5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国・朝鮮人ヲ排斥スルニハ

1 :統監:2006/11/01(水) 05:54:36 ID:zSIniL7G
日本の癌ともいえる在日韓国・朝鮮人の存在ですが、
彼らを皇国から駆逐する術はないのでしょうか?
どんな小さなことでもかまいせん。
在日排斥の促進、又はそれに結びつくような運動方法を
思いつく限り書き込んでください。
よろしくお願いします。


2 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:02:15 ID:lZOrANso
>>1
ニダー

対策でも立てるつもり?



小さいながらも声を上げるしかないよ
そういう雰囲気を作らなきゃ


3 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:14:43 ID:xde38l+P
恐怖が一番手っ取り早いんだが(イスラムゲリラのような首切り)
やる奴ぁ、いないだろ

4 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:19:58 ID:cC+Z9SBI
マスコミを抱きこみでもしなきゃ、規模の大きい運動はできないだろうな。
もし抱きこめたら、災害時にでも
「朝鮮人が水源に毒を混ぜようとしている」
つって記事に書いてもらえばいい。

おすすめは朝曰新聞w

5 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:22:04 ID:XNhyKIur
日本の芸能人の幼少時代の写真をコラして、整形だと偽り
大量に中国のBBS、Enjoyにばら撒く韓国人の一例。

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=31532
《スレには、浜崎、長沢まさみ(一番上の日本人・0110氏投稿)
       のコラ前の画像及び韓国人によるコラ画像あり》
前後スレの流れを見れば、面白いかもw

6 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:25:08 ID:OcilRxPV
>>5
それ知ってる。アイドルの整形関係ではコリアンが捏造して大暴れ。
その種の情報がコリアンの捏造だって、ファンに教えてやるだけでも、
かなりの日本人が、コリアンを嫌いになるかも。

7 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:30:24 ID:XNhyKIur
>>6
なんで、黙っているんだよ。
ムカつかないのか??

8 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:01:58 ID:lZOrANso
>>7
馬鹿なことやってるなぁ
という感じで蔑みの感情は湧くが・・・ムカつかない

芸能人に興味がないからだろうなぁ

9 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:15:00 ID:OcilRxPV
>>7
俺の興味あるアイドルの所では、結構言ってるよん。
ただな、そういうところを見て廻れば分かるのは、コリアンの愚かさと日本人の賢さ。
見るからにコリアン臭い、下らねえ捏造が連続した後に、たまに冷静な日本人のカキコが
あるって感じだけど、日本人なら誰も彼も、そんな捏造に騙されていないのよ。
中にはサヨっぽい人もいるのに、それでも捏造を簡単に見抜く。
さすが日本人と、俺は感心したね。

10 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:23:07 ID:/bi89Nto
在日追放の団体でも作れば?

11 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:24:49 ID:lZOrANso
>>10
建前を作らなきゃ叩かれるだけで終わり
サヨ系に利用されるだけ。

朝鮮右翼の様な団体と同じ扱いにある。

12 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:29:37 ID:XNhyKIur
>>8 >>9
海外の掲示板にまで、
日本の芸能人は、すべて整形です。
韓国人は、こんなに美しいですってスレ立てて、
捏造画像貼りまくってるんだぞ。

おれは、お前らみたいに寛大になれないよ。

13 :統監:2006/11/01(水) 07:31:25 ID:zSIniL7G
↓自分もこのスレで紹介されているビラを近所に配って回ろうかと思っています。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134127405/l50

ビラHPhttp://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

今はこんなことくらいしかできません。それが悔しいです。
風潮作りが大切なんですね

14 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:31:54 ID:lZOrANso
>>12
そのスレ見てどれくらいの人間が信じてるっぽい?

それによってかなり変わる

15 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:34:48 ID:lZOrANso
>>13
ビラ配りは影響力が薄いと思う

政治色が強かったり
宗教色が強かったり
のビラを貰って読むか?
普通は読まないだろう?
(つーか逆効果もあり)

ネットなどで暇つぶしに軽い気持ちで読めるような物を作る方がよっぽど効果があると思うぞ

16 :統監:2006/11/01(水) 07:38:38 ID:zSIniL7G
大学で配るのはどうでしょうか?効果薄いですか?

17 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:41:08 ID:lZOrANso
>>16
ん〜・・・どうだろうか?その大学の空気にもよるだろうしなぁ・・・

どっちにしろ暇つぶしに読めるものじゃないと読んでもらえないのは確か

18 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:47:21 ID:XNhyKIur
>>14
こういう活動を海外のHPでやってます。
オレが知っているのは、台湾・中国での活動。
たぶん他国でもやってる。。。
enjoyの住人も、穏やかだから、結構、コラだと気付かないで信じてしまうし・・・orz
画像をプロパティで見れば、Never(enjoy Japan/韓国側)発だってのが解る。
あまり信じないほうがいいよ。
修正前の写真は、Enjoyに偶にうpされてるから、参考に。

http://post.baidu.com/f?kz=113156979

色々、回ってみてください。

19 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:53:41 ID:lZOrANso
>>18
ここまで悪意があると呆れるな

画像のプロパティとenjoyのアドレスを貼ってやればいいのでは?

20 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:58:19 ID:XNhyKIur
>>19
限がないです。
Enjoyは、2chみたいに投稿されるとageるシステムじゃないから、
無限に、スレが乱立すれば追いつかないし、
知ってる殆どの人が無視しているから誰も気付かない。

2chの芸能版では、Anti賛同のもとEnjoy発の捏造画像が乱立しているし。
手に負えないんです。。。

21 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 08:01:01 ID:lZOrANso
>>20
あ〜・・・じゃその掲示板じゃどうしようもないね。

捏造画像が出回っているという事を知らせるページやらを作るしかない。

22 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 08:01:54 ID:lZOrANso
なんつーか・・・

なんか南京大虐殺とかと同じ流れだな


23 :統監:2006/11/01(水) 08:20:26 ID:zSIniL7G
[在日特権]

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年 金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
住 宅→ 都営住宅共益費の免除、入居保証金の減免または徴収猶予
水 道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除 、水洗便所設備助成金の交付
放 送→ 放送受信料の免除
交 通→ 都営交通無料乗車券の交付 、JR通勤定期券の割引
清 掃→ ごみ容器の無料貸与 、廃棄物処理手数料の免除
衛 生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教 育→ 都立高等学校、高等専門学校の授業料の免除

※こんな状況のなか、日本の身体障害への援助打ち切りだそうです。

24 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 09:07:19 ID:4BqY5+xB
『キムチに莫大な税金をかける』
もしくは
『キムチの国内製造及び輸入を禁止する』
…でどうよ?


25 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/11/01(水) 09:19:51 ID:LjkQQYIl
>>24
脱税は鮮人・在日の18番なんだが・・・・・・・。

26 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 09:25:43 ID:4BqY5+xB
>>25
むぅ…、正攻法が通じない相手だということを忘れてた…。

27 :外国人:2006/11/01(水) 10:13:08 ID:rVsfnpE2
在日諸悪の根源は、在日特別法である。戦前、朝鮮半島は日本と併合されていたために
朝鮮人達も日本人としての身分であった。大戦後、日本在住の朝鮮人達は、日本人の
身分を離れ、朝鮮人に戻った。この特別な関係により、日本政府は、彼らには他の一般
外国人とは違う特別外国人として在日特別法の立法措置により、日本人並みの地位、権利
を与えると云う大変な間違いを起こした。総ての元凶であるこの悪法を廃止して彼らと
一般外国人との差別をなくさなければならない。*戦前の日本在住250万人といわれた
朝鮮人は戦後、多くの者は帰国した。今の在住者は、朝鮮戦争前後に密入国した者が大半
と言われている。殆んどは法律適用の該当者ではない。

28 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 10:38:32 ID:4sTFjQ5O
特別永住許可廃止で普通の外国人になってもらう

北と戦いになれば
もちろん国外退去

29 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 10:54:39 ID:FR3TbhDb
寄 生虫

30 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 15:31:14 ID:Zl6bR+T7
パチンコの違法化、通名の使用禁止、サラ金の規制強化

まずはこんなところから。

31 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/01(水) 18:46:12 ID:aom2amWp
チョンの行いを普通に報道するだけで十分。


32 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 19:12:32 ID:n5u78Ghu
在日韓国・朝鮮人だけでなくブラジル人も排斥しようぜ。
朝鮮もクソがいくつ付くかわからんぐらい邪魔だがこっちは朝鮮人以上に凶暴だぞ。
しかも中卒の低学歴脳なし連中が大半を占め、運動しなくても無駄に力だけは強い。
社会のガン細胞は今こそ除去すべきだな。

33 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 19:23:21 ID:oRb7NDzz
おすすめ本

『コリアン・ザ・サード』 在日三世
在日は全員必ず読むべし!

著者:新井 知真 (Arai Kazuma) 韓国系日本人:元在日三世
11/2(木)発売

「 Korean The 3rd 」
http://koreanthe3rd.jp/2006/10/18-000001.php

34 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 19:24:47 ID:oFZcc+xk
>>32
とりあえず、隗より始めよって事で朝鮮人の排斥から。

35 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 19:52:36 ID:Hwjl44Rl
北朝鮮のミサイル発射と同時に、日本中の在日や北の工作員が、暴動を引き起こす。
朝鮮権力に支配された日本のメディアも役に立たず、日本国民は混乱へと陥る。
そして朝鮮人が日本を完全支配する
これは、在日の間では何十年も前から計画されている有名な話であり、親、親族からもこの話を聞かされる。



36 :レッテンリッター ◆taLI0pJQGM :2006/11/01(水) 20:03:46 ID:JxjCgj9T
>>24
キムチだったら食品衛生法で攻めた方がいいだろう。
特にチョンのばばあが路上販売しているのは絶対に触れるな。

37 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 20:55:52 ID:Zl6bR+T7
>32
ブラジル人って日本人拉致したり、不法な核開発したり、偽札造ったり、覚醒剤密売したりしてるの?
ブラジル人には悪党が多いのかもしれないが、それは個人の悪。
朝鮮人の悪はそれより悪質な組織的、民族的な悪だ。

ブラジル人は悪いことすると実名で報道されるけど、朝鮮人は通名で報道される。
より悪質なのは朝鮮人の方だ。

38 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 01:40:50 ID:pjFXul9S

昨今は昔に比べて、在日の犯罪がメディアでも取り上げるようにはなってきました。
しかしながら、まだまだ世論を在日排斥に向けて動かすには至っておりません。
これはまた、世論・風潮以後の課題になりますが、>>27でも述べておられるように、現在我が国には以下の法律が存在します。
『日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法』
この法律の構成要件に該当する在日韓国・朝鮮人というのはほとんどいないのが現状です。
この法律を改正もしくは廃止することを目的とした法整備・法政策を検討したいと思います。



39 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 06:27:02 ID:QldPLrhm
キムチ特別法

40 ::2006/11/03(金) 07:21:44 ID:i/XKGIk0
昔、韓国に旅行に行ったとき、ガイドの女性が言っていた事がある。
「韓国は治安の良い国なのですが、他所から入って来た人が住み着く様になって治安が悪くなりました。」

今は思う、日本に住み着いて治安を悪くしている同胞を引き取ってくれよ!!



41 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 07:30:13 ID:yTE7Py1o
>>35
朝鮮人の考えることだけあって穴だらけのケンチャナヨ計画だな


42 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 07:32:15 ID:Wzxkr+le
国籍のある国に住み、忠実である姿が正しい。だから、帰ってチョー。
祖国は、チミ達が住むことなど関係なく、ミサイルが照準を合わせてます。


43 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 08:07:35 ID:K3ON3cqV
★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート
        -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ

昭和25年(1950年)6月28日(水)付朝刊
「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」
ttp://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html
              ↓
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea
★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート★密航ルート





44 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 21:39:11 ID:YsU/jd8D
もう時間の問題かな

45 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 17:37:10 ID:0BOXmr7V





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





46 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 22:03:46 ID:geXqOWMB
日本再生計画(ルネッサンス・ジャパン)

今、日本は未曾有の危機にさらされています、外国人による、日本人排斥計画です、
そもそも、日本とは係わり合いの無い、朝鮮人が勝手な屁理屈を言い立てているのが原因です。
言葉を理解できない物には何を言っても無駄ですので、

日本人が団結をして、日本人のみの社会を『再生する必要があります』

第1 日本人の生活を安定させる事



47 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 17:20:47 ID:4a6XpAyW
日本人の心の中にあるもの。

48 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:06 ID:Fl9eksE2
>>45
和田は危ないの居るね

49 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:24:44 ID:kvyUgxU1
戦後に密入国してきた連中が大部分なのに、強制連行と奴ら得意の捏造、歪曲
で、政府に特別立法『在日特別法』なる世界にも例の無い悪法が成立した。
これは、他の一般外国人とは違い、選挙権以外は、全く日本人並み扱いとなっている。
選挙権の方も公明党が何故か異常に執念を燃やし付与法案を国会に上程している。
奴らを全員祖国半島に帰すには、まず、『在日特別法』を廃止して一般外国人並に
しなければならない!!一般外国人と差別を無くそう!!そして追い出そう!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)