5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、朝鮮ヒトモドキは自分の罪に目を覆うのか。

1 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 10:44:45 ID:77rX/Cb1
お前らが叩いてる嫌韓の人々はお前らの汚さを知ってしまった人達なわけ。
従軍慰安婦とか騒ぐくせにお前らはレイプが国技じゃん?
日帝に侵略されたとか言うくせに自分達は「日本を変えてやる」とか堂々侵略行為宣言してるじゃん?
しかもその「侵略された」というのは実際は「朝鮮から頭さげて併合してもらった」わけで。
恩知らずもいいところ。
ていうか在日共は自分達が外国にいるんだって自覚あるか?
余所にいるならその地の風習や常識に従い気を遣うものだが、何故それが出来ない?
それが出来てるから朝鮮人以外の外国人は批判されていない事に気付かないのか?
大体何で自分達は反日運動するんだから朝鮮嫌いを批判する権利なんてねぇよ。
そういう自己中心っぷりが嫌われる原因だといい加減気づけ。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 10:46:13 ID:7rMgVuzH
>>1
だからなんだよ

3 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 10:48:35 ID:77rX/Cb1
>>2
わかったらとっとと祖国帰って日本に関わるな
迷惑だ蛆虫以下のクズ共め

4 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 10:51:26 ID:7rMgVuzH
>>3

クズ日本人のお前よりは有益だが?

5 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 10:56:42 ID:77rX/Cb1
しかし具体的にどう有益なのかが言えない朝鮮ヒトモドキの法則

6 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:10:46 ID:GVxAxGL5
>>5
「どう」とかじゃなくて、
自分の身の程知った書き込みが出来る時点で、
それが出来てないウンコよりよほど有益だろ?って話

オマエ、早く自分がウンコだってことに気付けよ

7 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:13:24 ID:/Lw2j9OQ
身のほどをしってるなら自分がどれだけ迷惑かわかるよなぁ・・・

8 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:25:37 ID:GVxAxGL5
ヒキコモリが、妄想で「迷惑かけられた」なんて主張に対して償うべき罪などというのは、
基本的にこの世の中に存在しない

オマエが放つ妄想全開の悪意のほうが、よほど人の気分を悪くする

9 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:40:22 ID:zxBh7t2c
ここに書き込んでる時点でもうみんなひきこもりさ!

10 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:43:12 ID:PGR55ECJ
悪意抜きにしても >>1の言ってる事はあながち間違いとは言えない部分はあるのだが・・・歴史認識の違いだけでは逃げられない数々の捏造が平然と行われている事については どう考えてるのかな?

11 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:46:56 ID:77rX/Cb1
>>8
それが「自分の罪に目を覆っている」というのだが?
反日活動してるんだから日本人に嫌われても文句言えないだろ。
つーか「相手がヒキコモリ」ってただの願望じゃん。
願望で結論に至る朝鮮人らしさ全開ですね。

12 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:49:49 ID:zxBh7t2c
朝鮮人の方々はやられたらやり返せという思想から出来ているんですか?

13 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:52:19 ID:WbAq9Wl2
>>12
恩を受けたら仇で返せという思想ではないかと。


14 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:53:50 ID:kMNvTwz3

ほんと韓国人って恥ずかしい連中だよなw

15 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 11:53:56 ID:zxBh7t2c
す・・・素晴らしい。

見習おうかな?

16 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 12:08:49 ID:77rX/Cb1
過去の人がやった事なんて現在生きてる俺達にどうしようもないんだから、
関係無い俺らに日韓併合について感謝しろとは言わない。
せめて歴史歪曲すんなと。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 12:29:34 ID:MEA/Rv7u
そもそも国家としての補償は日韓基本条約締結時に終了しています
個人として補償して欲しかったら貴方の祖国の政府に掛け合ってみてくださいな、ってことで

18 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 12:41:53 ID:77rX/Cb1
しかもそのときに払われた金って韓国政府が国民に黙って使っちゃったんだよね。
それでまだ金払えって、どんだけ乞食なんだよ

19 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 13:29:18 ID:WJZ0Dcwb
国のインフラを整備するために政府が遣ったのは正解だと思う。
国民1人1人に渡したところで車一台買い与えられないだろ。それなら国家建設の
礎として使ったほうがよっぽど効果的。

問題は、それを隠したこと。もっとも明らかにしたところで
国民が金よこせと押し寄せるのは目に見えているがw

20 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 13:40:01 ID:WbAq9Wl2
>>19
日韓基本条約結んだ当時は、北に侵略されないために、国力つけなきゃいけなかったからね。
あの頃は、北の方が韓国よりも国力があったから。
韓国政府は、そのことを国民に説明して、納得して貰う努力をすべきだったんだけど、
国民に隠して日本が悪いことにするっていう安易な道を選んじゃったんですな。


21 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 14:36:58 ID:nuK+wmqP
朝鮮人は差別主義者

22 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 14:57:25 ID:96Vbb46x
ヒトモドキ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)