5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮民族は世界一幸せな民族

1 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 07:09:48 ID:q4xIMaPe
だってどんなに現実が厳しくったって脳内麻薬全開で斜め上な妄想してホルホルできるんだぜ?
あいつら凄いよ

2 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 07:15:29 ID:lj2aICqk
現実が辛いと脳内麻薬。人間って上手いように出来てるね

3 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 07:29:21 ID:hYtYZAp8
まぁそれで韓国国内に留まったままなら何ら不満はないんだがw
国外に流出してくるから迷惑だ…

4 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 07:54:15 ID:SlYLrsZi
幸せのツケがよそにいくわけだが

5 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 08:03:34 ID:yEE8p3YT
>>4
>幸せのツケ

あぁ、朝鮮漬けのことですね

6 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 08:09:13 ID:wRkDfHqP
基地外に幸せかと聞くことと同じだな。

7 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 09:22:53 ID:Wtf4BzdR
馬鹿は馬鹿なりに幸せなものだ

8 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 09:31:47 ID:PGetpQYl
そりゃ、朝鮮人は幸せだろ。
領土を不法占拠されても、国旗を焼かれても、犯罪者に大量に密入国されても、
文化をパクられても、絶対に見捨てないでいてくれる世界第二位の経済超大国が
隣にあるんだから w


9 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 09:58:45 ID:PvI0/Ux4
連中脳内麻薬中毒だからなぁ・・・

10 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 21:09:36 ID:YsU/jd8D
よくチョン切れるハサミニダ!

11 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:55:14 ID:wx3trDaJ
北が南に覚醒剤ばらまいたらあっさり国民総薬漬になりそう

12 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:57:43 ID:4oUPkZ7r
>>11
中国から「俺のシマを荒らすな」って怒られるんじゃないかな

13 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 16:01:47 ID:j2A8rCGg
>>3-4
朝鮮民族は、世界一しわ寄せな民族。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)