翔グルノーブル入団確定アゲ。

これで日本の海外移籍は13人になりましたな。
しかも高校からいきなり海外移籍は伊藤アンリが初めての事。
地元としても応援したいものです。




韓国は何人いたっけ?

71 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:42 ID:JnCHJtQU
サッカーはいないが、野球はいる!と言い出しそうだ。(w

サッカーも野球もそうなんだが、最初の1人目から成功することは
滅多にないし、海のものとも山のものともわからない選手に巨額の
お金を喜んで払うようなところはないのにね〜。

韓国人って妙にプライドにこだわるのか知らんが、お金でしか自分の
価値をはかることが出来ないというのは哀しいし、有名なプロリーグ
で戦えないから浪人したりするのは、正直、愚かだと思う。

72 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2006/12/24(日) 08:35:55 ID:ndrXQIQW
ξヽ`∀´><まったく 及んだミンジョクニダね

73 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 12:23:40 ID:gn3dbYHy
イタリア 中田が活躍して、アジア人獲得路線を築き
      アン・ジョンファンが無能でアジア人獲得路線を潰し

オランダ  小野が活躍して、アジア人獲得路線を築き
      ソン・ジョングとキム・ナミルが無能でアジア人獲得路線を潰し

イングランド 稲本が活躍して、アジア人獲得路線を築き
      パク・チソンとイ・ユンピョウが無能でアジア人獲得路線を潰し

スペイン 大久保が活躍して、アジア人獲得路線を築き
      イ・チョンスが無能でアジア人獲得路線を潰し

ドイツ 高原が活躍して、アジア人獲得路線を築き
      チャ・ドゥリが無能でアジア人獲得路線を潰し・・

74 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:53 ID:NE//UJ2B
>>35

が悪い

75 :Uri名無し君:2006/12/24(日) 13:09:59 ID:w28cCvEK
まだコンサなんかが残ってんのかよ。浦和やら鹿島、G大阪などの
コレクターを除けば魅力に乏しい大会ということなんだろうな。

76 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:19:42 ID:OOZE9t7g
>>73
チョソに対する煽りにしても言い過ぎ
イタリアとオランダはともかく、他はなぁ…
スペインなんか時系列がおかしいし

これじゃヤツらの幸福回路と変わらないぞ
まさか工作員か?

77 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:11 ID:Vc0e4QMu
>>76
そういう矛盾はニダーさんは気にしないよねw

78 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:51 ID:GhzqzP+m
韓国が中東にちんちんにされる場面を早く見たい
アジアカップマダー

79 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:04 ID:EqPkAmlz
韓国は中東勢にはいつもチンチンにされているジャマイカ

80 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:35 ID:tTT9RnvE
中国人と一緒にされて。インドネシア人からボコボコにされる朝鮮人がはやくみたいです。

81 : :2006/12/24(日) 19:54:20 ID:YFm6QRxn
>>80
イルボン、シナーさん、ニダーさんの極東3民族が場所は違えど同じ東南アジアで
サッカーをするわけですねえ。

これは大変興味深いですなあ。

82 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:36 ID:/27stkMe
今年の日王杯はベスト4まで出揃ったわけだが、残った4チーム、見事に<ヽ`∀´>さんがいない所ばかりになっちまったなあ(w



83 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:38 ID:yd4qJZQF
おらんだはっ ひらやまがっ(;ω;`)

84 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 04:53:52 ID:scW5WXfX
<ヽ`∀´> 浦和には同胞のタナカやヤマダがいるニダ

85 :無線操縦型安崎 ◆cT4ikTgR2A :2006/12/25(月) 07:09:29 ID:rL95SD7A
鞠のフロントは何考えてるニカ?よりによってやかんてw
いや、笑っちゃイカンのは解っているニダが。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166995133/

86 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 08:06:09 ID:5kKfChWA
大山忠成帰化ですか?

87 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 09:52:08 ID:YuVBvE4l
【サッカー】北京五輪へ最終兵器だ!柏レイソル・FW李忠成が日本国籍取得検討
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166997313/l50

マージディスカー

88 :76:2006/12/25(月) 11:21:00 ID:Eqyj/P1X
>>83
あー…
俺の中で、平山は存在しなかったことになってるので素で忘れてた


その代わり、フランスには松井がいるのでケンチャナヨ

89 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 11:46:00 ID:K/350QET
鞠さんには韓国人に支払う年俸で、若くて生きのいいブラジル人を2〜3人雇えるという発想は
ないのでしょうかw

90 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:53 ID:A8tZl2Zq
>>89
アン@清水やナミル@オランダの時みたいに
どうせ給料払うの韓国企業なんだから、
やかんの持参金で使える選手取ればいいんじゃね?

91 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 17:50:10 ID:a8qdzzTP
ドゥトラ切ってやかんに大金つぎ込むような真似は、いくらフロントがアホでもやらんだろ

92 : :2006/12/25(月) 20:15:58 ID:bW2DEW2U
実力は間違いなく日本代表レベルだから戦力的にはいいけど、金銭的にはねえ(苦笑。

でもみてみたいなあ、やかんw。

93 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:10 ID:5Sexg6eU
チェ・ヨンス級のストライカーがいればいいが
やかんは・・・・

94 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 20:40:49 ID:Z5MvQKEu
マリノスはねらーがいないんだよな…
やかんには筋金入りのねらー、茂庭がいる瓦斯へ行って欲しかったんだが、
ワンチョペ先生を取る以上目はないだろうし…

95 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2006/12/25(月) 23:02:41 ID:iOQfjWFJ
チソンが復活してるみたいだけど、誰もコメントしねーなあ。

96 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 04:00:15 ID:B8TC7cgT
>>87
2部で8得点で秘密兵器ってのがようわからん。
同じ年代(もっとわかかったか?)だったころの大久保なんて目茶目茶点取りまくってたぞ。

ただ、チョン代表と天秤にかけるような在日は帰化させても碌なことにはならんから止めとけといいたい。

97 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:29 ID:2gT7UwJt
柏のフロントは、ミョンボ兄さんが特別だっただけだといい加減気付け。
この学習能力の欠如っぷりは…まさか!?

98 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 15:04:36 ID:ZNGj78wF
南アの隣には日本はないからなぁ…
-----
南ア大統領:W杯開催疑問視にHPで反論 自国を絶賛

 【ヨハネスブルク白戸圭一】南アフリカのムベキ大統領は、2010年のサッカー・ワールド
カップ(W杯)の南ア開催が準備不足などを理由に不安視されていることに反論する文章を与党
「アフリカ民族会議(ANC)」のホームページに掲載した。大統領が自国の準備状況を「絶賛」
する異例の試みだが、具体的な根拠は示されていない。南アの開催能力を疑問視する声は当分、
収まりそうもない情勢だ。

 南ア開催は04年5月に決まったが
(1)スタジアム建設の遅れ
(2)世界最悪水準の治安
(3)公共交通機関の不在
(4)行政能力の低さ−−など開催の障害となる多数の問題が指摘されている。
先月、南アに着任した米国大使が治安の悪さを理由に大会の成功を危ぶむ発言をするなど、
在南アの外交団やビジネス関係者の間では「開催は困難」との見方が一般的になっている。

 大統領はホームページで「2010年の大会に関する真相は、我々はドイツ大会を含む過去の
あらゆる大会の準備を圧倒しているということ」と自国を絶賛。国際サッカー連盟(FIFA)
のブラッター会長がスタジアム建設の遅れに懸念を表明していることに対しては、工事の現状を
説明したうえで「南ア国民は仕事の速さで名高い」などと反論した。

 オーストラリアなど他国での代替開催の可能性が報道されていることに対しては「FIFAの
ブラッター会長は、南アが完ぺきな開催能力を持っているとの正しい主張をしている」と記した。

毎日新聞 2006年12月26日 10時01分
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000e030012000c.html

99 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:57 ID:ck6hQIFQ
コンフェデは?
よこうえんしゅうなしでやるきか?




アジアからは、ウリナラ代表を特別に、送りますので
可愛がってやってください。南アの人

100 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:58 ID:JETQF+RM
韓国ウザイ

101 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:44 ID:TH3byY0a
>>100
え・・??
今更????

102 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 04:50:12 ID:STm+lMId
>>97
どうせ、来年の今頃は2部逝きですから・・・・

103 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 10:52:04 ID:vF4f0TUG
>>102
('A`)

104 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 17:21:36 ID:ohdpkHTC
在日3世李忠成、日本国籍取得で反町ジャパン入りか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/26/20061226000046.html

105 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 18:13:02 ID:y7RB1kuA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000017.html

また妄言ニダ
>李栄杓(イ・ヨンピョ)は、なぜレギュラーが保障されているASローマの移籍を拒んだのだろうか。トッテナム・ホットスパーとASローマは今年8月末に李栄杓の移籍を原則的に合意していた。

106 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 18:43:55 ID:wHrouSPy
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   /
        ゞ-‐く  <   勤勉な国民性 会社人間 漢江の奇跡
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

107 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:06:32 ID:FOl9605W
まあ、言うだけならタダだからな。

108 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:10:57 ID:iSOrb86V
>>104

柏FW李が日本国籍取得へU21代表入りも

>在日韓国人4世の柏FW李忠成(21)が日本国籍取得を申請していることが25日までに分かった。
>9月22日に法務省に申請し、早ければ年末にも許可が下りる見込み。

http://www.nikkansports.com/soccer/japan/p-sc-tp2-20061226-135112.html

この記事によれば、数日以内に帰化完了ニダ。


109 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:59 ID:NU9JIMSL
帰化したところで代表に呼ばれるとは限らないんだが、それらへんは
理解しているのだろうか?

110 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 21:54:30 ID:fvpm9z8B
何心配してるの?
代表に入るけど何か…

111 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 22:17:18 ID:GtPUBdMj
岡山一成がシドニー五輪目指して帰化したのを思い出すな
まあ頑張ってくれ

112 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:03 ID:TH3byY0a
U−21が北京に行ってくれればどうでもいい。

113 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 22:43:06 ID:U52BzTsW
韓国人はよかったね!中田のときは糠喜びだったけどようやく胸を張って「在日同胞ニダ!」と言える選手が来たんだから。
でも韓国サッカーにメリットは何にもないけどね。

114 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:26:27 ID:JYrWQ5IF
申相太を忘れてもらったら困るニダ。
最近、イルボンの評価は低いけど。w

115 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 14:58:40 ID:rqWe5kNV
サッカー五輪代表、来年1月にイランなどと対戦
(連合ニュース) 2006/12/28 14:05


【ソウル28日聯合】サッカーのオリンピック代表チームが、来年1月21日から31日までカタール・ドーハで開催される招待大会に出場する。
 現地紙とカタールオリンピック委員会が28日に発表したところによると、出場8チームのうち、韓国はB組でイラン、エジプト、ベラルーシと対戦する。
 A組は日本、カタール、南アフリカ共和国、アラブ首長国連邦となった。賞金は優勝賞金10万ドルをはじめ合計22万ドル。

 イランとの戦績はオリンピック代表チームとしては2勝0敗1分、エジプトとは5勝4敗6分と勝ち越しており、ベラルーシとは今回が初めての対戦となる。国際サッカー連盟(FIFA)ランキングはエジプトが27位、イランが38位、ベラルーシが70位だ。

http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=072006122801200

>  イランとの戦績はオリンピック代表チームとしては2勝0敗1分
>  イランとの戦績はオリンピック代表チームとしては2勝0敗1分
>  イランとの戦績はオリンピック代表チームとしては2勝0敗1分

この前アジア大会準決勝でイランに負けた事を完全スルーしてます。

さすが朝鮮クォリティ!!

116 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 16:39:39 ID:9FBIlG1F
>>115
>オリンピック代表チームとしては
このへんが実に韓国らしいね。

117 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:26:40 ID:GRuxtdUb
ttp://img.dailymail.co.uk/i/pix/2006/12/DreamteamDM_900x470.jpg

スンスケ誇らしい

118 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:23 ID:iz5AVIph
>>108
マジコッチくんな。
結構微妙なレベルなのに、代表選ばれなかったりしたら差別だ何だ
と言い出す連中が出てくるんだろうな。
チームが目茶目茶になりそう。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)