5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環太平洋同盟を応援するスレ____

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:14:01 ID:qWfljgAX
やっぱり日本は環太平洋国家だよ。
非民主的、非人道的な中国中心のアジアより環太平洋諸国を大事にしよう。
http://sakusha1.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:15:23 ID:oDd2Gju4
2ゲット

そして禿同!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 02:09:08 ID:qC5yrlT/

環太平洋諸国連合、大賛成!!

と、思ったら環太平洋「島嶼」ですか。うーん、英連邦の日本版みたいなもの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:16:01 ID:3Bv4/sVn


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:23:47 ID:WIHJaXHb
シナを制御できないから引きこもりか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:33:01 ID:/752vGiC
凶暴で愚昧な東アジアと訣別し
広大な太平洋に海上共栄圏を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:54:52 ID:XU20S2Ee
 >>3
まあ環太平洋諸国連合よりは現実的じゃないの。

アメリカと中国の天秤を使って環太平洋島嶼連合を作成し
一定のパワーとなるほうが国連安保理常任理事になるよりも
価値あることだと漏れは思う。
どうせ米中に足引っ張られるアジア通貨基金などもあきらめ
環太平洋通貨基金にしちゃったりとか

 でもこれだと環太平洋島嶼連合VS上海条約機構という
新しい鉄のカーテンの構図になる可能性も秘めてるような・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:39:50 ID:LNrSAkzC
ナチズムの中国と同盟を結ぶなどもってのほか。
環太平洋で対中華ナチズム包囲網を作り、ナチストを殲滅すべし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)