5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!11

1 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:11 ID:ayeyQQRN
2001年1月、全てはこの噂話から始まった・・・・・
916 名前: APT 投稿日: 2001/01/09(火) 19:12 ID:6i1wqNak

ある日のMBCラジオ放送の番組で…

ゲスト「世界3大優秀民族といえば、ドイツ民族、ユヤダ民族そして韓民族でしょ。」
司会者「そうですね。」


この根拠を探るべく、我々は韓国のWEBに潜入取材を慣行した。


※リンク先のサイトが消えている可能性があります
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9959/excellent.html

【前スレ】
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163433556/

2 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:40 ID:ayeyQQRN
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である
http://www.dongacc.com/htm/special_edition/hwasul/hwasul_02.htm
韓国人はハンサムで壮健な民族だ.
http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm
韓国人は温厚で、寛大であり、親切である
http://japanese.metro.seoul.kr/about/discover/facts/index.cfm
我々は、自らが評価しているよりはるかに優れているという事実
http://japan.chosun.com/site/data/html_dir/2001/01/21/20010121000004.html
私たちの民族の優秀性を悟るようにしようという意味だ.
http://www.ceoi.org/seomoon.htm
わが民族は早くから中国、日本、ひいては西域までその名声を轟かせた
http://village.infoweb.ne.jp/~jl6ehr/minzoku5.html
私たちみたいな優秀民族がどんなに西洋蛮夷の低級文化を受け入れたという言葉なのか?'こんな式だった.
http://www.cfe.org/book/book09/28/16.html
ユダヤ民族に劣らない優秀性を持った民族
http://dong-gu.ms.kr/KYK/3/3-434.htm
韓民族の粘っこい生命力はユダヤ民族と共にすべての世界的にすでに定評
http://i.kebi.lycos.co.kr/~minzu/benwen-1/120hanguoxue.htm
韓民族はユダヤ人よりもっと優秀で恐ろしい民族。世界の目たちがこのように我が民族の頭脳を羨むとか嫉む
http://myhome.elim.net/~sunsky39/%c4%ae%b7%b330.html
'われわれの民族この世界でいちばん優秀して'
http://www.seoulqni.com/kreco.htm
朝鮮は人類発祥の地
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm
韓国は世界語文の宗主国である。英語を始めとしたすべてのセギェアは事実上国語から始まった
http://www.hanja.com/
わが民族の優秀な伝統や、燦爛に輝く民族文化を海外に広く紹介
http://www.hanternet.co.jp/north_1.html
文化民族であり,私たちが優秀民族であり,そして濃い同胞愛
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hanca.com/hancatimes/heart/6-14.htm
[韓民族ネットワーク] '優秀民族' 名声褪せて
http://www.hani.co.kr/section-005100100/2001/005100100200102221838062.html

3 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:54 ID:ayeyQQRN
韓国の楽曲がイタリアやフランスのものと比較しても引けを取らないぐらい優れている
http://agasi.tripod.co.jp/s01.jpg
イスラエルと韓国には多くの共通点があります
http://www3.ocn.ne.jp/~sk3sm/3-4.htm
在米韓国人は「Mo del Minority(模範的な少数民族)」と呼ばれるほど高い評価を受けている
http://www.pan.co.jp/eyes/04korea/04zaigai/05usa/z-usa.htm
世界の中の韓国人の優秀性
http://news.naver.com/photoread.php?type=all&office=goodday&article_id=46401
伝統的に優秀な頭脳を誇るわが民族の優秀性
http://woman.power21.net/cont/colcon.asp?idx=24&page=1
燦爛たる文化を花咲かせてきた文化民族
http://japan.2002suwon.net/tour/hwa_5.html
世界最高のわれわれの文化遺産
http://www.mct.go.kr/newbook_info/23/23-a3.htm
韓民族の文化史的な優秀性
http://www.hotelinfo.jp/history-02/history-02.htm
韓国は5千年の歴史
http://www.koreascope.org/sub/1/index5-b.htm
我々には不可能を可能にする民族性がある
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/09/20051209000037.html
朝鮮で生命体が起源し、6億2000万年前から巨視的な最初の多細胞生命体へと進化、発展し、それが人類の発生へとつながった
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0328/52.htm
頭脳集団ランド研究所のアジア・太平洋政策センターが、今年2月に韓国人成人713名を対象に世論調査
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3447/k-tama123.htm


4 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:09 ID:ayeyQQRN
イギリス人の先祖は韓国人 (Koreans are the Ancesters of English People)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm#3
ヨーロッパ文明の父は韓国人(高仙芝)
http://news.hot.co.kr/2002/11/14/200211140942413311.shtml
黄河文明もメソポタミア文明も朝鮮発祥、ウリナラの歴史は一万一千年
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20021005085527
アメリカは韓国の属国だった!
http://music.ddanzi.com/ddanziilbo/37/37_sc101.html
飛行機の起源は韓国にあった! 世界最初の我々の飛行機 『飛車』研究家 コ・ウォンテ
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/pigeo.htm
日本の生態系の根は韓国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/17/20020317000035.html
ヨガは我が民族の伝統修練法
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/yoga.htm
韓半島の剣は全世界のすべての剣の祖形
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm#6
将棋の宗主国は韓国
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/jo2003033142160.htm
大韓民国建国9000年・当時1億8000万の人口
http://bluecabin.com.ne.kr/investigation/population_statistics.htm
人類発祥の地は朝鮮
http://www.root.or.jp/nanta/nkorea/nkorea8.htm
地球の生命体の起源は朝鮮
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/3/0328/52.htm

5 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:37 ID:ayeyQQRN
【過去ログ】
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163433556/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!9
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160584974/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155979296/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150630876/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142698241/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139000529/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137075892/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133438066/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132847985/
韓国人は世界でいちばん優秀な民族である!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132230451/

6 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 00:21:59 ID:xR02NUjE
果てしない妄想

7 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 00:23:23 ID:oGYpAlGC
ま、何を以って優秀とするか、ですなぁw

8 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:54 ID:v1U5N2jl
チョンて本当に哀れだな
誇大妄想でしかナショナリズムを持てないんだな
文化のない国はどうしようもないねww

9 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:01 ID:v4ikevMz
>>1
司会「…ですね」
観客「そうですね」

のパクリじゃんwww

10 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:24 ID:Y2CNFfOI
♪   ∩∧_∧
   ♪ <丶`∀´> ドーはドークトーのドー♪
      >  ⊂)  レーはレイプのレー♪
     /     )  ミーはミーンジーュクのミー♪
    <_ / ⌒ ソ     ファーはファビョンのファー♪
                ソーは総連のソー♪
                 ラーは拉〜致のラー♪
                  シーはシコタホアー♪
                   さあ謝罪シルー♪

11 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:10 ID:7l8gn/oC
>>10
シーは謝罪シルー♪
あと賠償もー♪

のほうが良いのでは

12 ::2006/12/17(日) 01:23:49 ID:+plbTQ3s
てか素朴な疑問なんだけど、
日本にも五島勉とかが「イエスキリストの墓は青森県にある」とか飛んでも説言う香具師いるやん。

イギリス人の先祖は朝鮮人とか朝鮮語は世界言語の。。。などなどの発言って単純に韓国版五島勉見たいな人が言ってるだけじゃなくて?

13 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:30 ID:7l8gn/oC
>>12
そうだね。
一つや二つのトンデモ話なら、別にどうってことない。
問題は、一つや二つどころでは無いことと。
そのトンデモ話の類が、韓国政府の公式見解になっていること。
ハン板には、その実例が大量に例示されているので、少し見てまわることを勧めます。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:10 ID:INv7wXWW
フィギア世界一!

15 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:41 ID:YmLpnNbK
ドはDQNのド〜
レはレイプのレ〜
ミはミンジョクのミ〜
ファは火病のファ〜
ソは総連のソ〜
ラは拉致のラ〜
シは謝罪汁〜
ウリナラマンセ〜

16 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 01:28:56 ID:CD2um2jn
浅田真央タン がいるものねー


17 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:15 ID:INv7wXWW
>>16
浅田真央タン に勝ったもんねー

18 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:19 ID:TEMzUBAg
真央ちゃん3Aチャレンジしたんだね、で転んだと。
無難にやればブッチだったのに・・・一人だけ次元が違ってるなぁ。

19 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:32:26 ID:7l8gn/oC
一位が浅田、二位が安藤、三位がキム

20 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:25 ID:tv9OHna1
立場なくしちゃって今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   意味わかる?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 真央ヲタ ::::i:.   ミ (_●_ )    |   ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


21 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:26 ID:Y2CNFfOI
♪   ∩∧_∧
   ♪ <丶`∀´> ドーはDQNのドー♪
      >  ⊂)  レーはレイプのレー♪
     /     )  ミーはミーンジーュクのミー♪
    <_ / ⌒ ソ     ファーはファビョンのファー♪
                ソーは総連のソー♪
                 ラーは拉〜致のラー♪
                  シーは謝罪シルー♪
                   さあ賠償モー♪

22 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:54 ID:B64/cF5Q
在日朝鮮系(帰化含む)のアニオタ率は異常に高い。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:57 ID:TEMzUBAg
ヨナはもちっとチャレンジしてもいいのではないか?
ちょっと手堅すぎるというか・・・オリンピック前じゃないんだから。
184点で優勝はちと低い・・・。

24 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 01:45:39 ID:xR02NUjE
>>23
明日手堅くまとめるべきなのは浅田。
安藤はチャレンジが必要ですな。
ヨナは上2人のミスに期待でしょ。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:18 ID:TEMzUBAg
▼キム・ヨナの話 ジャンプで小さなミスがあったのであまり満足していない。勝てたのはマオ(浅田真央)が
失敗したから。もっと練習して、ミスをしないようにしたい。 (共同)

ヨナは冷静だね。 真央ちゃん一人だけ200点をめざしたんだろうね、レベルが違う。
陸奥さん、もう全部終わったよw。 

26 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 01:50:45 ID:xR02NUjE
>>25
あれ?明日じゃなかったの?

27 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:51:05 ID:7l8gn/oC
>>21
ハン板音楽著作権協会公認ソングとして正式に登録されました
これからは ⓒハン板 のロゴを入れて各地に貼ってください

28 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 01:57:21 ID:CD2um2jn
>>20
おら 真央オタでないニダ
真央タンかわいそうニダ
皆様方どちらの国のお味方ニダ?



29 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:57:35 ID:SwLLlY4B
真央ちゃんこけちゃったみたいよ。

30 :25:2006/12/17(日) 01:58:51 ID:TEMzUBAg
さっきもう終わったよ。なんか日本選手、食中毒かなんかに遭ったのかな?
みんな体調が悪かったみたいよ。

31 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 02:00:42 ID:xR02NUjE
>>30
なんじゃ?安藤の得点???
よほどハデにミスせんとあんな点にならんでしょ。

32 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 02:01:29 ID:CD2um2jn
俺の真央タンが〜



33 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:25 ID:tv9OHna1
明日のニュースが楽しみだ。
なんて言い訳するのだろう。

34 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 02:07:32 ID:CD2um2jn
この怨み、竹島に流します。
         _
            γ´ ̄`ヽ
            │LiLハ i_| 
            │ii ゚ -゚ノi|  この>>20、地獄へ流します   
            ..jハ∨/^ヽi                 .
            .ノ::[三ノ :.'ヽ                   .   . ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ   <ヽ`∀´>ノ<ヽ`∀´>ノ /\   ....┣━┫ 
   \  \  .// |!:::."..T~    .ノ(ヘヘ   ノ(ヘヘ  ./ ./  ::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._| ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./::::::::::::::::::::

35 :25:2006/12/17(日) 02:11:55 ID:TEMzUBAg
ミキティいわく、滑れる状態じゃなかったらしい。
真央も調子悪かったみたい。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:01 ID:f6VWDSX3
えっっ?
ノロウィルスかなんか?

37 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 02:16:08 ID:CD2um2jn
ノムタン 安企院つかって真央タンにノロウィルス飲ませたか?

38 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:22:42 ID:f6VWDSX3
日本勢ちょっと残念だけど、キム選手も好きだぜ。
どこぞに寄生している某在日どもと違って、
努力しているだろうからね。
努力も何もしない在日どもはキム選手の爪の垢でも煎じて飲みやがれっ!

39 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:23:28 ID:OnbuzB+i
朝鮮って日本のどこらへんでしょうか?

アメリカ人の彼女に訊かれました

40 :25:2006/12/17(日) 02:25:33 ID:TEMzUBAg
ヨナはいいね、有頂天にならないとこがいい。
だいたいのバカチョンは勝てば有頂天、負ければどん底。
見事なほど真ん中がないからね。

41 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 02:33:40 ID:CD2um2jn
皆々様どこの国の味方ニダ――――――――――――

42 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:38:21 ID:94dB66Hg
>>40
そのせいか知らんが、
あの選手は表情が、笑顔が固いねぇ・・・。

2月に続いて2度も浅田真央を破って優勝したんだから、
(まだ最新映像見ていないけど)今度はもう少し笑顔を
見せてもらいたいよ

43 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 02:44:10 ID:xR02NUjE
>>41
勝ったり負けたりがスポーツの世界だよ。
こう言うこともあらーな。

44 :25:2006/12/17(日) 02:44:43 ID:TEMzUBAg
>>41
まぁ、がんばってる子にはいいじゃないw。
ヨナは手堅いからコンスタントに結果は出すだろうが華やかさがないんだなぁ。
真央の失敗待ちみたいになってるし・・・。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:46:17 ID:7WsasULg
>>41
少なくとも、朝鮮人の如く勝った時にも相手を咎めるしかしない国の住人ではない。

46 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 02:48:05 ID:xR02NUjE
そのかわり汚い手で勝つ香具師は許さんけどね。

47 :韓国<丶`∀´>まさに韓国:2006/12/17(日) 02:49:40 ID:CD2um2jn
>>45
おら「相手を咎める」みたいな事しないニダ
おらの名前: 見てみ。
真央タン ファイト!!

48 :25:2006/12/17(日) 02:51:32 ID:TEMzUBAg
>>47
おもしろいな。あなたみたいなひと、嫌いじゃないです。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 02:53:36 ID:HJMS9DB+


テンプレその1 張っとくぞ


         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( \)三(/)\   
   <::::::∪::::::::.. (__人__)::::  > ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 【朝鮮日報】 「韓国はいつ崩壊してもおかしくない」〜包容政策がもたらした惨たんたる現状  
  /:::::::::::::::::::::            | | http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/02/20061102000060.html
 |::::::::::::::::: l               | | 
                    | | 【韓国】池萬元氏:「大韓民国国民には自治能力も無いし、疑う能力も無いので、未来も無い」
                    | | http://www.newstown.co.kr/newsbuilder/service/article/mess_column.asp?P_Index=41690

50 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:47 ID:94dB66Hg
>>49
おやおや・・・・

51 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 05:58:15 ID:4xw5oALl
女子フィギアの上位は韓国系が独占だなWWW


52 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 06:13:05 ID:5/8PpsF2
韓国人が優秀な訳で在日朝鮮人が優秀な訳じゃないんだよ。在日朝鮮人は棄民
それを忘れないように。


53 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:15:20 ID:rGHjLod4
姦国人だって優秀なわけじゃないだろ
努力して結果を出す人が優秀と言われるだけだ

54 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:29:17 ID:kqlpFvHu
>>53
韓国は、努力する人間を蔑視する国ですが。

55 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:29 ID:X7xHx0al
俺は韓国人を蔑視するが!

56 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 01:08:35 ID:URJvy3Gm
>>49
国家情報院長ともなればアホばかりな韓国人の中ではまあ正確に
情勢をつかんでいるようだな。
ノムヒョンなどは工作員を恐れて金の下僕になってしまっている
からな。

57 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:59 ID:N6z6UmG4
エンコリなんかを見ると韓国人は日本人のことを未開の劣等民族だと思ってる人が多いようだけど、
真実の情報を得ることが容易なIT大国なのに一衣帯水の隣国の国民のことを何で知らないんだろう?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=13779

58 :北河内パーク:2006/12/18(月) 21:16:22 ID:3zE+OZr2
>>57
彼らも頭では、分かってるんだと思うよ
様々な両国のデータを冷静に比較すれば、嫌でも分かることだから

ただし、頭で理解したことを、不思議な回路で変換して、異常な発言を
繰り返すのが、彼らの不思議な生態だから

59 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:46 ID:yErXQ72i
さすが日本は言い訳やタラレバが多いな。

同じ条件で勝負しているんだから言い訳するな!

日本人はみじめったらしい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000003-sanspo-spo

60 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/18(月) 21:29:02 ID:L3zmSJiF
同じ条件wwWwwWwWwWww

61 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:29 ID:6ZeG6/vi
>>59
そう言うことは「実質優勝」とか言うの止めてから言ってくださいね(プ

62 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:45 ID:yErXQ72i
まあそんなことでは日本は永久に勝てん。

真央はヨナに勝てないよ今後は、。。。

トラウマに陥ったよ。

63 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:33:04 ID:tPbHcCF1
1.コリ
2.禿
3.その他
どれだと思う?

64 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/18(月) 21:33:10 ID:L3zmSJiF
コリテンかい・・・

65 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:33:14 ID:yErXQ72i
2回も続けて負けてやんの真央。

ミキティもやられたしな。

  後10年は世界一だよ。

66 :北河内パーク:2006/12/18(月) 21:34:55 ID:3zE+OZr2
キム・ヨナは16歳だっけ
その年の子供の悪口を言う気になれんな

多分、これからの世界大会からオリンピックから、たくさんタイトルを
獲得した上で、アメリカに移住してアメリカ人になると思う

67 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/18(月) 21:35:15 ID:lxmvsxJ7
ノロウイルス並に、ばっちい香具師が居ると聞いて来ました。 》>((c( ゚д゚)

68 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:36:58 ID:yErXQ72i
想通り日本のマスゴミはあれだけあおっておいて負ければ知らぬ存ぜぬだ。
挙句の果てに体調が悪くて負けたとか言い出した。あほちゃうか。恥を知りなさい。
日本侵略戦争と同じだな。
過去は忘れました。

ぼけなす。

69 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:09 ID:yErXQ72i
真央泣いていたね。

ヨナの闘争心を少しわけてもらいなさい。

70 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:23 ID:6ZeG6/vi
こんな話題でしかオナニー出来無いんだな(プゲラ

71 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/18(月) 21:39:16 ID:lxmvsxJ7
スポーツの意義を知らないみたいですね (・∀・)クスクス

72 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:45 ID:yErXQ72i
まあこれで当分日本の糞ゴミは静かだな。

女子フィギュアの持ち上げは当分ない。ヨナのおかげだよ。

73 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:00 ID:q+s2qC45
浅田真央のマオは毛沢東から取ったらしい。

74 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:37 ID:yErXQ72i
真央は自分を天才と思い込んでいたんだろうけど上には上の天才がいることを知っただろう。
その前に精神力鍛えなさい。

75 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:28 ID:yErXQ72i
韓国ではフイギュアスケートなんてほとんど興味なし。

すっげーーマイナーなスポーツ。

でも日本はたったひとりに負けた。

    かなり日本のプライドがズタボロ。

76 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:52 ID:CTVtmZZz
キャデ・コリテン間抜けコンビか♪

77 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:35 ID:yErXQ72i
今回はグーの音も出ないだろう。

   全て正論だからね。^^

78 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/18(月) 21:46:03 ID:L3zmSJiF
ものすごく、面白いモノが見れそうな・・・放置して置いたら。

79 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 21:49:42 ID:pk1fgJbD
キムヨナは今回の得点がパーソナルベストだったのか?

80 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:50:59 ID:yErXQ72i
あっちゃーー芙蓉グループの娘と結婚か。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82874&servcode=600§code=620

81 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:53:27 ID:yErXQ72i
ヨナにびびって無理なプロで転倒。

もっと練習しなさい真央。

82 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:13 ID:yErXQ72i
NHKの甘い採点にはワラタ。

83 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:03:59 ID:J/h8cVKK
韓国人が優秀なわけではなく、日本人が優秀なわけでもなく、なんと言うか、
嫌韓=ネットオタク=世間知らず=ニート=ロリ達が愚かなだけだと思うのです。

84 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:01 ID:6ZeG6/vi
>>83
もっと上手に自己紹介したまえw

85 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:04 ID:yErXQ72i
朝鮮人は優秀だ。
科学的に立証されている。

86 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:11 ID:QwQmi4kX
ソースが出てきたためしが一度も無いのが「科学的」なのか、そうか・・・。

87 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:09:30 ID:vxpafBrk
日本人追放すべき34.1パーセント
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000

88 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:10:19 ID:6ZeG6/vi
>>85
お前の存在が、朝鮮人が無能の証明だなwww

89 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:10:58 ID:yErXQ72i
>>87
ほうそんなものか。

日本より10倍ましだな。

90 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:14 ID:J/h8cVKK
どんなソース出してもウルトラ屁理屈を展開し、初めから否定ありきの構えでいる人間しか出てきたことが無いからだと思います。

91 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:47 ID:xCHAWgm+
×優秀
○幽囚

92 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:23 ID:6ZeG6/vi
>>90
否定されるお前が劣等なだけだろw

93 :北河内パーク:2006/12/18(月) 22:13:31 ID:3zE+OZr2
>>90
とりあえず、韓国人が優秀なソース頼むね

94 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:14:08 ID:pk1fgJbD
>>90
否定されるソースはソースにならん。


95 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:04 ID:tPbHcCF1
>>90
否定されるかどうかは、未だ判らんよ
取りあえず出してみたら?

96 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:16:18 ID:pk1fgJbD
韓国の競馬場で暴動だってさ。
レースが中止になったぐらいで火付けるとは、すばらしい民度だね。

97 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:31 ID:J/h8cVKK
仮に日本人が優秀で韓国人が劣等だとしても、ネットオタクの人生にな〜の関係も無いので。あしからず。

98 :北河内パーク:2006/12/18(月) 22:17:19 ID:3zE+OZr2
>>97
それだけ?
がっかりだな。
ちょっとは、まともなことを言うのかと期待してたのに。

つまらん

99 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:23 ID:J/h8cVKK
ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。

100 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:31 ID:6ZeG6/vi
>>97
そうだな、負け組のお前の人生には何の関係も無いなw

101 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:56 ID:J/h8cVKK
いやー、ケンカンって実にキモイですね〜

102 :北河内パーク:2006/12/18(月) 22:18:31 ID:3zE+OZr2
>>99
韓国人が優秀なソース、マダー?

103 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:41 ID:6ZeG6/vi
>ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。
>ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。
>ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。

m9゚(゚^Д^゚)゚プギャーハハハハハ!

104 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:23 ID:PPKOmY8V
で、だからどうなの?
それで何か得ることあった?バカか?

105 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:57 ID:yErXQ72i
真央がもうヨナに勝てない理由のひとつ。



      顔がでかい。



http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/18/20061218000006.html

106 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:58 ID:PPKOmY8V
103 :マンセー名無しさん :2006/12/18(月) 22:18:41 ID:6ZeG6/vi
>ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。
>ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。
>ま、こんなところこんな実の無いことやってる俺達はみんな劣等さ。死ね。

m9゚(゚^Д^゚)゚プギャーハハハハハ!






m9゚(゚^Д^゚)゚プギャーハハハハハ!


107 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:26 ID:xCHAWgm+
ソウルの競馬場って芝コース無ぇのなw

108 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:02 ID:6ZeG6/vi
>>106
劣等コピペ猿必死だなwww

109 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:12 ID:yErXQ72i
軽くジャブ出すよ。

  アジア大会の金メダル数

110 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:13 ID:PPKOmY8V
あっ、スマスマでまた韓流スターが出るみたいよ!!

がんばれ!嫌韓!!


111 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:21:31 ID:pk1fgJbD
>>107
日本の地方競馬レベルだね。

112 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:09 ID:PPKOmY8V
ネット上で優越感に浸って楽しい?

どうせキミらはオタクなんだよ。早く気付きな。合唱

113 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:22:50 ID:pk1fgJbD
>>112
合唱?歌ってどうするよ。

114 :マンセー名無しさん :2006/12/18(月) 22:23:04 ID:IEMPj0hU
レースが雪で中止になっただけで暴動
馬や騎手の安全なんて考えない自己中民族

115 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:31 ID:PPKOmY8V
しかし、こんな低価格な連中に無許可に日本人を語られてしまう日本人って気の毒だな。

116 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:54 ID:6ZeG6/vi
>>112
ネットでもリアルでも負け組なお前が言うと説得力あるね(プゲラ

117 :北河内パーク:2006/12/18(月) 22:23:57 ID:3zE+OZr2
>>112
国を挙げて、捏造妄想に浸ってるよりは、ましだろ

118 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:05 ID:PPKOmY8V
113 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:22:50 ID:pk1fgJbD
>>112
合唱?歌ってどうするよ。



予想どおりの反応サンキュー

119 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:53 ID:6ZeG6/vi
>>115
朝鮮人はいいよな、みんなお前のレベルだからwww

120 :北河内パーク:2006/12/18(月) 22:25:15 ID:3zE+OZr2
>>115
さっきから日本語がおかしいぞ
お前、在日じゃないのか?
半島の人かな

121 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:15 ID:vxpafBrk
タクシーで来たのにどうしてくれる!ってセリフには笑った。

122 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:25:56 ID:pk1fgJbD
>>118
m9(^Д^)
今カオ真っ赤になってるだろw

123 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:17 ID:PPKOmY8V
リアルでも負け組?

日本人の税金で贅沢三昧の生活送らせてもらってる俺たちゃ負け組と思ったこと無いんですけどぉぉ・・・。
ま、どうせ税金払っていないお前らにゃ関係ないだろうけど(爆


124 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:52 ID:yErXQ72i
フィギュアファイナルGPは日本勢は体調が悪かったから負けたって?


   笑わせるなよ^^

125 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:24 ID:6ZeG6/vi
しかしID:PPKOmY8Vは程度低杉
いくら月曜でももう少しまともなチョソは居ないのか?

126 :北河内パーク:2006/12/18(月) 22:28:23 ID:3zE+OZr2
>>123
なんか、妙だな・・・・・・・・・
発言の内容が不自然だ・・・・・・・・

在日に敵意を感じさせる文章に見える
やはり半島人か

127 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:02 ID:6ZeG6/vi
>>123
何だ寄生虫か
人間の自尊心があったら、そんな事とても言えんな
ああ、朝鮮人は人類じゃなかったか(プゲラ

128 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:52 ID:yErXQ72i
軽くアッパー

朝鮮人はカッコイイーと日本人が認めている。MBA取得のインテリ日本人が。。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82859&servcode=600§code=620

129 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:30:00 ID:pk1fgJbD
やっぱ月曜は学生のバイトばっかりだからツマラン

130 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:52 ID:xCHAWgm+
韓国の種牡馬って、エアダブリン(父トニービン)=日本ダービー2着馬が最高なのなw

131 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:35:59 ID:pk1fgJbD
>>130
エアダブリン韓国に行ったんだ。
ナリタブライアンと同期だったな。

132 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:54 ID:/4PY0dPw
>>128
パッとしないがそれなりに活躍している大リーグ選手だろ、朝鮮人でもカッコイイと思うよ。
数年で離婚にならなければ良いけど。二人には朝鮮以外で生活する事をお勧めしたい。

133 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:50 ID:PPKOmY8V
ネットオタクなんぞに何と言われようと、好き勝手に生きていられるオレたちゃな〜んとも思わんよ。

134 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:44 ID:6ZeG6/vi
>>133
恥ずかしいって思ったら、鮮人やってられんわなwww

135 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:02 ID:PPKOmY8V
いや〜、お互い今日も虚しいねえ。

こんなところで。バカダネェ。

136 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:51 ID:PPKOmY8V
たのしいか?
将来のこと考えたことあるか?オタクども。








死ねばいいのに・・・。

137 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:41:56 ID:pk1fgJbD
>>133
思いっきり気にしてるんだなw


138 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:20 ID:PPKOmY8V
税金払わない連中は、豆知識豊富でいらぬ時間がたっぷりあるから、こんなところで知識自慢ばかりするんだよな。

なんか吐き気するね。

139 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:44:17 ID:PPKOmY8V
気にしてるから毎日毎日飽きもせず書き込んじゃうんだよね。そうだよね。

140 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:45:57 ID:6ZeG6/vi
とうとう壁打ちか、劣等猿はw

141 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:02 ID:PPKOmY8V
いくら朝鮮がバカだったとしても、こんなところにいる連中にゃ何の関係も無い。

142 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:01 ID:PPKOmY8V
劣等優等、だからどうした。そんなことここで言って気持ちいいのか。よかったな。死ねばいいのに。

143 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:48:21 ID:pk1fgJbD
じゃ、ID:PPKOmY8Vクンにネタを投下してやるか。

朝鮮人のクセに生きてて恥ずかしくないか?何で生きてるの?

144 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:48:52 ID:PPKOmY8V
言っておくが、どこの民族が劣等だろうと優等だろうと、こんなところでこんなこと書き込んでる奴は、オレもお前もみんなクソ劣等だよ。早く気付けよな。

145 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:10 ID:6ZeG6/vi
>よかったな。死ねばいいのに

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


146 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:29 ID:xCHAWgm+
>>144
種牡馬でさえ「日本にお願いして来て頂いてるニダ」のくせにw

「オレが最高なんだけど!」(ラッキールーラ師匠)

147 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:33 ID:yErXQ72i
君たちはこのままPCの前にへばり付いて一生を終えるのだろうね。
子孫も残さずに。。

そのほうが人類のためかもしれないね。

148 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/18(月) 22:50:21 ID:+6zZE585
ヒキオタ在日厨房のシケ釣りにすら喰いつくほど餌不足なのか、今日は。

149 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:24 ID:PPKOmY8V
いざとなるとまったくセンスなくなるな、嫌韓って

150 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:34 ID:xCHAWgm+
>>149
ちゃんと「いざ」って発音できねぇだろw 「いじゃ」プ

151 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:36 ID:PPKOmY8V
145 :マンセー名無しさん :2006/12/18(月) 22:49:10 ID:6ZeG6/vi
>よかったな。死ねばいいのに

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ



146 :マンセー名無しさん :2006/12/18(月) 22:49:29 ID:xCHAWgm+
>>144
種牡馬でさえ「日本にお願いして来て頂いてるニダ」のくせにw






くどいようだが、それ書き込んで楽しいか?楽しいとしたら、どこの民族かどうか以前に自分自身のこと考えた方がいいぞ。

152 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:21 ID:6ZeG6/vi
>>149
( ゚,_・・゚) 必死だなw
( ゚,_・・゚) 必死だなw
( ゚,_・・゚) 必死だなw

153 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:21 ID:xCHAWgm+
>>151
お前の相手をしてあげてるのはオレの愛情だよ。

154 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:58 ID:PPKOmY8V
特定の民族を見下すって楽しいよね。
よ〜く分かる。
だって俺もお前らヴァカにして楽しいもん。

155 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:53:27 ID:6ZeG6/vi
>>151
言い返せないとコピペですか?火病君www

156 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/18(月) 22:54:01 ID:pk1fgJbD
ホントにツマランな。


157 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:09 ID:PPKOmY8V
なんか調子悪いぞ、お前ら。

158 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:18 ID:xCHAWgm+
>>154
お前はある意味尊敬に値する。
オレ、壁打ちできないんだ。飽きるんだよ。

159 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:42 ID:6ZeG6/vi
>>154
それは馬鹿にするじゃなくて、妄想オナニーって言うんだよw
一つ勉強になったね、火病君www

160 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:49 ID:PPKOmY8V
つまらん。
バイバイ

161 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2006/12/18(月) 22:55:05 ID:IE6jkHx6
>>157
おまいの調子が一番悪いのだが?

162 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:57 ID:6ZeG6/vi
>>160
何だ逃げるのか
もっと遊んでいけよ劣等w

163 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:57:57 ID:xCHAWgm+
>>160
「チョンスンホン」っての有名なの?
スマップにズルしてたぞ。

164 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:28 ID:/ureW47L
>>12
今年の春に愛車のレガシィの慣らし運転で、青森はキリストの墓に行ってきましたが何か?
実在する場所だよ、そこ。



165 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 23:01:21 ID:U4y+2XXS
どんな逆境にいても嘘と捏造、プロパガンダで乗り切る世界一の優秀民族。

166 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 23:40:35 ID:t0TYUQH/

在日のアホ共、虚勢張ったりずる賢い事ばかりしてても、

お前ら自体は何も進展は無いぞ。

167 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:58 ID:/Yor8nbu
ところで韓国の文化って何、在日でも朝鮮の人でも詳しい人が居たら教えて。
自分の朝鮮文化のイメージは嘗糞、キムチ、泥棒する通信士、作っても日本の教導まで打ち捨てられていた民族文字(ハングル)ぐらいしか無い。

168 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 00:13:18 ID:AZ9JvjZe
>>167
ホンオなんかも入れてよ。
エイのウンコ漬け。

169 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:46 ID:p4tX8dL1
うんこ好き過ぎ…
糞食って糞してって、完璧な自給自足だな。
しかも健康状態まで把握出来るしマジすごい

170 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:21 ID:YVcSP3G0
まだそんなこと信じてるの?

171 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:49 ID:xdJnjQSD
日本のサムライ魂はどうした??www
今はアホしかいないようだがww

172 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:42:01 ID:p4tX8dL1
>>170
韓国医学だよ?あんたバカじゃないの?

173 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:43:36 ID:tORdZuDJ
>>172の韓国医学まじワロス。

174 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:46:15 ID:p4tX8dL1
ワロスって…w

175 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:46 ID:tORdZuDJ
>>174
韓国医学では患者の糞を食うのかよってね。

176 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:51:43 ID:P56pYQj7
>>174 ネット用語位覚えとけカス

177 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:57:46 ID:p4tX8dL1
医学には部類しないって事か?

178 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:05:35 ID:tORdZuDJ
>>177
韓国医学では糞食うんでしょ?
医者は来る人、来る人、
<´∀`>医<このコップに尿…じゃない、糞してくるニダ
<´∀`>患<してきたニダ。
<´∀`>医<おやおや、随分水っぽいニダ、とりあえず、味見ニダ。
……………………………………………………………
<´∀`>医<お、お腹が痛いニダ、謝罪と賠償を請求す(ry



最悪だなと思って。

179 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:54 ID:p4tX8dL1
>>176
前々から思ってたんだが
その ワ ロ ス って響きがムカつくんだわ
(笑)でいいだろ!みたいな…
だから使ってる奴いたら、突っ込む事にしてんだよ
だいたい初対面でカスとかいわれたくないね。

180 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:10:00 ID:psqh/kqT
>>179
ワリョングタ

どう?

181 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:10:05 ID:tORdZuDJ
>>179
私はいってませんが?>カス

182 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:14:29 ID:p4tX8dL1
>>181 あなたには言ってませんよ?

183 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 03:06:20 ID:chtoDhuU
世界まる見え!テレビ特捜部見てたら、韓国の両手で4本の指しかないピアニストの話やってた。その女性が産まれた時に医者が、
「育てるのは無理ですから、福祉が進んだ国へ養子へ出しましょう」
と言ってた。
かの国の民度がよく分かるセリフですね(笑)
幼児輸出大国になる訳だ(^_^;

184 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 05:54:13 ID:qZYoOzlT
日本人=ネオテニー=幼稚園児w

>ネオテニーは、動物において、性的に完全に成熟した個体でありながら
>非生殖器官に未成熟な、つまり幼生や幼体の性質が残る現象のこと。
>幼形成熟、幼態成熟ともいう。

>いろいろな動物で見られるが、よく知られたものとしてはアホロートル
>(ウーパールーパー)が挙げられる。
>他にイソギンチャク類やクラゲ類などにも見られる。

アホ ウーパールーパーwww

>日本人は、他の人種に比べて体毛は薄いし、体も小さい。
>顔も扁平であって凹凸が少ない。
>これらは、「子供」の特徴であると言えよう。
>日本人はアメリカ人に比べて子供なのだ。

>マッカーサーは日本人を見て「精神年齢12歳」と断言したらしいが、
>それも仕方のないことなのだ。
>だから日本人は、論理的思考ができなくて、自我がしっかり形成されていなくて、
>雑然としていて、子供っぽくて、群れるのだ。

>ネオテニー度が高い人種は、オリンピックやサッカーを観て分かる通り、
>身体的能力は落ちる。人が猿に劣るように。


185 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 09:56:23 ID:86UNqvo2
↑これコピペ?
まぁなんだかんだで世界二位の経済大国だがな。

186 :セイラ・マス・大山:2006/12/19(火) 10:15:32 ID:YyJjcVbj
ネオトニーはサルから人類が進化した証。
だから人として進化の進んだ日本人は幼く見える。
ところが、韓国人の方が顔が扁平で体毛が薄いにもかかわらず、
彼らは幼く見えないのはなぜか?(それどころか中年以降は急速に老けて見える)
それは人類として正しく進化していないからである。
一例を挙げると、人類のペニスは霊長類最大であるが、韓国人は現世人類史上最小である。
人類の雌の乳房は霊長類最大であるが、韓国人は貧乳である。
人類はあごが退化する傾向にあるが、韓国人のほお骨やあごは原人並に横に張り出している。

187 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/19(火) 12:51:19 ID:Q3YkZ5vV
諸君、またあえて光栄のいたこのいたろう!

>>59>>62>>65>>81
この結果はね、韓国へのちょっとしたプレゼントなのだよ!
一足早いクリスマスプレゼント。
21世紀 天才真央タン伝説はこれから始まるのさw


188 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 12:55:44 ID:okZR3Wix
【朝鮮日報/コラム】無重力状態で機械を動かせば、永久に動きつづける…宇宙時代の勝者と敗者[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166494353/

189 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 13:00:01 ID:okZR3Wix
これで朝鮮人の優秀性は科学的に証明されたといっても過言ではないニダ

190 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/19(火) 13:02:58 ID:Q3YkZ5vV
>>188>>189
釣りですか? 間違っていたらすまんニダ


191 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 13:02:59 ID:IkkuBlfY
>>188
これは酷い・・・(w

192 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 13:04:21 ID:okZR3Wix
ジョークスレで早朝に虐殺事件が起こったニダ

193 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/19(火) 13:09:10 ID:Q3YkZ5vV
>>192
半島ならば、いつもの風景ニダ

194 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/19(火) 13:16:37 ID:PMyn1Ik+ ?2BP(345)
>>188
 テラ(・∀・)ワロス!!

195 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/19(火) 13:40:47 ID:Q3YkZ5vV
孤独に板違いで頑張るニダ
2010年 バンクーバー・オリンピック
真央タン 3A炸裂で 金メダル ニダ

196 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 14:24:42 ID:ZaSPZLbR
彡´_⊃`) ドイツ人が開発して
(´_⊃`) アメリカ人が実用化
ミ´_>`) イギリス人が投資し  
(・ш・) 日本人が小型化に成功
(´_J`) イタリア人がデザイン 
ξ・_>・) フランス人がブランド化
(`ハ´) 中国人が海賊版をつくり
<`A´> 韓国人が起源を主張する


197 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/19(火) 14:31:44 ID:Q3YkZ5vV
孤独に板違いで頑張るニダ
天才真央タン 帰国! 
がんばれ真央タン!

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20061219-00000011-kyodo_sp-spo.html

198 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 14:38:41 ID:4j+befro
僅か十数年の間に何度も国家破綻寸前の危機に見舞われる
韓国って世界に類を見ない世界一の基地外バカ国家ニダ

199 :無責任な人:2006/12/19(火) 14:46:27 ID:Zs01Imid
暇な方は、こっちも見れば?
『アジアニュース』
http://bbs001.garon.jp/asia/index.html?

200 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 15:00:24 ID:okZR3Wix
>>198
日帝36年間だけ平穏であとは破綻していたと言えるのでは

201 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:51 ID:2vvB2u71
ワシの年金を民百姓と同じ厚生年金に一緒にするらしいが、OBは対象外なんじゃ。ありがたいこっちゃ。
さすが、我が教え子官僚。爆笑^^
あと、孫も養子縁組してあと100年はもらうわい。
毎年OBへの国家公務員の特別加算だけで1兆7千億が予算計上されている事を民百姓は知らんし、残業飲食も、1人当たり10万予算計上されている。
国会議員さんも知ってることやけど、堂々と国家予算項目にあるから。爆^^
ただこれは所長、局長の小遣いに、ほとんど回るもので、議員さんの政務調査費見たいのも、例えば、100人の部下がいれば、上納金をのぞくと所長は任期の3年間で2500万を手にする。
県も同じで、警察署長をすれば家が建つとはホントの話。爆笑^^

これからも、無能な日本の民百姓はガンバッテ働け。
・・・・・・死ぬまで。爆笑^^

202 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 16:43:26 ID:2vvB2u71
日本人のこの投稿は、本当に日本人のものなの?
日本人としてものすごく醜い、小、中学生の書き込みなんでしょうか?
本来日本人は、強い相手に対しては決して屈せず、弱い相手に対しては、慈愛の心で接するのが、旧来の日本人の考え方です。
確かに韓国側からの書き込みにも酷いものはありますが、顔が見えない所で汚い言葉を使うのはいいことではないですよ!
一人一人が日本人の代表として行動してほしいものです!

203 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:05 ID:2vvB2u71
以上、中央日報

204 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 16:59:10 ID:CNePjNTC
>>202
韓国人の書き込みの酷さは言語に絶っするのですよ。
日本人を平気で馬鹿にしているのを読めば、当然の反論です。

朝鮮人は世界中から嫌われています。
日本人だけでは無く、世界中からです。
その原因を作り出しているのは朝鮮人自らです。

まず、在日の人に呼びかけるほうが先ですよ。

205 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 17:26:13 ID:/fIzuR0e
>>202
実際に話するとか、経営してる食い物屋に行くと良くわかるよ。

206 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:28 ID:2vvB2u71
欧米では日本人も朝鮮人も平等に差別されてるよ。

あと、オーストラリア、ニュージーランドでは日本人は特別に差別されてます。

207 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:58 ID:9BbM6r32
ニヤニヤ♪

208 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:06 ID:rmPfCyKr
驚愕の事実!!!

ディスカバリー号船長は韓国系だった!

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/19/20061219000056.html

日本人より優秀であることが証明された!!!


209 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:06:27 ID:2vvB2u71
嫌韓も擁韓もこんな感じで都合のいい情報の見せあいっこしてるの?2chで?

210 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:07:38 ID:2vvB2u71
啓蒙のため、聖なる戦いのため、2chで知識自慢戦争を繰り広げてるのね。
素敵な青春ね。

211 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:29 ID:d2InsFBE
ディスカバリーの船長が韓国系だったことで
日本人より優秀だ ってぬかす頭の軽さを
どうかと思うよ
小学生の自慢話並だな

212 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:27 ID:QBOYaFID
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166519940/

 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。

(中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/

213 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:33 ID:/JiXl20I
>>208
ここにも優秀な韓国系米国人が
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82896&servcode=400§code=420

214 :名無し:2006/12/19(火) 19:15:01 ID:6/6omNlB
>啓蒙のため、聖なる戦いのため

それ、日狂組の共産主義アカ教師にも言ってくれw>ID:2vvB2u71

215 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:22:18 ID:2vvB2u71
>>211
>ディスカバリーの船長が韓国系だったことで
>日本人より優秀だ ってぬかす頭の軽さを
>どうかと思うよ

何度読んでもそんなこと書かれてなかったが・・・。

216 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:24:15 ID:2vvB2u71
さっき在日亀田がなぜかソン・スンホン(?)のことをぼろくそ言っていたが
こういうときはみなさんはどっちを支持するの?

っていうかその前に亀田が在日って何が由来なのか分かりませんが

217 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:46 ID:8VDky6mZ
世界一嫌われてる民族なのは確かだけどな。
欧米人も毛嫌いしてる。

218 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:31:42 ID:aXeVxxgS
>>215
頭の軽い事を言っているのは>>208ですよ。

219 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:15 ID:RFLK3OwQ
>>216
亀田は童話だよ
在日ならもっとハンサムでしょ

220 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:33:58 ID:9BbM6r32
ニヤニヤ♪

221 :名無し:2006/12/19(火) 19:34:26 ID:6/6omNlB
ま、確かに家系の中に朝鮮人が一人居るだけで

「日本の天皇は朝鮮人ニダ!」

と騒ぐ南北朝鮮人は確かに頭軽いと思うよw

222 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:43:04 ID:PkM6DPii
うわさどおりみんな子供だよね。2ちゃんねらーって

223 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:45:48 ID:aXeVxxgS
>>222
つ「鏡」

一度でも書き込んだら、貴方も立派な2ちゃんねらー。
ナカーマ。

224 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:48:50 ID:PkM6DPii
そう、オレもバカだ。
こんなところで子供のケンカみたいなことしてる人間はみんな劣等種だよ。

こんなところで何がソースは?根拠は?だ。バカか。死ね

225 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:49:03 ID:63y2pEEY
韓国に精通し、韓国を絶えずストーカーし続ける嫌韓厨。
まさに韓国オタクである。
韓国が大好きなのである。
ハン板に毎日皆勤するのも韓国を好きで好きでたまらないからなのである。


226 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:51:30 ID:9BbM6r32
>>224
寝ましょうね、朴ちゃん♪

227 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:03:59 ID:adBa9lG1
嫌いなのに粘着すんのが一番きもいよな
関係ない板にまで得意気に出没するとこも

228 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:11:17 ID:PkM6DPii
>嫌いなのに粘着すんのが一番きもいよな

それってどう考えても嫌韓厨のことになっちゃうんだよなぁ・・・

>関係ない板にまで得意気に出没するとこも

ここって本来、語学板の「ハングル」じゃなかったっけ・・・?

229 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:15:43 ID:Fo/VYnqr
Qなぜ戦争に負けたのですか?   
A チョンのせいだ

Q高射砲がドイツの17分の1で少なすぎませんか?
A お前には愛国心が無いのか?

Qなぜ日本は海洋国家なのにドイツの10分の一の船舶撃沈量?  
A お前日本人じゃないな

Q ドイツの10分の一の爆弾投下量ですがなぜ30万人も死んだのですか?  
A お前は精神異常者だ

Q戦艦大和は費用に対して何らかの戦果をあげましたか?  
A お前は日教組に洗脳されている

Q国民の摂取カロリーは45年に基礎代謝ギリギリですが戦争どころじゃないんでは?
A 万年属国で悲惨だなw

Q与圧室のついた戦闘機はいらなかったんですか?
A 北へ帰れ

Qなぜ爆撃機を450機しか落とさなかったのですか?  
A 将軍様へのお布施はすんだのか?

Qやはり日本は弱かったのでは
A 在日のお前は人類の敵だ

230 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:17 ID:miXa06fq
>>228
嫌韓、嫌韓って粘着してくるキモいお前は何?w

231 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/19(火) 20:17:45 ID:5SuzFrwB
誰が壊したんですか・・・コレ。

232 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:13 ID:miXa06fq
>>231
昨日陸奥タソが弄ってた必死君と思われw

233 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:17 ID:PkM6DPii
語学板に来てまで粘着している人間が何を言う。

234 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/19(火) 20:22:07 ID:5SuzFrwB
>>233
はい、ダウト。
ハン板創設時は、ただの隔離板ですよ・・・
高尚な朝鮮語について熱く語る板だと、思ってたりしちゃった?

235 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:22:30 ID:miXa06fq
>>233
マジ必死だなw面白いよお前www
2ちゃんガイドに「学問 文系」って書いてあるけど「語学」なんて書いてないぞw
お前の妄想で勝手に分類するなキムチ脳www

236 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 20:28:08 ID:aXeVxxgS
>>233
自分で2ちゃんねらーを子供とか馬鹿とか言っといて、
そんな相手に、何熱くなってるんだろう?

あぁ、ごめん。
君も馬鹿な子供だったな。

237 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:40 ID:vzBmvWnj
>ハン板創設時は、ただの隔離板ですよ・・・

あまり関係ないと思うが・・・

>2ちゃんガイドに「学問 文系」って書いてあるけど「語学」なんて書いてないぞ

「ハングル」は言語(文字)のことだから「English」と同じでしょう。
「English」ではちゃんと英語についてのスレばかり。

っていうか、なんかずれてるよ。
本筋は「関係ない板に来てまでしつこくたかる粘着質は嫌韓たる諸君の方」ですから。

238 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:11 ID:V1TTx0wz
>>237
おめでたいな

239 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 21:03:09 ID:vzBmvWnj
いや、すまん。もう、どうでもいいや。
なんか、だんだん情けなくなってきた。

240 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:25 ID:HcmBiMSX
俺正しい、あいつ等オカシイ
とか妄想するようになったらお終いだな

241 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:14 ID:t1qlLowZ
韓国人立派
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA&mode=related&search=

242 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2006/12/19(火) 21:21:23 ID:vLbEsmlt
>>239
結論はでたな、御前は糞蟲

243 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 23:11:00 ID:8VDky6mZ
>219
目つきは半島人だがエラがないのが微妙。

244 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:53 ID:1Xx06MxT
世界で一番優秀で受験戦争もパトカーやらタクシー代わりとかしてすごいけどさ、
韓国の一流大学って世界のトップ10に入ってないんだっけね
あなたたちの大嫌いでバカが行くとか言ってる東京大学よりだいぶ格下だね
あー韓国人ってほんっと頭いいよねーm9(^Д^)プギャー

245 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 00:58:54 ID:WoQ593Id
>>244
頭いいよ.
7歳で大学に入るような天才もいるんだから.
日本人にそんな天才いないだろ.


246 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:27 ID:x+8/pBuU
>>245
ユダヤ人の息子が7歳で大学に入ったって言ったら
単純にすげーっと思うが、

朝鮮人の息子が7歳で大学に入ったって言ったら
なんや7歳でも入れるんかい、としか思わんのはナゼかしら?

247 :段ボール伯爵:2006/12/20(水) 01:15:15 ID:xixwoYvq
>>246
算数が解けなくても入れますから。
ソースはそこらじゅうにあるんで。

248 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:21:50 ID:wLN+DS5a
黄禹錫(ファン・ウソク)教授ってのがウリナラのプライドw

249 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:23:27 ID:uNJf40B7
>>245
>>244は大学や大学生のレベルとかの話をしてるのでは?
それにそんな極稀な例を出しても韓国人の頭が良いという証明にはならないんじゃないか?

250 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:05 ID:9oi5qXLR
>>249
一部が凄ければ全部凄いに決まってるニダ!

251 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 01:58:11 ID:LEXU1jL8
>>250
つまり、
野口英世や東郷提督、豊田佐吉を輩出した日本人は皆凄い事になるな。

252 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 08:30:55 ID:5hOt06RJ
>>188が韓国の文系の頂点の人の意見

253 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 11:54:33 ID:WlurJDAn
 「朴正煕 選集」第二巻
「第一にわれわれの歴史は初めから終わりまで他人に押され、それに寄りかかって生きてきた歴史である。
自らを弱者とみなし、他を強大視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、この悪い遺産を拒否し抜本せずには
自主や発展は期待することはできないであろう。

第二に、われわれの党争にかんすることである。 これは世界でもまれなほど小児病的で醜いものである。
民族自主的な気概をむしばむ党派争いは実にささいなことから始まった。
李朝に入ってから沈義謙と金孝元のささいな対立が「東人・西人」へと、東人はさらに「南人・北人」に、
北人はさらに「大北・小北」に、大北はまた「肉北・骨北」に別れ、小北は別途に「清小北と濁小北」となり、
後になって商人は「清南と濁南」に、西人は「清南・小南・老南」に分裂し、老論・少論の学派が起こり、
「少論」はふたたび「僻派と時派」に別れるなど、実にどの系譜がどうなったのか分からない分裂ぶりである。

これ以後の歴史がどうなったかはここでこれ以上説明が必要ないのではなかろうか。
言葉では先頭をゆき、行動では最後につきながら、論争や派閥争いといえば夢中になるこの悪い遺伝を、
われわれはもう拒否すべぎときがきたのではないか。
以上のように、わが民族史を考察してみると情けないというはかない。われわれは新しい決意が
なければならない。 百の理論より一つの実践が要望され、楽しい分裂よりも苦しい団結が
なければならず、他をくじくことよりも助けることを知り、惜しむことを知らねばならぬ 。
これが当代の使命を担うわれわれの義務ではないか。」

http://www.geocities.jp/bxninjin2004/data_room/04/president_park.html

254 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:09:48 ID:5pN95KXJ
日本人本当に汚い低身長が多いですね
韓国では動物園でよく日本人を見ます


255 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:39:17 ID:dZPFcwJ+
>>254
とりあえず、姦国の何て言う動物園のどこのコーナーか言ってみ?w
多分、知ってる人がいるかも知れんぞ?ww

256 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:42:28 ID:5pN95KXJ
よくバナナを食べています

257 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:48:37 ID:dZPFcwJ+
>>256
にほんごがわからないのかな?
かんこくのどこのどうぶつえんのなんていうこーなーなのかな?w

258 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:50:30 ID:5pN95KXJ
猿がいる所に日本人います

259 :段ボール伯爵:2006/12/20(水) 13:57:25 ID:xixwoYvq
>>257
マトモに相手するだけ時間の無駄やぞ?

260 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:01:25 ID:dZPFcwJ+
>>259
いや、だから>>258をスルーしたんだけど。

まあ、ある程度時間が経過しないとその人がスルーしてるかは、
分からないんだけどね。

261 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:10:49 ID:ks5JSdA6
>>258
あ〜居たな、サル山の糞にたかる蛆虫がチョンだろ?

262 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:12 ID:P9U1dbHD
東亜板に廃止論を展開しよう!

今東亜板は記者の内輪揉めで荒れています!
東亜板を廃止に追い込みましょう。

1、自治スレに「廃止しようぜ」や「潰れても誰も困らない」などと宣伝しましょう。
2、様々なスレで同様の宣伝や、記者の仲違いを指摘しましょう。
3、「最近つまんねー」や、「この板に飽きてきた」などとネガティヴな発言をしましょう。
http://news18.2ch.net/news4plus/index.html#6
ご協力を!

263 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:43:01 ID:9fLNhjF5
光山(在日)の主張

日本では日本人よりも朝鮮人の方が偉い。
朝鮮人は日本人よりも誇り高い。
日本政府は在日に対する保護政策を充実させるべきだ。
天皇は日本の神様ではない。日本の神様はイエス・キリスト。
在日が被った強制連行は歴史的事実であり日本の国家犯罪である。
朝鮮人は日本人よりも背が高い。朝鮮人は日本人よりも足が長い。
○○で活躍中の○○は在日(日本人・帰化人含む)だ。
朝鮮軍が日本軍を打ち破って朝鮮半島を独立させた。
朝鮮は戦勝国だが日本のせいで分断された。
朝鮮人は武力で他国を攻めたことがない。
韓国軍は自衛隊よりも強い。
朝鮮人は日本人よりも寛容で未来志向である。
日本がアジアに対して犯した大罪を永遠に赦してはならない。
日本人は朝鮮人について無知だ。

264 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:39 ID:1aWbRaLF
>>261
一応自称は「熊女の末裔」なんで、哺乳類ぐらいには入れてあげてよいのでは?
まあ、香具師等が辞退するというならまた別の話でしょうが。


265 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:33:02 ID:LEXU1jL8
>>264
それって、熊に対して凄く失礼じゃないか。

266 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 09:02:23 ID:KVycRj/0
キリストと並ぶ予言された生誕
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000001.html

267 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 09:13:37 ID:7ycZ7KY4
本当に喰ってた。

268 :玲奈:2006/12/24(日) 11:17:40 ID:K0i0xW5A
何を食べましたか?

269 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:10 ID:MSOWXOJI
うんこ漬け(ホンタク)・・・うんこ漬けなんか猿でも食わないぞ・・・
うんこを食べるのは糞虫と哺乳類の新生児ぐらい。

270 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:50 ID:ZVBHwG+j
>>266
もう一人似たような生誕をした人が北のほうにいたような・・・。

271 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:23 ID:qvj+xVGy
たびたびすいません。チョット助けてください。
分断工作のチョンと交戦中です。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1165723820/232-

272 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 03:30:06 ID:8QIUTX4Q

 日本経済の回復が続く中、韓国経済が日本経済に追いつくことは不可能で、
その差はさらに広がる可能性があるとする分析結果が出た。


 現代経済研究院は17日、韓国経済の見通しに関する報告書を通じ、来年の韓国の国内
総生産(GDP)成長率は今年の5.0%を0.7ポイント下回る4.3%と予想され、経済成長は
日本よりも早く鈍化していると指摘した。韓国と日本のGDPの差が最も開いたのは1995年の
4兆7303億ドルで、2002年に3兆3714億ドルにまで迫ったが、日本経済の回復で2003年
から再びその差が広がり、昨年は3兆7616億ドルにまで達した。1人当たりのGDPの差も
1995年の3万330ドルから昨年は1万9047ドルにまで縮まったが、再び拡大に転じる可能性が
高いとみられる。


ソース::聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200612171042521&FirstCd=02

273 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:40:48 ID:JE/CUaXl
たしか、以前「鉄腕DASH!」でやってたけど、「ホンタク」はエイの肉を紙袋の
中で発酵させたもので、アンモニア臭が激しいそうです。

274 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:10 ID:2+ivYZWa
>>273
エイの発酵を助ける為に、高い温度の場所(発酵している○ンコの中)に入れていたのだそうです。
いくら紙で包んであったって、ウ○コに入っていた物を食べるのは遠慮したい。

275 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:51:43 ID:hX2K15nT
韓国を馬鹿にするしかできないかわいそうな国日本

276 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:55:07 ID:OGmOyn8e
>>275
いや、こんな罵倒は2chの中だけだよ。
一般の日本人は韓国をあまり意識していません。
中国には注目しています。

277 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 18:55:50 ID:ROQgL8lJ
アマテラス降臨!

278 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:54 ID:EYWxFde/
>>275>>276

あれれ?

自演の 匂いが するぞ・・・?

279 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:40 ID:Xm/gPf8y
姦国って中国の一地方のことだよな!?
中国の中に姦国だよな!

280 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 02:02:31 ID:P6URkftK
お前ら自分達だけで『優秀優秀』って言ってるが
奴隷としても最悪なおまえらがどうして優秀化と思うが

281 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 02:04:56 ID:/WbQV6aX
>優秀化と思うが

最近はわざと間違えるのがデフォなのか?

282 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:03 ID:/YEfBXZr
「世界の未来は進むだけ進み、その間幾度か争いは繰り返されて、最後の戦いに疲れるときが来る。
 そのとき人類が、まことの平和を求めて、世界的な盟主をあげなくてはならない。
 この世界の盟主なるものは、武力や金力ではなく、あらゆる国の歴史をこえた最も古くてまた尊い家柄でなくてはならぬ。
 世界の文化はアジアに始まって、アジアに還る。
 それにはアジアの高峰、韓国に立ち戻らなくてはならない。
 われわれは神に感謝する。われわれに韓国という尊い国をつくっておいてくれたことを。」

                    〜アルバート・アインシュタイン〜



283 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 03:42:55 ID:uiDV3gP2
>>282
改変するんじゃねーよ。

284 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 04:10:35 ID:2zrJ8828
>>282
ありえねwwwwwwwwwww
アホだwww ワロタwww

285 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 08:02:55 ID:RpCKbOKz
良スレハッケソ(ヽ´∀`)ノ

286 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 08:14:12 ID:hzcJ1HDM
チョンの自慰行為ってスゴイ!

287 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 08:29:46 ID:j0KirIKf
ユK・ヘヲ

288 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 09:12:53 ID:qf8akLhE
http://www.youtube.com/watch?v=otbZxcsjBRM
世界的に有名なコリアンテコンドー


289 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 09:41:04 ID:HQeJqAeo
ナナナナ、何だあの薄っぺらい板は

290 :マンセー名無しさん :2006/12/26(火) 09:50:16 ID:nP49CNLu
空中三段蹴りはちょっとすごいと思ってしまった・・・

まあ〜テコンドーは格闘技じゃないしな。

ダンスの一種でしょ?



291 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 10:14:28 ID:tt1oYoHH
腕を倭寇に縛られた住民が編み出した究極の足技格闘技ニダ

292 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 10:59:04 ID:HQeJqAeo
ただ単に縛られるのが好きってだけでは
縛られるのは慣れてるし

テコは空手の朴李

293 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:07:45 ID:88wdjuM2
苔刑を国技にすればいいのに。

動けない相手を滅多打ち。

294 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:25 ID:o0Y6hU/4
国技は『レイプ』

295 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:09 ID:I0S/qWZn
>>294
捏造もあるぞ?

296 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:36:32 ID:2zrJ8828
韓国は日本の芸人より面白い芸風がある。

日本は色々規制があり、
ネタも流れを読んだりタイミングの計算があり受けないのも沢山ある。

しかし韓国には規制などない。ネタはフリーだ。
そして性格的にも『天然物』が多い。
計算高い日本の芸人も天然物には勝てぬ……

297 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 21:47:56 ID:fG3JvKMn
>>279
島根と鳥取と岡山と広島と山口の人が見たら、嫌な気持ちになると思うよ。(´・ω・`)

298 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:27 ID:SOhV7lrk
>>296
根元から馬鹿と訓練された馬鹿では勝てないって皮肉を韓国は理解できませんが

299 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:46 ID:au0gbEMt
http://www.sciencemag.jp/highlights/20061222.html#1
サイエンス誌が選ぶ2005年の最も残念なヤツは「黄禹錫」

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/17/20051217000013.html
<丶`∀´>
> 、「米国で研究関連の不正行為に対する厳しい規則が確立しているのは、それほど不正行為が多かったため」
> 「こうした事件は、頻繁に起こることなので、ネイチャーやサイエンス誌もさほど気にしていない上、
> 韓国も今回の事件で一段階グレードアップしたと見たほうがよい」

300 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:00 ID:/H+jufAE
日本にも最終兵器江頭2:50がいるだろ

301 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 03:48:41 ID:xAa+/k46
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


302 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 17:57:29 ID:D5b/3MRI
>> 296 放送室でまっちゃん たかっちゃん 韓国の一般人は日本の芸人あまり知らないけど、芸人は日本の芸人の事メチャクチャ知っていると言ってたよ たかっちゃん企画したものまんまパクられ

303 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 18:31:00 ID:hNci84vW
熊臭な民族

304 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:04 ID:txM8+xHD
まあ、優秀なら五千年も奴隷なわけないな!

305 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 19:01:53 ID:MkCqogNv
ニダーさんは世界一優秀だったが、東亜細亜町内一優秀ではなかったと

306 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:46:49 ID:5BnF1meH
大分前だけど、ノム・ヒョン、大統領の重責から発狂したな。

307 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:53 ID:UyNR+5PZ
>>301

これだけで「反日」的と判断するには、ちょっと無理があるのでは…(^_^;

308 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:46:22 ID:AL5dzSiA


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。

故郷を変える人が居るのですか?

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50




77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)