5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア大会のメダル 統一コリアgt;gt;gt;gt;倭猿

1 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:57 ID:+jGiBNeE
カネばら撒いてもこのザマwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー!!

2 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:02 ID:vqIes+aW
>>1
gt;gt;gt;gt;
ってなに?( ´,_ゝ`)プッ

3 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:11 ID:CdazluYV
日本に勝てませんでした宣言?

4 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 21:40:20 ID:L5VAFE9n
で?


5 :1:2006/12/13(水) 21:40:40 ID:+jGiBNeE
失敗した
>>>>>>>のつもりで書いたのに

6 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:30 ID:vqIes+aW
>>5
βακα..._〆(゚▽゚*)

7 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 21:41:58 ID:dokN7iwf
文字化けクソワラタw

8 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:09 ID:2ntfoL1h
>>5
火病って書くからニダ

スレが消滅するまで恥をかき続けるが良いニダ

9 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:55 ID:l38c4NFP
gd;gd;gd;棄民

10 :1:2006/12/13(水) 21:44:30 ID:+jGiBNeE
おれのせいじゃねえ
こんなブラウザを作ったヤツが悪い

11 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:19 ID:CdazluYV
>>10
不等式程度をブラウザの性にするなよ

12 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2006/12/13(水) 21:45:41 ID:4b8Ss6Q3
バカって学べないからバカなんだよな。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162024395/

13 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 21:47:09 ID:dokN7iwf
はいはいワロスワロスwwwwwwwwwww

14 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 21:47:15 ID:L5VAFE9n
>>10
じゃあ、ブラウザに謝罪と賠償求めたら?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:48:01 ID:moSrgW1/
>>10
ホロン部で専用ブラウザ開発したら?

16 :1:2006/12/13(水) 21:49:45 ID:+jGiBNeE
とにかく日本はカネをばらまいてもファエアプレーの統一コリアに
勝てないことはわかったなwww

17 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 21:50:57 ID:L5VAFE9n
いきなり「とにかく」かよ…

18 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:59 ID:2ntfoL1h
>>16
どうも匂いが合成物っぽいニダ

餌にしてはちょっと変ニダ

19 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/13(水) 21:51:32 ID:WhlT4pOP
ファエアプレー一族禁止!

20 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:52:48 ID:vqIes+aW
>>16
ファエアプレー
ってなんだよ?蝿ぷれいの朝鮮読み?どんなことするの?
( ´,_ゝ`)プッ

21 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2006/12/13(水) 21:53:32 ID:4b8Ss6Q3
蝿プレーか……

22 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:53:32 ID:l38c4NFP
エア金メダルを獲りまくったらいいじゃん

23 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/13(水) 21:54:05 ID:WhlT4pOP
>>20
ファエアプレー=火病プレー

24 :1:2006/12/13(水) 21:55:24 ID:+jGiBNeE
悔しいからタイプミスくらいしかいえないのだろう
サッカーで負けたのがくやしいのか

25 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:00 ID:l38c4NFP
何故ニダーさんは良く打ち間違うのか?元の単語の発音をウリナライズしてしまうから?

26 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 21:56:52 ID:L5VAFE9n
>>24
残念だったね、野球。
オールスターチームがサラリーマンチームに負けるなんてね

27 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:57:09 ID:vqIes+aW
今日はいいホロン部ですねぇ。

28 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/13(水) 21:58:05 ID:EMzqso3i
>>24
何か下手な釣りとしか見えないんだよね。
わざとらしいんだなぁー

29 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:58:07 ID:AXD3L8Tb
>>25

>>6


30 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:30 ID:vqIes+aW
>>28
ウリはそれでも幸せニダ…

31 :1:2006/12/13(水) 22:00:10 ID:+jGiBNeE
ハンドボールでは審判が歪曲判定をして負けたが
日本の差し金だという噂が濃厚だ
スポーツの世界をカネで汚すな

32 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/13(水) 22:01:13 ID:JKqPEU5X
>>31
チョンモンジュンに言えよ。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:03 ID:CdazluYV
>>31
まあそんな事はどうでもいい、晩飯は何を食べたんだ

34 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/13(水) 22:02:48 ID:EMzqso3i
×日本→○日帝
こういうところが、甘いな

35 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2006/12/13(水) 22:02:51 ID:4b8Ss6Q3
ロイ・ジョーンズ・ジュニア、盗まれた金メダルでググってみよう。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:23 ID:Cc0Ejl72
>31
統一コリアってどこにあるの?

存在しない国と日本を比べても意味が無いと思うんだが

37 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:35 ID:wn0i47G4
Rank NOC Total
1 CHN 142 77 60 279
2 KOR 50 46 75 171
3 JPN 48 62 70 180
4 KAZ 20 15 34 69
5 THA 11 14 24 49


38 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:21 ID:gi8lwWPn
>>24
ああ、なるほど。
お前さんは、この板の住民が、日本の敗北をくやしがらないことがしゃくなんだね。
よし、分かった。
では、親切な日本人の私が、くやしがって見せてあげよう。

ああ、くやしい。
実にくやしい。
くやしくて、くやしくて、仕方がない。
どんなにくやしいかというと、もう底抜けの底抜けにくやしい。
1日24時間くやしい。
1年365日くやしい。
春夏秋冬とくやしい。

……こんなもんでいいかね? w


39 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/13(水) 22:04:37 ID:WhlT4pOP
噂が濃厚って何語?

野球の台湾対支那戦で、韓国人の審判がインチキ判定やってたな、
それでも台湾が勝ったけど(プ

40 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/13(水) 22:05:42 ID:JKqPEU5X
まー2つくっつけりゃ支那はともかく日本のメダルの数は何とか追い越せるだろ。
通常の人数制限の倍の人数出せるんだし。

41 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:05:57 ID:l38c4NFP
奴隷民族だった朝鮮人にフェアプレー精神は浸透しない。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:15:38 ID:LznEKkGU

冷静装っても・・・
負けは負けだし・・・
 
 

43 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 22:18:52 ID:dokN7iwf
ところで、負けたって何が?

44 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:04 ID:CdazluYV
>>43
……何処に負けたか記載不明ですから日本に朝鮮が負けたんでしょう

45 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:11 ID:srO22tH8
地元紙にメダル数の差がどうのこうの書かれてたけど、
釜山大会の韓国の金メダルの数に吹いたw

46 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:15 ID:l38c4NFP
>>43
>>1がピラニアに

47 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:56 ID:Cc0Ejl72
>45
kwsk

48 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:26 ID:kGzXtPkq
姦国も地元でやればメダルラッシュ!

49 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:23:49 ID:KBWJUpPu
分かりやすい八百長ですね。

50 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:58 ID:LznEKkGU
この大会で日本が負けたら、韓国はますます嫌われちゃうだろうな。
負けたから悔しいって言えないから、
別の粗を探しまくって非難中傷しまくるんだろうね。

51 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:44 ID:jrXmuNrA
実は中にチョコレートが(ry

52 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:02 ID:kGzXtPkq
>>31
韓国じゃないからそんなことはしないよ

53 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:27:05 ID:kGzXtPkq
>>37
ランク1位がチョンかと思ったよ
CHN、チョン

54 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:27:26 ID:KBWJUpPu
>>50
言ってる意味がよく分かりませんが、大会に関係なく韓国は嫌われていると思いますよ。

55 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:57 ID:srO22tH8
開催地 日本 韓国
 北京  38 54
 広島  64 63
 バンコク 52 65
 釜山  44 96 ←w

56 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:29:40 ID:KBWJUpPu
>>55
わー、すごーい(棒

57 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:29:44 ID:Cc0Ejl72
>55
なんてあからさまなんだwwwwww

58 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 22:29:56 ID:L5VAFE9n
>>55
わかりやすい国ですな…

59 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:31:06 ID:CdazluYV
>>55
露骨とは正にこの事

60 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 22:32:35 ID:dokN7iwf
なぜか流れが止まった。

61 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:32:45 ID:KBWJUpPu
よく見ると北京も気になる。
なんか、日本のメダル少なくないですか?

62 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:33:47 ID:LznEKkGU
>55
韓国はホームに強く、日本はホームでもアウェイでも弱いってこと?

63 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:05 ID:CdazluYV
>>61
反日国家ですが何か?

64 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:06 ID:Cc0Ejl72
>61
釜山と北京のメダル数異様に減ってるね。


65 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:37:03 ID:KBWJUpPu
>>62
いいえ。
韓国はホームで八百長。日本はホームでもフェアプレー。
そういう意味です。

66 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:40:15 ID:vqIes+aW
>>64
2008年の支那五輪が心配ですね。

67 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:06 ID:LznEKkGU
>66
ふーん。
一応、良い成績を狙っているんだ、日本も?

68 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:23 ID:vqIes+aW
>>67
狙ってるのは日本に限ったことじゃないと思うけど…。
東京五輪でも狙うよ!w

69 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 22:46:22 ID:dokN7iwf
>>66
そういや、パリ五輪になりかけてるんだっけ。

70 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:28 ID:vqIes+aW
>>69
特亜三国でやればいいのにね。三輪。

71 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 22:49:01 ID:L5VAFE9n
支那が何かやらかしましたか?

72 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 22:50:45 ID:dokN7iwf
>>71
準備できない・危険・民度低すぎ

73 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:48 ID:LznEKkGU
>68
ふーん。
ここの住人って、常に負けたときの事を考えて
そういう事言わないんだけど、
まあ、2年も先の事だから、安心して言えるか。

74 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/13(水) 22:52:22 ID:L5VAFE9n
>>72
予想通りというか期待通りというかww

75 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:53:49 ID:CdazluYV
>>72
何時もの事でAF?

76 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:54:58 ID:vqIes+aW
>>72
2002W杯のドタバタを彷彿とさせますね。

77 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:10 ID:2rW1bTKY
>75
AFって何だ?AでFするやつか?

78 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/13(水) 22:56:15 ID:dokN7iwf
>>74-76
まあ、まだ正式には決定してないけど。

>>77
アバンギャルド福田康夫

79 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:58 ID:vqIes+aW
>>73
「前フリ」って言葉知らないだろ?w

前の五輪、日本に勝利を齎す(もたらす)女神(=チョン)が沸いてくれたよ。

80 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:57 ID:EBcirGUo
>>1
スレ立て失敗してこのザマwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー!!

81 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2006/12/13(水) 23:29:00 ID:4b8Ss6Q3
ID:LznEKkGUが地味にキチガイぶりを発揮してるな。

82 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:50:13 ID:6xnWhz8v
つーかアジア大会なんて、やってることすら知らない人が結構いそうな気もするが・・・。
まあ、メダル数はいつもの事じゃん、「いつの間にか数だけ稼いでる韓国」っていうのは。

83 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 04:04:54 ID:WlcviMNb
毎度テコンドーで稼いで水増ししてんだよなw

84 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 06:20:55 ID:ZcrPpPNy
ていうか一競技につき一国から出場できる選手数は限られてるから
南北朝鮮のメダル数が日本を上回っても別に自慢にならないんだが
日本の倍の選手を出場させてようやく日本よりちょっと上のメダル数って事だからな

85 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 08:58:52 ID:uL2Fhhrl
戦国日本に例えるなら
韓国→甲斐武田
日本→駿河今川

86 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:00:24 ID:P/Ghp1tv
武田信玄は、今川義元に多くの事を学んだわけで。
(人は城、人は石垣〜の思想もそうなんだとか)

87 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 09:01:58 ID:RymAL4zE
>>85
それはどういうたとえ?

88 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:05:30 ID:4xw5oALl
日本のメダルも半分以上は韓国系だろWW
今や、いや昔から倭人は便所蠅以外だなWWWW

89 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 09:08:39 ID:RymAL4zE
>>88
半分なんてみみっちいこと言わずに全部って言ったら?
韓国は世界一優秀なんやろ?

90 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:14:20 ID:4xw5oALl
WC世界四強
WBC勝率一位
世界フィギア制覇
全米女子ゴルフの天才
アイドルウィー


倭奴が泣いて悔しがっていますよWWW

91 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:15:50 ID:uL2Fhhrl
訂正
日本→駿河今川氏真(経済一流、政治と国防三流)

92 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 09:17:55 ID:RymAL4zE
あー、台湾や日本のアマに負けたプロ野球チームね。
ドイツワールドカップは何位だったの?
ミシェルウィーの国籍は?

みっともないね、半島って。

93 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/17(日) 09:19:16 ID:HvejXsFL
>>90
お前、甘いなw
水泳の自由形三冠入れてやれよ。
あれは、世界レベルだぞw

94 :Uri名無し君:2006/12/17(日) 09:23:11 ID:L1iN05ut
氏真のどこが経済一流なんだよ?塩止めで領国の商人の取引先を
奪い取って疲弊させただけだし。まぁ、安倍晋三は現代の氏真と
言えるが。

95 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 09:24:29 ID:abB5A45h
競馬スレでファビョって逃亡した兵役逃れのヘタレ在日がいるスレはここでつか?w

96 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:25:47 ID:Y2CNFfOI
WBC勝率一位 >>90

              WBC勝率一位>>90
    WBC勝率一位 >>90

勝率ってwww
ルール読んでから参加しようね

97 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:26:55 ID:AcE1OSCz
マジな話、氏真にサッカー見せてやりたい

98 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:27:19 ID:Y2CNFfOI
>>94
てめー、お馬さんを畜生よわばりしといて脱走か?
逃げんな 
これだから朝鮮人は

99 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/17(日) 09:27:47 ID:HvejXsFL
>>95
名無し駿河と同じで、ピンポンダッシュしかできないUriには、韓国も兵役お断りだろうねw

100 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:29:32 ID:AcE1OSCz
>>90
ミシェル・ウィーには朝鮮民族の誇りがあるのだろうか?

みのもんだの番組で漢字で習字やってたし、「日本大好き」って言ってたし
だいたい朝鮮がいやで渡米した一家の子でしょう?

101 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:30:16 ID:tv9OHna1
水泳もいれとけ。

102 :Uri名無し君:2006/12/17(日) 09:32:57 ID:L1iN05ut
>>100
外国の有名人に無理矢理テレビ用に日本語喋らせたりする
レベルだよ。そりゃ日本のテレビ局から金を貰っておいて
「日本は大嫌い」なんて言わないわな。

103 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:37:40 ID:jXEEODMR
朝鮮民族の誇りってどうやったらもてるのか難しいからなあ
今の朝鮮半島の状態だと


104 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:41:35 ID:l+bbm/aE
>>102
あれ?日本嫌いと言わないと韓国では売国奴なんだよね? マスコミのせいにしてないでウィーに民族の裏切りモノって言わないとホラ。

105 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:48:42 ID:uL2Fhhrl
韓国のスポーツによる国威発揚はたいしたもの。
日本も税金の無駄遣いの一部をスポーツにまわして国威発揚すればいいのに。
今のままじゃ韓国との差は広がるだけです。

106 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:52:53 ID:Ai+jN5B2
>>105
国威?ああ、朝鮮では賄賂のことをそういうのか!

107 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:53:08 ID:l+bbm/aE
>>105
スポーツでって… 別にいいんじゃねーの。 てか韓国人がスポーツで頑張ってるのは認めるけど脳の発達が筋肉に追い付いてないからね〜。スポーツで世界に出れば出るほど韓国人の脳の欠陥が世界に知られる。まあそのほうがいいけどね。

108 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 09:54:31 ID:RymAL4zE
>>105
今時スポーツを国威発揚に使うのは半島くらいなもんだ。

109 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:56:00 ID:jXEEODMR
>>105
日本も不景気の時にアメリカで活躍する野茂がよくニュースに取り上げられたけど
あれは麻酔みたいなものだぞ。

現実をみないと。北朝鮮の工作で朝鮮半島は今分裂状態じゃん。

110 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:00:21 ID:bFGOz+Jg
>>102

ウィーはアメリカ人なんだろ?
普通にアメリカで教育されれば反日なんてありえない。
ウィーはまともに育っている証拠。
これで反日なら両親は朝鮮半島を逃げでしていないでしょ?
韓国自体反日、反米だし嫌いなアメリカに行く訳もないしね。
ウィーも自分で日本語を習っているとテレビで言っていたから、反日の訳も無い。
ウィーの人気は在日の間でも高いけど、反日のために利用している在日とは一線を画している。
残念ながら、在日の中には反日のために平気で利用して日本人を馬鹿にする在日は少なからずいる。
ウィーはそんなシンボルにはなって欲しくはないね。
本人もその気は全然無いのだからね。
馬鹿な在日がいるだけだから。

111 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/17(日) 10:00:22 ID:HvejXsFL
>>102
Uriバカ自爆w
結局、朝鮮人は金で転ぶヘタレで、民族の誇りなんてない証明じゃんw
民族の誇りがあれば、テレビなんて出なきゃいいだけだよ

112 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:01:31 ID:+YUO/R1m
>>105
それなんて共産主義国家?
それなんてステートアマ?

113 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:04:08 ID:+YUO/R1m
>>109
五輪の開会式では統一行進ニダ!!

いいかげんおねしょシーツ掲げたオナニー統一止めてくれないかな
代表統一する気ないくせに

114 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:04:34 ID:l+bbm/aE
願わくば筋肉を鍛えるのと同じくらい脳を鍛えて欲しい。特に願望を事実と思い込んでしまうところと嘘をついてるうちに事実と思い込んでしまう点を直して頂きたい。

115 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:07:27 ID:bFGOz+Jg
>>105
韓国とどこが広がっている?
見かけはメダルが多いが、内容は酷いものだ。
マイナースポーツで取っているだけで、競争力の高い種目は全滅状態。
こういうのを張りぼて国家と言われるんだよ。
同胞はこんなことにウルウルする民族なだけに、ガッカリする。

116 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:08:09 ID:+YUO/R1m
とりあえずさ、朝鮮人か帰化朝鮮人しかやらない上に
判定で八百長疑惑出まくりのテコンドーを除外してくれないかな

あと南北にわかれて代表水増しするのも止めてくれないかな
さっさと統一しろよカス共

117 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:11:59 ID:l+bbm/aE
韓国人て筋肉に血液行きすぎて脳の血流が悪いのかな? 下半身にばかり血液行ってるから強姦が多いのかな?

118 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:16:03 ID:/AXqU7DJ
浅田真央が負けたよね。
優勝は誰?
どこの国の人?

119 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:23:49 ID:Y2CNFfOI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。  ZZZzzz
        _∧_∧_____
      / (< `∀´ >(() ./
     /  ⊂    つ ./
   / ̄⌒(ヘヽ∩(へ) /
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ

120 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:24:05 ID:VhIqAy62
GPファイナルに勝った位でオリンピックにでも勝ったかのような勢いだなw


121 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:25:24 ID:uL2Fhhrl
メダル数の国別順位は夏季、冬季、アジアと韓国>日本が普通になりました。
せめて柔道は日本>韓国になってもらいたい。
昔の西武ライオンズのような圧倒的な強さを持ってもらいたい。
でないと日本人に勝つ楽しみがなくなってしまう。


122 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:38 ID:IDV5OzBA
>>121
はて、アテネはどうなんだ?

123 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:29:24 ID:l+bbm/aE
韓国人がフィギュアの会場で他国の選手が演技中音楽が聞こえないほどのブーイングをしたり、とち狂った横断幕を貼り付けることを期待してるのは俺だけ?

124 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:29:30 ID:eQeeViwg
この様子、何かあったのか

125 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:30:32 ID:+YUO/R1m
>>121
つ【アテネ五輪】

126 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:30:42 ID:Y2CNFfOI
〜幸せ回路作動中〜

127 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:32:41 ID:/AXqU7DJ
>118
おっ、IDが同じなんて珍しいな。
優勝は氷上の妖精キム・ヨナ。
韓国の選手だよ。



128 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 10:33:08 ID:abB5A45h
自作自演乙w

129 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:39:39 ID:Y2CNFfOI
  ∧_,,∧     ∧_∧    
  < `∀´>    (・ω・` )   ウリのキムメダル数がまた増えたニダ!
  (    つ   (    )     今度は58個ニダ!
  し―-J     し―-J     

  ∧_,,∧    ∧_∧     
  <*`∀´> -3 (・ω・` )    ホルホルホル!
  (    )   (    )   
  し―-J     し―-J    

  ∧_,,∧     ∧_∧    
  < `∀´>    (・ω・` )   ちなみに、イルボンは50個だったニダ。
  (    つ   (    )     これはアジアで3位だったニダ。
  し―-J     し―-J


      ./ヽ      /ヽ
     /  ヽ    /  ヽ
    /U  ヽ__/    ヽ  
   /   U    :::::::::::U.\     
   // ___   \  ::::::::::::::|
  .|  |   |     U :::::::::::::| 。 o O (…なんで、いつもいつも、俺の順位まで調べるの???)
  .|U  |   |     ::::::U::::|
  .| ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< .

130 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:40:13 ID:/AXqU7DJ
>127
へえー、そうなんだ。
すごいね、韓国のキム・ヨナ。
日本は3人もファイナルに出ていたのに
ぜんぜん駄目だったんだ。
がっかりだね。

131 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:40:24 ID:eQeeViwg
>>127
( ゚Д゚)

(゜д゜)

132 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:41:04 ID:N410X1j/
韓国人は日本に勝つために種目を選んで取りに来ているという印象がある。
フィギュアも選手層が厚く、真央が出現するまで何十年も掛かっているのである。
真央はその中から出てきたのに過ぎないが、キムは英才教育で出てきたから選手層の
へったくれも無い。キムがコケタラ全滅になってしまう。
天才真央でも精神面のプレッシャーは避けることの出来ない微妙な競技。
キムはまだ精神面の戦いはこれからだ。
追いかけられるプレッシャーにこれから戦う運命にある。
日本のような底辺の広がりを持たない韓国は苦しいだろう。
日本には天才真央を追い込む人材はこれからも出てくる。
しかし、真央ほどの人材は日本にも直ぐには難しい。
直ぐに立ち直るとは思うが?

133 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:43:51 ID:E1rBLmJF
自分と会話してる棄民がいるスレはここですか?

134 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:47:24 ID:uL2Fhhrl
アテネは日本が頑張って韓国に勝ちました。
頑張れば日本も韓国に勝てるという教訓になったオリンピックです。

135 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:37 ID:/AXqU7DJ
>130
がっかりと言うよりも、負けた相手が韓国だから、悔しくて悔しくて!
でも、悔しさを見せると恥ずかしいから、表面上は冷静を装っているんだけどね。
負けた相手が韓国でなければね。韓国でなけ・・
ううー悔しい!

136 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:51:42 ID:N410X1j/
>>134
本来、オリンピックは走る、投げる、泳ぐが基本。
同胞さん、陸上、水泳でメダルの数を教えてください。


137 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:53:17 ID:N410X1j/
>>135

イヤー、在日にもこんな馬鹿がいるんだ?

138 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:53:21 ID:H7DzbqHH
韓国どの競技でメダル取ったとかわからないの?

139 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:32 ID:jXEEODMR
>>135
そんなことで喜んでる場合じゃないだろう>朝鮮人は

140 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:58:33 ID:+YUO/R1m
>>135
…お前、精神病院行ったほうがいいよ

141 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 10:58:58 ID:Y2CNFfOI
       ∧_∧ .. ' ,:'.   >がっかりと言うよりも、負けた相手が韓国だから、悔しくて悔しくて!
:'.     < *`∀´*>,:'      >でも、悔しさを見せると恥ずかしいから、表面上は冷静を装っているんだけどね。
  + , ..⊂    つ  +     >負けた相手が韓国でなければね。韓国でなけ・・ ううー悔しい!
:::  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。   ・・・とチョパリーが思ってると思うと、ああ、なんて誇らしく、自尊心溢れる歴史。
     レ レ    +  . : :..      ウリナラマンセーーーーーー!!!

142 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:02:17 ID:Y2CNFfOI
________.  |  ・・・「読めないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

143 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:15:41 ID:uL2Fhhrl
陸上、水泳の金メダル=マイナーといわれるスポーツの金メダル。
金メダル一個は以上でも以下でもないのです。
オリンピックでは韓国は日本を越えました。
国力では圧倒的に日本>韓国ですが。

144 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:19:58 ID:eQeeViwg
>>143
( ',_ゝ`)プッ

145 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:20:24 ID:g6EEw6ii
>>143
韓国は国威高揚のために、マイナー競技をメダル獲得のために国策でやっているでOK?


146 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:21:25 ID:+YUO/R1m
オリンピックはいつからメダルを競う大会になったんだろう…
旧共産圏だってステートアマの育成をやめたのに

147 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:31 ID:eQeeViwg
荒川の金メダル一つで吹っ飛んだかの国獲得メダル数の優越感が何を言わんかやだ( ',_ゝ`)

148 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:35:03 ID:uL2Fhhrl
>145
「といわれる」と書いたのです。私たちはスポーツにメジャーもマイナーも
無いと考えます。


149 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:37:47 ID:tsrO/LII
>>148
残念だけどあるんだよ
野球やサッカーが何故メジャーかと言うと、商業的に成功してるから
商業的に成立しにくいスポーツがマイナーになり、力を入れなくなる

150 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:48 ID:g6EEw6ii
>>148

だから、メダル数にこだわるんだろ?

マイナー競技でメダル取っても誰も喜ばない。

151 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:41:45 ID:g6EEw6ii
>>148

韓国は国策だから、マイナー競技に金をかけられる。

日本は興味が無いから、個人で挑戦する。

152 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:45:29 ID:jXEEODMR
>>143
アテネで日本の方が多かったんだけど。

今回のはオリンピックじゃないよ。

153 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 11:53:36 ID:uL2Fhhrl
一生懸命練習して金メダルをとる。誰にでもできることではないので、
金メダル獲得には賞賛をおくりたい。
同じ民族ならなおさらです。


154 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:09:46 ID:IDV5OzBA
>>153
それはそのとおりだが
何故いちいち日本を引き合いにだすのだろうか。

155 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 12:13:22 ID:ZqhEpbxG
結局は、
日本に勝ちたい「だけ」なんだよ。

156 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:13:51 ID:PC9Ftpcw
>>154

日本人を馬鹿にするためですよ。

157 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:15:56 ID:JxtQnVJ3
俺の予想では、北京五輪での日本のメダルは0個!!!!!!!

158 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:16:48 ID:JxtQnVJ3
予想と言うか希望だな。


159 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 12:22:40 ID:RymAL4zE
>>158
君が代が流れるたびに暴動おこされちゃたまらんわな。

160 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:29:33 ID:JxtQnVJ3
>>159
やりかねん・・・、マラソンとか選手が刺されそうだし。

161 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:35:04 ID:eJ2qxian
給水所のドリンクに一服盛るくらいはやりかねないぞ・・・

162 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:36:41 ID:7WsasULg
>>161
盛る必要が無いだろ。
水道水自体が毒の塊みたいなもんだから

163 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:39:21 ID:JxtQnVJ3
日本選手がトップを走ってたら、100人くらい出て来て邪魔しそうだな。

164 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 12:42:40 ID:RymAL4zE
>>160
アテネ五輪マラソンの二の舞かねぇ?
あと、ガチで心配なのが
「国民感情を考慮して日本国旗の掲揚は許されない」
ってやつ。

165 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:44:16 ID:JxtQnVJ3
>>164
それだと君が代も危ないかも。
民主党辺りが「中国の国民感情を考慮して、北京五輪までに新しい国家を」
なんて言い出しそう。

166 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:47:07 ID:eKPwsq9y
そこまで露骨にやってくれたらむしろ清々しいが
実は逆で表向き文明国のように振舞うイタい田舎芝居を見せられそう。

167 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 12:55:35 ID:RymAL4zE
>>165
ミンスならやりかねないなぁ…
国歌がだめでも「朝鮮の統一旗を見習え!!」論法で応援歌を作れ!!みたいに……

168 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:29:44 ID:/AXqU7DJ
浅田真央が負けたよね。
優勝は誰?
どこの国の人?

169 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/17(日) 13:34:39 ID:CD2um2jn
>>168
この結果はね、一足早い韓国へのクリスマスプレゼントなんだよ!
だから竹島早く返すニダ。
本当の真央タンの実力は、オリンピックで見ることになるニダ!

170 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:58 ID:/AXqU7DJ
>168
おっ、IDが同じなんて珍しいな。
優勝は氷上の妖精キム・ヨナ。
韓国の選手だよ。

171 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:35:27 ID:49xYyDz3
同じネタ二度もやるんじゃねぇよ、ボケ。

172 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:05 ID:eKPwsq9y
(´-`).。oO(本人は面白いつもり・・・?)

173 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:36:29 ID:JxtQnVJ3
折角自国の選手が優勝したんだから、
ネタにせず普通に賞賛してやれよ・・・。

174 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:27 ID:/AXqU7DJ
>170
へえー、そうなんだ。
すごいね、韓国のキム・ヨナ。
日本は3人もファイナルに出ていたのに
ぜんぜん駄目だったんだ。
がっかりだね。


175 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/17(日) 13:37:41 ID:CD2um2jn
自作自演(捏造・パクリ他)は半島の得意技ニダ
けしからんニダ!
真央タンが本気出したらどうなるかいずれわかるニダ!

176 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:39:56 ID:/AXqU7DJ
>174
がっかりと言うよりも、負けた相手が韓国だから、悔しくて悔しくて!
でも、悔しさを見せると恥ずかしいから、表面上は冷静を装っているんだけどね。
負けた相手が韓国でなければね。韓国でなけ・・
ううー悔しい!

177 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:40:07 ID:eJ2qxian
スレタイの「gt;gt;gt;gt;」ってのはグックの笑い声なのか?
日本語なら「ゲタゲタゲタ」あたりか。

178 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:39 ID:xFX1UM9o
キム・ヨナ

実験せず、卒なくこなす、って感じ。
悪くいえば、つまらんな。
教科書どおりつうか。

179 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:41:40 ID:JxtQnVJ3
そう言えば、馬に潰されて死んじゃった人いなかった?
可哀相にな・・・。

180 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 13:41:42 ID:abB5A45h
>>177
イヤ、多分「>>>」って不等号が文字化けしただけだと思われ。

スレタイに半角左空き不等号入れるとよく文字化けするの。

181 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 13:44:20 ID:RymAL4zE
(´-`).。oO(ここまでレベルが低いとレスするのも大変…)


182 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/17(日) 13:44:50 ID:CD2um2jn
>>178
同意ニダ!
真央タンの面白さ、すごさ(3A)はいずれ炸裂するニダ!


183 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:45:40 ID:/AXqU7DJ
>176
でもさ、悔しいときは素直に悔しいと言うのが一番だよ。
悔しいのにやせ我慢して、冷静を装っていると
精神衛生上良くないし、心が歪んでしまうから気をつけてね。

184 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/17(日) 13:47:44 ID:CD2um2jn
>>183
半島の方「ID:/AXqU7DJ」へ
自作自演はいけません。最低限のマナーは守りましょうニダ。

185 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:50:43 ID:INv7wXWW
剣道に続いてフィギュアもか・・・

186 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:50:46 ID:+YUO/R1m
とりあえずさ

 統 一 コ リ ア

って何?
五輪開会式の度にやってるおねしょシーツ掲げて行進するオナニー統一パフォーマンスのこと?

187 :マンセー:2006/12/17(日) 14:07:08 ID:GvkCwp8t
問題は人口差。日本の人口の4分の1の韓国が殆ど同数のメダルを獲得したことがやはり凄いと
言わざるを得ない。日本も頑張らないとね。

188 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:10:58 ID:2FsDtIJt
もう、なんだ、今日はホロン部多すぎじゃないか?
なんか読むだけで疲れた。

189 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/17(日) 14:13:16 ID:CD2um2jn
メダル数=国力 では無いからね
かつてのナチスドイツやソヴィエトがそうだったように
韓国も北も過剰に国威発揚ならぬ国威発情しているんだと思うんだがニダ

190 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:14:34 ID:eJ2qxian
個人の手柄のミンジョク全体の優劣に直結したがる
あの性癖はなんとかならんのか・・・

191 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:01 ID:eKPwsq9y
途中からキムユナスレになっちゃってるしな。
何だかんだ言って奴らもアジア大会じゃ自慢にならないことを内心自覚してる(w

192 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:19 ID:eJ2qxian
手柄の⇒手柄を

193 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:16:08 ID:EThbyoTx
>>187 南鮮の人口は5000万人弱で日本の40%だ。人口比でいくと南鮮も
日本もシナを大幅に上回っているな。

194 :韓国<丶`∀´>まさに地獄:2006/12/17(日) 14:16:24 ID:CD2um2jn
>>190
 韓国側の劣等感から来ているんだと思いますニダ

195 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:32:40 ID:GBGxL0Gc
糞民族って事がまだ分からんのかチョン

196 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:50:57 ID:/AXqU7DJ
「日本のスケート選手はとても強いので、私にとって最高の結果。まだ信じられない」
金メダリスト、氷上の妖精キム・ヨナのコメント。
謙虚で好感のもてるコメントだよね。
みんなも見習う所が多いと違う?

197 :北河内パーク:2006/12/17(日) 15:54:48 ID:JKemCZTA
メダル総数
1位 中国
2位 日本
3位 韓国
らしいんだけどね
毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20061215dde035050084000c.html

金メダルの数は、韓国が日本を上回ってたらしいけど。
まあ、競うようなことでも無いとは思うが。

198 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:55:58 ID:l+bbm/aE
韓国人は筋肉の発達に脳の進化が追い付いてない。

199 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:03:38 ID:SwLLlY4B
アジアで金メダルを取っても、世界選手権(世界大会)・五輪で
幾つ取れるかが大事なんだよね。

朝鮮人は日本を上回れば良いんだよね。
特に日本に居座る朝鮮人のマヌケさには呆れちゃうよ♪

200 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:11 ID:f8qEKIxQ
>>198
そこまでい言うことないじゃないか


朝鮮人の脳はもうこれ以上進化できない
だから筋力をつけて誤魔化すくらいにしとけば?



数年後、朝鮮人を解剖
おっと、頭蓋骨の中から筋肉発見!

201 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:32 ID:Ag+lFl/p
日本勢に謎の症状…体調不良者が続出 フィギュアGPファイナル

キムヨナ優勝なんって凄いぜ。


202 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:14 ID:swXgI94m
うは
ノロウィルスか?

203 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 18:09:36 ID:RymAL4zE
>>197
日本に勝つのが目的だからね。
メダル総数で上回らなければ金の数、
金の数で上回らなければメダル総数、
両方だめなら人口比、
それに精神的優勝と日本メダリストを在日認定するから
韓国の優勝は揺るがないのよ。

204 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:46 ID:EThbyoTx
朝鮮人は世界中の朝鮮系を認定するだろう。在日、在米、在中、在露、在欧も
認定してメダル数に追加する。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)