5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国って民主化できんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 05:05:51 ID:gA1T9Mnc
いまのままじゃ無理でしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 05:13:33 ID:9ewOYcgU
民主化しても反日は消えないのがシナクオリティー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 05:48:11 ID:JfMm+WX5
民主化したら独立しまくりでリアル三国志みたいなの再来

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 07:18:17 ID:joUDTzf1
ユーゴの二の舞になるだろう、連中がかってに殺しあうのはかまわないが
難民が押し寄せてくるのは困る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:04:14 ID:SovtZrTg
部分的にはできるかも知れない。10年後ぐらいに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 21:27:58 ID:YQ61QGue
反日が残るくらいは大した問題ではない。
共産党が消えるだけでも中国はかなりマシになる。

7 :ビリー・ザ・マッド:2005/10/02(日) 22:41:01 ID:8bekZYag
記念抗日戦争勝利60周年
http://flash.ent.tom.com/subjectinfo.php?subjectid=95

見てはいけません。
不愉快になりますw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:57:57 ID:jQXNIHmK
1日の産経に、民主化運動の萌芽みたいな出来事の記事が掲載されてたよ。
相変わらず、中共は弾圧一方らしいが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:07:24 ID:xeG8f5zi
地球に残った最後の帝国主義国家だからな
民主化した他の国の惨状見ていれば、共産党独裁崩すなんてとんでもないってのが指導者層の本音でしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)