5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳フリーター童貞ですが嫌韓に目覚めました。

1 :母親の年金が命綱:2006/12/12(火) 23:34:14 ID:nllMZVs8
「チョン氏ね!」
「また在日か。」
「法則発動だな。」
こういうことを言える立派な嫌韓になることができました。
これで自分も生きがいができました。
ありがとうございます。

2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/12(火) 23:36:27 ID:JD+2y0GE
放置推奨。

3 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:52 ID:ThYTD8aX
>>1
早く仕事見つけろ、ばーか

4 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 00:23:49 ID:q5+Hralf
北朝鮮もどうせなら嫌韓厨を拉致しろよ。
誰も困らんし、誰も探さん。国際問題にもなりようがない奴らなんだから。

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 00:25:20 ID:8Cf7DWqo
> 164 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/13(水) 00:21:32 ID:q5+Hralf
> 本当に大日本帝国は悲惨で無意味だった。
> 日本国の時代に生まれてホント良かったぜw

(^∀^)ゲラゲラ

6 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/13(水) 00:26:32 ID:7UiEV5A9
>>4
そうだよな。
在日を拉致すれば良かったんだよ。
日本人じゃないし、誰も探さん。
居なくなれば、皆喜ぶしな。(ゲラゲラ♪

7 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:53 ID:63DBXtLy
同感。
嫌韓厨の在日を拉致しとけば、日本は嬉しい、北も嬉しい。
一石二鳥じゃん。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 00:29:01 ID:vqIes+aW
>>5
ID:q5+Hralfジジィいくつなんだよ?w

9 :大家:2006/12/13(水) 01:07:06 ID:EWnnL+eO
>母親の年金が命綱
ちょwwwおまww

10 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 01:21:37 ID:zPTGIgxa
>>1
早く人生に目覚めろ!
現実逃避は体に悪いんだぜ?っと、ネタにマジレス

11 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 02:06:44 ID:Ba3ikLgB
在日を拉致しても単なる帰国でしかないしなw

12 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:21:17 ID:Mj2EVm40

ふと思った。

ナマステやニーハオはかなり前から知られていたが

アニョハセヨは最近だよね。

なんか意外だった。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:07:04 ID:TNp7zEUZ
>>12
朝鮮ってある意味タブーだったからね。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:10:24 ID:muvtd7sB
>>13
×   朝鮮ってある意味タブーだったからね。
○   朝鮮ってほとんどタブーだったからね。

15 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 03:19:24 ID:ONUGAblZ
↑35無職チェリー↓

16 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 05:07:09 ID:yipIEtFa
>>1
【韓国】「母親が小遣いをくれない…」〜母親に暴力、家に放火[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166664753/

全北(チョンプク)・井邑(チョンウプ)警察は21日、「小遣いをくれない」として母親に
暴力を振るって家に火を付けたコ某容疑者(43歳)に対し、現住建造物放火及び
尊属暴行などの疑いで逮捕状を申請した。

警察によればコ容疑者は、去る18日の夜10時40分頃に井邑に住む母親(83歳)の
家を尋ね、「小遣いをくれない」として顔などを何回も殴り、奥座敷の出入り口に火を
付けた疑いを受けている。

取り調べでコ容疑者は基礎生活受給者である母親が、毎月政府から30万ウォン
の補助金を受けているという事を知り、この日家を尋ねてこのような事をした事が
分かった。

(よく似たスレ)
【韓国】「親父が小遣いをくれない」〜腹立ちまぎれに放火[04/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145966788/
朴代表襲撃実行犯の不遇な生い立ち(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/22/20060522000025.html
−−−−−
43歳のニート馬鹿チョンが83歳の母親に暴力ふるって放火。
さすが世界一民度の低い韓国ですねw

17 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 06:23:30 ID:8BqNeG4G
嫌韓厨に無職ニートで不細工が多いのは
世界の定説です

18 :ワニオウヤスザキ ◆hKiZjBxHOk :2006/12/22(金) 06:37:11 ID:vimFy3F9
>>1はとても可哀相です
凄く小さい生き物です
No futureです
さよおなら

19 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 06:58:36 ID:DXfZ7xMa
つい最近までは朝鮮人というと見てはいけないものだったな。今でもそうか。



20 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2006/12/22(金) 09:39:53 ID:rdXXL8+4
今でもそうです。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:54 ID:HKYnYt5i
>>1
いくら自虐的な言動を重ねても、日本人にはなれませんよ?

22 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:32 ID:bQ5KUACh
1は、深夜の松っちゃんの番組のおっさんより、哀れなおっさんです。 ダメな日本人は一人でも多く死んで下さい。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 04:40:31 ID:M30Z0W3K
嫌韓>35歳フリーター>童貞>親韓>在日>朝鮮人

24 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 04:42:40 ID:/gGpgpr1
>>1 ずーと寝てろ。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 04:45:20 ID:n6kKXuU/
この文体どっかで見たことあるな・・・
金土日の取り巻きの在日にすげえにてる

26 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 09:44:10 ID:K4VqIzsu
>>1
お前ハン板で見た

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)