5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日だけど帰りませんから 2

1 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 23:55:25 ID:0da9ajwh
在日だけど帰りませんから
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163831670/

嫌韓の妨害なんか(・ε・)キニシナイ!!


2 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 23:55:47 ID:yWW4YXCY
2げっつ

3 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 23:56:38 ID:JveXOMv0
>>3なら、在チョンが自殺を苦にいじめ。

4 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/20(月) 23:57:48 ID:zUifdhc9
帰国しなくて良いから死ね、犯罪者。

5 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 00:02:03 ID:5wpYij0i

1000 マンセー名無しさん2006/11/21(火) 00:00:39 ID:IJMUFtOu
1000なら朝鮮民族死滅

6 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 04:42:08 ID:qcSzNvlL
池てるよキムチ池てる

7 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 06:11:17 ID:rz73mceM
2世3世とかになると「帰る」って言葉がナンセンスになってくる。
生まれた時から日本で暮らしてるんだから、半島に「帰る」っておかしいだろ。



8 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 06:13:29 ID:+nYJBNo1
「帰れませんから」の間違いでそ。行くとこ無いのね、棄民だから。
嫌われてるけど、行き場が無くて居座らせてもらってます。
でも、日本人にはなりませんってことでそ。
日本語ダメだからしょうがないかもな。

9 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 08:17:48 ID:EIREYtOw
台湾人の爪の垢でも飲んで、少しでも人間に近ずいてくれ。
できれば帰って。
無理なら死んで。

10 :マンセー名無しさん :2006/11/21(火) 08:21:19 ID:/mtV/L+9
■脅威の日本人差別が日本国内にあった!
■これぞ戦慄の在日韓国朝鮮人特権だ!
■1945年以降、我々日本人は在日の家畜として飼われていた!
■日本人永久奴隷化政策=在日特権!

http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI (ザ・在日特権 part.1 1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM (ザ・在日特権 part.2 2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY (ザ・在日特権 part.3 3/3)


11 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 08:28:03 ID:P+bAH/2g
>>10
被害妄想と捏造は日本人の悪い癖ですねw

12 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 09:18:26 ID:tLCyjXRu
>>11
朝鮮人に言われる筋合いはありません

13 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 11:33:11 ID:JDYE1IMe
在日だけど帰りませんから 2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164034475/

14 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 21:43:23 ID:Bjdt7pkj
氏ね在チョン!帰れ!お前らなんぞ糞よりも役に立たない人種じゃんか。
糞は肥料になれど、お前らはなんの役にも立たない。日本のお荷物!

15 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 23:21:41 ID:w15q3c9r
なんだな
帰りませんからと言っても駄目なんだな
これがね、、、

16 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 09:28:48 ID:45aoYkhv
>>7

なら日本国籍を取りなさい。でなければ日本のルールは守りましょう。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 09:32:21 ID:AyNGABXv
帰んなくて良いから、日本に貢献しろ。
以上。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 09:35:39 ID:oJFakjhH
・ウンコ食べない
・犬食べない

19 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 09:47:19 ID:0/z0B1QP
>帰んなくて良いから、日本に貢献しろ。‥ × と思う。

◎ 貢献しなくて良いから、帰れ。‥が正解では?

20 :イルボンサラム:2006/12/02(土) 09:47:32 ID:pOEOndWo
>>11さんへ。
×被害妄想と捏造は日本人の悪い癖ですねw
○加害妄想と自虐は日本人の悪い癖ですねw

21 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 09:55:06 ID:HJSYtRUV
>>11

邪魔なんだよ、チョン

22 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 01:05:48 ID:41a/F9YZ
>>20
まさにそのとおりだな・・・

23 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 10:35:17 ID:qpqm8xCB
>>14
このようなスレがあったぜ。

在日は誇りも糞もない集団
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1147532057/




つか、在日チョンはガタガタ吐かしてねーで
ちゃっちゃっと帰れ!!

24 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2006/12/28(木) 10:38:09 ID:Yv1QUS/L
チョン公には帰る国があるのに、なんで日本に不法滞在するの?

25 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 11:21:29 ID:gkBpkFzc
>>24
在日チョンは、棄民だから帰ったところでお邪魔蟲なだけ。
日本でもお邪魔蟲だけどな。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 12:16:16 ID:7y/Wfops
>>7
それが理由にならない事くらい分かりますよね?


27 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 12:18:50 ID:N2c9s5aE
>>26
連中にそんな知能があると思うニカ?

28 :日本は日本人だけの国:2006/12/28(木) 12:30:30 ID:4GX0/MGd
>>7
おかしくないぞ あいつら自身が 『祖国』だといってるだろ

祖国に帰る まったく違和感ありませんがw

29 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/12/28(木) 12:45:39 ID:w+jljGp3
>>1
>嫌韓の妨害なんか(・ε・)キニシナイ!!

やれやれ、、、何度言ったら解るんだ・・・
韓国人なのに絶対に自分の国へ帰ろうとせず、日本にしがみついて離れようと
しない人達こそが、真の「嫌韓」だろうに。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:56 ID:4SduUbbl
大体、ほんの数万円出せば2時間も掛からずに祖国の地に戻れるのに
そうしないのはチョンに帰る気がないからに決まってるじゃん。

そもそもチョンにとって日本ほど住み易い国はこの世にないだろ。

31 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 12:52:19 ID:rfNdUqcP
>>1
>嫌韓の妨害なんか(・ε・)キニシナイ!!

気にしないなら気にしなくても構いませんよ。
君らが気にしようが気にすまいが、君らが不正な手段で得た不条理な特権を徐々に消してゆくというだけです。

君らは「普通の」外国人と同じになる。それが「気にならない」とおっしゃるのなら、誠に殊勝なことです。
言ったからには、後で騒ぐなよ。


32 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 12:58:08 ID:YNGt5aW9
>>1
反日するなら、お願いですから帰って下さい。
マヂ苦痛です。
正直なところ、この頃はキムチの臭いで吐気がします。
帰化しないのなら、頼みますんで帰って下さい。

33 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2006/12/28(木) 12:59:11 ID:7bwWvG3l
キムチ美味しいですけどね。
まあ、日本のキムチの方が美味しいですが。

34 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 13:08:24 ID:4Ont7J3Y
移民の最終目的は帰化なのですが、在日の人達がしない・できない理由は
何なのですか?


35 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 13:16:50 ID:QhLWKJv1
韓国行ってきました。
行って感じたことは大体のことにおいて『品性がない』でした。
人間性(土産屋の人や店員、ガイド等)食べ物、景観等等…。
日本で育ったら韓国でさえ嫌でしょう…まして北なんて…。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 13:19:59 ID:6+tejl1B
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

37 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/12/28(木) 13:21:58 ID:w+jljGp3
>>35
嫌なのは解ったが、それでどうして日本がそんな連中の面倒を見て
やらないといけないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)