5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は賠償金をはらへ

1 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:51:52 ID:Qo+ailIW
悪いことしたからその償いをするの当然
早くはらへ
日本が盗んでいる韓国の文化にお金を当然はらてください

2 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:52:34 ID:xc2z/Kvi
2げっつ

3 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:52:38 ID:3WgbDHXD
2かよ

4 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:52:52 ID:TzKuhNRg
どこを縦読み?

5 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:59 ID:S1PJVnDA
>はらへ
>はらへ
>はらへ
プププギャーwww

6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/18(土) 20:54:08 ID:UGrEFllo
また、もんおかよ・・・

7 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:08 ID:8eCjjCGz
>>1
物乞い白丁乙♪

8 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:12 ID:Qo+ailIW
日本人はこの書き込みであやまりなさい

9 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:17 ID:I8a2ee79
>>1なんだこの釣り臭いの

10 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:35 ID:Qtkf1DRg
以下自分のロマンティック体験を赤裸々に騙るスレ↓

11 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:40 ID:xc2z/Kvi
>>8
日本は既に払い込み済み、今度は韓国が払え利子はトイチてKO?

12 :無責任な人:2006/11/18(土) 20:55:03 ID:Sz+rtqQQ
>>1
ソースを出せ。
ついでに言うが、変だぞ? 日本語。

13 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:00 ID:8eCjjCGz
>>8
アホ白丁乙♪

14 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/11/18(土) 20:56:03 ID:AFCFfWor
ん?
「はらへ」っていつの時代の人間だ?

15 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:09 ID:heipXCEj
>>1
韓国は日本と戦争していないから、賠償を求める立場ではないよ。
それをやるなら、相手は休戦協定さえ結んでいない北朝鮮だな。

16 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:21 ID:Qo+ailIW
あなたたちは阿部大統領に払うことが当然と話す必要がある

17 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:57:11 ID:S1PJVnDA
>>16
阿部大統領って誰だよ池沼www

18 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:57:30 ID:xc2z/Kvi
阿部大統領?
何処かの芸人か?吉本にそんな奴いたっけ?

19 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/11/18(土) 20:58:20 ID:AFCFfWor
チョwwww
阿部大統領てwww

20 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:42 ID:Qo+ailIW
もっと誠意をもって描いて
意味がわからない省略日本語は減らしてほし

21 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/18(土) 20:59:36 ID:UGrEFllo
いい加減にしとけよ、小僧?

22 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/18(土) 20:59:41 ID:UQdVIOhi
在日を返せって事かな?

23 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:51 ID:NuzVHTY1
>>1の日本語のわざとらしい下手さ
明らかに釣り師だな

24 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:51 ID:Qo+ailIW
間違えでした阿部違っていて安部

25 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:57 ID:S1PJVnDA
>>20
意味の分からんのはお前だろwww
白丁は日本語勉強しろよwwwww

26 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:58 ID:v8d4dPbn
わざとやってるの?

27 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/18(土) 21:00:11 ID:UQdVIOhi
>>20
朝鮮人は世界の害虫だから死んだほうがいいと思うよ。


28 :安崎肛10cmちこらすぞ ◆YYc/wXi5BM :2006/11/18(土) 21:00:16 ID:3jrFxrvx
香ばしい臭いに誘われて飛んできますた。

29 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:29 ID:FdtFm0sY
>>20
正確な日本語で書き込んで欲しいな

30 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:35 ID:MnUh+L4O
とりあえず、基本な。

日韓基本条約(日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約)
    第三条
 大韓民国政府は,国際連合総会決議第百九十五号(III)に明らかに示されているとおりの
朝鮮にある唯一の合法的な政府であることが確認される。

日韓基本条約の関係諸協定,日韓請求権並びに経済協力協定
(財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定)
第二条
1 両締約国は,両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに
 両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が,千九百五十一年九月八日に
 サン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを
 含めて,完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

31 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:40 ID:8eCjjCGz
>>20
白丁の真似るをするのも大変だな♪

32 :無責任な人:2006/11/18(土) 21:01:01 ID:Sz+rtqQQ
>>16
在日決定。普通、大統領とか言わぬ。

33 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:01:34 ID:MnUh+L4O
>>24
「安部」って誰?わが国の首脳に、そのような者は居ないが(w

34 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:02:20 ID:bMCJsgTV
日本はいつの間に大統領制になったニダか?

35 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:02:21 ID:Qo+ailIW
英語でもいいか

36 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:02:24 ID:FdtFm0sY
>>24
まだ違ってるおーw

37 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:03:14 ID:S1PJVnDA
>>35
ハングルでおk

38 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:03:26 ID:xc2z/Kvi
>>35
ココは日本の掲示板、日本語でヨロシク

39 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:03:54 ID:m8/NBhNf
大統領が居るのは、露骨に米国を真似た南朝鮮くらいのものだが。

40 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:08 ID:FCKopwHW ?2BP(67)
古典が好きみたいなので、時代劇風に添削してやる。


>悪いことしたからその償いをするの当然
悪しき事し給い候にて償ふ事これ理なりて候

>早くはらへ
早く払い給い候

>日本が盗んでいる韓国の文化にお金を当然はらてください
日本が盗み給いる韓国の文化なるに御金払ふ事も理にて御払い賜り候


41 :大甘の甘太郎@携帯:2006/11/18(土) 21:04:30 ID:CjrO9hM2
>>1
日本は議院内閣制で大統領制ではありません。
これは義務教育レベルです。

42 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:34 ID:m8/NBhNf
>>35
それは英語ではないが何か?

43 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:40 ID:Qo+ailIW
白丁はやらしい言葉
常識のある韓国人は一切使ていない
ここに白丁と描きのはいけない

44 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:25 ID:S1PJVnDA
>>43
でもお前は白丁だしw

45 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/18(土) 21:05:36 ID:3WgbDHXD
>>43
ケセッキ

46 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:44 ID:8eCjjCGz
>>43
ペクチョン乙♪

47 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:07 ID:m8/NBhNf
>>43
だっておまえ、白丁だろ?
由緒正しく「朝鮮人」と呼ばれたいのか?

48 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:26 ID:Qo+ailIW
安倍内閣総理大臣に常識を当然と伝えてください

49 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:32 ID:FCKopwHW ?2BP(67)
>>43
流石両班様w
見栄だけは一流にて候w

50 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/18(土) 21:06:58 ID:3WgbDHXD
>>48
冬は越せそうかい?

51 :大甘の甘太郎@携帯:2006/11/18(土) 21:07:32 ID:CjrO9hM2
>>43
その常識ある韓国人が、ウェノムとかチョッパリとか使いますよねw

52 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:07:53 ID:xc2z/Kvi
良しオマイラ、此処から差別用語は禁止だ・・・向こうが言い出さない限りはな

>>43
何が言いたいのですか、もう一度話してください。

53 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:00 ID:FdtFm0sY
>>43
常識のある朝鮮人・・・・?
居る訳無いジャン

54 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:04 ID:Qo+ailIW
文化を返すに有料と安倍内閣総理大臣に皆で話してください
はらへは命令言葉だった、すみません。
はらうべきです。


55 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:20 ID:S1PJVnDA
>>48
朝鮮に制裁するのは常識だなw

56 :大甘の甘太郎@携帯:2006/11/18(土) 21:08:53 ID:CjrO9hM2
>>48
韓国人の常識は、世界の非常識です

57 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:07 ID:FCKopwHW ?2BP(67)
>>52
ウリの中では「両班様」が最大級の侮辱語なんだけど、一般的には差別語認定されていないニダ
こう言う場合どうすれば良いニカ?

58 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:07 ID:m8/NBhNf
>>48
確かに、>>30 のような常識は当然だね。

59 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/18(土) 21:09:19 ID:UGrEFllo
1 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 10:57:52 ID:Qo+ailIW ←
イギリスの政治評論家 ジョージ・トレインは韓国の一部政治団体がEU各国で
日本人と友好的である企業および個人を政府および官庁から追放する
反日分子排除法の制定を働きかけていることを批判した。

韓国国内では同様の法律が特別事後法として存在するが、同じものの制定を
他国に働きかけることは常識外であり、日本はむしろ国際的には韓国より各国が
パートナーとして望む国であると断じた。

韓国国内では第二次大戦前に日本に対して友好な関係にあったもの及びその
子孫から全財産を没収する事後法が存在している。
まだ第二次世界大戦の傷を残している稀有な国家であることを筆者は不幸に
思う。しかしながら、自ら戦勝国と称している限り、寛大な心をもって敗戦国日本
に接して欲しいものである。

60 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:32 ID:xc2z/Kvi
>>54
具体的に、どんな物に払えばいいのですか
教えて下さい。

61 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:43 ID:S1PJVnDA
>>54
乞食は乞食らしく物乞いしろよw
ほら、もっと低姿勢で卑屈に言えwww

62 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/18(土) 21:10:28 ID:3WgbDHXD
将軍様が夕張メロン食えなくなって、頭おかしくなっちゃったかな?


63 :大甘の甘太郎@携帯:2006/11/18(土) 21:11:05 ID:CjrO9hM2
>>54
著作権侵害だと、韓国は日本に大幅に支払いが発生しますよ

64 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:15 ID:Qo+ailIW
今韓国に白丁という階層はありません
50の人へだんだん寒くなってきました

55の人へ私も北朝鮮への制裁はいい可能性と思います

65 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:45 ID:xc2z/Kvi
>>57
ウリの中でも、「両班様」=怠け者の屑なんだが・・・自粛の方向でw

66 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:23 ID:S1PJVnDA
>>64
韓国も一緒に制裁されるんだよw

67 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:49 ID:dxEL9Ski
>>54
意味がわからないのだが、>>30 に追加しておこう。

日韓請求権並びに経済協力協定,合意議事録(1)

2 協定第二条に関し,

(a)「財産,権利及び利益」とは,法律上の根拠に基づき財産的価値を認められるすべての
 種類の実体的権利をいうことが了解された。

(g)同条1にいう完全かつ最終的に解決されたこととなる両国及びその国民の財産,権利
 及び利益並びに両国及びその国民の間の請求権に関する問題には,日韓会談において
 韓国側から提出された「韓国の対日請求要綱」(いわゆる八項目)の範囲に属するすべて
 の請求が含まれており,したがつて,同対日請求要綱に関しては,いかなる主張もなしえ
 ないこととなることが確認された。

68 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/18(土) 21:14:13 ID:3WgbDHXD
>>64
韓国は日本人を4千人も拉致した事を、いつ謝るのかね?
けまそそめだぽるな。

69 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:14:44 ID:v8d4dPbn
>>59
やっぱり釣りだったのね
わざとらしすぎるんだよな

70 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:13 ID:FCKopwHW ?2BP(67)
>>65
了解ニダ

71 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:17:41 ID:uJSu5ipc
なお、朝鮮の文化財は日韓基本条約の関係諸協定により引き渡されている。

日韓基本条約の関係諸協定,文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定
第二条
 日本国政府は,附属書に掲げる文化財を両国政府間で合意する手続に従つてこの協定の
効力発生後六箇月以内に大韓民国政府に対して引き渡すものとする。

日韓基本条約の関係諸協定,文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定,附属書
ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19650622.TNJ.html

72 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 17:24:49 ID:8kBqMaYi
糞チョンに恵む金はねえーよーw,乞食チョ〜ン。



73 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:48 ID:3mvE27CS
    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇        
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   祓いたまえー 清めたまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

74 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/15(金) 23:14:19 ID:ElIynktO
はらたいらさん に 5000点

75 :無責任な人:2006/12/15(金) 23:15:08 ID:EaflrA31
>>1
「日本が盗んでいる韓国の文化にお金を当然はらてください。」
 ↑逆だろ、はっきり言って。だいたい、海賊版とか造るんじゃねーよ。
(余計なお世話と思うが、「はらて・はらへ」って何?)

76 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:38 ID:O1C45NZd
韓国ってコピーのハリウッドだから「コピーウッド」って呼ばれてるんだよ。
知らなかった?

77 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 13:00:00 ID:RQhpa/tx
進化途中の朝鮮猿に文字を与えた罪は重い

78 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 16:32:50 ID:zO78nH23
>>1
백정은 입을 다무세요

79 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:19 ID:36ygANPp
>>78
ロボット翻訳では、きれいな日本語になるのな。

80 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 18:54:50 ID:zNUFQEpd
なんだかわからないけど、お金を恵んで下さい!

お願いします。っていうスレ?

恵んで欲しければ、意味不明な事言ったり、高圧的な態度は逆効果だよ。

火病ったら面倒くさがって援助した時代は終わったんだよね。

IMF ん時も助けてやったのに恩知らずって思われるだけだろ。

81 :ろっど万:2006/12/19(火) 18:57:21 ID:ZC5f583y
なんや?コレ

82 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:11 ID:OGcsSdHK
また微妙なスレタイだな・・・。

83 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 18:59:07 ID:gUx5sKKa
朝鮮人の乞食根性スレ

84 :われぶる ◆E1/EvOdgW2 :2006/12/19(火) 19:00:30 ID:XWdGmWth
日韓基本条約の関係諸協定
ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html

第二条

1 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む)の財産、権利及び利益並びに
  両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、千九百五十一年九月八日に
  サン・フランシス市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを
  含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

>完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
>完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
>完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
>完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

85 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:05 ID:tF+cOEyg
なぎはらへ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)