5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特定アジア3カ国】加担する人物を研究するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:55:55 ID:5xSQparc
日本に不当な介入を企てる国々に不自然な加担をする人物の謎を研究し、今後の動向を観察しましょう。
ある程度の情報がまとまったら、事由や背後関係、現在の動向などを検証し、確度の高いリスト作成を目指します。

最初はageですが、軌道にのったら基本的にsage進行でよろしく。

■■■テンプレート■■■
--------------------------------------------------------------------------------
【氏  名】通名である場合は、本名を記述。
      ※必須。所属団体や役職しかわからない場合は調査して明記すること。
【所  属】現職でない場合は、問題当時の所属と現職の列挙が望ましい。
【事  由】複数の場合は時系列順に列挙か、事由相関。
【背後関係】推測でも可だが、憶測は不可。
【動  向】具体的事由や背後関係とは別に、現在の動向など。
【その他 】ソースがあれば尚良し。
      ※情報確度の高低以前に、まったく誤った内容のレスがある場合は、
       レス番号とその理由を明記。(その場合はこの項目だけで可)
--------------------------------------------------------------------------------

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:57:59 ID:5xSQparc
【氏  名】北側一雄
【所属役職】公明党、国土交通大臣(現職)
      衆議院議員 大阪16区選出(堺市北東部、当選5回)
      創価大学法学部卒(第一期)
【事  由】2005年(平成17年)5月31日、海上保安官を乗せて逃走した韓国漁船「502シンプン」の対応など、
      日本海域の違法船舶を取り締まる海上保安庁を管轄する国土交通省の大臣としては、
      あまりに北朝鮮・韓国に甘すぎる。
      竹島などの問題でも、日本の国土の問題でありながら、事実上の侵略を許したままである。
【背後関係】公明党・創価学会ということで、金銭など明確な癒着がなくとも、
      思想や判断の偏りは否めない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:15:45 ID:ApM1Rt0k
 公安でもうりスト、アップやつているんじゃないか。?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:10:49 ID:5xSQparc
公安が?
韓国でさえ政治犯として拘束された、拉致加害者が北朝鮮に送られるのを確信犯的に見送った公安が?
国内の拉致加害者を野放しにしてる公安が?
どう考えても特定アジアについてはトボケてる公安が?

公安含めて「それは何故なんだろう?」と探求していくのが主旨だったりします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:47:22 ID:tvnWW3jb
正解です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:41:04 ID:V5MN5cXS
えーーーっとねえ、あ、一人いた。
今上天皇!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:37:06 ID:sXgYvEB+
「あっ、もしもし?>>6だけどー。今ねー・・」

ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ

ツー、ツー、ツー、ツー、ツー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 08:12:37 ID:4AXEmKKR
>7

なんだよ。
パソコンサンデーか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:30:56 ID:Oko5g25/

【氏  名】永井 浩
【所  属】元・毎日新聞記者 現在・神田外語大学教授
【事  由】中国の反日暴動の擁護・日本人拉致疑惑をつい最近まで否定・
      韓国を民主国家と主張
【背後関係】全共闘世代で元・毎日記者。背後関係どころじゃないな
【動  向】ネット専門新聞・日刊ベリタの編集長。内容は核マル派と同じあたり
【その他 】気に食わない学生には単位を与えないなど、政治傾向で成績を左右するのは
      大学で有名


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:34:05 ID:fLUZh4ES
>>4 
なんか公安と言うと警察の公安課とごっちゃにしてる人多いよな。
公安調査庁はその名の通り調査しか出来ないんだから仕方なし。
公表するか捜査するかは政府と警察の仕事。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:01:43 ID:bAlOnkI2
拉致問題なんてなかったんだよ。

昨日の84対84の「北朝鮮非難決議」の国連決議で明らかだろ?

東南アジア南アジアまで全部含めても、賛成だった国は日本以外にはわずかブータン1カ国しかない・・・。

タイもベトナムもマレーシアも中国も韓国もロシアもシンガポールもラオスも
ビルマもインドネシアも、インドもネパールもすべてが反対か棄権(欠席は別にあり、棄権は実質反対)。

これが現実なんだよ。ゴミウヨニートは底辺の馴れ合い掲示板で「特定アジア」 なんて
妄言オナニー吐いてるけど、いい加減、現実を直視した方がいいよ。

国連のページ(一番下が各国の表決)
http://www.un.org/News/Press/docs/2005/gashc3840.doc.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:10:18 ID:XiSucDIO
>>11
は? 嘘つくな。

13 :    :2005/11/19(土) 19:18:58 ID:AYIbpOrR
靖国参拝は「韓国への挑戦」 日韓首脳会談、溝埋まらず[11/18]

 小泉首相は18日、アジア太平洋経済協力会議(APEC)出席のため訪れた釜山で
韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領と会談した。大統領は、首相が10月に靖国神社
に参拝したことに「韓国に対する挑戦でもある」と反発。

ソース 朝日新聞
http://www.asahi.com/politics/update/1118/015.html



「挑戦」なんて言っていない 盧大統領 韓国通信社報ず [11/19]

韓国の通信社・聯合ニュースは19日、アジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議に合わせて
18日に釜山で行われた日韓首脳会談での盧武鉉大統領の発言について、
大統領は小泉純一郎首相の靖国神社参拝を「韓国に対する挑戦」とは言っていないと報じた。
青瓦台(大統領官邸)関係者の話として伝えた。 

ソース 時事通信
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=051119112138X988&genre=int


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:34:55 ID:hnnuvg1u
在日と元在日。これにつきる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:52:47 ID:eHhl1KLl
もう終わってるはずの岡田が中国で悪あがきしてるんだけど、
この人について書き始めると、テンプレどころか何レスかかるかわからん・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:30:46 ID:KcJtW7T3
拉致問題がなかったなんて言っても皆知っている事なんだけど?
CNNとか観てないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:02:47 ID:tuYz1EvB
『国立追悼施設を考える会』

【氏名・所属】
  会長:山崎拓(前自民党副総裁)
  副会長:鳩山由紀夫(民主党幹事長)
  副会長:冬柴鉄三(公明党幹事長)
  事務局長 渡海紀三朗(自民党・衆議院)
  事務局次長 遠藤乙彦(公明党・衆議院)
  事務局次長 末松義規(民主党・衆議院)
  神崎武法(公明党代表)
  草川昭三(公明党副代表)
  冬柴鉄三(公明党幹事長)
  太田昭宏(公明党幹事長代行)
  井上義久(公明党政務調査会長)
  東順治(国会対策委員長)
  江田五月(民主党)
  ・・・その他
【事  由】
  『国立追悼施設を考える会』メンバーであるが、日本の政治家としてではなく、
  特定アジアの内政干渉に迎合することで利己的に職権を行使する者たち。
【背後関係】
  超党派の議員連盟とされているが、公明党が主体の特定アジアや在日利権と癒着している政治家の集団。
【動  向】
  実際は「靖国参拝問題」を理由に特定アジアの下層政治家と二重外交を行っている。
  現在、公明党は「耐震構造設計偽造問題」が創価学会の確信的犯罪であることを隠蔽する事が急務となっており、
  『国立追悼施設を考える会』の活動は停滞しているものと思われる。
【その他 】
  「耐震構造設計偽造問題」については創価学会の関係についてはあまり報道されてはいないが、
  問題の企業群は共通して「SG」という呼称で明確に関連が指摘されている。
  (ソースについては『2ちゃんねる』の多数の掲示板で指摘されており、憶測の域を超えている。)
  この件についての監督省庁は国土交通省だが、その総理大臣は北側一雄(公明党)であり、
  問題は1年以上前から水面下で表面化しつつあったが、当時の国土交通相・北側一雄が現在も対処(隠蔽)している。

18 :17:2005/12/12(月) 19:07:37 ID:tuYz1EvB
>>17
失敗w
北側一雄は「総理大臣」じゃないw
国土交通相(創価ファミリー企業擁護大臣)ですね。
前期に引き続き再任(時間稼ぎ)しています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:55:04 ID:i8n+iPT1
〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

 働けども 働けども  我らが暮らし 楽にならず

どんなに働いても、財布に穴が開いてりゃ貯まるもんも貯まりません。
まずは、財布の穴を塞ぎませんか?

紅の傭兵他売国議員へ集団提訴しませんか?2審目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134208354/

【現在の拠点サイト】
http://dx37.ja-21.net/

【賛同者集計メール送信先(件名に「訴えてやる」)】
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp

長い長い線路を作るために、まずは鉱山掘ることからやってみませんか。

〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

20 :17修正版:2005/12/13(火) 00:05:09 ID:QE0hNelT
『国立追悼施設を考える会』

【氏名・所属】
  会長:山崎拓(前自民党副総裁)
  副会長:鳩山由紀夫(民主党幹事長)
  副会長:冬柴鉄三(公明党幹事長)
  事務局長 渡海紀三朗(自民党・衆議院)
  事務局次長 遠藤乙彦(公明党・衆議院)
  事務局次長 末松義規(民主党・衆議院)
  神崎武法(公明党代表)
  草川昭三(公明党副代表)
  冬柴鉄三(公明党幹事長)
  太田昭宏(公明党幹事長代行)
  井上義久(公明党政務調査会長)
  東順治(国会対策委員長)
  江田五月(民主党)
  ・・・その他
【事  由】
  『国立追悼施設を考える会』メンバーであるが、日本の政治家としてではなく、
  特定アジアの内政干渉に迎合することで利己的に職権を行使する者たち。
【背後関係】
  超党派の議員連盟とされているが、公明党が主体の特定アジアや在日利権と癒着している政治家の集団。
【動  向】
  実際は「靖国参拝問題」を理由に特定アジアの下層政治家と二重外交を行っている。
  現在、公明党は「耐震構造設計偽造問題」が創価学会の確信的犯罪であることを隠蔽する事が急務となっており、
  『国立追悼施設を考える会』の活動は停滞しているものと思われる。
【その他 】
  「耐震構造設計偽造問題」について創価学会との関係はあまり明確になっていないが、
  問題の企業群は共通して「SG」という呼称で明確に関連していると報道されている。
  (ソースについては『2ちゃんねる』の多数の掲示板で指摘されており、憶測の域を超えている。)
  この件についての監督省庁は国土交通省だが、国土交通相は北側一雄(公明党)であり、
  問題は1年以上前(前期)から表面化しつつあったが、当時の国土交通相・北側一雄が現在も再任し対処(隠蔽)している。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:11:42 ID:xYjG7uUc
>>20
自民党の伊藤公介の関与については選挙区の多摩掲示板・町田スレで熱心に調査されている

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:09:54 ID:J5wkyioE
会議でお茶を濁す北側。(創価学会・公明党、国土交通相再任)
主要国の交通担当大臣らが鉄道や船舶、航空機など交通機関のテロ対策を話し合う「国際交通セキュリティ大臣会合」が12日、東京都内のホテルで開幕した。
ttp://www.asahi.com/national/update/0112/TKY200601120233.html
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060112AT1G1200J12012006.html

北側が再任したのは、創価ファミリー企業を逃がす時間稼ぎのため。
各地は事故の処理や豪雪でタイヘンなのに、正月空けは、空港見物。
働いているようで、働いてない。
こんな下らない、名ばかりの実績を積ませてないで、早く辞めさせないと。

23 :<小泉/神崎武法構造改革の成果>:2006/01/12(木) 17:43:40 ID:gPOJqSZV
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
「軍人の基準は俸給額よりも遥かに高いところにおかれ、
例えば陸軍少尉の年給は八六〇円であるのに対し、
一四〇〇円を基準に計算されていた。」
この軍人恩給制度こそは、世襲軍人階級の永続を計る一手段であり、
その世襲軍人階級は日本の侵略政策の大きな源となったものである。
日本人の一部が、軍人となることに魅力を感じている主たる理由の一つは、恩給がよいということにある。
他の階級に比べて生活の苦しい農民は恩給があるが故に、
その子弟を軍隊に送ったのであった。〔中略〕
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:33:02 ID:zyzl6MlO
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/form/?id_research=53
大変申し訳ありませんがアンケートにご協力お願いします。
『あなたは韓国をどう思いますか?』というアンケートです。

・民族共々滅亡して欲しいぐらい嫌い。
・有効である
で投票お願いします。

お前らの力嫌韓魂を見せてみろ!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:49:27 ID:V9EeRaci
2chに暗躍する在日朝鮮人!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:55:46 ID:cVQTwIdQ
>>25
<=(;´∀`)ノシ < ウリ・・・私を呼んだニ・・・ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:31:50 ID:oh+jJrKz
【韓国】捏造は日本政府による圧力があった=黄教授
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136902032/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 06:58:03 ID:5bhq6+bV
朝鮮人最低…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:25:21 ID:F33JF5kF
|_|  ∧∧
|特| / 中\  アジアを侵略したアル、謝罪するアル
|定|( # `ハ´)
|ア.| ∧_∧  アジアに酷い事したニダ、反省するニダ
|ジ.|< #`Д´>
|ア.| ⊂ノ
| ̄|                     ⌒⌒
|  |        -'''"´ ̄ ̄`"''-
        / / ;;;;;;;;;;;;  \ \ ⌒⌒
       / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;::ヽ   ^^
       |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;::.|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
           :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: ○
              ::::::::::::;;;;;;;;:: ┠〜〜〜┐
                :::::::::::  ┃  ●  ∫
                 :::::::  ┠〜〜〜┘
                     ┃  そうやってずーっと 
                    ∧凸∧   日の丸・君が代の
                   ( ::;;;;;;;;:)    せいにしてりゃいいさ…
                _...  /⌒:::;;;;;ヽ
        -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―''―'`'`―'
         ,, '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, '' ''"、、,
             ,,, '' ,,,;;;;    ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ,,,,
                       :::;;;;;::

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:13:42 ID:4y/IwXOb
【漁業】 中・韓沖合でエチゼンクラゲの大群確認、23日も対馬海域へ [07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153662062/143
143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/24(月) 04:42:45 ID:JEEqepNz


            ,|;::... ;:|   当スレは、トクアクラゲに
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  監視されています。命の保証はありません。
:         。    ..:| |l特| ヽ
    ゜     : ..:| |l亜|∀´>  
  :       ゚   ..:| |l_|, ヽ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |ヽ´ )
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ヽ
  。           ゚ ...|;:;:.... | `∀´>
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ヽ、
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |`ハ´ )
  :      :   ..:|;:;:.... |リ从ルヽ
,,.,、-‐''"´~

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:54:41 ID:9U8hb4lh
韓国朝鮮系日本人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:11 ID:ocG4kGtB
大なり小なりほとんどの人々が関係関与している。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)