5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼】 スレッド立てます in 国際板 【代行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:44:22 ID:vOhyKzHv
国際板はスレ立て規制が難しいとか聞きますので
「2ちゃんねるビューワー ● 」持ちの方々が
スレ立てを代行してくれるという噂を聞いて
このスレを立てることにしました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:45:09 ID:vOhyKzHv
というわけでどなたか協力出来る方はおながいしまつ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:23:57 ID:r9mOjuIn
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:38:48 ID:8SUhu/p9
お願いします。
【スレッド名】南京大虐殺ってどの位習った?2
【名前】
【メール欄】
【本文】
タイトルの通りです。
前スレの1とは別人ですが、疑問に思ったのでスレを立てました。
どの程度習ったのか。
どの程度その内容を信じているか。
興味を持ち、自分で調べたかなどを書き込んで欲しいと思います。

前スレで粘着荒らしがいましたのでNGワードとして
「言論チンピラ妄言解毒対策レス」
をオススメします。
粘着荒らしさんに言っておきますが『否定』と『見直し』は別物です。
荒らしが目的でないのなら、そのことを念頭において置いてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:48:40 ID:QQwQp0ve
>>4
南京大虐殺ってどの位習った?2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1134384495/

ドゾー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:50:00 ID:tiARVG/w
>>5
ありがとうございます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:20:29 ID:ouXi8hYB
スレ立て規制が厳しいですね。ニー速だと簡単に立つのに…。どうしてもスレが立てられません。誰か代理で立てて下さいお願いします。

【スレッド名】世界一の弱小国を決めるスレ
【名前】
【メール欄】
【本文】領土、外交、軍事、経済などの面の諸要素から、世界で一番の弱小国家を導き出したいのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:25:23 ID:42tiYl9D
>>7
世界一の弱小国を決めるスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1134923095/

ドゾー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:02:34 ID:Tr7nM2ZR
お願いします。


【スレッド名】 【国際】選挙情勢総合スレッド
【名前】
【メール欄】
【本文】
海外各国の選挙情勢に関するスレッドです。
記事貼りや情勢分析などにお役立てください。
アメリカ大統領選については、個別スレをご利用ください。

2008年 アメリカ大統領選 Part1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1099723642/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:08:47 ID:sqIog6JV
【国際】選挙情勢総合スレッド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1135350509/

>>9
ドゾー♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:04:52 ID:Tr7nM2ZR
>>10
本当にありがとうございます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:23:04 ID:FrGRUfKB
【スレッド名】 旧ユーゴって今どうなってんの?
【名前】
【メール欄】
【本文】
すっかり話題にのぼらなくなってるわけだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:26:46 ID:ExWOnZQZ
>>12
旧ユーゴって今どうなってんの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1135920362/

立てました♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:13:52 ID:VMTCgqpl
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:05:18 ID:L+CoXySy
【板名】 相撲@2ch掲示板
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
大勇地 龍泉(芝田山部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
語れ

申し訳ございません。恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 11:54:20 ID:t00J09KD
【大乃国】芝田山部屋スレッド【巨漢横綱】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1138361900/
大勇地 龍泉(芝田山部屋)統一スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1140099531/



>>15
これではなくて?

      |
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   これではなくて?
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

17 :15:2006/02/18(土) 20:20:42 ID:Fcas/o1+
>>16
それは部屋のスレで依頼したのは力士個人のスレです。大勇地は芝田山部屋所属なのです。
もう立ちました。どうもお騒がせして申し訳ありませんでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 06:30:19 ID:qnM7dbJD
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:15:38 ID:CQdANc4h
中、朝、日の20世紀を昔話風にカキコ出来るスレをキボン!題して、東アジア三国志、オモシロそくない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:47:39 ID:l+8FPO9L
中、朝、日の20世紀を昔話風にカキコ出来るスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1140698822/



>>19
立てました〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:37:31 ID:LG4olcf7
>>20
ありがとうございました。乙です(* ̄o ̄)ゝ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:08:46 ID:AQggn7Dm
【板名】 相撲@2ch掲示板
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
将司 正(入間川部屋)統一スレッド1−2
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】 ↓
将司スレが落ちてしまったので立てました。2ではなくパート1復活バージョンです。

元祖スレ
将司 正(入間川)統一スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1112766603/


以上です。申し訳ございません。恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:38:50 ID:QFl9bnbp
【板名】 相撲@2ch掲示板
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
大毅 力(朝日山部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ

恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:24:46 ID:FwAbDS7J
【板名】 相撲@2ch掲示板
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
高見藤 英希(東関部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ

恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:33:54 ID:iTL2TUzb
高見藤 英希(東関部屋)統一スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1141824569/

立ててみました・・・が立ててよかったのかどうか。。。orz

26 :24:2006/03/09(木) 22:02:21 ID:0UbHCe+Z
>>25
有り難うございます。何度も申し訳ないんですがこちらもお願いできないでしょうか。
【板名】 相撲@2ch掲示板
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
磯部 洋之(入間川部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ


27 :まさる丸:2006/03/12(日) 18:51:55 ID:vr9yXRrb
タイトル 我が国の隣、朝鮮を誉めてみよう!
文 とにかく朝鮮を誉め殺しに、文の最後に「スゴい」や「すばらしい」を付けましょう。(例)韓国の整形技術は世界一!素晴らしい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:12:37 ID:EqJIoXUt
>>27
ハン板でやれ、ボケ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:41:14 ID:wmj2kqds
>>28
皮肉やイヤミなのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:36:42 ID:UAzuxF4G
ノビーについて語り合おう

【スレッド名】国際ジャーナリスト★落合信彦
【名前】
【メール欄】
【本文】なんでもいい

31 :まさる丸:2006/04/07(金) 18:07:30 ID:nYG+Fnlf
スレ名 世界のキャッチコピー
文 世界の国々に、ふさわしい冠名などを付けて下さい
例、眠れる獅子〇〇とか、小さな巨人〇〇など



度々すいません自分でスレ立ち出来ると良いのだけど<(T◇T)>

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:16:06 ID:IFO24E1t
小沢一郎に民主党党首がなって、国際情勢は何か影響あるの?

33 :是でお願い致します。:2006/04/07(金) 22:22:09 ID:MyKUnggJ
【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】反米主義は日本人の劣等感によるもの。
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
一体日本は米国に何の分野で勝てていると言うのか。

日本は経済・軍事・政治・外交・文化全てで敗北。
日本の同盟国は米国しか居ないが、
米国は世界に多くの同盟国を有している。
米国は国際連合の常任理事国だが、
日本は敵国条項に記載されているような糞な国。
米国産の映画、アニメは世界で有名だが、
日本のは一部のオタク向け。

日本は米国にあらゆる面で敗北している。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:08:47 ID:0tCamuzH
【板名】 相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
佐田の富士 哲博(境川部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ

恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:02:22 ID:0tCamuzH
【板名】 相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
若龍勢 啓介(放駒部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ

恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:29:38 ID:uKUrkSF5
>>31 書式不備。却下。

>>33 類似スレ多数。却下。

>>34-35 板違い。却下。

--------------------------------------
ここまで残件なし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:51:04 ID:pE6jLYhk
どなたかスレ立てお願いします

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【スレッド名】各国の触れられたくない過去
【名前】
【メール欄】
【本文】

どの国もどんな民族も触れられたくない過去はあるもの

東アジア地域に限らずできるだけ万遍なく挙げていきましょう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:02:31 ID:orB1BJVC
どなたかスレ立てお願いします。

【板名】国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【スレッド名】鬼畜韓国どうよ2
【名前】
【メール欄】
【本文】竹島を不法占拠している韓国をどう思うよ?
     日本から多大な援助をしてもらっているくせに恩を仇で返す韓国人どう思うよ? 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:24:44 ID:WshrHkVV
>>37 世界史板でやれ。却下。

>>38 類似スレ多数。ていうかハン板でやれ。却下。

-------------------------------------------
ここまで残件なし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:27:24 ID:P+5+ybzz
どなたかスレ立てお願いします。

【板名】国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【スレッド名】鬼畜韓国どうよ2
【名前】
【メール欄】
【本文】竹島を不法占拠している韓国をどう思うよ?
     日本から多大な援助をしてもらっているくせに恩を仇で返す韓国人どう思うよ? 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 05:55:58 ID:jcMu7FW4
>>40
ハン板 http://society3.2ch.net/korea/ でやれ。

国際情勢板でやりたければ、せめて乱立してる
類似スレを全部使い切ってから依頼しろ。

却下。

-------------------------------------------
ここまで残件なし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:44:52 ID:WQY5IKIs
どなたかこの第3ラウンドを立ててください。お願いします

原油価格高騰中 年内1バレル$100? 第2ラウンド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1125887594/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:08:41 ID:WWWGDSSA
お願いします。

【スレッド名】大手メディアでも911の自作自演疑惑が
【名前】
【メール欄】
【本文】
大手メディアでも911の自作自演疑惑が語られ始めているようです。

ベンジャミン・フルフォード、テレビで9・11はやらせと語る
http://asyura2.com/0601/war80/msg/776.html

きくちゆみのブログとポッドキャスト
『お助け マンマミーア!』に生出演してきました
http://kikuchiyumi.blogspot.com/2006/05/blog-post_114744718645183628.html

また6月にはロス・アンジェルスで大規模な『9・11真相追及シンポジウム』
が開催されるようです。
http://asyura2.com/0601/war80/msg/567.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:56:04 ID:CmUjPL6/
よろしくお願いいたします!
【スレッド名】 国際政治&経済を研究するのに役立つ著書&サイト
【名前】 World Researcher 2006
【メール欄】
【本文】
国際政治&経済を研究している学士諸君、
君たちが研究している上で役立った著書やサイトを大いに語ってくれ!
貿易にまつわるものでも良いぞ!
また初心者の素朴な質問もぜひぜひ答えってやってくれたまえ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:02:23 ID:CmUjPL6/
>>44
すみません。
他で頼みましたので、無視してください。 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:17:21 ID:FZk+7193
スレたて依頼。

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】 http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】 ◆軍国主義の現場から〜ニューヨーク〜◆
【名前】 無記入
【メール欄(省略可)】 無記入
【本文】
アメリカの国内が軍国主義化している。
日本から見ただけでは、ブッシュの演説が怪しい空気だとか、ニュースの声が軍国主義の声になってるとか、テレビ番組に軍国主義風のものがあるとか、それぐらいのことがうかがえる。

東海岸の大都市ニューヨークは、今どうなっているのか。首都のそばで、外国人も多い。
ニューヨーク在住の日本人、日本語がわかる外国人、ニューヨークから日本に来ている外国人、知り合い、うわさ・・
このスレに書き込んでほしい。

無理な軍国主義を世界のみんなで止めよう。そしてそれには、2ちゃんねらーの力も加わるのである。すばらしいことである。みんなありがとう。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:21:28 ID:FAJez4oT
>>46マルチポストは御遠慮願います。

◆軍国主義の現場から〜ニューヨーク〜◆
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1151452453/l50


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:36:07 ID:FZk+7193
>>47
ホントはこっちに書きたかったの。でもたてられなかったのだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:37:23 ID:FZk+7193
>>46
◆◆軍国主義の現場から〜ニューヨーク〜◆◆
題名は、これにしてもいいよ。

50 :おきゅきゅきゅきゅ〜@自由貿易マンセー:2006/07/22(土) 17:38:40 ID:gy1pBST5
>46
ねぇ、そのスレッド本当に必要?
アメリカで検索すると、沢山スレッドがあるよ。
総合スレももろに過疎状態だし、議論がしたければ既存のスレッドを盛り上げて欲
しいな。正直それだけなら重複なんじゃね?

アメリカの進む道
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085491158/l50
アメリカ合衆国 総合スレ1
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1144426673/l50

こっちで議論をふってクレ。是非に。過疎っとる。

51 :46:2006/07/30(日) 01:33:55 ID:UKEayPW5
>>50
必要なスレかどうかということだが、
現在、アメリカの軍国主義化が進んでいるのは確かと思う。
ブッシュの演説を見ると、ブッシュの周り、つまりホワイトハウスは、軍国主義化しているようだ。
とするとワシントンや議会もそうだろう。
次は、法律が変わったりして、ニューヨークに・・という可能性も大いにある。
その状況なので、私は、重複スレでも、たてていいと思う。アメリカ軍事の事情が急に健全化してスレが外れる可能性もあるが、どうもきな臭い。
(たとえば私は、北米生活版を見たことがなかった。複数たてていい内容と思う。)

その場合、国際情勢版の題名は、  ◇◆軍国主義の現場から〜ニューヨーク〜◆◇   にしようと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:32:50 ID:H1qC9n6e
> 私は、重複スレでも、たてていいと思う。

重複スレだと認識しているのなら話は早い。
2chでは重複スレは削除対象です。
お引取りを。

53 :なんだあんた:2006/07/31(月) 01:30:07 ID:ys/F5HkM
・・・・なんだあんた
>>52は書く必要ない。>>51を読むといい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:05:24 ID:JXKEw3NT
どうせ、スレ立てても最後まで面倒見る気はないんだろ?
君のような輩が思い付きでスレ立てしては放置してきたから、
同じようなアメスレが消化されずに、たくさん残ってる。

重複スレを更に増やすより、既存のスレッドを有効に活用しなさい。
お引き取りを。

55 :46:2006/07/31(月) 23:48:36 ID:ys/F5HkM
なにを決め付けているのか、ナニサマか? >>52 >>54がスレたてる必要はないと言っている。>>51を読めばいい。すっこんでなさい。

56 :46:2006/07/31(月) 23:49:47 ID:ys/F5HkM
(>>54が判断する問題ではない。)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:30:04 ID:1Pgo4YAZ
何でもかんでもアメリカ総合スレに纏めようとするのはどうかと思うけど、
趣旨が近いと思われるアメスレがあったから>>46の内容を転載してやった。

議論を続けたければ、こちらのスレで存分に吠えなさい。
お引き取りを。

【自国優先主義】悪の大国アメリカの横暴を止めろ 2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1050943514/415

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:44:40 ID:ArTRj1Mj
>>57
乙です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:09:27 ID:cbff60X6
大東亜戦争の総括をする、総合スレ欲しいですね。当時の国際情勢で日本が間違っていたのか。白人支配をストップしたのか。アジアの生活レベルに与えた影響は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:18:30 ID:zKmpPSNd
スレたて依頼。

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】 http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】 ブッシュ大敗
【名前】 無記入
【メール欄(省略可)】 無記入
【本文】
石油の安定供給の為に、石油生産国の紛争地域に積極的に軍隊を派遣して、
アメリカに繁栄をもたらす政策のはずが、大失敗。
中東地域の不安定化をもたらし、それによる石油価格の上昇が、
アメリカ国民の生活を圧迫している始末。
これに猛暑による電力供給不足が追い討ちをかけるのは必至な情勢。
次の選挙では、共和党とブッシュが大敗するのは間違いないだろうな。

61 :46:2006/08/11(金) 18:24:49 ID:2qa/gGke
>>57
転載してくれたようだが・・
ヤハリ、このスレは、
国際情勢版に立てたい。今、私はたてられないが、今後の世界の動きを考えると、いい主題のスレだ。>>51に書いた理由だ。
51の私の考えに対して、57が判断する必要もなく、スレを立てる必要もない。よって57以外の賛同者にスレたてを頼みたい。

スレたて依頼。

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】 http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】 ◇◆軍国主義の現場から〜ニューヨーク〜◆◇
【名前】 無記入
【メール欄(省略可)】 無記入
【本文】
アメリカの国内が軍国主義化している。
日本から見ただけでは、ブッシュの演説が怪しい空気だとか、ニュースの声が軍国主義の声になってるとか、テレビ番組に軍国主義風のものがあるとか、それぐらいのことがうかがえる。

東海岸の大都市ニューヨークは、今どうなっているのか。首都のそばで、外国人も多い。
ニューヨーク在住の日本人、日本語がわかる外国人、ニューヨークから日本に来ている外国人、知り合い、うわさ・・
このスレに書き込んでほしい。

無理な軍国主義を世界のみんなで止めよう。そしてそれには、2ちゃんねらーの力も加わるのである。すばらしいことである。みんなありがとう。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:07:36 ID:VluNDUQA




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:02:12 ID:9lhTMQao

スレ立て規制ってちゃんと機能してたんだなあ。。。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:18:02 ID:W2/ff/4l
機能し過ぎて、もう2年間スレ立てできない。。。

でも、多くの住人が代行スレを利用するようになれば、
重複・板違いスレにも事前にチェックが入るし、糞スレ乱立の抑制になるから、
今のままでもいいんじゃないかなって。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:02:40 ID:Z85FJ6h2

9/11のときはテロ関連スレで埋まってたしな。
小泉訪朝のときは北スレばっかりだったし。

なにか事件があるたび荒らされるよりは今のままのほうがマシ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:28:14 ID:MaPQF4xF

糞スレ・重複スレ大杉
早く夏休み終われ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:04:05 ID:OQa8nsB9
【板名】相撲
【板のURL】 http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
保志桜 有太(八角部屋)統一スレッド 1−2
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
過去スレ
保志桜 有太(八角部屋)統一スレッド
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/sumou/sports9.2ch.net/sumou/kako/1139/11397/1139748022.dat


恐れ入りますが相撲板にお願いできなでしょうか


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:52:27 ID:0J6C4cnx
スレ立てお願いします。
日本はロシアとくっつくべきだ 2スレ目

日本はロシアとくっつくべきです。


お願いします。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:45:57 ID:PtiHB6H2
>>68

アメリカとロシアつくならどっち!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1113817339/l50


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:09:47 ID:PTtwJbF8
【板名】 相撲
【板のURL】 http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
若三藤 成豊(間垣部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ

恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:07:24 ID:IDczGreM
【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【スレッド名】【交通】各国自転車事情【レース】
【名前】
【メール欄】
【本文】
 欧州では、自転車レースが盛んで自転車道やルールの整備が
できていると聞きます。
 各国の自転車事情について、レース関係も含めていろいろ
教えて下さい。

どなたかスレ立てお願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:08:01 ID:IDczGreM
下げてしまったので、あげます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:32:59 ID:qIoIzPwZ
お願いします。

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【スレッド名】日本と北朝鮮の開戦誘導はCIAの陰謀か
【名前】
【メール欄】
【本文】
最近の日本の右傾化はちょっとできすぎな感じ

一方北朝鮮の核保有は絶対許せないアメリカ
なぜなら世界中が真似をする。

こういう状況でアメリカが望むのは
日本と北朝鮮が代理戦争をすること。
そのためには日本を一気に憲法改正までもって
いかなきゃならない

結論:日本の急速な右傾化はCIAの陰謀である。

オレはイケイケ派なのでいいけどね(笑)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:47:28 ID:w1uS95Le
>>46 再び依頼。
はぜひ立てて。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:45:24 ID:HkP/9yso
立てられませんでした。代わりにお願いします。

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】http://society3.2ch.net/kokusai/
【スレッド名】【アフリカ連合】アフリカ情勢総合 3【AU】
【名前】
【メール欄】
【本文】
中国が露骨にアフリカとの結びつきを強める今日この頃、
引き続き語りましょう。

過去スレ
アフリカ情勢が余り伝わってこない訳だが
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1060724009/
【アフリカ連合】アフリカ情勢総合 2【AU】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1120952454/

76 :75:2006/11/09(木) 19:36:00 ID:JLpLkU+t
>>75は、現行スレがまだありますが、512k超えてて書き込めないので
よろしくお願いします。

77 :毘沙門天:2006/11/13(月) 19:24:19 ID:FdQHS9tV
継続スレ立て、宜しくお願いします。



タイトル ; 

【防衛】冷静に考えて核兵器保有すべき【外交】十九


内容文 : 

 核を持つなと言った所で、これからも核を保有する国は増え続ける。

 外交的にも、日本は"一目"置かれることになる。

 米国の"核の傘"も実際は役に立たない。

 現実的に考えて、日本が核兵器を持つことは自然な選択だと思う。


その十八
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1142503200/

78 :PANISH ◆ZBIi5OJ.UY :2006/11/14(火) 01:11:12 ID:B55jIOwd
タイトル  余りに無力な自衛隊


先のイラク戦ではイラクの人が普通になれているのに、
自衛隊は戦争経験もなく、銃弾の音がする度に恐れ、イラクの人に
慰められていたとか。
戦力においても自衛隊は頼りなさ過ぎます。
いきなり核だと法律的にも国際的にも難しいでしょうから、
まず日本は航空母艦、ICBMを持つべきと思います。
F15が主力では・・・。
今日本に必要な兵器はもっと色々あるはず。
アメリカには勝てないまでも2番目になるようにしなくては。
ロシアや中国は兵器の数は多い物の、実際使える兵器は極少数。
名実ともに世界第二位の軍事国家になる事を求めて。
今何が必要でしょうか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:21:36 ID:xeP937wD
>>77
【防衛】冷静に考えて核兵器保有すべき【外交】十九
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163899280/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:23:09 ID:xeP937wD
>>75
【アフリカ連合】アフリカ情勢総合 3【AU】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163899365/

81 :61:2006/11/19(日) 13:33:57 ID:ueEzGmc+
私のところではスレがまだ立てられない。引き続きスレたて依頼。文面が少し変わった。
新スレは、20ぐらいまであげないとすぐスレが消えてしまうような気がする。スレたて後私が管理しだすまでスレが消えないようにしてもらえるとありがたい。
【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】 http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】 ◇◆軍国主義の現場から〜ニューヨーク〜◆◇
【名前】 無記入
【メール欄(省略可)】 無記入
【本文1】
アメリカの国内が軍国主義化している。
日本から見ただけでは、ブッシュの演説が軍国主義的だとか、ニュースの声が軍国主義の声になってるとか、テレビ番組に軍国主義風のものがあるとか、
各地の高校で、軍の兵士勧誘、養成窓口が設置されはじめたり、治安維持と称して国内管理を強めていたり、それぐらいのことがうかがえる。

一方米国内の破綻した動きを正常に保とうとする動きも強くある。
現在米軍などの、陰謀や捏造、非道に関する情報は、ほぼすべて米、英の報道によって出ている。


東海岸の大都市ニューヨークは、今どうなっているのか。首都のそばで、外国人も多い。
ニューヨーク在住の日本人、日本語がわかる外国人、ニューヨークから日本に来ている外国人、知り合い、うわさ・・
このスレに書き込んでほしい。

無理な軍国主義を世界のみんなで止めよう。そしてそれには、2ちゃんねらーの力も加わるのである。すばらしいことである。みんなありがとう。
【本文2】
ブッシュや高官の行動を見ていると、現在首都ワシントンは、すっかり軍の動きに支配されているといえる。(たとえばアメリカは、大統領周辺が強い機能をもっているので、軍の陰謀、捏造を把握していないということはありえない、だがそれを支持している。)
軍は貧困層を中心に、金を投入し、規模をさかんに拡大しようとしている。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:16:27 ID:qa4EjjyH
同じ板内で スレ立て依頼をしても 2ちゃんのシステムでは 無駄(あまり意味無い)です
自分の依頼のスレを早く立てて欲しかったら
まず他板の依頼を立ててあげて その後に 実は私は〜〜板の依頼スレの(数字)なんですがお願い出来ますか? とかやったほうがいいですよ

・地理・お国自慢板 ◆スレ立て代行依頼スレッド◆地理お国自慢◆3★http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1156725871/l50
・テレビ番組板 スレ立て代行依頼 inテレビ番組 2★http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1148553958/l50
・テレビドラマ板 【ギブ】スレ立て依頼スレ@ドラマ板【テイクで】http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1107248187/l50
・ガイドライン板 ガイドライン専用・スレ立て代行依頼スレ4★http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158358216/l50
・アナウンサー板 スレ立て依頼所@アナ板 3★http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1160438554/l50
・携帯・PHS板 ◆◆◆◆スレ立て依頼所 Part3◆◆◆◆★http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1156842346/l50
・カップル板 スレ立て代行しますよ その4★http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161515812/l50
・ボクシング板 スレ立て相談&依頼スレ part2★http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1159146701/l50
・半角二次元板 半角二次元・スレ立て依頼スレ4★http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1159493826/l50

2chの依頼スレ一覧
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%88%CB%97%8A+%83X%83%8C&o=r&v=415

83 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/11/19(日) 18:01:15 ID:J/hHCA8L
同じ板では辛いんでしょうか。お願いします

【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】 http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】【世界】なんだかんだで地球連邦【統一】
【名前】 ジョウ
【メール欄(省略可)】 無記入
【本文1】
環境問題やエイズや核などの世界規模の問題や
人権の確保、文化の保護、世界戦争の回避を実現するには
世界を統一して連邦制にするしかない。
国境を廃止するだけでも変わるはずだ。
世界連邦活動への意見・批判・手段が欲しい。


スレ違いならスマン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:49:25 ID:leT0tm/M
>>79-80
代行乙でした。

85 ::2006/11/26(日) 18:44:30 ID:sKBbPYGp
自分が見てるスレだったんでね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:34:49 ID:pKOJ9SYH
【板名】相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
八木ヶ谷 匡也(阿武松部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ
恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:43:56 ID:UohcTRIa
【板名】相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
下田 圭将(追手風部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ
恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:19:44 ID:UohcTRIa
【板名】相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
南 貴由輝 統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ
恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:39:06 ID:ByUtgqYD
【板名】相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
宮本 一輝(武蔵川部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ
恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:26:55 ID:4nQBUE1d
ちょっとまて、お前ら
相撲板多すぎるぞw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:22:49 ID:9cdyIRCW
【板名】相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
豊響 隆太(境川部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ
恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:12 ID:wz4mYdDq
【板名】相撲
【板のURL】http://sports9.2ch.net/sumou/
【タイトル】↓
嶋田 聖也(北の湖部屋)統一スレッド
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
語れ
恐れ入りますが相撲板にお願いできないでしょうか。

93 :お願いします。:2006/12/25(月) 16:31:00 ID:JI86LBpu
【板名】 国際情勢@2ch掲示板
【板のURL】 http://society3.2ch.net/kokusai/
【タイトル】 ★★日本独自の諜報機関ついに始動?3★★
【名前】 無記入
【メール欄(省略可)】 無記入
【本文】 「日本版CIA新設を」 町村前外相、次期内閣での実現求める

 自民党の「国家の情報機能強化に関する検討チーム」(座長・町村信孝前外相)は22日、
次期政権が取り組むべき重要課題として、内閣官房に「対外情報機関」を新設することなど
情報機能の強化を求める提言をまとめた。
 現在、政府に国際テロや大量破壊兵器の拡散、諸外国の政情動向をはじめとする
「対外情報・諜報(ちょうほう)」を収集、分析する専門機関はない。提言は内閣情報調査室の下に、
国内外で活動する「対外情報機関」を新設。外務省、防衛庁、警察庁、公安調査庁で構成する
「合同情報会議」に加え、新たに、海上保安庁や金融庁などを加えた「内閣情報委員会」を設置し、
政府の情報集約、分析、評価態勢を強化する。
 また、内閣情報調査室のトップである「内閣情報官」を、現在の官房副長官補級から副長官級へ
格上げする。内閣情報官が官僚出身の事務副長官を経由して首相や官房長官に報告しているシステム
も改め、首相に直接報告するようにする。
 諸外国にならい国家秘密の保持を義務づける法律(スパイ防止法)も整備。国会に情報政策を
統制する「情報委員会」を設け、政府が報告した機密情報の保全を国会議員に義務づける法律を
制定する。
http://www.sankei.co.jp/news/060622/sei095.htm


☆前スレ

★★日本独自の諜報機関ついに始動?★★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1010346781/ ~988
http://mimizun.com:81/log/2ch/kokusai/society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1010346781 ~988



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)