5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光山(在日)の主張

1 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:12:03 ID:MnlCKT1h
日本では日本人よりも朝鮮人の方が偉い。
朝鮮人は日本人よりも誇り高い。
日本政府は在日に対する保護政策を充実させるべきだ。
天皇は日本の神様ではない。日本の神様はイエス・キリスト。
在日が被った強制連行は歴史的事実であり日本の国家犯罪である。
朝鮮人は日本人よりも背が高い。朝鮮人は日本人よりも足が長い。
○○で活躍中の○○は在日(日本人・帰化人含む)だ。
朝鮮軍が日本軍を打ち破って朝鮮半島を独立させた。
朝鮮は戦勝国だが日本のせいで分断された。
朝鮮人は武力で他国を攻めたことがない。
韓国軍は自衛隊よりも強い。
朝鮮人は日本人よりも寛容で未来志向である。
日本がアジアに対して犯した大罪を永遠に赦してはならない。
日本人は朝鮮人について無知だ。


以上の主張は正しいのでしょうか?
在日コリアンの方々の一般的な認識なのでしょうか?

2 :ヨーダ ◆vNFYAR5c0g :2006/11/09(木) 14:14:30 ID:MiQGy11T
×一般的な認識
○一般的な妄想

3 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:15:09 ID:nxAdTteV
>朝鮮軍が日本軍を打ち破って朝鮮半島を独立させた。
>朝鮮は戦勝国だが日本のせいで分断された。
>朝鮮人は武力で他国を攻めたことがない。
>韓国軍は自衛隊よりも強い。

この四行に微妙な矛盾を感じるのは俺だけ?

4 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:15:41 ID:heNPBaV0
脳内麻薬が、効いてるね。


5 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:18:18 ID:nxAdTteV
>朝鮮軍が日本軍を打ち破って朝鮮半島を独立させた。
>朝鮮は戦勝国だが日本のせいで分断された。
>朝鮮人は武力で他国を攻めたことがない。
>韓国軍は自衛隊よりも強い。

この四行に微妙な矛盾を感じるのは俺だけ?

6 :ヨーダ ◆vNFYAR5c0g :2006/11/09(木) 14:19:37 ID:MiQGy11T
奴等にとって歴史なんてものは「事実」よりも・・・やめとこ。アホクサw

7 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:54:42 ID:Z5y314LL
日本では日本人よりも朝鮮人の方が偉い。 という妄想ニダ

朝鮮人は日本人よりも誇り高い。 という妄想ニダ

日本政府は在日に対する保護政策を充実させるべきだ。 1つ目の主張と矛盾するニダ

天皇は日本の神様ではない。日本の神様はイエス・キリスト。 意味不明ニダ

在日が被った強制連行は歴史的事実であり日本の国家犯罪である。経済難民が何か言ってるニダ

朝鮮人は日本人よりも背が高い。朝鮮人は日本人よりも足が長い。 朝鮮半島の統計をよく見るニダ

○○で活躍中の○○は在日(日本人・帰化人含む)だ。羨ましいから在日扱いするニダ

朝鮮軍が日本軍を打ち破って朝鮮半島を独立させた。 独立させたのはアメリカニダ

朝鮮は戦勝国だが日本のせいで分断された。一つ前の主張と矛盾するニダ

朝鮮人は武力で他国を攻めたことがない。 内戦中ニダ

韓国軍は自衛隊よりも強い。 戦ったことないから分からないニダ 技術では100%負けてるニダ

朝鮮人は日本人よりも寛容で未来志向である。 自分に気に入らないとファビョーン!

日本がアジアに対して犯した大罪を永遠に赦してはならない。 そう本気で思ってるのは朝鮮だけニダ

日本人は朝鮮人について無知だ。 だからこそ日韓友好などという馬鹿がまだ日本に居るニダ


8 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 16:09:07 ID:xIjtfm5q
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(68)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162811133/l50

単発スレ禁止っ(AA略

9 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:07:49 ID:J2COvlkI
?

10 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:11:44 ID:rbzS+JXL
>>1
いつから、予言者は、アラーより偉くなったんだ(・_・)?

キリストは、パシリの地位にいた大天使(下から3番目)ガブリエルが、説明に来た程度の存在でしょ(・_・)?

11 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:17:10 ID:rbzS+JXL
キリストより、出エジプト記のアブラハム(エイブラハム)の方が格上でしょ(・_・)?

キリストの場合は、ずっと、パシリのガブリエルだったけど
アブラハムは、直接アッ・ラーが10戒を授けてるし(・_・)

12 :武井のようにムフフなぬるぽ:2006/11/10(金) 19:18:12 ID:gcsOfrHY
>>11
大昔の電波ランキング?

つ【猫缶】

13 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:20:47 ID:rbzS+JXL
>>12   かっきん かっきん
( ・_・)/□
あう(>_<)あけてー

14 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/11/10(金) 19:23:47 ID:Q+G9VjpG
>>13
ほーら、コレで開くよw

つ炎

15 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:27:07 ID:qawgAk+k
いやいや、男ならコレでしょ

つ大金槌

16 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:27:37 ID:rbzS+JXL
>>14
(・_・)つ−炎 プロメテウスいやはやさんから、炎をいただいたのだ。

17 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:33:00 ID:qawgAk+k
・・・神から火を授けられたり、人に火の存在を伝えたモノって大抵、
ろくでもない目に遭ってなかったっけ?
大丈夫か?

18 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:35:20 ID:mre3N2jC
キリストがアブラハムより格下なんて言ったら異端に当たるんじゃねえのか?
キリストは三位一体の子、つまりイコール神なんだから。
つまり預言者とは違うのだ。

まあどうでもいいこったが。

19 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:35:49 ID:rbzS+JXL
>>17
プロメテウスは、岩山で磔の刑に処されて、ミイラになって
カラスに肉体をついばまれてたよー(・_・)/きにしなーい

20 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:40:03 ID:rbzS+JXL
>>18
キリストが神なんて、アフォな解釈したのは、
民主主義から軍国主義化が始まって、皇帝=唯一神の代表という
新たな理念が欲しかったから
当時 唯一一神教の教えを説いていた、キリスト教が選別されただけで(・_・)

キリストを処刑した負い目があったので、キリスト=神格化というのを
皇帝が勝手に決めただけだけよ(・_・)/

21 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:40:53 ID:SVHKTldi
>>19
朝鮮民族に、文明というものを与えてしまった日本が
プロメテウスと同じ運命を辿らないよう祈ろう…

22 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:42:19 ID:mre3N2jC
>>20
だがカトリックの見解でもあるし
プロテスタントも三位一体は認めてる派が多いからな。
異端説は異端説さ。
まあ宗旨論争など俺にはどうでもいい事だが。

23 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/10(金) 19:46:49 ID:rbzS+JXL
>>22
カトリックなって、邪教としか思えないんだけどなぁ(・_・)

だって、出エジプト記で、エイブラハムが神から授かった10戒で
神の偶像化は禁止されているのに、
神でもない、キリスト・マリアを神の化身として、偶像崇拝しているし(・_・)

10戒を授かった後に、黄金の偶像を作った民衆が、
神の怒りに触れているのに、平然と、贅沢品に飾られた教会つくってるし(・_・)

24 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:52:05 ID:mre3N2jC
>>23
頭から邪教と決めつけるのは感心せんな。
あとまあ、世俗との妥協はそれはそれで非難ばかりされるもんでもなかろう。
原理主義なんてロクなことがないんだから。
ある意味宗教なんかでは人間の全体像なんか割り切れんのさ。

25 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:58:59 ID:9pHhp9iQ
>>日本人は朝鮮人について無知だ。

うん、知らないですんだらどれほど心安らかに・・・

26 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 20:05:01 ID:qBma/+JH
横レス悪いけど

イスラム教はヤハウェ系宗教で一番好感がもてます。私は。

27 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 15:42:32 ID:4tEGMOTi
光山は在日かどうか以前に
人として問題があると思う

28 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 09:55:10 ID:hMdAz7CX
age

29 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 09:58:08 ID:C8mNAWIC
?

30 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 11:14:42 ID:9SCLXpjp
結局、足が長いだの、
鼻が高いだの、世俗的な事に堕ちるんだよな。
あいつらの主張は。

31 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 11:53:20 ID:pw1jXZLE
>>30
チンコが極端に短いため、比較相対的に脚が長く見える。
鼻については、あの異常に飛び出た頬骨よりも前に出ているのなら、
確かに高いと言えるかも知れない。

32 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 11:54:41 ID:RPK7x5Br
日本人はまだ朝鮮人への償いが済んでないからだろう。


33 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 11:59:50 ID:gSDqpckT
へぇー、そうなんだ♪

34 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 12:02:01 ID:m40ji4pE
償いが済めば、朝鮮人のチンコが長くなるのか?

35 :イルボンサラム:2006/11/20(月) 12:06:33 ID:i+hvI9qg
>>32さんへ。
日韓基本条約で「支払う義務など無い」法外な額を支払いましたが、何か?
そもそも、当時は日本国民のおたくらも逆に賠償義務がございますぞ。
『オーストリアを見習いなさい。』

36 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 12:13:10 ID:C8mNAWIC
裕福な在日は帰化して日本社会に同化する
貧しく無能な在日ほど自分のルーツに固執し妄想を膨らませる
しかし実際の生活は日本政府に依存した物乞いのごとき哀れな様である
市営住宅や特定の団地に隔離され選挙権もないような不法入国者の末裔が
この日本国内で尊い存在であるわけがない
光山は分をわきまえよ


37 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/20(月) 12:45:59 ID:jbkb0Tuq
>にゃあ1号様
以下の発言↓についての聖書的根拠を教えて下さい。

>>10
>大天使(下から3番目)ガブリエルが、

>>11
>キリストより、出エジプト記のアブラハム(エイブラハム)の方が格上でしょ(・_・)?

>アブラハムは、直接アッ・ラーが10戒を授けてるし(・_・)

>>20
>キリストを処刑した負い目があったので、キリスト=神格化というのを
皇帝が勝手に決めただけだけよ(・_・)/


38 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 13:12:06 ID:XZ0g5RkA
まあ、ブッシュよりはリンカーンの方が遙かに格上だな。

39 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/20(月) 15:13:44 ID:jbkb0Tuq
>>38
聖ジョージ(ゲオルギウス)より、“信仰の父”アブラハムって事ですか?w

40 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 15:45:20 ID:ae6WONiV
朝鮮人よりはアブラムシの方が格上。

41 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 16:24:32 ID:OpNHfU35
まともな反論が出来ない日本人www

42 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 12:33:42 ID:bJ+iOli0
在日は朝鮮に帰っても「パンチョッパリ(「半日本人」という意味の蔑称)」として
「母国が苦しかった時代に故郷を捨て、敵国・日本でのうのうと平和で豊かないい暮らしを
していた売国奴」として朝鮮の本国人にも差別されるという。


43 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 12:35:49 ID:9fLNhjF5
光山は実在の人物なのか?

44 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:54:10 ID:e2WxO3QY
近鉄にいた光山のことか?

45 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 13:59:04 ID:BktW8gai
寄生チョンセン虫 < 虫


46 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 16:52:46 ID:Yl86Nn5f
ガイドライン?

47 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 13:10:10 ID:VRKQoeUH
漏れの故郷・福岡にも光山って貧乏在日がいたけど
自信過剰と被害妄想が混在したキチガイのような奴で
口癖は「日本人になってやってもいいと思ってる」だったなぁ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)