5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽政策のお陰で北韓が六ヶ国協議に復帰した訳だが

1 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:07:43 ID:dQwT4k5y
結局日本は糞の役にも立たなかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2006/11/02(木) 00:08:11 ID:L6azlqqr
どこの平行宇宙からの書き込みなのだろう?

3 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/02(木) 00:08:55 ID:laJ4nD+s
似たようなスレがあるにも拘らず駄スレを立てた>>1は消滅なさい、特急で。

4 :武井のようにムフフなぬるぽ:2006/11/02(木) 00:10:05 ID:zrLMnst2
             , , '  _, ._
            (( ( (( ・ω・ ) ) ) )
    ', ´ ', ´      `ヾヽミ 三彡, ソ´
    w   ', ´ ', ´   )ミ  彡ノ ', ´ ', ´
   ', ´ ', ´         (ミ 彡゛     w
     Σ  ', ´ ', ´   \(          ', ´ ', ´M
     ', ´ ', ´        ))        ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwwW\\\\\    (      ////Wwwwwwwwwwwwww


5 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:12:43 ID:dQwT4k5y
日本ブザマwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/11/02(木) 00:14:01 ID:vh4E/BWK
猿、ファビョってる(プゲラ

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/02(木) 00:14:28 ID:pIOUJUic
北チョンが6者協議に復帰したのは支那の圧力
支那を動かしたのは中川の「日本も核保有議論してみませんか?」の一言。


8 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:14:56 ID:dyqGIAAD
北韓て何?
朝鮮半島には北朝鮮と南朝鮮しかないと思うが。
つか、太陽制作のおかげで復帰てww
六ヶ国協議が開催される前から太陽制作やってたじゃんww

9 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:14:59 ID:JgOeb+qt
北の韓国という認識なんだな

10 ::2006/11/02(木) 00:22:19 ID:ZLSJ9Ulj
来年も南北朝鮮が有りますよ〜に、なむなむ。

11 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:26:50 ID:uYEKlFsK
日本はこれから役に立つのさ。
金と食料援助でね。


12 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:27:45 ID:FqXDPSjt
さて結局、この一件、韓国は国際的舞台のどこにも存在が無かったわけだが
結局、韓国は存在すら国際的認知されてなかったね
親分に石油止められて締め上げられた北と全く出番さえなかった韓国無様wwww

13 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:28:06 ID:JgOeb+qt
>>11
餌は自分で採りな

14 ::2006/11/02(木) 00:30:01 ID:ZLSJ9Ulj
古々々々々々米位は送ってやるさ、核を廃棄した後でなw

15 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:31:18 ID:zGEdz6jY
ここの草は、
アルファルファですか?

16 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:32:18 ID:pMFAS8OB
>>11
いいだろう。
金を送ってやる。
合わせて、朴や李や全も、まとめて送ってやるよ。総勢、60万人ほどな。
煮て食うなり焼いて食うなり、好きにしてくれ w


17 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:35:21 ID:dQwT4k5y
やべ、何このスレ。俺酔ってるね。白木屋、いい仕事してるわ。じゃ、みんなお休み。

18 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:36:55 ID:LldA7l1S
米国の負けだね。ヒルのような人間使っている限り結果は見えてる。

19 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:38:11 ID:dyqGIAAD
トップが豚よりはいくらかマシ

20 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:38:19 ID:UJJ+BXc2
キムチ豚が死ねば終わる話だな♪

21 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:46:29 ID:ZNT/g0Qg
中国の制裁強化なんだがな…

22 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:56:49 ID:LldA7l1S
中国が制裁強化してるって?偽ドル問題で北の銀行口座閉鎖した振りしながら、
人民元はいくら送金しても自由なんて政策やってる国が?

甘いな。

23 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 02:18:22 ID:4Qsl4rPG
復帰してもなーんにも進展しないに1ウォン

24 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 10:49:02 ID:LHoGJkI+
こういうネタスレって結局、嫌韓厨が立ててんだろう。煽りでももう少しレベルの高い奴希望。

25 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 19:49:08 ID:1vxg1IDA
拉致問題が大きく動き始めた。北朝鮮のテロとの戦いの核になってきた。

拉致家族会、連携呼びかけ オランダ大使「北に圧力必要」
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok010.htm
数百項目の禁輸リストを送付 北朝鮮制裁で国連
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok009.htm
北に核施設解体要求も 米国務長官
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok007.htm
曽我ひとみさん拉致、北朝鮮の女に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i111.htm?from=main1
拉致問題の「命令放送」、通信・放送小委が事実上了承
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i104.htm
核放棄、「6か国」再開後早期の表明要求へ…日米方針
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i101.htm

日本ばかりでなく、オランダ、レバノンにも拉致被害者がいた可能性が示唆され始めた。
『ウルトラ・ダラー』 の闇は更に深まっていくようだ。
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

26 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 13:34:33 ID:WAlix8Ju
円札は偽造されていないのだろうか?
あの国がやらないはずがないと思うが。

27 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 13:42:12 ID:aKcZO79q
>>26
ニュースでちょくちょく偽造万券の話題は報道されてるよ♪

28 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 14:55:09 ID:akZJdU0M
復帰したのは宗主国様の力だろ?

29 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 08:22:42 ID:P3L51bbp
韓国は北朝鮮が水爆をつくるまで援助し続けるよ。
太陽政策だから。

30 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 08:32:40 ID:aCd7T+0W
南進されても太陽政策するんだろ

31 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 09:18:06 ID:pevO/CB+
しかし日本は今回糞の役にも立たなかったな。
アメリカと中国が決めたことに従うだけなのだから
いきがって独自色出そうとしなきゃいいのに。

32 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 09:19:07 ID:j/tN63DK
おや朝鮮人のてんちょ、お早う。
今日もお休みか?

33 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/11/14(火) 09:19:44 ID:bM47xG1a
兵役逃れのヘタレ在日が何か粋がってますなw

34 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 10:31:34 ID:q10RDaYK
韓国は北朝鮮に対する経済制裁はどうするんだ?

今まで通りに太陽政策なんか続けると、韓国が経済制裁の対象に
なっちゃうかもね♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)