5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch日本核武装議論はBy中韓工作員だろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:43:14 ID:xr2busGO
なんだか厨ばかりで不安なので一応立てときます。
      議 論 自 体 厨 房 の 証
      おお勇者よ!議論するとは情けない・・・
      本物のウヨならそんなことここで言いませんが?
      厨のみなさんよく考えて下さいね

核議論をして日本の核武装が容認されれば、一体どことどこの国が得をすると
思いますか?もう分かりましたよね。こんな簡単な構図でさえ、議論をすると
見えなくなってしまいがち。ここいらでもう終わっとこう核議論。中川発言は
単なる牽制に過ぎないから。ね?もう過剰反応しないように。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:48:09 ID:A4/Oadrt
議論大好き核武装に1票 2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:53:27 ID:+ezF1KPt
議論?
言語道断で 核武装に一票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:30:55 ID:evXM9mQ1
何が言いたいのかイマイチだけど、
議論を許容してるのは、日本では言論弾圧はしないからってだけだよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:34:58 ID:3m07AL3w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:08:54 ID:jLyozrwi
予想通りレスが付きませんw
図星だったようで、中韓のみなさん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:45:05 ID:MSiCYqNX
ん?意味わからん。
>>4のとおり、日本は厨奸じゃないんで言論の自由はある。

8 :重複につき誘導:2006/11/29(水) 00:27:44 ID:UYhJIMFd
日本の核武装の是非について語りたい方は
下記スレッドを御利用願います。

日本も安全の為に核を!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163428129/
【防衛】冷静に考えて核兵器保有すべき【外交】十九
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163899280/

9 :1:2006/12/01(金) 05:25:45 ID:c1dTusHS
盛り上がらない・・・

10 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/02(土) 12:07:47 ID:ZX1qkZ9I
 来日中のIAEA(=国際原子力機関)・エルバラダイ事務局長は1日、日本国内の
核保有議論に理解を示した。
 エルバラダイ事務局長は「日本が核保有国になるとは思わない」とした上で、「どんな
国でも、その地域にある国が核を開発した時には議論する権利がある」と述べ、北朝鮮が
核兵器を開発した場合は日本の核保有議論を容認する考えを示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうやら日本の核武装論は、米の代理人である中曽根の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    個人発言に留まらない巨大な背景があるようだな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| IAEAは、この地域で新たな軍事利権の発生を狙う
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  アメリカの外交政策を、むしろ容認してる様子ですね。(・A・ )

06.12.2 日テレ「IAEA事務局長 日本の核保有議論に理解」
http://www.ntv.co.jp/news/72355.html
06.12.2 Yahoo「ミサイル防衛で日米、共同対処手順策定へ本格調整」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000201-yom-pol

11 :1 ◆0Fq4HCpcOc :2006/12/03(日) 18:26:47 ID:Gt+v9duo
コピペ乙・・・;;
自分で言いたいことは無いのか?;;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)