5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国】日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備

1 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:11:41 ID:z/1RbLoa
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002704
韓国、日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備
防御策なし、原発が攻撃受ければ国土壊滅
松本 洋光
2006-10-27 20:07

 親北・反日政策を強めている韓国・盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権は、射程1000キロの巡航ミサイルを実戦配備、
同1500キロの巡航ミサイルを開発中であることを韓国主要メディアの朝鮮日報、中央日報が25日までに相次いで伝えた。
1000キロ級ミサイルは北海道と東北の太平洋側を除く日本のすべての原子力発電所と東京、
それに北京、上海など中国沿岸部を射程に収めている。対北朝鮮への配備としては過剰な射程距離で、
極東の軍事バランスに大きな影響を与えそうだ。これについて日本の主要マスコミは沈黙を守っているが、安全保障関係者の間には衝撃が走った。

 識者の間では、韓国が日本に敵対するわけはないとの見方もあるが、
朝鮮日報によると 「昨年10月に開かれた韓米定例安保協議会(SCM)で、韓国政府が米国政府の『核の傘』提供の削除を求めると共に、
日本を『仮想敵国』と表現することを求めていた」という。これは、駐米大使館に対する国政監査で、無所属の鄭夢準議員が指摘したものだ。
鄭議員は「韓国政府がそのように主張したが、米国が拒否したと聞いている」と付け加えたという。竹島問題、靖国問題など
日韓の心理的距離は大きく、韓国政府がアメリカに日本を仮想敵国にするよう求めたというのも、あながちウソではないようだ。

 こうした状況下で日本政府の対応はマスコミ同様、事実上ゼロ。北朝鮮のミサイル開発には神経をとがらせているが、
韓国は友好国だとして閣議での話題にものぼっていないのが現状。北が核武装に踏み切ったのと同じ恐怖感があってしかるべきと思うのだが、いかがであろうか。

2 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :2006/11/12(日) 12:14:46 ID:6FkrQ2Xs
2 !

3 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:15:01 ID:a4CFIT8Y
>>2なら韓国滅亡

4 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:16:21 ID:nHtCG5r3
>>3
( д)     ゚゚

5 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:18:28 ID:d+d8UXFs
日本は韓国に敵意がないことを示すべきだろうな。
動物的に言うなら腹を見せるってやつだ。
軍国主義者たちが周辺国を刺激するからろくなことにならない。

6 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:19:17 ID:nHtCG5r3
>>5
自衛隊には対地攻撃能力が無いんだが。

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/12(日) 12:19:35 ID:pEKQv8wp
韓国は東アジア一帯の詳細な3Dマップ持ってるのかね。


8 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:20:31 ID:d+d8UXFs
>>6
先制攻撃論とか核武装論とか言うやつがいるから
信用されないんだ。

9 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:21:14 ID:nHtCG5r3
>>8
核向けたり「日本に核落としたい」とか言う奴に信用されたくないね。

10 :無責任な人:2006/11/12(日) 12:21:16 ID:Ji9/HnP1
所詮、北も南も似たもの同士ってことだな。
(両方とも、潰すべきかな?)

11 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:21:18 ID:a3VJ4/m6
>>8
んじゃIAEAから怒られてた韓国はもっと信用できないってことでOKですね?

12 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:22:35 ID:LvX+xCrg
お店が休みなら出掛ければ良いのに暇人だな、てんちょは♪

13 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:23:25 ID:d+d8UXFs
>>11
なぜ日本に信用がないか教えてやろうか?
前科があるからだよ。
強盗殺人のような凶悪なのな
一方韓国には有史以来一度も他国を侵略したことが無いという
輝かしい歴史が周辺国の信頼を勝ち得てると言っていい。

14 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/12(日) 12:23:40 ID:3f6Kmp25
>>5

日本が韓国に隷属でもしない限り、韓国の日本敵視は変わる事はないでしょう。
とにかく、日本が韓国の言いなりにならないと気が済まないようですからね。
小中華思想というのは、本当に恐ろしいものです。

15 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:23:58 ID:+XoSoclc
こんなところに餌が・・・w

16 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:24:45 ID:nHtCG5r3
>>13
つ【大宰府】
つ【元寇】
つ【倭寇】
つ【竹島】
つ【ベトナム】


で、なにか?
お前、軍事も歴史もサッパリだな。

17 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:25:22 ID:d+d8UXFs
>>14
言いなりという表現はおかしい。
韓国や中国の意見をすべて無視するのが自主独立か?
違うだろう
俺が言いたいのは協調ってことなんだ。

18 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:25:23 ID:LvX+xCrg
どうせ「とにかく」で逃げるんでしょ♪

19 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:26:04 ID:GRCK33jC
>>17
ごめん、お前らと協調するくらいなら死んだほうがマシなんだ

20 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:26:07 ID:d+d8UXFs
飯だ。
起きてからまだ何も食ってない。

21 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:26:14 ID:a3VJ4/m6
>>13
>>16

22 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:27:05 ID:nHtCG5r3
>>20
じゃ、飯食ったらさっさと来い。


軍事ドシロウトの俺に軍事で論破されたままでは悔しかろう?

23 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/12(日) 12:27:14 ID:3f6Kmp25
>>13

それを言うなら、有りもしない嘘を並べて不当に日本を貶める韓国などは断じて信用出来ませんね。
自分勝手な『自己絶対正義』に基づいた世界観など、他国にとっては迷惑この上ないものです。

24 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:27:41 ID:dWOVpOO+
>>1
これは騒いでもいいんじゃないか。
日本の「核保有論」より深刻だ。

25 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:27:49 ID:+XoSoclc
>>20
自覚がないな・・・w

26 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:28:10 ID:HMnERhqv
>>14
韓国の親日派狩りを見る限り、隷属しても敵視すると思う。
それこそ日本人が絶滅しても、難癖をつける口実にされそうだな。

27 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:29:43 ID:5o6qg/+J
おいおい、韓国人の思考になって考えてあげなよ。

「有史」ってのはノムヒョンが酋長になってからのことだと思うよ。
日韓基本条約は現政権が締結した条約じゃないから無効とか言い出す朝鮮人なんだから。

28 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:29:57 ID:nHtCG5r3
>>26
いやいや、韓国人は名誉ある称号を手に入れられるよ。







『日本をブチキレさせた愚か者国家』っていう、世界でも希な称号をね。

29 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/12(日) 12:31:22 ID:3f6Kmp25
>>17

何もおかしくはありませんよ。
『心の問題』にさえ無遠慮に踏み込んで来るのですから、そのような批判があるのは当然です。

そんな連中の何処に『協調』があると言うのでしょう?

30 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 12:31:57 ID:nHtCG5r3
>>27
まだ始まってもいねぇよ!(漫画の主人公のように

31 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:37:44 ID:CwhE4kXz
>動物的に言うなら腹を見せるってやつだ。

犬で言うと、これは服従を意味するんじゃ…



32 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:39:30 ID:/jUt0l1d
>>31
結局植民地になれっていうことなんだろうな・・・。で日本人をやりたい放題
虐殺強姦しまくると。

さすがてんちょ、根っからの中韓朝の犬だな。

33 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:40:47 ID:KWJmuvOJ
こういう連中が従軍慰安婦だ、南京大虐殺だ、と叫んでるんだもんな。

34 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:42:42 ID:/jUt0l1d
てんちょのいう「協調」=無条件の奴隷化

35 :無責任な人:2006/11/12(日) 12:46:44 ID:Ji9/HnP1
・・・やっぱ、潰すべきだよな?
・・・両方とも・・・。

36 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:53:42 ID:5o6qg/+J
>>潰すべき
違う!
無に帰すべきである。
潰したら汚い液が出ちゃでしょ。

37 :イルボンサラム:2006/11/12(日) 12:53:58 ID:NTvb3due
自分のやりたい事を相手もやったと思っているのでしょうな。
ですから、自分から併合を乞うて来たのを侵略と思っているのでしょう。

>>13さんへ。
「ウリは東大に入れる学力があるけど、あえて入らないニダ!!
 決して学力が無い訳じゃないニダ!!」
まで読みました。

38 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/12(日) 12:57:49 ID:3f6Kmp25
>>13

一つ言い忘れていました。

日本が信用のない国であるならば、ここまでの発展はしませんでしたよ。

39 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/12(日) 13:00:01 ID:pEKQv8wp
韓国は侵略しなかったんじゃなくて「出来なかった」んだよ。
ヘタレだから。

40 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 13:04:27 ID:nHtCG5r3
で、てんちょマダー?

41 :パナポニックミ,,゚Д゚彡 ◆PANAcLL93A :2006/11/12(日) 13:05:28 ID:FGGouL+f
仮装敵国スレはここですか・・・・・・・

42 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 13:06:53 ID:nHtCG5r3
>>41
>仮装
「ウリたちは敵ニダー!」って主張しながらサッパリ相手してもらえないウリナラが浮かんだ……。

43 :パナポニックミ,,゚Д゚彡 ◆PANAcLL93A :2006/11/12(日) 13:11:13 ID:FGGouL+f
>>42
せ・・・・・切ないなぁ(ノ∀`)

<#‘Д‘><ほんとなの!嘘じゃないの!日本はウリナラにとって最大の軍事的脅威なの!!

44 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 13:13:26 ID:kmxwKFVg
戦闘機まともに整備できない連中に巡航ミサイルつくれるの?



45 :日本は日本人だけの国:2006/11/12(日) 13:14:00 ID:zzgCjajf
これこそ 抑止力だろ 
日本も 巡航ミサイルなんか簡単に開発でkるンだから 
とっとと作って 見せつけてやれば良いんだよ

通常戦力だし 問題なし

46 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 13:14:27 ID:nHtCG5r3
>>43
実は>>1のニュースも「北ばっかりかまけててウリたちの相手してくれないニダ……」とか思ってやった行動だったりしてw

ほら、「竹島ってな〜に?」な日本人が出てきた時、「日本人が独島問題を知らないのはシャベチュニダ!」とかファビョッたのがいたしw

47 :日本は日本人だけの国:2006/11/12(日) 13:14:37 ID:zzgCjajf
>>44
一品物w

48 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/11/12(日) 13:16:46 ID:EX6WjiM5
ワンオフカスタムメイドと言ってあげなさい。

49 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 13:18:50 ID:nHtCG5r3
それ、英語にしただけじゃあ……w

50 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 13:19:44 ID:nmfhb2+i
中国が保有する核搭載可能弾道ミサイル!

  名称            区分  射程          弾頭
東風3型(DF-3)CSS-2   MRBM 2,650km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風3型改(DF-3A)     IRBM  2,800km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風4型(DF-4)CSS-3   IRBM  4,750km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風5型(DF-5)CSS-4   ICBM  12,000km  5Mt熱核(水爆。広島型原爆333発分の威力)
東風5型改(DF-5A)     ICBM  13,000km  5Mt熱核 or MIRV 150-350Kt核
東風11型(DF-11)CSS-7  SRBM 300km   90Kt核(広島型原爆6発分の威力)
東風15型(DF-15)CSS-6  SRBM 600km   20KtER(中性子爆弾) or 90Kt核(広島型原爆6発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5  MRBM 2,150km  250Kt熱核(水爆。広島型原爆16発分の威力)
東風21型改(DF-21A)Mod2 MRBM 2,500km  20,90,150Kt核(広島型原爆1,6,10発分の威力)
東風31型(DF-31)CSS-9  ICBM  8,000km  1Mt熱核(水爆。広島型原爆66発分の威力) or MIRV
巨浪1型(JL-1)CSS-N-3  SLBM 2,150km   300Kt熱核(水爆。広島型原爆333発分の威力)
巨浪1型改(JL-1A) Mod1  SLBM 2,500km  20,90,150Kt核(広島型原爆1,6,10発分の威力)

●日本に照準を合わせている核弾道ミサイル(吉林省通化(Tonghua)基地に24基)

東風3型(DF-3)CSS-2   MRBM 2,650km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5  MRBM 2,150km  250Kt熱核(水爆。広島型原爆16発分の威力)
                             または高性能爆薬、子爆発体、化学弾頭も搭載可能

また、台湾紙、聯合報は中距離弾道ミサイル130基以上を日本に照準していると報道。

●核弾道ミサイルの照準を合わせている主な地域

51 :パナポニックミ,,゚Д゚彡 ◆PANAcLL93A :2006/11/12(日) 13:20:02 ID:FGGouL+f
>>44
造れますよ。

運用できるかどうかはまた別だけどw

>>46
あぁ、それでかw
構って貰えないから脳内で(tbs

でもそれって、>>1を傍から見たら

                  ( ´J`)<日韓友好大事ですね、他に何か?

<#`Д´><チョッパリうるさいニダ!! お前は敵国ニダ!!

・・・・・・・・・ていう非常に訳のわからないコントなんですがねw

52 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 13:20:17 ID:nmfhb2+i
中国が保有する核搭載可能弾道ミサイル!

  名称            区分  射程          弾頭
東風3型(DF-3)CSS-2   MRBM 2,650km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風3型改(DF-3A)     IRBM  2,800km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風4型(DF-4)CSS-3   IRBM  4,750km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風5型(DF-5)CSS-4   ICBM  12,000km  5Mt熱核(水爆。広島型原爆333発分の威力)
東風5型改(DF-5A)     ICBM  13,000km  5Mt熱核 or MIRV 150-350Kt核
東風11型(DF-11)CSS-7  SRBM 300km   90Kt核(広島型原爆6発分の威力)
東風15型(DF-15)CSS-6  SRBM 600km   20KtER(中性子爆弾) or 90Kt核(広島型原爆6発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5  MRBM 2,150km  250Kt熱核(水爆。広島型原爆16発分の威力)
東風21型改(DF-21A)Mod2 MRBM 2,500km  20,90,150Kt核(広島型原爆1,6,10発分の威力)
東風31型(DF-31)CSS-9  ICBM  8,000km  1Mt熱核(水爆。広島型原爆66発分の威力) or MIRV
巨浪1型(JL-1)CSS-N-3  SLBM 2,150km   300Kt熱核(水爆。広島型原爆333発分の威力)
巨浪1型改(JL-1A) Mod1  SLBM 2,500km  20,90,150Kt核(広島型原爆1,6,10発分の威力)

●日本に照準を合わせている核弾道ミサイル(吉林省通化(Tonghua)基地に24基)

東風3型(DF-3)CSS-2   MRBM 2,650km  2Mt熱核(水爆。広島型原爆132発分の威力)
東風21型(DF-21)CSS-5  MRBM 2,150km  250Kt熱核(水爆。広島型原爆16発分の威力)
                             または高性能爆薬、子爆発体、化学弾頭も搭載可能

また、台湾紙、聯合報は中距離弾道ミサイル130基以上を日本に照準していると報道。

●核弾道ミサイルの照準を合わせている主な地域

首都東京・名古屋・大阪・静岡・新潟・広島・福岡・長崎・仙台・札幌等の都市
航空自衛隊及び在日米海空軍基地・米海兵隊駐屯地

53 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/11/12(日) 13:22:08 ID:EX6WjiM5
>>49
その方が何かすごそうだろう。

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 13:22:32 ID:nHtCG5r3
>>51
なるほど、実は韓国の意向に全くそぐわない事をやっているのは日本のマスゴミなのですね!w

まあ、ぶっちゃけ傍から見ればあれはコント国家だし……w

55 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/12(日) 13:24:16 ID:nHtCG5r3
>>53
まあ、確かに『ガンダム・一品物』って言うと『凝ったプラモ』って印象が浮かぶけど、
『ガンダム・ワンオフカスタムメイド』って言うと、『何かアムロが乗ってそう』って印象は受けるw

56 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 14:47:55 ID:oWYNaBh+
>>55
両方とも「趣味の世界」って気がする。
早い話が量産化しづらいか、量産化の技術がないってことでそ。

57 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 20:34:10 ID:VHiR062J
>>1
前科持ちのキ千ガイが隣人とあれば、いつでも征伐できる準備を整えるは当然のことだ。

58 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 21:15:13 ID:KWJmuvOJ
朝鮮の事かぁーっ

59 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 00:41:05 ID:sanf3SN0
>>51
韓国の巡航ミサイルっておんなじところでぐるぐる回ってバターになっちゃったヤツ?


60 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 09:44:54 ID:Ok5XQNAb
韓国、昨年SCMで米国に「日本を仮想敵国に」要請

「昨年10月に開かれた韓米定例安保協議会(SCM)で、韓国政府が米国政府の『核の傘』提供の削除を求めると共に、
日本を『仮想敵国』と表現することを求めていた」との主張が出ている。

17日に行なわれた駐米大使館に対する国政監査で、無所属の鄭夢準議員が指摘したもの。
鄭議員は「韓国政府がそのように主張したが、米国が拒否したと聞いている」と付け加えた。
また「韓国政府内にこうした考えを持つ人がいることが心配だ」と指摘している。
質疑を終えた鄭議員は「どこで同情報を得たのか」という記者の質問には答えず「そういう発言があったから、調べれば確認できるだろう」と述べるにとどまった。

また、米日同盟などを考えれば韓国政府がこうした意見を出せるだろうかという質問には、「核の傘提供」の削除要請も通常なら考えられないのではないかと反論。
続いて鄭議員は「韓半島有事の際に米軍の後方支援を行なえるよう日本が関連法律をまとめており、韓国は支援を受けることになるにもかかわらず、韓国政府内にこうした考え方の人がいるのは非常に心配だ」と語った。

一方、鄭議員の質問に対し答弁に立った李泰植(イ・テシク)大使は、こうした問題が提起されていたとは考えていないと応えた。
だがワシントンの外交消息筋は「鄭議員の話が正しい」と述べた。
同筋は「鄭議員はこの日、昨年SCMに深くかかわっていた米国側の人物からそうした話を聞いただろう」とし「当時韓国代表団が、
北東アジアにおいて日本の潜在的脅威が大きいとの点を強調し『仮想敵国』に触れると、米国側は一考の価値もないとし断った」と伝えた。

李相逸(イ・サンイル)特派員 <leesi@joongang.co.kr>

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80903&servcode=200§code=200


61 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 09:47:23 ID:bZ9rZMY8
北の核武装で朝鮮戦争は韓国の負け決定

62 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 11:09:46 ID:5VYy52g3
>>61
中国抜きの北朝鮮と、アメリカ抜きの韓国だったら、そうかもしれん。
北のほうが戦争に対して真面目だし。

63 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 21:04:21 ID:i0Xosepj
北朝鮮のスパイが韓国の大統領になってる時点で
核武装とか関係なく韓国(の民主主義)は敗北してるといえる。

64 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 21:50:09 ID:UffF4Xn1
韓国のは民主主義『のようなもの』だけどねw

65 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 00:12:21 ID:d/3FWxSQ
>>64
米国>資本主義
中国>人治主義…治める人間が善政を布けば何とかなるかも知れん国
上下朝鮮>情治主義…治める人間の気分が全てに優先されるもう駄目ぽな国

66 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 16:53:43 ID:RoCwQmJB
ホシュ

67 :モル:2006/11/28(火) 17:44:05 ID:J6IXWnRJ
>>64ワロッシュ

68 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 18:05:21 ID:TdAFuD+K
>>1
ほら、在日や密入国者は早く国へ帰ったほうがいいぞ。

69 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 21:39:01 ID:YLUB8J9N
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

70 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:19 ID:CTlrLMlS
>>1

続報ない?

71 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:48 ID:Xm/gPf8y
>>1
いや、よかったよ、姦国が自国で開発してるんだろ
他国から買った訳じゃなく、だったら安心
まず飛ばない、目的地に到達できないだろ
日本を狙ったはずが、なんとロシアに!!!!!
十分ありえるし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)