5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】まずは日本の現状を見ろよ!【JICA】

1 :売国奴大嫌い!:2006/02/22(水) 11:57:33 ID:L2zd+Omt
http://www.sankei.co.jp/news/060221/sei066.htm

国際協力機構(JICA)はこのほど、
急速に高齢化が進む中国の農村の年金制度整備に向け、
中国の労働社会保障省と共同で調査事業を開始した。


高齢化問題は日本が優先だろうが#
シナの農村なんかほって桶!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:37:09 ID:Cx9Y4JHr
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハやで!

3 :浪速の税金未納者:2006/02/22(水) 14:11:14 ID:hHF3RUQG
税金で食い散らかすヤツは、仕事熱心やなー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:46:57 ID:s9sDLypU
「本当の売国は、きちんとした手続きを」
基本物件情報
物件名  日本
所在地  極東地域
交通国際空港多数(但し、滑走路不足および、夜間離着陸不可の場合あり)
間取り  中央に山岳地帯、主に4つの部に別れる(使い勝手に問題なし)
土地面積 377,835km2
形状   逆L字型
設備   一部リフォーム済み

備考:
恐れ入りますが、127,333,002人(2004年の段階)ほど住人がおります。ご購入頂く際は、住人も一緒にお願いします(但し、先進国のわりには、閉鎖的で保守に固執した下品の住人も多少おります)。

かなり傷がありますので、1円スタートとします。
また、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:47:25 ID:y9dqtFFl
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)