5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中の国の人の性格が韓国人だったら

1 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 13:47:22 ID:q4yZanUJ
アフリカ人
 人間の起源はアフリカにいたニダ
 だから全ての文明の起源はアフリカ人にものニダ


2 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 13:49:12 ID:lQsvr89x
>>1
馬鹿だろ

3 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 13:50:12 ID:Er8RMIcT
なにこの糞スレ

4 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2005/10/27(木) 14:02:01 ID:n08PlVaG
世界中の国の人の性格が韓国人だったら、韓国人がたかる相手が無くなる。

5 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 14:06:27 ID:jiRPS92m
 負け犬が居れば勝ち犬(?)が居るわけで。
全ての人間が負け犬属性だというのはありえん。

6 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 14:07:14 ID:TOdXRHs7
 或る男が韓国人にやかんを貸した所、戻ってきた時には
そのやかんには穴が開いていた。
そこで やかんを貸した男はこの韓国人を訴えた。

裁判の日、訴えられた韓国人はこう言った。

「裁判長、私には裁判の前に3つ言っておきたい事があります。

 一つ目、私はこの男からやかんを借りたりはしませんでした。

 二つ目、私がこの男からやかんを借りた時には、
       既にやかんに穴が開いていました。

 三つ目、私がこの男にやかんを返した時には、
       やかんには穴など開いていませんでした」


7 :LagAqTFd ☆朝鮮学校廃校運動 ◆TrwmwMGJAI :2005/10/27(木) 14:08:40 ID:HQqb8e8s
世界中の国の人の性格が韓国人だったら、文明すら起こらないだろう。

8 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 14:33:45 ID:IYnwP5OB
罵倒語だけの世界になり、神もわざわざ言語を分けるようなことはしなかったろう。
もうひとつ、ねぎは食料品にならなかっただろう。

9 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 14:38:30 ID:aM9pKTBp
『地上の楽園』という名の『地獄』になります。

10 :LagAqTFd ☆朝鮮学校廃校運動 ◆TrwmwMGJAI :2005/10/27(木) 14:40:47 ID:HQqb8e8s
犬は絶滅するな。

11 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 14:59:34 ID:IYnwP5OB
ねぎを食わない以上、人類も滅亡しますw

12 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 15:28:27 ID:xdtFeYFm
>>11
たしか、かの国の童話だっけ?w

13 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 15:31:38 ID:1DSOgEGg
人口問題は解決されてたかも

14 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 15:34:50 ID:IYnwP5OB
>>12
韓国の神話・民話
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118922696/238-240

日本国内においては、正確には紙芝居ですねw

15 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 15:38:10 ID:O7ZncObG
たぶん、モヒカンで入れ墨して武装した暴走族が荒野を闊歩する世界になってる。
もちろん救世主はいない。

16 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 15:44:26 ID:k1CraXYQ
>>15
違うな。
バイク自体発明されない。

17 :○| ̄|_/OTL ◆orz/iorn5o :2005/10/27(木) 15:51:06 ID:JcDGixPf
>>16
猫車に乗ったモヒカンが叫びながら走り回っているんですよ

18 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 16:03:21 ID:IYnwP5OB
>>15
モヒカンにするための刃物も刺青にするための針も作られていない。

闊歩だけはできるだろう。それすらもなくなったのが>>17の世界w

19 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 16:22:54 ID:gHfpdJzI
>>1
とっくに世界は滅んでいるだろな まじで。
朝鮮ヒトモドキは滅びの民族

20 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 16:27:14 ID:QhRgF4v9
性欲はめちゃくちゃ強いから、人口は今よりも増えそうな気が

21 :LagAqTFd ☆朝鮮学校廃校運動 ◆TrwmwMGJAI :2005/10/27(木) 16:29:52 ID:HQqb8e8s
子供が産まれても、医療とか発達しないだろうから
直ぐに死ぬんじゃない?

22 :マンセー名無しさん:2005/10/27(木) 17:09:28 ID:CA82eanR
>21
その分生まれるから問題なし。
李氏朝鮮時代のように、沢山生まれて沢山死んでトータルの人口増減0、文化発達0、支配者と奴隷の完全分化社会が形成されます。

23 :マンセー名無しさん:2005/10/28(金) 13:23:36 ID:F8qWnBEc
そんなのになったら日本が世界中の国からタカられそうでイヤだな・・・

と、思ったら今もあまり変わらりないか・・ orz


24 :マンセー名無しさん:2005/10/28(金) 13:23:56 ID:ffgCWyFm
現在生火病中!!!!!!!!!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1130430295/

25 :マンセー名無しさん:2005/10/28(金) 13:28:39 ID:NRnT2tos
レイプが犯罪じゃなくなる。
挨拶がわりにレイプの世界。

26 :マンセー名無しさん:2005/10/28(金) 16:08:33 ID:YlrCYdN0
猿に支配されてるんじゃね?

27 :マンセー名無しさん:2005/10/29(土) 17:18:41 ID:5eX12Udh
やっぱり滅亡だろうな。
誰か支えてくれる、まともな柱があって初めて許される性格だから。
寄生虫だけで生存できるわけあるまい。

28 :誰でも知ってる超有名なマンガ嫌韓流っ!!!:2005/10/30(日) 17:27:59 ID:k61oGtoL

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆ マンガ嫌韓流 ☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93+%E5%A3%B2%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%A5%E9%96%80%E3%80%80&lr=

    ↑
 超×3有名なこれらの本を読まないやつらが
 
 韓国や中国などを語るなよ

 わかったな?お前らっ!

 いい加減 中国や韓国がどんな国か気づいてくれよ 頼むよ お前ら


29 :マンセー名無しさん:2005/10/30(日) 17:33:46 ID:Jra6PAUv
アフリカンニガーと朝鮮人の共通点

根拠のないプライドを持っている
文化が貧弱
迷信深い
戦争が弱い
自分の不幸を他人のせいにする
反省することを知らない
嫉妬深い
ゆすり、たかりが得意
男尊女卑、レイプは文化
役人の仕事は汚職と収賄
男女ともブサイクが多い
肌の色が黒い

相違点

日本への距離
○ニスのサイズ


30 :◆7vU/OMinzs :2005/10/31(月) 02:31:05 ID:9er8bvR2
世界中の性格が韓国人
つまり日本人の性格も・・・
そうなったら韓国は確実に困るだろうな

31 :マンセー名無しさん:2005/11/01(火) 19:43:01 ID:r3zCvGv/
世界中でウリナラマンセーコールが・・・・・・・・・・・・・・

32 :マンセー名無しさん:2005/11/01(火) 20:10:09 ID:1t6+wAPT
しかし、それも次第に小さくなり、やがて消えてゆく…

33 :マンセー名無しさん:2005/12/12(月) 10:44:07 ID:i3XsqUqc
朝鮮は祟られ、呪われ、穢されている。

34 :セイラ・マス・大山:2005/12/12(月) 10:47:18 ID:aB9AEyHM
生存競争に勝てず、ホモサピエンスの代わりにネアンデルタール人が地球を支配してる。

35 :マンセー名無しさん:2005/12/24(土) 01:53:27 ID:LkJniFTy
<ヽ`∀´><飛行機の起源は、ロシアニダ

36 :マンセー名無しさん:2005/12/24(土) 03:30:50 ID:hB/PAB0S
  ヽ<`∀´>ノ <ウリナラマンセー

37 :マンセー名無しさん:2005/12/27(火) 22:50:13 ID:ubDnidVh
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1135025181/l50


38 :マンセー名無しさん:2006/01/10(火) 19:13:03 ID:K9UQfzwR
>世界中の国の人の性格が韓国人だったら


破滅

39 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/01/10(火) 19:22:00 ID:XqnmT4QB
世界中の人の性格が韓国人だったら…、
世界中で“内紛”が起こり、絶滅していたかも知れません。

40 :マンセー名無しさん:2006/01/10(火) 20:18:13 ID:YWeiH8Wg
最初に、能力が韓国人な民族が滅亡するな。

41 :マンセー名無しさん:2006/01/10(火) 23:16:49 ID:+jrRXg2Y
罵倒、侮蔑に類する言葉が、言語の九割以上を占める

42 :富山サングンサマ ◆KcY2avZqH2 :2006/01/10(火) 23:27:19 ID:DUlDCbhr
ノーベル賞の受賞候補の論文がすべて捏造
賄賂の多寡で受賞者が決まる

43 :ちゃんばー ◆vZvPpIxrY2 :2006/01/11(水) 20:53:39 ID:0Ve/MY/2
困ったニダ
事大する相手がいないニダ

44 :新那智神社 ◆NYASFBo6FQ :2006/01/11(水) 23:49:08 ID:WcgCZZx/
>42
そもそもノーベルが出てくるかが……。

45 :富山サングンサマ ◆KcY2avZqH2 :2006/01/12(木) 00:06:07 ID:e/lq/gYg
無論TNTも捏造 ノーベルガンダムも捏造ニダ

46 :新那智神社 ◆NYASFBo6FQ :2006/01/12(木) 00:37:17 ID:9CPzsCdf
ガンダムが一般名詞になるねw

47 :富山サングンサマ ◆KcY2avZqH2 :2006/01/12(木) 00:56:04 ID:8C3AlrDT
そういや朝鮮人っぽい人たちにガンダム作れるんだろうか、手本無しに

48 :新那智神社 ◆NYASFBo6FQ :2006/01/12(木) 01:07:29 ID:9CPzsCdf
無理。
行くとこまで行ってせいぜいヤクルトの空き容器で作れるレベル。


ってのは冗談だが、まあ機械製品すら怪しいかも。

49 :富山サングンサマ ◆KcY2avZqH2 :2006/01/12(木) 01:08:57 ID:8C3AlrDT
実はさっきから真剣に考えてみたんだが、ろくな文明も築けないで
チンパンジー辺りに取って代わられて絶滅しそうな気がしてきた

50 :新那智神社 ◆NYASFBo6FQ :2006/01/12(木) 01:18:47 ID:9CPzsCdf
猿歴で歴史は刻まれるのか……。

51 :富山サングンサマ ◆KcY2avZqH2 :2006/01/12(木) 01:20:17 ID:8C3AlrDT
>>48
正月に10年以上前に買った亡命北朝鮮軍人の手記読んでたんだけど
あの国いまだにブルドーザー自作できないらしいw(今はどうなんやろ)

韓国SFとかも、よう聞かんしな〜

52 :新那智神社 ◆NYASFBo6FQ :2006/01/12(木) 01:23:47 ID:9CPzsCdf
>>51
え〜、マジ?

こりゃ、ホントに工作レベルかも。

53 :マンセー名無しさん:2006/01/15(日) 02:20:57 ID:pG9Ioxb3
百済新羅任那時代も現代みたいな性格?
それとも長い漢民族支配による歪み?
儒教のせい?

54 :マンセー名無しさん:2006/01/15(日) 03:19:04 ID:OFFgTQWi
地球人が皆韓国並みだったら
人類の歴史などとっくに不明になっているだろ
息を吐くように捏造する連中だし

当然科学など永遠に発達できない
いつまでたっても石器時代から抜けられないw

55 :マンセー名無しさん:2006/01/24(火) 13:40:25 ID:QmqQd2Qa

>世界中の国の人の性格が韓国人だったら

神様は世界をぶっ壊して新しく作り直す。

56 :マンセー名無しさん:2006/01/24(火) 13:42:36 ID:/FO6Czgu
とりあえずレイプは合法になってるだろうなあ


57 :マンセー名無しさん:2006/01/24(火) 13:42:52 ID:KtySTERo
>>56
いつも戦争をするのだけれど、勝つ国が、無い。

58 :マンセー名無しさん:2006/01/24(火) 13:46:54 ID:BAgjPjkl
自滅して滅亡
歴史ごと消去される。
チョンが今存在しているのは優秀すぎる周辺国が多いから。

59 :マンセー名無しさん:2006/01/25(水) 23:50:40 ID:YXwGrI8J
オーストラリア人
 ヽ<`∀´>ノ <世界の中心は偉大なるウリ達の国ニダー!

60 :マンセー名無しさん:2006/01/26(木) 01:20:08 ID:lXa5x03C
日本人
朝鮮のヤツラむかつくニダ!半島には毎年謝罪と賠償を要求するニダ!二度と甘い態度は示さないニダ<`▽´>
とかなったら朝鮮は困るだろうなぁ

61 :マンセー名無しさん:2006/01/26(木) 20:58:34 ID:yndcehpF
もう文明が燃えカスになって
同族で殺し合い文明は存在しない。

62 :マンセー名無しさん:2006/01/26(木) 21:00:36 ID:pzmx50EQ
そもそも西暦2006年の時点まで
人類が生存してない気がする。

63 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/01/26(木) 21:02:38 ID:O4YNY5ZQ
>>62 (・_・)じーー
僕は何て言えばいんだろ♪
僕は何て思えばいいんだろう♪
こんな夜は・・・・。

64 :マンセー名無しさん:2006/01/26(木) 21:06:34 ID:9JX1v8kw
日本だと、死者に花をたむけた事を確認できる縄文時代の遺跡が残っていたりするんだけどね。

65 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/01/26(木) 21:22:24 ID:vdHJvY0i
>>64
そんなものネアンデルタール人だってやっている。

66 :マンセー名無しさん:2006/01/26(木) 22:11:48 ID:HT3sJhym
>>63
日本人はいませんでした♪いませんでした♪


67 :マンセー名無しさん:2006/01/27(金) 16:29:00 ID:W4dNea76
>世界中の国の人の性格が韓国人だったら

大クトゥルフの治世が始まる。

68 :マンセー名無しさん:2006/02/19(日) 05:59:49 ID:+XEPUL5r
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

69 :マンセー名無しさん:2006/02/24(金) 08:44:45 ID:wzTCJvDg
( ´∀`)σ>`Д´>←>>59


70 :マンセー名無しさん:2006/02/24(金) 09:15:20 ID:aeIIJyVw
漏れのティムポが9cmになる

71 :マンセー名無しさん:2006/02/24(金) 09:42:06 ID:CWNdiLe+
日本人「韓国に謝罪と賠償を要求するニダ 竹島はウリ達の領土ニダ!キムチは日本が起源ニダ!」

72 :マンセー名無しさん:2006/02/24(金) 10:15:26 ID:OGT5uSsL
ろくなことにならないな

73 :マンセー名無しさん:2006/02/24(金) 12:29:45 ID:OuY4QEyj
>>62
そもそも西暦とか人類とかって概念も存在して無いな

74 :マンセー名無しさん:2006/02/25(土) 11:55:44 ID:9GeOSq4u
意外とイデオロギー対立による全面戦争とかは起きなさそうな気がする
個人〜小隊レベルの略奪・暴行他は頻発するだろうが

75 :マンセー名無しさん:2006/02/25(土) 12:43:20 ID:g5azme3k
そもそも西暦2006年まで人類という種自体が
存続してないだろうな。

76 :マンセー名無しさん:2006/02/25(土) 14:50:32 ID:9GeOSq4u
文明が勃興しないから大量破壊兵器が発達せず
虐殺しあっても少量は残るだろう

77 :マンセー名無しさん:2006/02/28(火) 12:58:04 ID:8m+L49Wg
猿の惑星状態になるってこと?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)