5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 日本は韓国を超える ▼2

1 :テルー:2006/10/31(火) 13:48:26 ID:bMwvPsRM
食事を変え真人間への扉を開こう
http://hazakura.jp/


▼ 日本は韓国を超える ▼
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1126581294/

2 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 14:24:45 ID:7UBarCZU
華麗に2GET

3 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 14:38:07 ID:b4tFXqqX
夜にならないと人少ないから今からwktkして3gt

4 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 22:45:04 ID:k3bqWfxZ
ハングル板で
4サマ

5 :何だ:2006/10/31(火) 22:46:50 ID:hICKddfP
 歴史上、姦国が日本を超えたこと、あった?

6 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 22:53:43 ID:NrSBnsOY
1、朝鮮人.......................
.................................
..................悲しい過ぎる、文法
ミスだな。

7 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 23:48:45 ID:dfPByMoS
>5 ドラマで超えてるでしょう

8 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 23:50:35 ID:HobEWD9t
日本劣等(笑)

9 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 23:54:25 ID:lnmGNObW
>7
なるほど、ドラマ(の中の仮想世界)で日本を超えてるというわけかw

10 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:28:59 ID:cH6CE73m
レイプ、放火、殺人、窃盗、あらゆる犯罪について、日本は下朝鮮を越えられない。

11 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 06:32:10 ID:+yshWt29
>>10
たしかに。
だが韓国の屍を超えて行かなければ平静な未来はやってこない。

12 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 07:29:30 ID:VIE0TDAe
>>5
ある!
旧帝国陸軍少年飛行兵上がりの、うちのジサマが大便訓練の写真を
見て、キチガイじゃあるまいしこんな事出来んと言っていた。人格を
否定するような訓練は、受けなかったそうです。
自衛隊で、旧軍野戦帰りの中隊長が、朝からウィスキー漬けご飯
(お茶漬けのお茶を、ウィスキーで代用)食ったり・演習で中隊
全員がフリチンで海水浴場に突撃し浜辺に若干のパニックを起す
位は、やったそうだが。


13 :1:2006/11/01(水) 10:25:51 ID:Q71lx+jo
不健康度では日本人が上だと思うけどどうでしょう。

14 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 10:27:53 ID:ytqchGVu
カプサイシンの過剰摂取にゃ勝てんだろ。

15 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2006/11/01(水) 10:28:11 ID:CXm1ga10
継続せんでええ糞スレ

16 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 10:28:32 ID:rFzo7iNP
>>13
何を持ってそういう考えになるのか言わないとわかりませんよ。

17 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 10:29:23 ID:Vz0GZj6f
姦国が日本に乞えることはよくある

18 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 10:40:50 ID:XLwMZlbI
>>13
ネトゲで衰弱して死ぬ日本人はいないと思う。

19 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 11:45:04 ID:eSKSsl0o
「超える」というと跨がなきゃならん気がしてイヤン
別の道を歩みたいずら。つか反対方向の道。

20 :1:2006/11/01(水) 12:31:49 ID:Q71lx+jo
ガン の日韓比較
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=he02-1
虚血性心疾患
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=he04-3
胃・十二指腸潰瘍
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=he06-1

和食を食べて心ごと健康回復しましょう。

21 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 12:46:02 ID:jtfAVOnn
超えるも何も
日本と韓国じゃ方向が違いますから。
日本は前に
韓国は斜め上に

22 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 12:50:12 ID:a/Guon4W
不思議なスレだな

23 :1:2006/11/01(水) 15:50:52 ID:Q71lx+jo
健康で負けているという事は心(脳)も煩悩で汚れきって負けています。

向こうは兵役もあるので生活習慣が健全なのかもしれません。

まずは寛容な心で「敗北」を受け容れることです。

そしてピザもハンバーグも日本人の食べ物ではない事を悟った時日本人が勝つのです。

24 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 16:00:37 ID:Vz0GZj6f
唐辛子が日本経由で入った事
ジャガイモが1000年前にはなかった事

これらを韓国人は悟ってます?

25 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 16:37:16 ID:sfKrgy/f
>>20
ちょww
ハンガリー人何食べてるのよ

26 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 00:16:39 ID:Pm5SKOsD
認めねばなるまい若さゆえの本国の敗北を…

27 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 02:24:08 ID:DvFjuPBx
誇り高き朝鮮民族は古代から儒教の教えを守り、嘗糞に励んでいたんだ。
親孝行の証しになっていた。
しかし、日帝のやつらのせいで嘗糞文化が禁止されてしまった。
朝鮮の場合、嘗糞が民族の誇りだったから、憎んだよ。日本を。
南と北が分断されても嘗糞で民族はひとつになれる。
今は誰も邪魔させない。民族の誇りだから。

28 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 11:33:42 ID:HheiZncC
ハンガリー ノットハングリー

29 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 12:12:27 ID:PDkbjZpM
日本が韓国を越えることなどあり得ないだろ

超えるためには一旦下位になるしかないんだもの
在日がもっとがんばれば、犯罪件数は超えられるかもしれないが


30 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 13:13:40 ID:DvFjuPBx

韓国は済州島を越える!


31 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 17:24:18 ID:qE4VzaPW
まあちゃねらー達の異常なコリアへの反発ぶりは劣等感の現れとも言える。
本当に強く優れている方はどっしりと構えるよ。

32 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 17:30:33 ID:eOiy/9lL
そしたらさ、チョソはもっとどっしり構えろよw
日本のような劣等国にこれ以上関わらんでくれww

33 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 17:32:40 ID:/1mffGYD
韓国では、どっしり構える=ふぁびょる

34 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 21:41:25 ID:DvFjuPBx
韓国はゴキブリを越える!

35 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:16:53 ID:qE4VzaPW
日本人は数多いだけ烏合の衆ね

36 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:14 ID:TqsRQtIz
そう思ってろ。
思っててもらった方が日本に有利だw

37 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:57 ID:rBoxKMYV
>>35
それすら越えられない韓国…
言ってて惨めにならんか?

38 :ゆーじ:2006/11/02(木) 22:28:15 ID:cqTEmUdW
>>37
ここで惨めになる位なら今頃韓国人やってないです。

39 :ゆーじ:2006/11/02(木) 22:30:43 ID:cqTEmUdW
訂正:ここで惨めになるくらいなら、今頃生きてられないでしょう。

40 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:51:41 ID:1BxnaKGw
韓国にはかなわないよ

だって食べ物にゴキブリや蛆が入ってるんでしょ?
キムチに寄生虫の卵も入ってるんだし
それを平気で韓国の人は食べちゃうんでしょ?
うん、かなわないね。

41 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:08:36 ID:eXnxc6TO
>>31
「異常なコリア」への反発

42 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:09:31 ID:pXktyIEo
日本は人たちはぶさいくがたくさんいます


43 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/02(木) 23:10:05 ID:na2OAX/W
日本語でok

44 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:12:02 ID:ZvQg6gL0
何を超えるの? 犯罪率?

45 :ゆーじ:2006/11/02(木) 23:13:33 ID:cqTEmUdW
>>42
ふーん、貴方の身の回りではそうですか。
それから一つ言っておきたい事が、
帰化した朝鮮人は、ここでは「日本人」とは区別する人が多いのでこれからは使い分けてね。

46 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:24:48 ID:RUXCa1qm
歴史の本を読めば読むほど、朝鮮があわれでならない

昔から中国、ロシア、日本は完全にモノ扱い

おれのモノ、お前にあげる、の世界だもんな

まぁ、朝鮮人自体が劣等という事ではなく多分に地理的位置のせいだとはおもうけど・・



47 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:25:58 ID:S1q8q4IN
>>31
文脈から、何処で切るかは、解るけど・・・

きんたまけるな。

48 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:01:54 ID:RMi0k3gq
嘗糞は韓国を超える!

49 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:02:25 ID:4lokv0qW
いや既に超えてます!

50 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:04:32 ID:/mVRHwE9
未だ馬鹿の度合いは劣っているけど・・・・追わなくて良いけどなw

51 :玲奈:2006/11/03(金) 00:19:34 ID:SvSNkwoc
だいたいいい勝負をしましょう。

52 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:40:47 ID:RMi0k3gq
朝鮮の宮廷料理には糞も含まれる。
中宗(チュンジョン)は高熱が出た際、解熱剤として「野人乾水」を食べた。
「野人乾」というのは人糞だ。ドラマ『大長今(宮廷女官チャングムの誓い)』の
背景になった中宗後半から景宗(キョンジョン)のときまでは御医が明の医学の
影響を受けて王の疾病治療の原因究明を重視するようにしたほか、
特に壬辰の乱(文禄の役)後、鍼灸術が発達し、内医院での治療に広く使われた。

53 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 02:16:20 ID:5VRwwqVS
コリアンの人:

自分の正当な評価ができない。

超える? はるか昔から日本にずっと超えられまくってるじゃないすか。

54 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 02:27:06 ID:6hAGFhF3
いや、何を超えるのか言っていないのがこのスレタイのポイントかとw

55 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 13:40:37 ID:8opXfbLC
もう、チョン芸人のド不細工ツラは見たく無い!


56 :玲奈:2006/11/03(金) 13:45:03 ID:SvSNkwoc
学力で超えますか?

57 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 14:33:37 ID:wMeJyipK
次のノーベル文学賞候補ソウル大黄禹錫前教授みたいな、論文は書けない。

よって、勝てる訳が無い。


58 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 15:00:46 ID:8z50b436
韓国はアメリカを超える
韓国は世界を超える
韓国は地球を超える
韓国は宇宙へ消える

59 ::2006/11/03(金) 22:20:26 ID:SSeX8wfy
そういえば囲碁でも韓国が上ですね。
日本が世界のトップだったのも今は昔。今や韓国>中国> 日本

名人戦で出される食事
ttp://www.asahi.com/igo/photogallery/image/TKY200611020283.jpg
これじゃ脳もぼけますよ。


60 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 22:45:14 ID:xJjvbF3v
だってビッグバンも韓国起源らしいじゃないか。
日本どころか世界一だろう。テーハミング!ドドンガドンドンは。

61 ::2006/11/03(金) 23:04:41 ID:SSeX8wfy
適当に採点すると
 △米 多過ぎ −10
 ◎キャベツ ミニトマト +20
 ◎漬物 +10
 ○煮物 砂糖漬け +5
 ○果物 農薬苺入り +5
 △茶碗蒸 酸性食 −5
 △ポテトサラダ 油過多 −10
 △トンカツ 酸性食 −20    計−10

酸性食=人体を腐らせる食物の事です。
肉が主食のエスキモーが人類の最短命種なのです。

62 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 23:55:53 ID:8opXfbLC
>>1
つまり 1 さんが言いたいのは、肉食は
血液を汚し、精神を腐らせるから、絶対に 止めるべき、って事だよね。

63 ::2006/11/04(土) 00:08:35 ID:00f53sI8
肉はいいから砂糖を減らして貰いたいです。

お菓子も肉もおめでたい時に食べる物だったのに
まるで毎日が酒池肉林の大宴会。
人間の精神は腐りやすいんです。社会がもう腐ってますよ。


64 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 00:26:23 ID:e9scSoxY
>>63
>肉はいい

   …って、牛肉もOKって事?

65 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 10:25:18 ID:SKiJANsl
任那日本府の残党の子孫が暮らす下朝鮮。。。



混血で劣化したけどねwwwwwwwwwwwwww

66 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 22:08:10 ID:qHNAvbLn
韓国もガン増えてるんだけどねえ
犬の食べ過ぎか

67 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 09:49:17 ID:ZO8ERrCX
>>66
やっと先進国に近ずいて来たって事だよ

68 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 10:23:29 ID:y2UY8Nyr
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2774.html
韓国、何時の間にか日本抜いてたんだな・・・

69 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 10:44:26 ID:y2UY8Nyr
横断歩道、駐車場等では
お子様の手をつないで歩きましょう

70 :& ◆vBY2klBPOw :2006/11/07(火) 22:33:21 ID:Hty9r1+p
豪州の競馬の祭典メルボルンカップ、日本馬が優勝
http://racedb.com/cgi-bin/race.cgi?id=80106110707

このレースのある日は国民の祝日になっている一大イベントなのだ。
日本も競馬先進国となったのだね。

71 :玲奈:2006/11/07(火) 22:41:47 ID:2u9Hzkdb
日本の方が人口が多いですので日本が超えるのが少し多いのは当然だと思いました。

72 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 23:07:40 ID:Yxa6DLIL
>>1 さん、急に沈黙しちゃったけど、どした?
言うだけ言って、言い逃げですかい?

73 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 23:13:44 ID:SURDvi7v
>59
囲碁は日本人挑戦者に負けて、王座奪われましたね
>>朝鮮人王者

74 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 23:19:04 ID:MnrHZ8CO
>>68
日本はもうすぐ減少傾向になるだろう
韓国はまだまだ増える

75 :  一:2006/11/07(火) 23:51:35 ID:Hty9r1+p
今の日本人はリスク評価の能力が欠如してる。

現在:25歳
 A 中国菜添加物炒め鶏揚弁当+お菓子+砂糖水= 寿命42歳コース
 B 普通の和食+お茶= 寿命65歳コース

こう考えるなら、ヘンな物に手を出し続けると1ヶ月で40日以上、1年間で
約500日も寿命が減るわけです。
それを「オーバーだ」といわれてもね....

10年後20年後、の自分をイメージしなければ

76 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 00:01:46 ID:kJxZ9X3J
Aの食生活で寿命が42歳になるという医学的な統計が無いのでは妄想でしかないな。
もちろんBも同様に。

そもそも「普通の」和食とは何だ?
洋食・中華などのように乱暴に括っただけの概念では説得力も何もない。
仮に純国産が健康に良いと言うのであれば、江戸時代の人間の栄養状態や寿命は
現代より良かったのか?

過剰摂取による害を恐れて、欠乏症にならないようにねw

77 :  一:2006/11/08(水) 00:36:59 ID:myNHAexG
沖縄人の短命化はご存知でしょう。
世界の長寿地域でも同様の現象が起こりつつあります。

これは人類がまだぶち当たった事のない問題であり
統計などはありません。自分の賢い頭で先を読み先手で対処するしかないのです。
まず鏡を見て自分が平均寿命まで生きられそうか考えてみてください。
両親は80−90いけそうですか。

78 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 08:52:45 ID:IK1BYy5j
一日3食、30品目を使命にしてた人がこの間ガンでなくなったよ。
食事は大事かもしれないけど、寿命との絡みはそんなに単純じゃないよ。

79 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 12:33:43 ID:jwoU6oPQ
文明国の人間は早死にだあ

80 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 12:43:58 ID:hrcejj0K
真人間というものが理解不能

81 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 13:08:53 ID:OxIeXCoc
寿命に関連するのは食べ物だけじゃない。
ストレスや労働条件や医療整備が整ってるか等も関連してくる。
長生きしたければ自分に合った精進するしかない。

82 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:47:43 ID:ydyccfyH
>>1衣食住 何でも揃っている日本
私達は何が不満で犯罪・自殺に走るのか・・・・・

中国と朝鮮がゆすりたかりをやめないからだ。
気の毒なお人好し日本。


83 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 17:46:55 ID:q/1SwYxi
長生きしてもしょうがない

84 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 19:23:33 ID:jqM3bNuo
【サッカー】06年ACL制覇の全北現代が世界のビッグクラブ入り…「キングス・オブ・クラブス」取材受ける★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163062619/


85 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:06:14 ID:cV6x4xM+
みんなで農業を再生させよう!
ビバ! 農民!!

86 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 01:50:11 ID:iekmr6AO
中国人の言うところによると、
「中国は100ヵ年計画のうち75年でアメリカに追いつき
 100年でアメリカを追い越す。
 そのうち25年は計画通り順調に達成した」
となるらしい。

韓国人の言うところによると、
「あと10年で日本に追いつく」
と、30年前から同じことを言う。

87 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 02:00:21 ID:EKfama0+
【群馬】警官が強盗【指名手配】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1163263249/


88 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 23:37:34 ID:U3siK/VM
75年でアメリカに追い付くなどと言う割には、
国内の有望な人材を平気で処刑する野蛮な国、中国
75年で追い付こうとするからには、
相当な蚕業スパイを育成せねばなるまいな、中国

89 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 20:46:01 ID:AMjZ9OXJ
自殺ばかりの日本社会はむごたらしさで韓国に追いつく勢いだ。

90 :  1:2006/11/15(水) 22:28:09 ID:M7nbyIxm
イジメ、自殺、虐待、殺人、無気力、病気、、、
社会全体が死(酸)の属性を帯びている。

砂糖は体を精神ごと酸性化する。もはや30年前とは人間が別モノ。
日本から砂糖を追い出せ。

91 :マンセー名無しさん:2006/11/15(水) 22:38:38 ID:lhoLQvoV
>>90
何言ってんだコイツ?

92 :  1:2006/11/15(水) 22:43:43 ID:M7nbyIxm
砂糖はもう十分人を殺した。
そろそろ氏ね砂糖。

93 :玲奈:2006/11/15(水) 22:44:20 ID:nsCZOEMY
砂糖はカルシウムに悪いです。

94 :マンセー名無しさん:2006/11/15(水) 22:47:31 ID:lhoLQvoV
>>92-93
砂糖を取りすぎた結果がコレか・・・

95 :マンセー名無しさん:2006/11/15(水) 22:58:25 ID:0pECKfow
まだ酸性体質なんて妄言を信じてるのか・・・
さすが朝鮮人。
ホメオスタシスって知ってる?

96 :1:2006/11/18(土) 15:42:20 ID:IQjgkuvh
人間の大人が「ママー」と牛の母乳をしゃぶるのは
自然界の掟やぶりです。人間が牛の子ならもっとママを労わってください。

牛や鶏の飲む成長促進剤は人間も早熟化させて
早めに老人にしてくれるらしいです。


97 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 15:56:18 ID:c3zpDfes
それで寿命が野日のび太のか。

98 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/11/18(土) 15:58:48 ID:xeIh2Ulp
砂糖(つ・_・)つ

99 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 21:38:40 ID:t21fC4Dy
韓国も牛乳飲んでるんじゃあ

100 :玲奈:2006/11/19(日) 21:52:33 ID:fn2+ZzYY
どれですか?

101 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 22:10:23 ID:JLDbNUWU
ES細胞

102 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 04:05:16 ID:ygTP1Age
あと50〜100年で日本に追いついてみせる。

103 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 13:59:06 ID:HVnZmY3t
>>102
彼らは毎日がリスタートだからなあ。
絶対値でいうと600年はかかると思うなあ。

104 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 14:22:09 ID:uR3PjnCU
在日とかいう言葉を好む心の貧しさで日本が上。

105 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 14:24:35 ID:gSDqpckT
じゃ白丁♪

106 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 14:34:25 ID:m40ji4pE
朝鮮人がみんな>>102みたいな奴だったら
日本もうかうかしてらんないけどなぁ。

107 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 14:35:39 ID:WM72SvGN
随分楽しそうだな、チョッパリw

108 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 14:39:40 ID:m40ji4pE
オモシロわんぱく民族が隣の国にいるもんでねw

109 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 14:40:19 ID:WM72SvGN
ほお、で?何が言いたい

110 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 15:00:12 ID:m40ji4pE
たくましく育てよww

111 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/11/20(月) 15:00:59 ID:4UwngC0J
まっとうに生きろよ。

112 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/21(火) 00:31:39 ID:H0Ps70N2
仕事しろよ。

113 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 05:50:01 ID:EyEfbLH3
歯、磨けよ。

114 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 09:45:31 ID:WbI8g42s
楽しそうだなw 日本猿

115 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 09:55:29 ID:IwvFrkz5
日本人は蛆虫だよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

116 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 10:13:30 ID:EyEfbLH3
経済制裁、早く解除されるといいね☆

117 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 15:16:18 ID:eWORZe1f
>>104
朝鮮人と呼べばそれを「差別だ」と嫌がり
三国人と呼べばそれを「差別だ」と嫌がり
在日朝鮮人と呼べばそれを「差別だ」と嫌がり
在日コリアンと呼べと主張しているがそのうちそれも嫌がるようになるだろう

そのくせ日本人を「チョッパリ」だの「倭人」だの「猿」だの言い出す朝鮮人
いやもうね。
さっさと帰れと。











ついでに言うと「ハングル」はあだ名で、正式名称は「朝鮮語」ですから。

118 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 15:28:33 ID:/3srVZ0g
>>1何年後だよ?

119 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 15:39:25 ID:yiW54weT
>>118
朝鮮時間で10年後だろ。

120 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 15:50:45 ID:ff2RmhcT
日本など問題外の小国だろう?( ´,_ゝ`)プッ

121 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 01:52:23 ID:Nnnu85kF
独島は韓国を超える
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/086korea.jpg

122 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:54:00 ID:ruCL5oVh
>>120
朝鮮半島全てでも日本の国土より狭い朝鮮人が何を仰いますことやら。
経済規模…韓国など足元にも及びませんわね。

123 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/11/23(木) 01:56:15 ID:nqNSgbY3
お嬢様は御機嫌麗しくないようだ…

124 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 01:56:54 ID:N9aOJHhd
ヒツジさんは…?

125 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 01:56:55 ID:7mCn4QJP
以降セクハラネタ禁止

126 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 02:01:36 ID:ruCL5oVh
>>123
いえ、ただ嘲笑しているだけですわよ。今の機嫌はニュートラルですわね。

127 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 09:02:34 ID:iAme42bp
日本など問題外の小国だろう?( ´,_ゝ`)プッ


128 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 11:45:55 ID:/2MV6UM6
上下朝鮮が?

129 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 21:49:39 ID:ZSVXgFme
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82012&servcode=200§code=200
> 「ひと月半ごとにストライキをする国は地球上に韓国しかない」

日本が韓国を超えるには、ひと月ごとにストするしかない!!

130 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 23:51:17 ID:EatoQKpp
>>122
朝鮮の地理と言うか地図だろ
それで教育された、恥ずかしい民族だし
もしかして、中国大陸が朝鮮半島になっているってことも・・・・・・・・・・・

131 :1:2006/12/04(月) 23:18:48 ID:5tAAZRU/
悪魔の支配を受ける韓国
韓国の高齢者の自殺率の増加ぶりは衝撃的だ。65歳から69歳までの自殺
率は2000年の26人から、2005年には62.6人に、同じく70歳から74歳までで
は34.5人から74.7人に、75歳から79歳では45.7人から89人に増えた。

わずか5年の間に2倍以上も急増したことになる。高齢化が急速に進んで
いる中で、生と死の境目で悩む高齢者が増えたためだと考えられる。

高齢者を自殺へと追いやる3大要因は、孤独、病気、金銭的な問題だ。
その3つの要因がもとで苦しみ、子どもの「お荷物」にはなるまいと、自ら
命を絶つ傾向にあるようだ。

132 :従者諸葛瑾 ◆VQKJgiezS6 :2006/12/04(月) 23:22:16 ID:IF0oQT2G
>>126
お嬢様、御乙!



133 :ガッカリ君:2006/12/04(月) 23:39:06 ID:V0mllzYE
韓国なんて隣になったら、パプアニューギニアより交流の薄い国になるんだろうな

134 :1:2006/12/07(木) 00:06:24 ID:3aT3l8pZ
この辺は超えなくて良い

韓国人男性の1週間での平均セックス回数が世界で最も多いことが調査で
明らかになった。


男性健康専門誌のメンズヘルス(Men’s Health)が世界各国の男性4万人
を対象に実施した世論調査の結果、韓国人男性は1週間に最低平均4回性
交渉をしていることがわかった。

またセックスのとき前戯に割く時間はイギリス人男性が平均17.44分でオー
ストリア(17.2分)、ドイツ(16.92分)、メキシコ(16.91分)などほかの国
に比べ長かった。

ブラジル男性たちは性交渉する女性の数が最も多く、「世界のカサノバ」
であることを立証した。ブラジル男性のうちの19%は平均3人の女性と
性交渉しており、多くて13人だったと回答した。

135 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:44 ID:SL+uxZ8+
悪癖以外で日本がぬかれた覚えすらない

136 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:05:27 ID:3UtmAIch
韓国はアマ野球を超える!

137 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 02:06:54 ID:1enJlI0h
>>134
ブラジル人になりテー

138 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:06 ID:oQQVpqeU
韓国は性犯罪多そう

139 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:45 ID:YuXdixZ/
性の国ですから

140 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 20:41:19 ID:U4y+2XXS
いいなぁ性の国。いつか行ってみたいな。

141 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:54 ID:noibmHgJ
まぁ江戸時代以前までは日本より朝鮮のほうが先進国だったから
今の日本人が韓国を見下しているのはその劣等感の裏返しだなw

142 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 13:42:25 ID:NKxhbDk5
>>141
はぁ?
朝鮮半島の最盛期は高麗ですよ。李氏朝鮮になってからは儒教を国教にした
せいで産業もろくに育たず国民の生活レベルはどん底になりました。
日本は平安時代以降農地の開拓・商業の活性化が行われ室町時代中期からの
戦乱の時代でさえ農業生産量は上昇し続け商業は大発展を遂げてます。

あと日本人は基本的に中国には関心はあったが半島には関心は無い。
隋・唐の時代の席次争いで判るようにあの時点で半島を格下扱いしてますよ。



143 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:50 ID:8/ZJ02zS
韓国は性とキリストの国でもあり、クリスマスは大乱交ですか

144 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:32 ID:45yFY9W6
世界一ヤリマンと馬鹿が多い国日本!
ここが変だよ、日本人! Kokoga Hendayo Nihonjin (Pt.7まで有り)
http://www.youtube.com/watch?v=yPaYyXMS-hI







ここが“超へんだよ韓国人”
必見です!
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo








ここがヘンだよ餃子人
http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA
反日チュンが発狂


145 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:04:35 ID:I5dKW1kz
朝鮮の文化だけは好きです

146 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 11:15:17 ID:zyrcbb+W
日本なんて相手にならんよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)